ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月10日 21:30:21

スリープインは、すべての場所で満足しております。
部屋も広く、清潔感があり、今後も利用させていただきます。
ズボンプレッサーの数を増やしていただけると助かります。
廊下に置いてあると思いますが、無い時が多いです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月11日 17:24:44

いつもスリープインホテルグループをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館のたびに、快適にお過ごしいただけますよう、今後とも、魅力向上に向けて、日々取り組んで参ります。
 お寄せいただきましたズボンプレッサーの件でございますが、ご不便をおかけいたしました。常時、各階に完備しておりますが、お客さまのご宿泊の階にご準備がない場合は、どうぞご遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。早急に対応させていただきます。
また、ご利用時にご不便な点や、お気づきの点などございましたら、お気軽に、フロントまでお知らせくださいませ。

スリープイン熊本空港 藤岡 正一

投稿者さん 2006年06月10日 20:19:36

ポイントカード10ポイントたまりました。
次回は無料で宿泊させていただきます!

プリペイドカード3枚で 1ポイントとは
テレビカードのことでしょうか?

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月11日 17:05:45

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
このたびは、ポイントを10ポイント貯められたということで、1泊獲得、おめでとうございます♪私どもも、大変うれしく思っております。
 スリープインの全店共通のポイントカードでございますが、1泊お泊り毎に1ポイント貯まり、10ポイント獲得で、次回のご宿泊が、1泊無料でお泊りいただけます。また、ご投稿いただきましたように、ご宿泊時にTVカードを3枚ご利用いただき、フロントまでお持ちいただくと、1泊ご宿泊と同様で、1ポイント差し上げております。
 ビジネスでご利用のお客さまで、中にはポイントを貯められ、休日にご家族への家族サービスとして、ご宿泊時に無料券をご利用の方もいらっしゃいます♪
11泊目も、どうぞごゆっくりと、おくつろぎくださいませ。
 お越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 小田 真帆

投稿者さん 2006年06月05日 11:46:41

いつも熊本出張の際は利用しております。部屋が取っても広くて、朝食も付きで大変快適です。朝食に是非おにぎりを検討してください。さらに満足度があがりますので、よろしくお願いします。

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月08日 13:20:53

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。無料でお出しできる範囲内で、限りはございますが、お寄せいただくお声を参考に、前向きに検討して参りたいと思っております。朝食のパンの種類も、少しずつ種類を変えておりまして、最近は「抹茶マーブル」が新たに登場しております♪♪次の種類も検討中ですので、ぜひ楽しみにしていただければと思っております。
 他にお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年06月05日 10:11:30

リーズナブルな料金で,利用しやすいホテルでした。部屋は広く清潔で大変結構でした。朝食にパンの種類と飲み物が豊富なのは珍しく,結構でした。これは希望ですが,ゆで卵を一個付加するか,または,野菜サラダの中に,ハムかゆで卵を刻んで入れていただければ,一層満足度が増すと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月06日 16:23:52

当ホテルを、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。朝食につきましては、日頃、色々なご意見をいただいておりまして、オープン当初は、飲み物とパンのみ、という、とてもシンプルな内容でしたが、少しずつ増え、現在の、パン、サラダ、フルーツ、みそ汁、飲み物、という内容になりました。現在のところ、変更の予定はございませんが、これから、長い目で、検討していきたいと考えております。
ご意見、ご要望などございましたら、今後も是非お聞かせ下さい☆☆
次回の御来館、心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月04日 22:52:23

車でのアクセスがよいので、ビジネスでなく観光でも利用させてもらいました。部屋も広くて清潔な感じであり、また値段もお手ごろで、大変満足しています。
1点不便なのは、近くに食事をするところが少ないのですが、これは、あらかじめ食事や買出しをしておいてからチェックインすれば、解決かと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月06日 08:57:57

当ホテルに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
観光でも、ご利用いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。チェックイン前の買出し、とても良いお考えだと思います!(^^)!確かに、一見、周りは、少し物足りないような気もするのですが・・・しかしながら、意外にも、ほんの少し足を伸ばしていただければ、わりと、飲食店も充実しております☆館内にてご準備しております、飲食店MAP掲載のお店以外でも、ご希望に応じて、ご紹介いたしますので、スタッフまで、お気軽にお尋ね下さいませ♪♪それから、ルームサービスも行っておりますので、こちらも是非、お試しくださいませ。
またのご利用、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月03日 01:00:50

楽天スーパーポイントを宿泊費に使いました!
でもちゃんと領収書が出ます。
出張旅費が実費なので助かりました!

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月03日 17:56:24

当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。また、楽天スーパーポイントを有意義にお使い頂けたとのことで、何よりでございます♪♪
  ポイントカードは、1泊ごとにスタンプを1つ押印し、10泊ご宿泊で、10ポイント貯まりますと、1泊のご宿泊が無料でございます。また、10ポイント貯まるまでの期限はございませんので、みなさま大事にお持ちいただいているようでございます。また熊本にお越しの際は、ぜひポイントカードもお忘れなくご持参くださいませ♪
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2006年06月03日 00:57:46

朝のコーヒーおいしいです! 4~5種類ありますよね?

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月03日 17:28:05

ご来館いただきまして、ありがとうございました。朝食のコーヒーがお気に召されたとのことで、私共も嬉しく思っております。
 コーヒーは、スペシャルブレンド、アメリカンブレンド、ソフトエスプレッソをご準備しておりまして、氷を入れると、アイスコーヒーもお召し上がりいただくことができます。その場で豆から挽き、抽出しておりますので、挽きたての豊潤な香りとまろやかな味わいをお楽しみいただけるかと存じます♪♪コーヒーの他にお飲み物は、紅茶や、オレンジ、グレープジュース、わかめスープ、みそ汁は4種のご用意がございます。次回いらした際は、またぜひ色々お試しくださいませ!

スリープイン熊本空港 小田 真帆

投稿者さん 2006年06月03日 00:55:01

朝はタクシーが待っていて便利です。 アラキタクシー

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月03日 17:16:34

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは、無料の駐車場を80台完備しておりますが、お車以外でご来館のお客さまのために、タクシーの手配サービスを行っております。また、朝のご出発時には、常時タクシーが待機しておりますので、近くの中核工業団地、セミコンテクニパークへご出発の方や、近くの駅まで等のご利用も多く、迅速にご案内いたしております。
 ご利用の際は、混み合うことがございますので、フロントに前日にお申しつけいただきましたら、翌朝のご案内が確実でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またの御来館を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 川崎 聡

投稿者さん 2006年06月03日 00:52:43

いつのまにか常連になってしまいました。
いつも洗ってあるタオル地のスリッパがいいですね!

ベッセルホテル熊本空港 2006年06月03日 15:59:27

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご感想をうれしく拝見しました。
私どもも、馴染みあるホテルとしてお客さまにホッと安心してご利用いただけることが何よりの喜びでございます。また、お寄せいただくご意見もホテルを熟知していらっしゃるだけに、大変参考になるお言葉が多く、いつもありがたく拝読しております。
 お部屋の中の設備や、タオル、スリッパ、パジャマ等に関しましては、ゆっくりとお過ごしいただくために、機能性や快適性を追及しております。また、一部はフロントにて販売もいたしております。
 中でも一番人気は、高さの調整がきき、素材がフェザー、パイマーとドッキングしたスリープインのアイデア枕でございます♪片面ずつ素材が違うため、柔らかめ、固めがお選びいただくことができ、おすすめの一品でございます。
おみやげやご自宅用にいかがでしょうか?
 また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月30日 21:49:47

今回はオートポリスサーキットでのレース参加のため宿泊させていただきました。サーキットへ行くために朝は出発が早く、朝食が6時半からのため6時出発の私たちは朝食が取れないと思って食事を取らないつもりでロビーに下りましたら、6時の時点でもう朝食の準備ができていました。もし、そんな早くに食事を用意できていることがわかっていたら食事を取れるようにしたのにと思ってそこが残念でした。もし朝食が早くから取れる場合はそのような表示をフロントやエレベーターなどにしていただければ助かると思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月31日 20:21:47

