ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

のりぞう大魔王さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2020年09月07日 12:25:06

台風10号の避難場所として利用させていただきました。
家にいたら一晩眠れぬ夜を過ごすところを、ほとんど風の音もせずぐっすりと休むことができました。
チェックインの時も台風関連の注意事項を丁寧に説明頂き、風が強くなってからは自動ドアを手動に切り替えホテルスタッフの方がサポートされていたのも好感が持てました。
停電すると朝食が出来ないかもとのことでしたが、幸いにも停電は無くおいしい朝食を頂けました。
よくビジネスホテルについている朝食とは一味違う本当に温かみのある朝食で、どれもこれも美味しかったです。
更にお部屋に持ち帰って食べれるとのことで、持ち帰り用の使い捨てのプレートを貰ってそれにいっぱい詰めてお部屋で食べました。デザートのわらび餅も美味しくって、大満足でした。
部屋に関しては十分に広さがあり洗面台がユニットバスとは独立していて使い勝手が良かったです。またユニットバスの床が石材のようなものを使ってあるのもいい感じでした。
空調も細かく設定できましたが、壁付のエアコンのスイッチが最初なかなか見つからずちょっと困りました。
エアコンスイッチと分かりやすくプレートで取り囲むなどして頂けるといいなと思いました。
全体を通してみると間違いなくコスパ抜群によいホテルだと思いました。お勧めできます!

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月07日 14:25:40

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
エアコンのスイッチの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪

kbbhさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kbbhさん [50代/男性] 2020年09月01日 09:40:24

部屋、お風呂ともビジネスホテルでは
他にないような広さ。

朝食は混雑がやや気になりましたが、
部屋に元込みも可。

価格も大満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月01日 19:18:14

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋の広さは、一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さとクィーンズサイズのベッドの大きさは、当ホテルが自信を持ってお勧めしております。
お客様のお言葉を励みとして今後もスタッフ一同ご満足していただけよう努力していく所存でございます。機会がございましたらぜひ、お越しくださりますよう心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

miffysan3さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2020年08月03日 16:18:06

広い駐車場が満車でしばらく停めれず困りましたが、別の場所にもあるようです。
部屋は広くて綺麗で快適です、ベッドも大きいです。洗面台独立で嬉しいですが、洗面ボウルが小さすぎるかな。
朝食は美味しかったです、だご汁など地元のメニューもあり、良かったです。コロナ禍ですが手袋利用してのバイキングなので嬉しいのと安心の両立です。(食堂は若干狭いかも)
是非また利用したいと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2020年08月04日 17:06:03

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご駐車場や洗面ボウルに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのご指摘、ご意見、お声すべて私どもスタッフにとりましては大きな励みでございます。お客様からいただいた「嬉しいと安心」のお言葉、心を常に持ち、これからも現状に甘んじることなく日々一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田

投稿者さん 2020年07月24日 14:57:18

県民限定プランで宿泊しました。このようなプランは嬉しく思います。
スタッフさんの対応も◎です。

ベッセルホテル熊本空港 2020年07月25日 12:33:18

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【くまもっと泊まろうキャンペーン専用】熊本県民限定朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月16日 17:40:23

バイキング形式で、サラダ等、食べられる様になって、本当に、良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年07月16日 19:36:34

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】熊本県民限定!!お得に宿泊プラン♪

araten66さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:51:48

部屋が広く、ベッドも大きいのでとてもゆったり出来ました。
また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年07月08日 22:30:04

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご安心・ご満足いただけるホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

araten66さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:46:31

仕事で何度か利用していますが、部屋が広くてとてもゆったり出来ます。
アメニティーのボディタオルがとてもありがたいです。
朝食のメニューも豊富でおいしかったです。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2020年07月08日 22:29:12

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、従業員一同、日々邁進いたします。
また何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
今後も末永くお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン

投稿者さん 2020年06月18日 11:42:29

菊池に出張があり、二泊させてもらいました。キレイですし、ベッドの寝心地もよく、ウェルカムドリンクもありがたかったです。朝食もおいしいし、夕食の際は、飲食店が数多くあり、最高の条件でした。お陰様で大満足でした。また、是非、利用させて頂きます。
コロナ渦で、準備や気配りが大変だと思いますが、頑張って下さい。応援しています。

2020年06月
ベッセルホテル熊本空港 2020年06月18日 14:22:50

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋をお気にめしていただけましたこと大変嬉しく思っております。ビジネスでのご利用のお客様にもご観光でのご利用のお客様にもご満足いただけますようこれからも現状に甘んじず一層の快適さと安心さを追求しさらなる努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン

投稿者さん 2020年03月13日 14:18:41

3月11日に宿泊しました。自分へのご褒美というか気分転換で急遽宿泊を決めたのですが、決める前に問い合わせをしたりしました。丁寧な対応をしてくださり、チェックイン時にも気にかけてくださって有難かったです。お部屋も想像以上に大満足でした。周りにも飲食店やスーパーなどがあり、いいと思います。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウトが11時というのがとてもよく、朝食後もゆっくり過ごすことができました。またぜひ利用したいと思いました。

