ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みさや0526さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

みさや0526さん [40代/男性] 2015年07月13日 22:59:43

遅い時間(20時頃)の到着ということもあって相変わらずフロンで呼んでもなかなかでてきてくれません。それ以外はほぼ満足です。

ニュープリンスホテル 2015年07月23日 15:04:36

この度は,当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。フロント応対でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

chuntarohさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

chuntarohさん [50代/男性] 2014年05月05日 06:51:48

当日の予約で宿泊できたので助かりました。居酒屋併設とのことでしたので食事をせずチェックインしましたが、休止中でしたので残念でした。

2014年04月
ニュープリンスホテル 2014年05月19日 13:56:07

この度は、当ホテルにご利用頂きありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。設備上の面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。食事処につきましては、営業再開までいましばらくお待ち下さい。より良いホテルになる様これからも従業員一同努めてまいります。次回山梨へお越しの際も、またのご利用をお待ちいたしております。

【シングル】

りゅうちゃん7657さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

りゅうちゃん7657さん [60代/男性] 2012年10月29日 13:18:14

値段通りの部屋です。ただ、近くに食事する場所がないので少し不満かな。必ず、食べ物&飲み物持参で宿泊した方が楽です。
歩いて15分の所にコンビニが1件。あとは、車で移動し食事するしかないです。
外に蜘蛛の巣があり、指摘したらすぐ取ってくれましたが、ホテルの外観&駐車場に結構蜘蛛の巣があったのが気になりました。
フロントの人は、フレンドリ-な感じで良かった。

2012年10月
ニュープリンスホテル 2012年11月08日 22:57:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。蜘蛛の巣につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。自然の中にあるホテルですが、皆様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。またスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員全員一丸となってより良い接客サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月10日 08:46:39

昨日利用させてもらいました。瑞牆山登山のため前泊しました。建物は古いようですが部屋は掃除も行きとどいていてきれいだと思いました。インターに近くいい立地です、又、車ので5分ほどの所にガストやラーメン店や大きなスーパーがあり、よかったです、また機会がありましたら利用させてもらいます。大風呂は今回は入りませんでしたので評価できません。

ニュープリンスホテル 2011年10月10日 21:13:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは、今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。また山梨へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

Tsunkichiさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

Tsunkichiさん [50代/男性] 2011年06月20日 17:11:14

他の宿泊者がはしゃぎすぎてうるさかったが、宿の責任ではないので仕方ないことでした。
一点、歯ブラシの歯磨き粉が固まっておりました以外は、価格面より満足しております。

2011年06月
ニュープリンスホテル 2011年07月31日 18:30:53

返信が遅れまして申し訳ありませんでした。

この度は,当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋周辺の音により、折角のおくつろぎのひと時を妨害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。万が一、同じような事がございましたら、ご遠慮なくフロントにお声をお掛けくださいませ。対応させていただきます。歯磨き粉につきましても、大変不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂ましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2011年01月19日 17:52:10

IC、コンビニに近く良かったです!部屋も綺麗でした、フロントの方も良かったと思います、ただ残念だったのは部屋にドライヤーが無かった、寒い事だけです、あと便座は出来れば、暖かい方が助かります、外観も入りやすくして頂ければ~(ラブホテルみたいでした)また利用すると思いますので、宜しくお願いします。

シングル

2011年01月
ニュープリンスホテル 2011年02月02日 20:07:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からまた利用したいと言うお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。ドライヤーにつきましては、客室に設置が無く、フロントでの貸し出しをいたしております。大変ご不便をお掛けしておりますが、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご意見についても、無駄にする事なく、今後の課題として取り上げて参ります。他にも、ご感想などございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 15:44:54

明野サンフラワーフェスへの参加のため、一番近く安いココにとまらせて頂きました。外観はやや不安でしたが、部屋はとてもキレイでした。お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、とても良かったです。

ニュープリンスホテル 2010年08月19日 22:13:40

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このようにお客様からご満足のお言葉をいただけることは、従業員にとって、何よりの励みでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、努力を続けてまいります。また、お気づきの点などあれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 14:58:19

8/7に一泊しました。
ICから近く迷うことなく到着しました。
部屋はゆったりしていて安らげるのですが、空気清浄機を使っていても臭いが気になりました。
バスタブは大きくて良いと思います。
車が必要ですが、ファミレス、コンビニがあるので食事には困らないです。

ダブル

ニュープリンスホテル 2010年08月19日 21:48:34

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の臭気により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。臭気に関しまして注意を払っておりますが、十分換気がなされていなかったようで、申し訳ございませんでした。客室清掃について協議し、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 18:25:13

到着予定より30分すこし遅れたのですが、「もう少し早く入ってください」とフロントの方に言われました。
仕事でビジネスホテルを使う事が多いのですが、こういうふうに言われたのは初めてでした。

いい・悪いはあえていいません。

2010年06月
ニュープリンスホテル 2010年06月23日 23:46:43

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント対応の悪さによりご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。最終チェックインのお時間が23時に変更した旨を楽天ページにてアップしておりませでした。こちらの連絡の不手際により、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠に遺憾に存じます。今後全従業員で接客サービスの基本に立ち返り、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと存じます。心苦しいばかりではございますが、また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごうとうございました。

投稿者さん 2010年05月01日 04:55:27

ok

2010年04月
ニュープリンスホテル 2010年05月06日 22:56:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為、検討と検証を重ね、よりよいホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル】

jyuri-loveさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

jyuri-loveさん [50代/男性] 2010年04月23日 21:06:58

インターのすぐ近くで、山高神代桜を見に行くには最高の場所でした。格安だったので期待はしてなかったけど清潔感あり良かったですよ。

2010年04月
ニュープリンスホテル 2010年04月27日 23:27:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。今後も、よりご満足頂けるホテル創りに尽力して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2009年04月05日 15:02:48

今回は寝るだけだったので充分でした。

ツイン

2009年04月
ニュープリンスホテル 2009年04月16日 11:58:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービス共に磨きをかけてまいります。従業員一同、お客様の次回のご利用をお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン】