ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

よしひろ1106さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

よしひろ1106さん [40代/男性] 2020年01月08日 19:24:50

家族4人で宿泊させていただきましたが、最高でした。

交通至便でした。
部屋も綺麗でした。

無料の朝食も美味しかったです。

部屋も広く大満足。アメニティもたくさんあり良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月09日 04:57:25

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

☆エキストラツインプラン☆

なつappleさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

なつappleさん [30代/女性] 2019年12月31日 21:34:04

カドリー・ドミニオンの目的で宿泊しました。
アメニティにフェイスマスクがあったりウェルカムドリンクもセルフで好きな時に飲めたり、清掃もキレイにされててよかったです。無料の朝食もとてもおいしかったです。ジャージー牛乳やヨーグルト、南関あげ、馬の肉や鶏の炭火焼き、卵やら地元の食材を使った料理が朝からたくさん食べれるのに感激しました。
スタッフの方もいろんな要望に応えてくれて、熊本に行く際は、リピートします。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月01日 10:13:32

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食をお気にめしていただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじずお客様により安心してご来館いただけますホテルでありますよう、より魅力ある客室とさらなるサービスの向上にスタッフ一同一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 藤田

【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

Peace79912さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

Peace79912さん [40代/女性] 2019年12月31日 15:35:09

12月29日に利用させていただきました。
シングルルームを子供2人と添い寝で利用だったのですが、子供用のアメニティまで借りることができて大変助かりました。
また、朝食は無料なのに充実した内容で大満足でした。
立地も国道沿いのわかりやすい場所で近隣に飲食店も多く、また、スーパーも近くにあって便利でした。
子供たちも含めまた利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月31日 18:19:15

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年12月16日 02:55:01

フロントの方の笑顔と対応が好印象でした。事前のリクエストもきちんと対応できており気持ちよく宿泊できました。滞在時間がゆっくりあるのもいいですね。
アメニティーも充実しており、質が良く、特に入浴剤は重宝しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月16日 04:27:32

ベッセルホテル熊本空港 坂本

投稿者さん 2019年12月07日 05:17:37

洗面台が、部屋に続いているのがとても使いやすかったです!朝食もとても美味しくて空港に近くて良かったです。また、泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月07日 16:12:58

お寄せいただきましたように当ホテルの洗面台はバスルームの外に設計されております。洗面台が独立しておりますことでより広く、慌しい朝などでものびのびご利用いただけますので当ホテルが自信を持っておすすめいたします特徴の一つでございます。

ベッセルホテル熊本空港 小田

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

nyankoro79さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年10月24日 16:07:24

娘夫婦、孫との三世代で宿泊しました。以前の宿泊から4年ぶりの宿泊で少し改装されたのかとても綺麗になっていて、まずチェックイン時、赤ちゃん連れの私たちに貸し出しアメニティの案内をいただき、オムツにオムツのゴミ箱にベッドガードを貸していただき、ベッドの配置のご提案もいただきました。後ほど部屋にアメニティを持参いただいた上、ベッドの配置換えまでしていただきました。ウェルカムドリンクサービスに、部屋は広くてとても清潔、従業員の方の接客もとても丁寧で親切、朝食も無料とは思えないほど充実しています。大浴場ではないし、温泉もありませんが、それを差し引いても本当に快適に過ごすことができ、娘夫婦がいたく感激して必ず口コミをするように言われましたw赤ちゃん連れには本当に有り難く、そしてコスパも最高なホテルです。また熊本に行った時には必ず利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月24日 21:39:43

