ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月29日 22:04:37

スリープイン倉敷や福山と同様に非情に快適に過ごせました。朝食にご飯が食べたいのですが、無いのが唯一残念です。ただ、パンの種類がいっぱいあるので○です。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月30日 16:14:22

いつもスリープインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではパン、コーヒー、サラダ、スープ、ジュースなどの朝食を無料サービスいたしております。朝食のパンは現在、常時10種類ございまして月代わりで毎月2種類ずつ新しいものもおだしするようにしております。毎回朝食に関しましてはお客様から様々なご意見を頂戴しておりますが、今現在無料でご提供させていただく中で出来る範囲でのご用意をさせていただいております。
また次回ご宿泊の際は、ご意見・ご感想をお聞かせくださいませ!!
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2006年01月28日 18:34:02

星五つしかないでしょう。
しいていえば予約がなかなか取れないのが難点です。
予約が取れる確立は50%ですね。
シングルの部屋でゆっくり一人の時間がすごせました。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月30日 15:56:23

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変喜ばしいお言葉をいただき、光栄でございます。
ご予約の際にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
平日はビジネスでお越しのお客様のご利用と、連休などはレジャーでご利用のカップルやご家族連れのお客様からのご予約も多いため、日によってはご予約が混み合ってしまう場合もございます。
また、インターネットからご予約をいただくと通常価格ではなく割引価格でご利用いただけるため、ご提供できますお部屋数が限られております。インターネット上で満室表示になっている場合でも実際には空室がある場合もございますので、その際はお電話で直接お問い合わせくださいませ!!
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して一層の努力に努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
また次回、熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月27日 15:17:23

出張のたびに利用していますが、いつもながら綺麗で広いお部屋で満足しています。暖房のせいか、かなり乾燥が激しいので、加湿器を借りた方がよかったかな?と思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月27日 19:03:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋などを含めスリープイン熊本空港を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
冬場の間は館内は常時暖房を入れておりますので、その影響でどうしても空気が乾燥してしまうことがございます。
加湿器は数に限りはございますが、フロントにて貸し出しをおこなっておりますので、次回ご来館の際にはご遠慮なくお申しつけくださいませ。
いよいよ2月15日には、福岡の貝塚にスリープインがオープンいたします!!6月には東広島にもオープンが決定しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、ご意見ご要望がございましたらお声をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2006年01月22日 23:49:06

出張でよく使いますが、今回も快適に過ごせました。
人気があるためか満室であることが多く残念です。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月24日 20:03:14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
ご予約時には大変ご迷惑をおかけしているようで申し訳ございません。
平日はビジネスでお越しのお客様のご利用が多いため、ご予約が混み合ってしまいます。インターネットからご予約をいただくと通常価格ではなく割引価格でご利用いただけるため、ご提供できますお部屋数が限られております。インターネット上で満室表示になっている場合でも実際には空室がある場合もございますので、その際はお電話で直接お問い合わせくださいませ!!
今年2月15日には、福岡の貝塚にスリープインがオープンいたします!!6月には東広島にもオープンが決定しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月18日 16:12:28

フロントの対応も丁寧でした。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月18日 17:39:57

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変喜ばしいお言葉をいただき、光栄でございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
いよいよ今年2月には福岡の貝塚、6月には東広島に新たにスリープインがオープンいたします!機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ!
お客様と次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 09:47:36

快適でしたね。ぜひぜひまた利用させていただきたいものです。特に、部屋の広さには驚きました。ベッドも充実してましたね。ゆっくり休める宿。という印象です。今後も宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月18日 17:35:49

お部屋では快適にゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室に幅150cmのクイーンサイズのベッドを使用しておりまして、また高さや柔らかさを自由に調整できるスリープインオリジナルの枕も一緒にご用意いたしておりますので、特にお仕事でお疲れのビジネスマンのお客様から「よく眠れる」というお喜びのお言葉をたくさん頂戴しております!
お客様が次回来館される際にはよりスリープインの良さを感じていただき、更にご満足いただけますよう、今後はサービス、設備等により磨きをかけてまいります。
また、ご意見ご要望がございましたらお声をお聞かせ下さい。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月17日 20:50:21

お部屋のお掃除が大変行き届いていて,気持ちよかったです.朝,お掃除のスタッフの方に廊下で会いましたが,笑顔で送り出していただきいい印象をもつことができました.また宿泊したいと思います.

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月18日 16:05:30

さて、オープンして1年半が経過しましたが、いつまでもきれいな客室を保てるように日々清掃には注意をしております。
お客様にご満足いただけるよう、きれいな客室、さわやかな挨拶を心がけて日々取り組んでいます。
引き続き熊本にお越しの際はご利用のほどよろしくお願いいたします。

橋本 里美

投稿者さん 2006年01月16日 22:26:18

冠婚葬祭で急に熊本へ行くことになり,急遽予約をしました。初めての利用でしたが,夜9時頃のチェックインに丁寧な対応をしてくださり,ほっと安心することができました。広々としてお部屋に,ゆったりサイズのベッドで,からだも心も十分にいやすことができました。次回は,ぜひ観光でのんびりと利用させていただきたいと思います!

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月18日 15:55:29

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました!
さて、スリープインは、皆様にゆっくりくつろいでいただけるよう全てにおいて広々とした設計をしております。
①客室の広さ シングル21㎡イン26㎡②ベッドサイズ 全室150cmクイーンサイズ③ワイドデスク
とビジネスのお客様から観光のお客様までゆっくりお休みいただけると思います。
ホテルの周辺には、観光施設や温泉等々たくさんございますので、是非プライベートで熊本へお越しくださいませ。
また、スリープインは、2月9日にスリープイン福岡貝塚、6月にスリープイン東広島とオープン予定でございます。
全国のスリープインをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

橋本 里美

投稿者さん 2006年01月16日 19:42:17

前にも利用していて2回目ですが、部屋の広さが1番の
利用の理由です。
それと空港、駅に近く利便性も優れていると思います。
これからも利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月18日 15:36:32

2回目のご利用ありがとうございました!
ご満足いただいたようで大変うれしく思います。
さて、お部屋の広さですがシングルで21㎡ございまして一般のビジネスホテルの1.5倍の広さでございます。
ベッドもクイーンサイズを使用していますのでゆっくりお休みになれたのではないかと思います。
全国に展開中のスリープインを引き続きご利用のほどお願いいたします!!

田中 そのみ

投稿者さん 2006年01月16日 09:02:05

部屋も大変ゆったり・ベッドもゆったりで快適でした。飲食街も近くに多いため外食にも困りません。ただ朝食メニューが物足りないかなぁ~ 新しくホテルだったので気持ちよく利用できました。次回も宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月17日 16:13:26

お部屋では充分におくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、今現在は無料でご提供できます範囲内でパンは11種類、サラダは2種類、みそ汁は5種類と、充分にお召し上がりいただけるようにご準備をさせていただいております。またパンは、毎月全スタッフで考慮してお出しする、月替わりのものもご準備しておりますので、次回お越しの際には違った味をお楽しみいただけるのではないでしょうか??
今後はお客様のご意見・ご要望を取り入れながら徐々に内容は変更していきたいと思っておりますので、お気軽にお聞かせくださいませ!!
今後スリープインは2月には福岡の貝塚、6月には東広島にオープンを予定しております。
熊本も含め、今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月16日 08:59:42

大きな部屋・大きなベッドで大変くつろげました。同行者にも好評で、近くに飲食できる場所が多いため外食にも困りません。ただ朝食がちょっと物足りなかったかなぁ~ でもホテル自体が真新しく気持ちよく利用できたので次回も宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月17日 15:34:55

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さ・ベッド以外にも、当ホテルのバスルームは足を伸ばしてゆっくりくつろげる大きなバスタブを採用しております。
バスタブの壁面からは、なんとマイナスイオンが発生する仕組みとなっており、日本初となるスリープインオリジナルのアイデアでございます。
お仕事でお疲れのお客様も、旅でお疲れのお客様も、充分におくつろぎいただけると思います♪
お客様と次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月16日 08:55:58

部屋の広さとベッドの大きさはGOOD!!ただ朝食がいまいちなぁ~(無料だから仕方ない・・・)でも機会があればまた宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月17日 15:20:11

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
スリープインでは、お客様が快適にお過ごしいただけるように、お部屋は21平米(シングル)の広さを確保し、ベッドはシングル・ツイン共に全室クイーンサイズを設置しております。
ご朝食に関しましては、今後もお客様の意見を取り入れ、考慮しながら徐々に内容を変更していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月16日 08:53:57

部屋も広く大きいベッドがとても快適でした。また宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月17日 15:05:53

次回ご宿泊の際も、ご意見・ご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ!!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年01月16日 08:52:30

部屋も大変ゆったりとしたつくりでベッドが大きく同行した人たちにも非常に好評でした。立地的に飲食街が近くに多いため外食には最適です。ただ朝食付きの宿泊だったのですが食事のメニューがパン・飲み物(コーヒー・ジュース)・サラダしかなくちょっと物足りなかったかなぁ~と思いました。ですがホテル自体がまだ新しく気持ちよく利用できたので次回も宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月17日 14:57:00

また、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
館内には飲食店がございませんので、お客様がお困りにならないようにフロントでは「グルメMAP・居酒屋MAP」をご準備しております。お勧めの飲食店はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ♪(割引券をご準備している店舗もございますので☆)
ご朝食に関しましてのご意見は、すぐにとは申しあげられませんが、ただ今は無料でご準備できる範囲内でご提供させていただいておりますので、今後もお客様のお声を取り入れ、よりお喜びいただけるようにスタッフ一同努力してまいります!!
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 23:19:42

12月31日に1泊させていただきました。
新しいホテルで気持ちよく過ごせました。個人的には、ベッドが大きかったことと、洗面台がバス・トイレと別になっていることがとても良かったです。
あと、レイトチェックアウトや宅配便なども利用したのですが、対応には全く問題なかったです。ありがとうございました。
レンタカー利用だったので空港へのアクセスも良く、旅の最後によい締めくくりになりました。また是非利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月15日 15:27:26

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スリープインはリーズナブルな価格で、広くて快適なくつろぎの空間をご提供することを目的としております。
今後もお客様のお声を大事にしスタッフ一同より努力してまいります!
またのご利用をお待ちしております。
今年は2月に福岡の貝塚に、6月には東広島のオープンを予定しておりますので、こちらも機会がございましたらどうぞご利用くださいませ!!!

投稿者さん 2006年01月08日 18:16:56

年末に急遽さがして利用いたしました。他のホテルのように正月料金もなく、3人で割安に宿泊できました。部屋も広く、朝食は期待していなかったけど、おなかいっぱい食べることができ、大満足です。今回は熊本は通過だけだったので、今度熊本観光する折には、また宿泊したいです。他には、インターネットの通信速度も速かったですし、母も従業員の方から初日の出が見えるよと教えていただき、喜んでいました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月12日 06:39:10

お部屋はとても気に入っていただけたようですね!!
初日の出はご覧いただけたでしょうか??
ここ大津町は阿蘇のふもとにございますので、晴れた日には当ホテルの上階からは阿蘇の山並みがとても綺麗です☆☆
次回はぜひ観光で阿蘇、菊池を探索されてみてはいかがでしょうか??
今年2月には福岡の貝塚、6月には東広島、10月には北九州にもオープンを予定しておりますので、こちらも機会がございましたらぜひご利用下さいませ!!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

スリープイン熊本空港  田中 そのみ

投稿者さん 2006年01月04日 15:20:06

1月1日~2日で利用させていただきました。
空港からも近く通りに面していてすぐに分かりました。 「きれいなホテルだなぁ~」が最初の感想、チェックイン時のフロントの方の対応が気持ちよく、夜中に買い物に出たのですが行きも帰りも気持ち良く対応していただきました。 お部屋はきれいで広く、ゆったりリッチな気分にさせていただきました。 翌日はチェックアウト時間ぎりぎりまでいたのですが、嫌な顔一つなく送り出していただき、その日一日が素敵な時間になりました。 朝食もGOOD! パン7つ、コーヒー2杯、サラダ山盛り、デザートおかわり・・・よく食べるなぁ。 だって・・・美味しかったんだもん! ビジネスホテルではトイレとお風呂が一緒になってるのは仕方のないことなんでしょうが、パートナーに気を使ったり自分でも嫌なもんです。 貴ホテルに限らずここが残念です。
『スリープイン熊本空港』いいホテルを見つけました。 次の予約もぜひさせていただきます。 温かく迎えてくださいネ!

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月05日 13:45:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
熊本でのお正月休みはいかがでしたでしょうか?
お客様からのご感想のメールを拝見いたしまして、スリープイン熊本空港でのご滞在を存分にお楽しみ頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
当ホテルのチェックインはお昼の12時から、チェックアウトは翌朝11時となっておりますので最大で23時間の滞在が可能でございます。
またフロントもあらゆるお客様のニーズにいつでもお応えできるように24時間対応となっております。
今後はさらにお客様一人ひとりのお声に耳を傾けながら、より心のこもったサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともスリープイン熊本空港をよろしくお願い申しあげます。
お客様と次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
心温まるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月02日 12:43:34

お部屋もすごく綺麗で広くベットもすごく大きくお風呂も広々としていてとても感動しました。
朝食もパンの種類も豊富でサラダもとてもおいしくて朝からお腹一杯食べてしまいました。
フロントや従業員の方の対応もとても丁寧ですごく気持ちよく過ごすことができました。
クリスマスに利用させて頂きましたが料金もそんなに高くないのにとてもリッチな気分に浸らせて頂いて本当に大満足です。
また機会があればこちらを利用したいと思います。
あと、出来ればなのですが朝食にインスタントのお味噌汁がおいてあったのですが、ご飯ものがみあたらなかったのですが、なければご飯ものを置いて頂けたらすごくありがたいですね(^-^)

ベッセルホテル熊本空港 2006年01月02日 20:53:04

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私どもはお客様にリーズナブルな価格で、広く快適なくつろぎの空間をお楽しみいただくことを目的としておりますので、今回のご宿泊では充分にご満足頂けたように感じられ、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてのご意見は、すぐにとは申しあげられませんが、ただ今は無料でご準備できる範囲内でご提供させていただいておりますので、今後のサービスの向上の参考とさせていただきたいと思います。
今年2月には福岡の貝塚、6月には東広島、10月には北九州にもオープンを予定しております!!
お客様のご利用を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

田中 そのみ

投稿者さん 2005年12月28日 15:25:09

ベットの広さがうれしいですね
ビジネスホテルなど部屋の照明が暗いことが多いのですが明るく.禁煙の部屋を予約してもかすかに臭いが残っていたりする事もあるのですがまったくなく快適でした。
ひとつだけたたんだ枕の中に小さなごみと髪の毛がありました。残念でした。今朝食サービスのところが多いのですが、バイキングなどもう少し食べときたい私は不満です。

ベッセルホテル熊本空港 2005年12月30日 20:47:11

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのご滞在に際しまして、私どもの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申しあげます。今後このようなことのないよう、清掃後の確認も十分に注意して行うことを徹底してまいります。
また朝食に関しましてはすぐにとは申しあげられませんが今後もお客様の意見を取り入れ、考慮しながら徐々に内容を変更していきたいと思っております。
誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際も引き続きご利用くださいますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 16:23:27

朝食ですが、パンやフルーツ、サラダがとてもおいしかったです。スープ類も豊富で、朝ごはんには丁度良く、大変満足いくものでした。お部屋も綺麗でベッドも広く、申し分ありません。それからフロントの女性の方の笑顔がとても素敵でした。有難うございました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年12月30日 20:07:30

朝食やお部屋などご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもはホテルを訪れてくださる皆様に日常の生活とはまた違うホテル独特の空間を楽しんでいただきたいという思いをスタッフ一人ひとりが胸に抱きながらサービスを心がけております。
今回お客様から頂きました温かいお褒めのお言葉は私どもにとって大きな励みとなりました!
これからも笑顔と心配りを忘れずに、より心温まるサービスをお客様にご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひ熊本にお越しの際にはスリープインをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。