ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月09日 20:04:43

部屋はまあまあでしたが、ちょっと、町から離れていたのが不満といえば、不満でした。
ベッドは広くて、良かったですよ。
朝食は、都合で頂けなかったので、次回利用の時は、頂きたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年10月10日 14:55:16

先日はスリープイン熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねて御礼を申しあげます。当ホテルは熊本市と阿蘇山のちょうど中間に位置し、熊本から阿蘇、別府をつなぐ観光ルートでもあります国道57号線沿いにございます。また多くの企業が集まる中核工業団地にも近いことから、県外からの出張やお車での観光旅行の最中にご宿泊されるお客様も多いようです。少し街から離れていることでお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、お車で20分以内の場所にいくつか温泉施設や地元ならではの観光スポットもございますので次回ご利用の際には是非フロントにお尋ねくださいませ!今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月05日 20:36:04

部屋も広いし内装も良いので大変満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2005年10月07日 18:30:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋では充分におくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スリープインはアメリカ生まれの未来型ホテルで統一規格と広々とした客室が特徴でございます。ベッドサイズも幅1,540mmのクイーンサイズをご準備しておりますのでビジネスとレジャーのどちらでもご満足いただけるのではないでしょうか?今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたお会いできることを、楽しみにいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 19:19:52

また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2005年10月02日 20:55:27

次回はぜひ感想をお聞かせ下さいませ☆☆
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月28日 23:27:38

今年8月にも利用させていただいてますが、その際は4泊のはすが、出張日程の変更で1泊だけになってしまい残念に思っていました。
今回の出張でも利用させていただくことが出来てとても良かったと思っています。
空港から近いこと、オリジナルのお風呂、無料朝食サービス、どれをとっても満足のいくものでした。
その中でも部屋の広さは他のホテルにはない広さで、とても満足のいくものでした。
9/4~8まで福山(広島県)のスリープイン(福山)も利用させていただきましたが、部屋の広さは同じで共に大満足でした。
今度はプライベートで利用させてもらおうと思っています。

ベッセルホテル熊本空港 2005年10月01日 12:39:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスリープイン福山もご利用頂き、重ねて御礼を申しあげます。お部屋の広さや設備、朝食などご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは出張で熊本にいらっしゃるビジネスマンのお客様はもちろんですが、家族連れやカップルのお客様も多くご利用いただいております。私どものホテルを訪れてくださる全てのお客様が快適に安心しておくつろぎいただけるようなホテル作りを目標にスタッフ一同、心温まるサービスを心がけております。お客様が次回来館される際にはよりスリープインの良さを感じていただき、更にご満足いただけますよう、今後もサービス、設備等により磨きをかけてまいりますので、今後ともスリープイン熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。
次回はぜひプライベートでもご利用くださいませ!
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2005年09月28日 15:56:34

9月の3連休に家族4人でツイン(禁煙室)に宿泊しました♪こちらのクチコミを見て予約を入れたのですが、クチコミどおりのホテルでした!
とても満足しています。
低料金でお部屋も4人で十分の広さ、新しさもあり快適でした。
3連休で宿泊客も多かったのに隣の音なども聞こえず静かでした。
夕食はホテルと提携している飲食店が近くにあり、思わぬ『特典』にビックリしました^^
朝食はパン、サラダ、フルーツ、飲み物等があり、無料なのでとてもありがたいです♪
立地も国道57号線沿いなので菊地方面、阿蘇方面に行くにも便利でした。
今回利用させていただき満足しています。
また熊本に行く際には利用させていただきます!

ベッセルホテル熊本空港 2005年10月01日 12:17:27

先日はスリープイン熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。熊本での滞在はご家族でゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?今回はクチコミをごらん頂いてのご予約との事ですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております☆広々とした客室と幅1,540mmのクイーンサイズの
ベッドは当ホテルの自慢でございまして、ファミリーでもゆったりおくつろぎいただけることから、連休や週末などは多くのご家族連れのお客様にご利用いただいております。その為、フロントではグルメMAPや周辺地図、温泉施設のパンフレットや様々な割引券などもご用意いたしております。またお勧めの飲食店や温泉、観光スポットなどもご案内しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい!これからも、お客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、今後ともスリープイン熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。お客様と次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月26日 09:34:53