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご朝食に関しまして、私どものご案内不足で大変失礼いたしました。
朝食時間は、通常6時半でございますが、事前準備が完了し、早めにご出発のお客さまがいらした場合、ご案内できる場合もございます。多少早めの時間でしたら、臨機応変に対応させていただきますので、フロントまでご相談くださいませ。ただし、基本の朝食時間は6時半となっております。ご希望に添えない場合もございますので、どうかご了承くださいませ。
 次回お越しの際は、今回より更にご満足いただけますよう、ホテルの魅力アップに向けて、従業員一同取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月29日 17:55:38

新しいホテルのようで部屋がとても綺麗でした。この金額で朝食もついておりましたし、大変満足です。次回オートポリスでレースがある際はまた利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月30日 13:56:20

当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
ご満足の投稿を拝見し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
スリープイン熊本空港は、平成16年の8月にオープンし、今年の8月で2年を迎えますが、いつまでも綺麗で、快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室の魅力維持と、精度向上に向けて全員で取り組んでおります。
 お客さまのように、オートポリスのレースや、ゴルフ、テニスの試合等、スポーツ関係でご来館の方も多くいらっしゃいます。
 中には阿蘇の新鮮な空気のもと、早起きをして、ジョギングをなさる方もいらっしゃいます♪
 また、当ホテルは無料で駐車場を80台完備しておりますので、お車での移動に便利とのお声をいただいております。
また、熊本へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ちしております。

スリープン熊本空港 田中 そのみ

投稿者さん 2006年05月27日 22:03:38

部屋はひろくて、過ごしやすいです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月30日 13:21:34

ご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
 広さは通常のビジネスホテルの1.5倍でございまして、シングルは21平米、ツインは26平米でございます。また、ベッドはクイーンサイズを全室完備しておりますので、2名さまでも十分ゆっくりお休みいただくことができます。
 お部屋やベッドもさることながら、デスクも新聞を広げられるほどのアメリカンサイズございます。早めにチェックインされ、お部屋でインターネットや、読書、お仕事にじっくり取り組まれる方もいらっしゃるようでございます。
 また、バスルームのバスタブも広く設計してございますので、足をのばせるゆったりサイズで、壁から発するマイナスイオンを浴びながら、リラックスいただけるのでは、ないかと思っております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 藤岡 正一

投稿者さん 2006年05月27日 22:02:55

パンだけでなく、おにぎりもあるとうれしいです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月30日 13:02:23

ご来館いただきまして、ありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
無料にてご提供しております朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
 すぐにお応えはいたしかねますが、数々のお声をいただきながら、今後内容につきまして、よりよいものをお出しできるよう、検討、改善を重ねて参ります。
 現在スリープイン熊本空港では、11種類のパン、フルーツ、サラダ、お飲み物を数種ご準備しておりますが、6月から「抹茶マーブル」パンがアイテムに加わり、登場予定でございます♪機会がございましたら、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ♪
またのご利用を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年05月27日 10:04:16

何と言っても部屋が広い、広い。この価格で、この広さは文句の付けようが無いですねぇ。機会があれば、また必ず利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年10月20日 13:23:02

ご利用いただきまして、ありがとうございました。 お部屋の広さは、スリープインならではでございまして、現在展開しております福山、倉敷、石垣島、福岡貝塚や、6月15日オープンの東広島、11月の苅田北九州空港と全てにおいて、シングル21平米、ツインが26平米の客室で広々ゆっくりとおくつろぎいただけます♪低価格でありながら、快適性、機能性を追及したスリープインは、1988年にアメリカで誕生し、現在に至っております。各々のホテルで仕様やデザインが少しずつ変化しておりますので、それぞれの個性をお楽しみいただけるのではないかと思っております。また、お部屋の広さを生かし、長期でご滞在の方は、ご自由にお荷物を広げられ、ご自宅のようにお過ごしいただいているようです♪機会がございましたら、ご家族でぜひまたお越しくださいませ!
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 02:36:20

久しぶりに利用しました。
いつも、気持ちよく利用させていただいています。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月27日 13:35:29

ご来館いただきまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊も、ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか?
スリープインは、リーズナブルな価格で、広く快適な空間をお楽しみいただけるホテルブランドでございますので、気軽に利用できるホテルの一つとして、お選びいただければ、私どもも嬉しく思います♪
最近は、だんだんと暖かさが増し、日差しの強い季節となりました。当ホテルは阿蘇にも近い大津町にございますが、今の時期ですと、晴れた日の広大な阿蘇の草原美は絶景で、新緑がみとれてしまうほど色鮮やかで、リフレッシュには、おすすめでございます♪
ホテル周辺の施設や温泉のパンフレット等もフロントにて多数取り揃えておりますので、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月26日 10:14:34

快適で過ごし易いホテルでした♪熊本空港からのアクセスも最高によく、
便利に活用させて頂きました!ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月27日 12:32:59

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは熊本空港や、九州自動車道の熊本インターからお車で約15分とアクセスも良く、国道57号線沿いにございますので、初めてお越しの方にも、分かりやすい場所に位置しております。ホテルの駐車場は無料で80台停めることができますので、お車の移動に便利とのお声を多くいただいております。
 スリープインは現在西日本を中心に展開しておりまして、6月15日に「スリープイン東広島」、11月には「スリープイン苅田北九州空港」がオープン予定でございます。今後も、皆さまのご要望の地へ、多店舗展開したいと考えておりますので、ご意見をお寄せいただければ、ぜひ参考にさせていただきたいと思っております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スリープイン熊本空港 市村 雄一郎

投稿者さん 2006年05月23日 10:42:04

ホテルの近辺も大変静かで、立地も良く快適に過ごす事ができました。ありがとうございました♪

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月23日 19:57:15

ご投稿ありがとうございます。
先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、なによりです。♪♪
当ホテルは、遮音性に優れており、JIS規定の遮音等級は、特級レベルでございます。また、デスクも、ワイドサイズと、一般的なビジネスホテルよりも広くお使いいただけるため、ビジネスでのご利用にも大変ご好評をいただいておりますので、安心してご利用いただけることと思います。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月22日 09:57:15

出張先にも近く、サービスも良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月23日 14:20:27

当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルから、観光地へのアクセスも良く、ご家族連れでのご利用にも大変ご好評いただいております。特に、これからの季節は、阿蘇への観光が、おすすめですよ☆☆☆機会がございましたら、是非、プライベートでもご利用下さいませ☆      今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年05月20日 10:18:10

喫煙ルームを指定したら1階の部屋に通された。
部屋は広くきれいだが窓が開けられず、匂いがこもっていた。
ボイラー室・集中浄化槽が隣にあるのか、一晩中尾作動音がしていた。
神経質な方は気になるかも・・・

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月21日 16:30:09

ご来館いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけなかったようで、スタッフ一同、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
 ご指摘の動音ですが、早速お泊まりのお部屋を確認いたしました。ボイラー室等は隣にございませんが、おそらく換気の音ではないかと思われます。空気清浄のために、機能上ある程度必要でございますので、どうぞご了承くださいませ。また、お部屋のご希望がございましたら、備考欄に記入等、事前にお知らせいただけましたら、出来る限りご要望に添えるよう、ご準備させていただきますので、お知らせくださいませ。
 その他、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。一つ一つのお声を大切に、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
 次回お越しの際は、スリープインの良さを感じていただき、ゆっくりおくろぎいただけますよう、従業員一同、一層の魅力向上のために取り組んでまいります。

投稿者さん 2006年05月18日 08:53:18

部屋が綺麗で良かったです。朝食も従業員の態度も最高でした。残念なの夜食事をとる場所が遠いことです。でもいい部屋でした。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月20日 14:38:48

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、ご意見、ありがとうございます。
現在、館内に飲食店はございませんが、ルームサービスが、ご利用いただけるようになっております。(21時オーダーストップ)また、徒歩圏内にも、遅くまで営業している飲食店がございますので、もし、まだご利用でなければ、一度、お試し下さい。
また、ご来館いただける日を、お待ちしております。