スキー旅行で二泊利用しました。 第六リフト乗り場がホテル裏で近くて便利です。 乾燥室は少し狭くて、ロッカーが無かったのでブーツは部屋に保管しました。 スキーやスノーボードを固定する鍵付きのラックはありました。 食事は朝夕バイキング方式で牛丼などもあり、品数も比較的豊富で、子供連れとしては良かったです。(夜は18時から、朝は7時 半から) お風呂は少し狭く感じました。 ソフト面では、タングラムホテル正面まで送迎頂いたり(事前予約が必要)、相談に親身に乗って頂き助かりました。
【安心の2食付】ゲレンデ直結!リフト乗り場徒歩0分!割引リフト券やレンタルショップ併設のスキー天国へ
このプランは現在ご利用いただけ ません
親身ある対応を頂き、年長の子供のスキーデビューが果たせました。1日目にスキーレッスンに間に合う様、車を出して頂き感謝しております。 三連休でこの値段を考えれば本当にリーズナブルです。ご飯は正直期待してませんでしたが、この値段を考えれば、美味しく、妻も美味しいとたくさん食べており、満足です。 施設は階段移動もあり、初めは戸惑いましたが、慣れました。 お風呂は広くはないので、入る時間の工夫は必要かと思いますが、これも慣れだと思います。2泊目は食事開始時間を狙って入浴したら空いてました。 また、利用出来ればと思います。 有難うございました。
タングラムの第6リフトにすぐの立地で、場所がとても良かったです。建物に古さは感じるものの、 お部屋も館内も清潔感があり快適に過ごせました。お食事は豪華とまではいきませんが料金を考えるとまずまずかなと思います。唯一、乾燥室が狭いところが不満点でした。