ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 19:25:16

朝食美味しいです。無料の朝食なので期待してなかったのですが、郷土料理、デザート、飲み物。大変満足しました!

ベッセルホテル熊本空港 2024年03月27日 04:08:04

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

太平燕といきなり団子は当ホテルでは自慢の郷土料理のメニューとなっております。

またデザートも日替わりでミルクレープや桜餅などの季節限定のメニューもご提供いたしております。

次回もご宿泊の際にはぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めさせていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 スタッフ坂梨

【楽天スーパーSALE】5%OFFきなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

投稿者さん 2024年03月25日 21:13:30

部屋が大きくて大変気に入りました。
また、利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2024年03月26日 02:05:51

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年すべてのお部屋がリニューアルし、靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋になりましたのでお客様に大変ご好評でございます。

これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力ししてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
緒方

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

投稿者さん 2024年03月25日 21:12:14

お部屋もベットも大きくてとてもゆっくり出来ました。

ベッセルホテル熊本空港 2024年03月26日 02:06:22

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 05:46:07

お部屋はキレイでベットの寝心地もとてもよかったです。
朝食も種類豊富で美味しかったし、チェックアウトが11時なので.ゆっくりできました。

ベッセルホテル熊本空港 2024年03月15日 15:02:56

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテル熊本空港 スニタ

投稿者さん 2024年02月27日 17:16:51

とても良いホテルでした。
また利用したいです!

ベッセルホテル熊本空港 2024年02月28日 03:26:07

ベッセルホテル熊本空港 坂梨

【ファミリー】グリーンランド入園券付き☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2024年02月26日 21:24:43

リニューアルされてとてもきれいなお部屋でした。洗面台が室内にあるのが便利でした。アイロンも貸していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2024年02月27日 15:08:48

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年すべてのお部屋がリニューアルし、より快適にくつろぎやすくなったかと思います。

また貸出品につきましても、アイロンの他にも体温計や栓抜きなど小さなものも揃えておりますのでご活用いただけたらと思っております。

ベッセルホテル熊本空港 宮本

投稿者さん 2024年02月05日 10:23:15

大満足でした。
対応も丁寧でした。
風呂が滑りやすいので注意が必要です。

ベッセルホテル熊本空港 2024年02月06日 03:54:17

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、お風呂が滑りやすいとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロントにて滑り止めマットの貸し出しをしております。

投稿者さん 2024年01月19日 17:36:52

仕事が遅くなり、20時にチェックインしました。1台分だけ駐車場があいて助かりました。阿蘇方面側の柵駐車スペースは結構暗くて停めにくい。ハンドルテクニックが必要でした。受付はほんとにかしこまったUniformでなく、スェット生地の上着なのでラフな感じで対応できたのでよかった。価格はリーズナブル、部屋は木目と緑のカーペットで落ち着きがありながらも安心してゆっくりできました。朝の食事も6時から熊本の食材を使ったものがあり、どれも美味しそうなんで目移りしました。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月19日 19:17:48

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、お客様の声を参考にさせていただき、改善していく所存でございます。また、臨時駐車場もご用意しておりますので、万が一駐車場が空いていない場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

投稿者さん 2024年01月18日 07:12:51

大津町エリアは今後訪問回数増えますので、これからも宿泊したいです。他の方にも進めます。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月18日 23:32:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ベッセルホテル熊本空港 フロント スニタ

投稿者さん 2023年12月27日 21:31:56

フロントの男性の方が、とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
数年前に利用した際も、部屋の広さに感動したのですが今回もゆったりと宿泊できました。
18歳以下の添い寝無料はなかなか無いサービスだと思うので、とてもありがたいです。
中学生と添い寝でも十分に広いベッドでゆっくり寝れました。

ベッセルホテル熊本空港 2023年12月27日 23:42:11

いつも、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応やお部屋に関して、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとしてこれからもお客様にご満足していただけるようサービスに努めてまいります。

スタッフ一同努力ししてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

投稿者さん 2023年12月12日 14:13:25

家族で利用しました
とてもキレイな部屋でベッドも広く子供達が凄く喜んでいました
朝食も無料で美味しくて品数豊富で食べ盛りの子供も大喜び
また利用させて下さい

ベッセルホテル熊本空港 2023年12月12日 18:39:37

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

阿蘇のふもとの朝ごはんをコンセプトにジャージー牛乳やヨーグルト、辛子レンコンなど熊本特産品を毎日無料でご提供いたしております。

また、季節限定メニューもございますので、次回もご宿泊の際にはぜひお楽しみくださいませ。

スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 12:09:19

11月末に仕事で利用しました。館内も部屋もきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ホテル周辺は夕食を採れる店が少ないため、遅く到着する場合は食べてからホテルへ入ると良いと思います。向かいのうどん屋さんは21時でラストオーダーでした。総合としては満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2023年12月03日 04:15:19

館内のお部屋にご満足していただいてなによりでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げま
す。
ベッセルホテル熊本空港 有働

【スタンダード】ツインシングルユースプラン☆朝食無料☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】26平米】

ねこやまたまこさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ねこやまたまこさん [60代/女性] 2023年12月02日 05:20:14

出張で利用しました。
事前に電話して翌朝のタクシー予約したとき、深夜のチェックイン、朝食会場、翌朝のチェックアウトのどの場面でもスタッフの対応は気持ちの良いものでした。室内備品も過不足なくとても良いホテルです。

ベッセルホテル熊本空港 2023年12月02日 15:17:41

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てっかめん15さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

てっかめん15さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:37:50

週末、大人4人と幼児1人でエキストラトリプルの部屋に宿泊しました。18才以下添い寝と朝ごはん無料に惹かれて泊まりました。朝ごはんは6時から食べる事ができたので、出勤前に食べる事ができ、味も美味しく種類も豊富で家族皆んな大満足でした。また寄らせてください。

ベッセルホテル熊本空港 2023年11月28日 21:51:48

このたびは、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは18歳以下のお子様でございましたら添い寝として無料でご利用いただけます。

当ホテルでは太平燕や馬肉をはじめとする地元熊本の食材を多く使用した朝食を提供するとともに、季節に合わせた期間限定メニューにも力を入れております。

お客様の言葉を励みに今後も益々美味しい朝食が提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エキストラトリプル【禁煙】26平米】

投稿者さん 2023年11月07日 20:34:58

夫と子供三人で観光で利用しました!
子供の添い寝、朝食も無料で、お安く泊まれて満足でした。

ベッセルホテル熊本空港 2023年11月09日 01:33:40

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝として無料でご利用いただけます。

ご朝食に関しましてもご宿泊のお客様は無料でご提供しておりまして、メニューに関しましては季節に応じてのメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命精進しております。

また、機会がございましたら是非ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

【女子旅】1日3室限定!高層階確約!TVで動画が観られる癒しケアグッズ付☆朝食無料

投稿者さん 2023年08月30日 13:35:50

8/28に大人2名と中1男の子1名で利用しました。添い寝であれば18歳以下は宿泊代と朝食が無料!この物価高の中で朝食付きでこの料金。その朝食が最高に美味しい!!お気に入りは卵かけご飯です。
更にウェルカムドリンクが12:00~23:00まで無料!スタッフの方々の接客もとても良かったです。
熊本中心から北部への観光、特に阿蘇方面であれば拠点として十分だと思います。全室リニューアルとあってとても綺麗な部屋と必要十分のアメニティ。Wi-Fiも完備せれていて、部屋でも退屈しません。食事処も徒歩圏内に何店舗かあり困りません。これからもこのようなサービスでいてほしいと願います。
また必ず宿泊します。

ベッセルホテル熊本空港 2023年09月02日 05:11:49

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お値段に関してや朝食の内容に関するお褒めの言葉大変うれしく思います。

また、接客に関してもお褒めの言葉を言っていただきスタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客様に喜んでもらうためにスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 有働

AKI624さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

AKI624さん [40代/女性] 2023年08月25日 00:15:32

家族4人で宿泊だったのでベッドが3つだと余裕で寝れました。
駐車場無料も嬉しかったし、フロントの方も親切でした。
ホテルのアンケートにも書きましたが、地方ごとにゴミ分別が違うようなので、燃えないゴミに該当する物が何なのか、記載して頂けると有り難いです。他のホテルにも言えることなので、こちらのホテルだけの不満ではないです。

ベッセルホテル熊本空港 2023年08月25日 08:09:50

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたツインルームが26㎡と、通常のビジネスホテルの1.5倍ほどの広さがあり、洗面台も独立していることが好評でございます。ご家族ご友人とご宿泊していただいても、窮屈に感じることがなく、ご満足していただいております。

駐車場に関しましては当ホテルに隣接しております駐車場はご宿泊の皆様は無料でご利用いただけます。

しかしながら、ゴミの分別に関しまして分かり難いとのことで大変申し訳ございませんでした。

ゴミの細かい分別に関しましては、当ホテルの清掃スタッフの方で分別をいたしますので、ご安心くださいませ。

【エキストラトリプル【禁煙】26平米】

JUN-TAさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

JUN-TAさん [50代/女性] 2023年08月22日 13:38:09

親戚の法事でこちらのホテルに宿泊しました。
なので、寝泊まり出来ればとの考えでしたが、サービスや朝食がとにかく良かったです。
私たちが宿泊した時は、ウェルカムドリンクやかき氷を自分たちで自由に作れて楽しかったです。
時間内でしたらいつでもOKとの事ですよ。
母と二人での宿泊でしたが、タブルベッドも広くて隣で寝ている母を気にする事なくゆっくり寝れました。
口コミで料金が高いと書かれてた方も居ましたが、熊本のホテルを何軒か探した中でもベッセルホテルさんが低料金、サービス、朝食、接客すべて良かったです。
これからも法事で熊本に行く事があるので、宿泊はここで決まりです。
もちろん法事意外でも利用させて貰いたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2023年08月23日 23:37:23

ウェルカムドリンクはPM23:00までと夏休みイベントといたしまして、記念写真ポストカードのプレゼントやPM21:00までウェルカムかき氷をおこなっております。
毎年、夏休みやお正月などイベントを行っておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたらと思います。

当ホテルはシングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と、通常のビジネスホテルの1.5倍ほどの広さがあり、洗面台も独立していることが好評でございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

JUN-TA様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル熊本空港 関永

【楽天トラベルサマーSALE】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

投稿者さん 2023年08月18日 19:19:16

接客も丁寧で、お部屋もとっても綺麗でした。なんと言っても朝食のバイキングが本格的でとても美味しかったです。ただ、空港から少し距離があり、タクシーで2000円弱かかってしまうのが残念でした。送迎車などがあればもっとよかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2023年08月19日 23:28:39

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させていただきます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
2023年8月に全室リニューアルが完了いたしまして、たくさんのお客様よりごゆっくりお休みできたとお声をいただいております。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

送迎車につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿にお寄せいただきましたように阿蘇くまもと空港から当ホテルまではお車で10分~15分ほどの距離がございます。
阿蘇くまもと空港から当ホテルの最寄りの肥後大津駅まで無料のシャトルバスがございますので、次回お越しの際にバスの時刻表などご必要でしたら、お気軽にフロント
スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル熊本空港 副支配人 緒方

【ダブル【禁煙】21平米】

a043186327さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:24:38

静かで過ごしやすいです。宿泊代金が高いので、もう少し安くなればと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2023年08月16日 09:14:08

a043186327 様

お忙しい中に当ホテルへのクチコミの投稿ありがとうございます。

「静かで過ごしやすい」とのご意見に関しまして、当ホテルは国道沿いではありますが、周囲には田畑もある場所に建っておりますので、良くも悪くも比較的静かな環境でございます。
「宿泊料金が高い」とのご意見に関しましては、曜日ごとに料金が設定されていることと、夏休み・お盆等の?盛期については多少高く設定される傾向があります。何卒ご了承くださいませ。

a043186327様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 黒木