・部屋が広くゆったりしている。
・部屋の証明が明るく気持ちが良い。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月27日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米と一般的なホテルの約1.5倍の広さを確保いたしております。ベッドは全室クイーンサイズベッドをご準備しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか?お部屋の照明につきましては、さまざまな意見を皆様から頂戴しますが、ビジネスでお越しのお客様にはとてもお喜びいただけているようです。
今後もお客様のご意見を取り入れながらより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいります!!
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月23日 06:57:55

ツインの部屋に3人で宿泊しましたが、不便を感じませんでした。やはりクイーンサイズのベットは大きくて、熟睡いたしました。朝食もセルフタイプでしたが、普通でも朝からたくさん食べれませんよね。その点でもパンと飲み物にちょっとしたサラダとフルーツというスタイルはとても理にかなっているなあと感じました。おいしかったですし。空港までのタクシーが一律料金だったのにも驚きです(会社と提携しているそうです)。大変満足して旅立つことができました。また利用したいホテルですね。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月23日 12:38:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋などを含めスリープイン熊本空港を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドを完備いたしておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。また枕に関しましては高さや柔らかさがご自由に調整できるスリープインオリジナルのものをご準備いたしておりますのでごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか?これからも、お客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、今後ともスリープイン熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月21日 20:08:25

今回家族4人で宿泊させていただきました。
思っていた以上に部屋も広々とし綺麗な上に、ベッドも大きかったのでとても驚きました!
チェックイン前、ロビーで寛がせて頂いていた時に
係の方が『朝のが余っているから』とジュースなどを勧めて下さったので、家族皆で喜んでいただきました^^
朝食も無料な上にパンの種類は多く、ジュース類・スープ・サラダ・フルーツまであり、とても良かったです!
味も良く、減ればすぐに追加して下さるので『無くなる』ということが無く、大変満足致しました!!
また、サービスの方も、近辺にある割引付きの食料店の地図などがあり、利用させていただきました。
料金・サービス共々とても素晴らしく、家族みんなが好印象と受けたホテルでした。
是非、機会があればまた利用させていただきたいと思います!

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月22日 17:56:14

この度はスリープイン熊本空港をご利用いただきありがとうございました。またこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお褒めの言葉は私どもにとっても大きな励みとなりました☆快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。朝食もお気に召していただけたようで何よりです。今後はさらにお客様一人ひとりのお声に耳を傾けながら、より心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともスリープイン熊本空港をよろしくお願い申しあげます。また昨日9/21ついにスリープイン4号店が石垣島にオープンいたしました!来春には福岡の貝塚にもオープン予定でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ!!次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月21日 11:51:12

部屋の広さやお風呂の広さに感激してしまいました。
綿棒などもあれば良かったのですが・・・
でも 一番の残念なことは朝食ですね。
別途有料でも朝食のサービスがあればいいと思います。

でも 次回も機会があれば貴社ホテルを利用したいと
思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月21日 17:20:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の設備等にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。綿棒につきましては、単品ではなくアメニティセットとして、シャワーキャップ、コットン等とご一緒に315円(税込)でフロントで販売いたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、どうぞご利用くださいませ。朝食につきましては、今現在無料でご提供させていただく中で出来る範囲でのご用意をさせていただいております。今後はお客様のご意見を取り入れ、サービスの充実を図って参りますので、お気付きの点はどんどんお申し付けくださいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 22:45:12

前回泊まった際、妻が気に入り、2回目の宿泊と
なりました。
 部屋の新しさ、広さ等申し分なく、快適に過ごさせていただきました。
 また、利用したいと考えております。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月21日 17:02:16

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変喜ばしいお言葉をいただき、光栄でございます。今後もお客様の声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
本日9/21(水)、スリープイン4号店が石垣島にオープンいたしました!!来春には福岡の貝塚にもオープン予定でございます☆機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ!!

投稿者さん 2005年09月11日 22:13:10

朝食付きでよかったのですが・・・・・・・・・

おにぎりがあればと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月13日 18:42:59

先日はスリープイン熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルではパン、コーヒー、サラダ、スープ、ジュースなどの朝食を無料サービスいたしております。毎回朝食に関しましてはお客様から様々なご意見を頂戴しておりますが、今現在無料でご提供させていただく中で出来る範囲でのご用意をさせていただいております。今後もできる限りお客様のご意見を取り入れ、サービスの充実を図って参りますので、お気付きの点はどんどんお申し付けくださいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。スタッフ一同次回お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2005年09月11日 09:36:26

朝食付きは有難いのですが、個人的にはパンのみではなくパンとおむすびの両方があればベストです。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月13日 18:15:46

この度はスリープイン熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご要望につきましては、今現在は無料でご提供させていただく中で出来る範囲でのご用意をさせていただいております。すぐにとは申しあげられませんが今後もお客様の意見を取り入れ、考慮しながら徐々に内容を変更していきたいと思っております。これからも、お客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、また熊本へお越しの際はスリープイン熊本空港を宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月04日 20:06:20

部屋の広さに大変満足です。清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。
照明も多く効果的に配置され、部屋の明るさも充分で快適でした。
ネット環境が完備しており、夕食・夜食等の出前もOK、サービスの朝食…などもよかったです。
市街地から離れているせいかとても静かでしたし、隣室の音もまったく聞こえない。
シャワー設備やトイレ等の水流音も非常に抑えられており、夜中でも安心して使用できるのも良かったですね。
また機会がありましたら利用したいと思っております。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月05日 19:27:41

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋などを含めスリープイン熊本空港を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまに喜ばれ、お客様のご期待に添えるような、親しみのあるアットホームなホテルづくりをして参りますので是非熊本にお越しの際にはスリープイン熊本空港へお越し下さいませ!また今年の9/21(水)には、スリープイン石垣島がプレオープンいたします☆こちらもどうぞご利用くださいませ!!
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月02日 09:52:30

部屋の広さも清潔感もとても満足です。バスルームも広々でバスタブがとても快適です。これからも利用させていただきます。1点だけ気になっているのはカーテンが遮光タイプではないので、夏場の早朝は眩しくて目が覚めてしまいます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月03日 20:29:29

今回は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一見、ビジネスホテルと名が付けばお部屋は狭いようなイメージが浮かびますが、当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米と一般的なホテルの約1.5倍の広さを確保いたしておりますし、ベッドは全室クイーンサイズベッドをご準備しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか??
ご指摘いただきました点につきましては、すぐに変更することはできかねますが、次の店舗の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月01日 18:47:07

朝食がついているのは大変ありがたいですが、飲み物は満足しましたが、主食がサラダとパンだけでは少しさびしかったです。あれだけの施設とサービスなのに・・・と残念でした。同様のサービスでは、「おにぎり」があることが多いです。ぜひご検討ください。1日個数限定でもいいと思いますよ。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月03日 20:42:46

ご朝食につきましては、すぐにとは申しあげられませんが今後もお客様の意見を取り入れ、考慮しながら徐々に内容を変更していきたいと思っております。ご意見ありがとうございました。これからも、お客様にお喜びいただけるようにより努力してまいります。
今年の9/21(水)にはスリープイン石垣島がプレオープンいたします。来春には福岡の貝塚にもオープン予定でございます。
今後ともスリープイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月01日 04:20:04

熊本へは出張で随分来ていますがもっと早くこのホテルを知っていれば必ずここにしていたと思います。
部屋は広いし、別途は大きい、バス・トイレは他のホテルとは少し違い、特にバスの配置は隣の部屋に(少しは)気兼ねなく使えると思います。残念ながら朝食は取れませんでしたが次回機械があれば是非いただきたいと思います。とても満足出来た宿泊となりました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年09月01日 15:52:11

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただきました広さにつきましては、シングルルームは21平米、ツインルームが26平米と、一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、ビジネスでお越しのお客様にもお喜びいただいております。また、浴槽についてはヘッドレストの壁面からマイナスイオンがわき出るようになっておりますので、お仕事でお疲れのお客様もリラックスしていただけるのではないでしょうか??これは日本初となるスリープインオリジナルのアイデアでございます!今現在はスリープイン熊本空港のみでご利用いただけます!!昨年の8月にオープンいたしまして1年が経過いたしましたが、これからもメンテナンスに力を入れて、お客様によりおくつろぎいただけるように努力していきたいと思っております。
次回はぜひご朝食もゆっくりとお召し上がりくださいませ☆
今年の9/21(水)には、スリープイン石垣島がプレオープンいたします☆☆こちらもどうぞご利用くださいませ!!

投稿者さん 2005年08月21日 22:35:24

8月19日観光の途中で、家内とツインルームを利用しました。仕事柄、ビジネスホテルはよく利用しますが、部屋の設備、広さ、朝の6時30分からの無料朝食など、ビジネスホテルのレベルを超えたホテルでした。また、当日は予定より早く着いたので、フロントに近くの温泉を紹介していただき、車で南阿蘇の温泉に行ってきました。ホテルとは、直接関係ありませんが、これも良かった。

ベッセルホテル熊本空港 2005年08月22日 20:09:50

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!お部屋の広さや設備、朝食などご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。通常のビジネスホテルの1.5倍の広さの客室と足をゆっくり伸ばして入れるバスタブは当ホテルの自慢でございまして、ホテルをご利用いただいた多くのお客様にも大変お喜びいただいております。また熊本は有名な黒川温泉をはじめ、各方面に多くの温泉がございますので、観光で熊本を訪れるお客様の中には温泉めぐりを楽しまれる方も多くいらっしゃいます。ホテルのロビーにも熊本の有名な温泉のパンフレットを数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはそちらもぜひご参考にしてくださいませ。また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りください!スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:11:29

一泊だけ利用させていただきました。
部屋もベットもお風呂もとにかく広くてとても満足しました。
また次の機会があったら利用したいと思ってます♪

ベッセルホテル熊本空港 2005年08月22日 19:46:00

先日はスリープイン熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。今年9月21(水)には、いよいよ石垣島にスリープイン4号店がオープンいたします!そして来春には福岡の貝塚にもオープン予定でございます!今後スリープインは西日本を中心に展開してまいりますので、機会がございましたら出張や観光などに、ぜひご利用くださいませ。これからもスタッフ一同、お客様との出会いと笑顔を大切にしながら、お客様お一人お一人の記憶に残る温かいサ-ビスを心がけて参りたいと思っております。また熊本へお越しの際は、スリープイン熊本空港ヘお気軽に遊びにいらして下さい!

投稿者さん 2005年08月21日 19:26:01

8月14日に阿蘇方面の観光で宿泊させて頂きました。
お部屋はとっても綺麗でなんと言ってもクィーンサイズベッドには大満足。
お部屋の照明の照度も大変明るく助かりました。
また無料の朝食は、たいしたものでは無いだろうと思っていましたが予想とは違い、パンも種類が多くサラダ・スープなどお腹一杯頂きました。
これなら他のホテルの有料の朝食よりも良いのでは?
お部屋・朝食ともに大満足でした。
また機会が有りましたら是非利用させて頂きます。
そして友人知人にも自信を持って紹介させて頂きます。楽しい思い出を有難うございました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年08月22日 19:16:33

熊本でのご宿泊に、スリープイン熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋並びにご朝食と気に入って頂けたようで、私共もとても嬉しく思っております。
朝食のパンは現在、常時10種類ございまして月代わりで毎月2種類ずつ新しいものもおだしするようにしております。また、サラダのドレッシングも4種類ご準備しておりますので、様々な味が楽しめるとお客様からお喜びの声も頂戴しております。お客様が次回来館される際にはよりスリープインの良さを感じていただき、更にご満足いただけますよう、今後はサービス、設備等により磨きをかけてまいりますので、今後ともスリープイン熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。心温まるご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2005年08月21日 12:52:32

長崎から阿蘇方面への観光で利用しました。
立地条件もよく、何よりとてもキレイ。フロントの方の対応もとてもよかったです。
突然の日程変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
熊本に行くときには是非、また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年08月22日 18:38:23

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、サービスに関してのお褒めのお言葉を頂ける事できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルのロケーションに関しましては空港からはお車で約10分、ホテルがある大津町は熊本市内・阿蘇・菊池の中心部に位置しておりますのでビジネスマンのお客様だけではなく観光のお客様にも、大変お喜びいただいております。また、ホテルのロビーにご用意いたしております数多くの観光地のパンフレットも大好評でございます!今後ともお客様に喜ばれるサービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また熊本へお越しの際はスリープイン熊本空港を宜しくお願い致します。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。