2020年03月
ベッセルホテル熊本空港 2020年03月13日 19:13:39

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。これからもお客様にご安心・ご満足いただけるホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:20:05

2月22日に宿泊しました。部屋もきれいでこの値段で十分な広さでした。ベッドも少しかためで体が沈み込まず寝心地よかったです。朝食もいろいろあって満足いくものでした。一つだけ、全体の暖房が効きすぎなのか、部屋のエアコンがついていないのに暑くて、風呂上がりは汗だくになるくらいでした。結局エアコンを20度くらいにしてつけてしのぎました。
でも、安くていいホテルだと思います。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月24日 18:29:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の空調につきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。現在、全館個別空調ができるように改装を行っております。これからもお客様にご安心してお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お気づきな点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 20:32:40

コスパ最高すぎます!三度目の利用でしたが、行くたびに素晴らしくなってると思います!

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月24日 03:23:41

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中、3度目のご利用のこと、ご愛顧していただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただるホテル作りを目指してまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定
【〔リニューアル〕シングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 15:50:22

空港利用のため、都合よく、またホテルスタッフの方々がとても親切でした。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月05日 19:25:59

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?お客様にこれからも愛されるホテルを目指しましてスタッフ一同努力してまいりますので、お気づきな点がございましたら、お気軽に当ホテルスタッフまでお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月27日 23:24:45

まず、部屋がとてもきれいで3ベッドで楽しくお泊まりが出来て楽しかった。
朝ごはんもかなり美味しく、高菜ご飯とか卵ご飯とか、スープも沢山あって
本当に充実してます。
牛乳もヨーグルトもジャージー牛乳で美味しいものばかりでした。
絶対よいホテル

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月28日 02:09:37

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食に関しては、朝食無料の範囲内で郷土料理をメインとしまして、季節ごとのメニューを取り入れ、和洋バイキングで提供しており、お客様にご満足していただけるサービスに努めております。
これからもお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。併せて御礼申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

☆エキストラトリプルプラン☆
【26平米3ベッド エキストラトリプル禁煙】

投稿者さん 2020年01月09日 14:28:15

家族連れもたくさんいて、私たち向けでした。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月09日 17:43:13

ベッセルホテル熊本空港 関永

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

よしひろ1106さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

よしひろ1106さん [40代/男性] 2020年01月08日 19:24:50

家族4人で宿泊させていただきましたが、最高でした。

交通至便でした。
部屋も綺麗でした。

無料の朝食も美味しかったです。

部屋も広く大満足。アメニティもたくさんあり良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月09日 04:57:25

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

☆エキストラツインプラン☆

なつappleさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

なつappleさん [30代/女性] 2019年12月31日 21:34:04

カドリー・ドミニオンの目的で宿泊しました。
アメニティにフェイスマスクがあったりウェルカムドリンクもセルフで好きな時に飲めたり、清掃もキレイにされててよかったです。無料の朝食もとてもおいしかったです。ジャージー牛乳やヨーグルト、南関あげ、馬の肉や鶏の炭火焼き、卵やら地元の食材を使った料理が朝からたくさん食べれるのに感激しました。
スタッフの方もいろんな要望に応えてくれて、熊本に行く際は、リピートします。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月01日 10:13:32

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食をお気にめしていただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじずお客様により安心してご来館いただけますホテルでありますよう、より魅力ある客室とさらなるサービスの向上にスタッフ一同一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 藤田

【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

Peace79912さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

Peace79912さん [40代/女性] 2019年12月31日 15:35:09

12月29日に利用させていただきました。
シングルルームを子供2人と添い寝で利用だったのですが、子供用のアメニティまで借りることができて大変助かりました。
また、朝食は無料なのに充実した内容で大満足でした。
立地も国道沿いのわかりやすい場所で近隣に飲食店も多く、また、スーパーも近くにあって便利でした。
子供たちも含めまた利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月31日 18:19:15

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル熊本空港 関永

投稿者さん 2019年12月07日 05:17:37

洗面台が、部屋に続いているのがとても使いやすかったです!朝食もとても美味しくて空港に近くて良かったです。また、泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月07日 16:12:58

お寄せいただきましたように当ホテルの洗面台はバスルームの外に設計されております。洗面台が独立しておりますことでより広く、慌しい朝などでものびのびご利用いただけますので当ホテルが自信を持っておすすめいたします特徴の一つでございます。

ベッセルホテル熊本空港 小田

投稿者さん 2019年11月15日 16:00:22

ウェルカムドリンクの飲める時間が長いことがありがたいです。
女性にはアメニティも充実していてうれしいです。
(クレンジング・化粧水・乳液・ヘアパック・シートマスク・入浴剤etc)
部屋も広く清潔で、空気清浄器+加湿器もあり助かりました。
朝食は、メニューも豊富で美味しくいただきました。
熊本の名物、呉汁や団子汁、太平燕、馬肉のしぐれ煮、いきなり団子などもあり良かったです。
牛乳と、ジャージー牛乳の飲むヨーグルトもすごく濃くて美味しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月15日 19:45:51

投稿者さん 2019年11月03日 22:32:30

朝食がとても充実していてよかったです!

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月04日 01:42:42

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン