タングラムの第6リフトにすぐの立地で、場所がとても良かったです。建物に古さは感じるものの、 お部屋も館内も清潔感があり快適に過ごせました。お食事は豪華とまではいきませんが料金を考えるとまずまずかなと思います。唯一、乾燥室が狭いところが不満点でした。
親身ある対応を頂き、年長の子供のスキーデビューが果たせました。1日目にスキーレッスンに間に合う様、車を出して頂き感謝しております。 三連休でこの値段を考えれば本当にリーズナブルです。ご飯は正直期待してませんでしたが、この値段を考えれば、美味しく、妻も美味しいとたくさん食べており、満足です。 施設は階段移動もあり、初めは戸惑いましたが、慣れました。 お風呂は広くはないので、入る時間の工夫は必要かと思いますが、これも慣れだと思います。2泊目は食事開始時間を狙って入浴したら空いてました。 また、利用出来ればと思います。 有難うございました。
小学生、中学生+親の友達2家族で宿泊しました。和洋室を予約しましたが、和室を子供が、洋室を大人が使い、間を戸で分けられるので丁度良かったです。ご飯はバイキングのローストビーフが美味しかったです。 大浴場は予想より狭かったですが、全体的に満足レベルです。 ホテルすぐ近くの第6リフトは初心者だといきなり乗る勇気がなくて、シャトルバスでタングラムのゲレンデに行きました。滑れる人には便利だと思います。初心者ばかりの場合は、タングラムに宿泊をお勧めします。2日目、タングラムまでリフト券のデポジット清算に行かなければいけないと思っていましたが、ホテルのフロントで返金してくれたのが助かりました!
【年末年始/2食付】ゲレンデ直結!リフト乗り場徒歩0分!リフト券割引でスキーを満喫!
小さな子もいたので、メインリフトまでの送迎をしていただけてとても助かりました。滑れる子どもたち大人は目の前のリフトから滑り始められました。送迎は事前予約が必要ですが、到着後でも暖かく相談にのってくださったり、カラオケしたい!なったときもすぐお部屋を暖かく準備してくださったりスタッフの方が大変親切でした。お値段お手頃ながらバイキングも豊富で満足です。
家族4人で楽しく過ごさせていただきました。 雪道での駐車不安だったところ、スタッフの方に助けてもらいました。 更に帰りも前後左右の車が詰まっており、不安なところをまたまた助けてもらいました。 大変感謝しております。ありがとうございました。 また、機会があったら利用したいです。
朝、夕のバイキングで行列が出来ることもなく、とても快適に過ごせました。部屋にWi-Fiがあるとさらに良いと思います。
親族の見舞いの為、急遽予約し宿泊しました。 ホテルは山の頂上付近にあるため、急な坂道を登ったり下ったり、さらに、急カーブもあります。 18時だったのですが、曇り空で暗く不安でした。 スキーシーズンでなく、凍結の心配はありませんでしたが スピードを控えめにした走行をお勧めします。 落ち葉が沢山落ちていますのでバイカーは気を付けて。 ・立地: スキー場の横にあります。 シーズンは沢山の人なんでしょう。(たぶん) ・部屋: 少し古さを感じますが、清掃は丁寧にされていました。 広さは十分です。 気になる点は、壁紙を補修したガムテープが剥がれそうになってたり、部屋のトイレはウオシュレットがな い事。 (1階のトイレには、ウオシュレットがあります。 家族は故障している個室に当たってしまいました) ・お風呂:シーズンオフの為、露天風呂は営業していませんでした。 楽天の予約説明に書いてほしかったと思 います。 大浴場は24時間やっていて、あったかい湯にゆっくりつかりました。 今思えば、熊さん対策としても露天は中止したのかも? ・食事: 夕と朝の2食付でした。 夕ご飯は、刺身、てんぷら、そば、豚料理(鍋、角煮)等、10種類くらいあ り、食べきれないくらいでした。 すべておいしい。 朝も、サトイモの煮つけや、なめこ汁がでてお腹が満足しました。 ・総合:お客さんが、3組でした。 シーズンオフの期間なので土日のみ営業されていて、ホテルを貸し切りみ たいに使えたのは初めての経験です。 大きな建物に静けさと、誰もいない大きなお風呂を独り占め。 エレベーターも自分の階にとまったまま。 さっき使ったままで止まっている。聞こえるのはエレベーター の音声のみ。 贅沢なんですが、いつも騒がしい所で生活している私には、寂しく落ち着けませんでした。 食事はおいしくボリュームがあります。 期待していなかったですが、逆に裏切られた感じでした。 ホテルの従業員の方も親切で、機会があれば、また来たいと思います。 今回、オフシーズンの利用も、ゆっくりできるて、いいなぁと思いました。
スキー旅行で二泊利用しました。 第六リフト乗り場がホテル裏で近くて便利です。 乾燥室は少し狭くて、ロッカーが無かったのでブーツは部屋に保管しました。 スキーやスノーボードを固定する鍵付きのラックはありました。 食事は朝夕バイキング方式で牛丼などもあり、品数も比較的豊富で、子供連れとしては良かったです。(夜は18時から、朝は7時半から) お風呂は少し狭く感じました。 ソフト面では、タングラムホテル正面まで送迎頂いたり(事前予約が必要)、相談に親身に乗って頂き助かりました。