ベッセルホテル熊本空港 森本

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定

あじさい22さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:19:09

熊本に行く際はいつもこちらの空きが無いかまず調べます。直前になってからの予約で部屋に空きが無いので何回も毎日探して多分キャンセルが出たのをポチりました。あっという間に空きが埋まるところを見るとやはり人気のホテルなんだと思います。フロントの方も朝食の方も元気と笑顔があり、ウェルカムドリンクもあり、朝食の熊本名物のだご汁が美味しかったです。部屋はカーテンが我が家と似ておりリラックス感があり、セミダブルで夫は一人ゆったり寝ておりました。こちらのベッドの硬さがお気に入りだそうです。口コミがよくなりお値段も昔からすると少しお高くなってるような気がするけど、次回もやはりこのホテルの空きから調べると思います。チェックアウトの際にフロントの女性二人の「行ってらっしゃいませ~」の笑顔に気分よく出発でした。また「ただいま」と帰ってくるような居心地良いホテルだと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月17日 16:09:02

☆エキストラツインプラン☆

hiro174さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

hiro174さん [40代/男性] 2019年10月16日 04:32:01

空港近くのホテルに急遽、泊まる必要が出てきて、間際に予約しました。ベットも、広々して
いて、洗面所が別になって言うことないです。また、ホテル近くの飲食店、コンビニ等の情報の案内もあり、さっそく、利用して、夕食を食べにいきました。運良く、予約できました。
チェックインがホテルより、早いので、滞在時間が長く、ゆっくり、くつろげました。また、利用させて頂きたいと思います。また、スタッフの方も皆さん親切でした。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月16日 05:02:27

ごゆっくり、おくつろぎされたことでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

投稿者さん 2019年10月15日 14:07:41

日、月で一泊しました。
夜の23時までドリンクも自由に飲めますしベッドも広々だったのでとても快適でした。
アメニティも充実していて女性はとても嬉しいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月15日 22:36:41

これからも現状に甘んじず、お客様により快適に安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

投稿者さん 2019年09月23日 16:19:57

予約の際、喫煙室でしか予約出来なかったのですが、備考欄に禁煙室希望と記入していたら禁煙室を用意してあったので、ありがたかったです。
添い寝での宿泊でしたが、タオルや枕の貸出は無料は厳しいのでしょうか…。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月23日 18:41:09

ご要望に関しましてですが、当日の空室状況にもよりますができる限りご要望にお応えしていきますので、お声かけくださいませ。
タオル等の貸出についてですが、無料となっております。こちらのご案内や配慮がたりずお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからも安心してお越しいただけるホテルでありますようお客様の満足のため精進してまいります。
これからもベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 関永

☆ゆったり13時までプラン☆

投稿者さん 2019年09月18日 16:07:51

車だったので、国道沿いでかつ無料駐車場で便利でした。
フロントや朝食会場でのスタッフの方々の気配りや声かけが親切でした。
朝食も充実していました。地元のヨーグルトや料理も良かったです。お部屋もきれいで、湯船もわりと広めでした。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月18日 17:04:00

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

0617tisakotoさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

0617tisakotoさん [60代/男性] 2019年09月11日 16:54:49

ビジネスで利用しています。
部屋が広く、朝食も充実しており満足です。
バスタブにゆっくり入れるのが最高です。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月11日 19:40:14

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく拝見させていただいております。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
お客様からのお声は私どもにとりまして大きな励みでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪

いとう1619さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

いとう1619さん [30代/男性] 2019年09月02日 22:09:33

家族で旅行するなら最高のコスパです。ソフトドリンクは自由に飲めます。バイキング形式の朝食もホテル代に組み込まれており、種類も豊富でした。また、熊本県に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月03日 04:19:24

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用ありがとうございます。夜23:00までは、ラウンジにてウエルカムドリンク・コーヒーもご利用できます。朝食も無料サービスで季節に応じてのメニューで工夫を凝らしています。今回ご家族で、ごゆっくりされたかと思い、スタッフ一同大変嬉しく思いました。また機会がございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港

川崎

夏休み特典付き♪エキストラベッド追加プラン

投稿者さん 2019年08月04日 14:01:19

アメニティが充実していました。メイク落としがあれば他は不要でした。近くの飲食店をスタッフの方がおすすめしてくれるチラシもあり、助かりました。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月04日 17:51:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の満足のため精進してまいります。これからもベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い致します。
ベッセルホテル熊本空港 歳田

投稿者さん 2019年07月31日 19:18:02

熊本空港カントリークラブ周辺で検索して、いくつかのホテルがありましたが正解でした。
飲食店も近くにたくさんあり、立地、部屋の広さ、清潔さ、トータル的に満足です。
又機会があれば伺いたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年07月31日 21:57:00

優、徠、琉のパパさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

優、徠、琉のパパさん [40代/男性] 2019年06月24日 14:34:13

6月22日に熊本旅行で家族5人で宿泊しました!スタッフの方々の対応も非常に良く、部屋も広くて子供達も喜んでくれました! ドリンクサービスもあり子供達は何回も利用していました(^ー^) お風呂は広い方が良かったけれどビジネスホテルでは仕方ないことなので特に不満はありません。場所も近くに焼肉屋さんやラーメン屋さんがあり歩いて行ける場所なので便利でした! 朝食も熊本名物があり、とても美味しかったです。
近くに行った時は、また利用したいと思います!ありがとうございました!

ベッセルホテル熊本空港 2019年06月24日 16:16:04

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
添い寝のお子様に関しましてはアメニティも無料となっておりまして、おもちゃ等の貸出も行っております。ご朝食やウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます
ご朝食は日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。
お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港 角田

【広々2ベッド【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2019年05月22日 19:16:44

何度もリピートしていますが、今回も大変快適でした。

ベッセルホテル熊本空港 2019年05月22日 21:36:57

また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけておりますようで大変安心いたしました。

ベッセルホテル熊本空港 角田

kioibuさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kioibuさん [40代/男性] 2019年05月07日 09:28:21

今回で二度目の宿泊ですが、とくかく安くて良いホテルだと思います。
従業員の方も親切で、多くの家族連れやカップルの方が利用していました。
前回夏場、空調一括管理のため非常に部屋が暑かったです。
家族みんな「暑い」と言っていました。
窓を開けても肥料のにおいがして開けれませんでした。
一括管理の改善はすぐには出来ないでしょうから、夏場は扇風機を置くか、貸出が出来るようにしてほしいです。
夏場も来年も利用したいです。夏休みは部屋が暑いので考え中です。

ベッセルホテル熊本空港 2019年05月07日 14:31:07

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今からの次期は全室冷房でご準備をおこなっております。
扇風機も数に限りはありますが貸し出しをおこなっておりますのでおこえかけくださいませ。
またお近くのお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 佐方

【広々2ベッド【喫煙】★26平米】

クリラキさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

クリラキさん [40代/女性] 2019年05月06日 01:42:54

家族旅行でよく利用させていただいています。
ベッドは大きい、朝食バイキングは美味しい、ウェルカムドリンクやアメニティなどサービスが充実してるのにお値段が安くて大満足です。
あと、洗面台が部屋にあるのが気に入ってます。

ベッセルホテル熊本空港 2019年05月06日 16:13:53

スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご満足いただけておりますようで大変安心いたしました。
これからも現状に甘んじず、お客様により快適にご安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので、今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン
【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

8888koujiさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

8888koujiさん [40代/男性] 2019年04月18日 18:06:23

大人2名子供3名宿泊しました。
部屋は広々としてキレイで明るかったです。

子供達が、今まで色んなホテル泊まったけど一番いいかもしれへん
と言ってました。
アメニティもPOLA化粧水、乳液、トリートメントなどがありとても良かったです。
足りない枕、バスタオルなども無料で借りれるってのも子供連れにとっては魅力的でした。
それと、受付の方々の対応がとても良く大変気持ちの良い宿泊がてきました。
朝食も豊富な品揃えで美味しかったです。
また九州に行ったときは泊まりたいと思いました。
有り難う御座いました。

ベッセルホテル熊本空港 2019年04月18日 20:18:29

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
18歳未満のお子様は添い寝が無料になっておりまして、3月1日からお子様のアメニティーも無料で貸し出しを行い始めました、是非またお子様とご宿泊いただけたらと思います。
アメニティに関しましては、女性のお客様が満足出来る8種類をご用意致しております。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラトリプルプラン