ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月03日 12:06:28

とても分かりやすい場所にあり、すぐたどり着きました。 中学生の娘二人がいても広々と眠ることができて、過ごしやすかったです。 朝のパンもサラダもおいしかった! 家族みんな大満足でした。 また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年10月03日 16:43:01

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております♪
 当ホテルは、ビジネスでご利用の方も多くいらっしゃいますが、ご家族でお越しの方も多く、「キッズフリー」と「シニアディスカウント」というご家族旅行サポートプログラムをご用意しております☆
 18歳以下のお子様は、両親または祖父母と同室で添い寝でご利用の場合は、宿泊料金が無料となる「キッズフリー」、60歳以上のお客さまは、年齢を確認できるものをご提示いただくと、宿泊料金が10%割引となる「シニアディスカウント」プログラムでございます。
 ベッドがクイーンサイズとゆったりサイズでございますので、ツインのお部屋でキッズフリーをご利用になり、ご家族3人~4人でご宿泊される方が多くいらっしゃいます。
 また駐車場が無料でございますので、リーズナブルな価格、とご好評いただいております。
また熊本にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お会いできます日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月02日 23:28:28

インターネットが全部屋使えます。
いつも利用させていただいてます。
自動検索で簡単に接続できます。
速度は、まずまずです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年10月03日 15:53:28

いつもご来館いただき、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では快適におくつろぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルはインターネットがお部屋で24時間、いつでもご自由にお使いいただけるよう設備を整えており、LANケーブルも各部屋に設置しております。
お部屋のディスクはワイドサイズで、横幅が1m80cmございますので、新聞を広げたり、パソコンを持参され、スペースをご自由に活用いただけるのではないかと思っております。
速度に関しましても、今後より精度を上げるべく、前向きに検討を重ねております。 またご要望等がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
次回のお越しを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月01日 22:26:36

久しぶりに宿泊しましたが、楽天のポイントでの利用も対応良く、朝食のメニューを増えていて、非常に満足しました。これからも、貴社の繁栄をお祈り致します。

ベッセルホテル熊本空港 2006年10月03日 15:28:28

再び当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を嬉しく拝見しました(*^_^*)
朝食のパンは、現在11種類取り揃えておりまして、内容も少しずつ変えていっております。先月は青リンゴが、今月はフランス、はちみつパンがアイテムに加わっております♪これからも、お客さまのお声をとりいれながら、更に充実させていきたいと考えておりますので、ご意見やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 古嶋 涼

投稿者さん 2006年09月29日 12:00:19

何度か泊まった事はあるけど、このホテルはビジネス向けで凄く部屋も綺麗でお勧めです。
しかも、お風呂は・・・尚更、女性にはお勧め!!

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月30日 14:05:31

ご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の広さや、ベッドの大きさに加え、マイナスイオンを発生する浴室は、お仕事や、旅の疲れを、快適に癒していただける事と、自信を持ってお勧めいたします。フロントにて、入浴剤(ローズ、ラベンダー、ペパーミント現在、3種類の入浴剤)も販売しており、一緒に、ご利用頂きますと、更に、快適ですよ(^^)☆機会がございましたら、是非お試し下さいませ。今後も、ご意見、ご感想、ご要望など、何でも結構でございますので、お気付きの点などございましたら、お聞かせ下さい♪♯
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 09:18:07

前評判通り、広い部屋/ベッドで快適に過ごす事が出来、スタッフの方々のサービス/対応もよく、気持ちよく宿泊させて頂きました!

熊本出張へ行く際はまたお世話になろうと思います、その際も宜しくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月26日 20:42:36

スリープイン熊本空港に、ご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。ご投稿、大変嬉しく拝読しました。当ホテルは、幅150CMと、全室クイーンサイズのベッドを設置しているため、窮屈さを感じず、広々とおすごしいただける事と、自信を持ってお勧めします(^^)また、ご出張の際など、機会がございましたら、是非、お泊りにいらして下さい。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月23日 22:19:06

9月末で使えなくなるEdyカードがあり、残額を全て支払いに使い、残りを現金で支払うという面倒な宿泊代の会計に対しても、懇切丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。 助かりました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月24日 13:49:01

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。  当ホテルでは、クレジットカードの他、Edyでの支払いも可能でございますので、急なご宿泊時等にも、便利に対応出来るようになっております。現金とEdyの併用、カードとの併用等、状況に応じて対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。(^^)

投稿者さん 2006年09月22日 08:33:47

阿蘇山への観光に行くため利用させていただきました。ドライヴにはほどよい距離でもあり近隣には買出しできる店も複数あり便利でした。朝食は無料という意味では十分ですが、多少料金をお支払いしてでも卵とかあった方が良いとも感じました。パソコンの利用は無料のようでしたが、同じ人がずーっと使用していて使えませんでした。1台しかないのですから時間制にしても良いのではないでしょうか?いちいち自分で交渉するのも面倒ですし・・。それでは利用させていただき有難うございました・

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月22日 20:48:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
阿蘇の観光はいかがでしたでしょうか?
朝食や設備に関して、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
朝食は現在の所、有料化の予定はございませんが、内容に関しまして、今後の参考にさせていただきます。パンの種類は現在12種類取り揃えており、少しずつアイテムを替えておりますので、またぜひご利用くださいませ。
 パソコンのご利用に関して、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご利用時間に関しましては、柔軟に対応させていただきますので、次回機会がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。
これからの季節、木々が色づき、11月になりますと、紅葉が見ごろでございます♪
また熊本にお越しの際、お会いできます日を、楽しみにしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年09月21日 08:49:03

2度目の利用になります。
広く清潔な室内は快適に過ごせました。

明るい照明もとても良いと思いますし、
バスユニットで足を伸ばせること、洗面台が
ユニットバスとは独立していることも使い易さに
気を配った心遣いだと思います。

備え付けの紙コップは清潔でよいのですが、
やはり使い難さを感じました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月21日 12:39:42

2度目も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備がお気に召されたとのご投稿、嬉しく拝見しました。
また、紙コップに関して、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
 スリープインは快適な空間と、機能性を追求した客室を、リーズナブルな価格で利用できるホテルとして、現在アメリカを中心として親しまれております。
 日本では広島県で、「スリープイン福山」が1号店として登場した後、「スリープイン熊本空港」が九州初の3号店、再来月の11月10日には7号店目となる、「スリープイン苅田北九州空港」がオープン予定でございます。
今後もより一層みなさまに親しまれる、地域に密着したホテル作りに努めて参りますので、またぜひご来館下さいませ。
 従業員一同、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月16日 21:42:49

新聞サービス
フロントに朝刊が無料サービスでおいてあります。
いつも利用させていただいてます。
これもビジネスホテルではめずらしいサービスですね。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月17日 18:58:00

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を、嬉しく拝見しました。
新聞のサービスは、ご利用の方が多く、何度もご来館いただく方はよくご存知でいらっしゃるようで、大変ご好評いただいております。
今後とも、様々なお声をお伺いしながら、より利便性を追求し、快適な客室作り、サービスに取り組んでまいります。
ご意見、ご要望等がございましたら、お気軽に私どもまでお申しつけくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 市村 雄一郎

投稿者さん 2006年09月16日 02:31:05

お部屋はネットに記されているように、ベットも大きくて部屋も広くて綺麗で、とても良かったです。県体のために友人たちに頼まれて予約したため、心配で泊まってみましたが、文句は言われないだろうと思いました。今度は友人たちとで6名お世話になります。宜しくお願いします。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月17日 18:38:49

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、ホテルのアンケートにもご記入いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お連れのみなさま共々、お部屋やベッドの広さが気に入っていただけたようで、私どもも嬉しく思っております♪
 スリープインは現在、今年6月にオープンした「スリープイン東広島」が6号店となりますが、このたび11月10日に、7号店となる「スリープイン苅田北九州空港」のオープンが決定いたしました!福岡県の北東部に位置し、JRの苅田駅やIC、新北九州空港など、アクセスに恵まれた地域でございます。
アメリカで誕生したスリープインですが、仕様やデザインが統一されており、世界中様々な地域でご利用いただけます。
今後も、リーズナブルな価格で、皆さまに親しまれるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら、ぜひご来館くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月15日 10:49:26

2回目の利用になりますが、部屋は広くキレイで文句なしです。
熊本へ行く際にはまた利用させて頂こうと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月16日 15:39:36

ご投稿ありがとうございます。
今回、2度目のご利用との事で、ご感想、大変嬉しく拝読しました。一度ご利用いただいたお客様に、気に入っていただけ、また足を運んでいただけると言う事は、私どもにとって何よりな事でございます。今後とも、より良いサービスと、快適な空間作りを目指して、改善に努めてまいります。また、ご意見、ご感想等、お聞かせいただけたら幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 22:39:13

シニア歓迎プランを利用させていただきました.大変ゆったりとした清潔なお部屋でくつろぐことができました.ベッドが特によかったですね.

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月12日 18:11:33

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ベッドやお部屋がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
 シニア歓迎プランは、60歳以上のお客さまを対象としており、チェクイン時に年齢を確認できるものをご提示いただきますと、宿泊料金が10%割引となり、大変お得なプランでございます。
ご家族の方がご予約され、ご両親とご一緒に家族旅行でご利用の方も多くいらっしゃいます。
これからの季節、10月下旬から11月にかけて、阿蘇や菊池方面は、紅葉の時期を迎えます。
また機会がございましたら、またぜひご家族でお越しくださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 川崎 聡

投稿者さん 2006年09月11日 22:29:18

キッズフリープランを利用させていただきました.自家用車を利用しての家族での熊本観光には最適ではないでしょうか.高速インターからも近く,阿蘇方面,熊本市街へもいい立地です.子供2名と大人2名だとさすがにゆったりとは寝れませんがこの値段とサービスなら納得です.(ソファーでもあれば本当にゆっくり寝れました)
お部屋は大変きれいでインターネットも快適に使えました.朝食は子供も大喜びの内容でした.まめにドリンクやパンを追加してくれていたのが好感が持てました.こういったサービスは全店共通ですか?他地域に観光に行く際もスリープインを探して利用したいと思います.

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月12日 17:22:30

ご宿泊いただきして、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を、嬉しく拝見しました。キッズフリープランは、2ベッドルームのツインのお部屋ですと、大人2名様の料金で、18歳以下のお子さまは、宿泊料金が何名様でも無料となり、ご家族連れのお客さまには、おすすめのプランでございます♪
その際、ご宿泊の方全員が朝食つきでございますので、大変ご好評いただいております。現在朝食は、11種類のパンに、フルーツ、野菜サラダ、コーヒー、紅茶、ジュース等ご用意しており、少しずつパンの種類を変えていっております。
 また、駐車場が無料という点も、スリープインの特徴の一つでございます。
これらのサービスは、スリープイン全店で共通で、ご宿泊の際お渡ししたポイントカードも、ご利用いただくことができます♪ご利用の際は、ぜひお持ちくださいませ。
スリープインは、現在熊本の他に福山、倉敷、石垣島、福岡貝塚、東広島に展開しておりますが、11月に福岡県京都郡苅田町に「スリープイン苅田北九州空港」がオープン予定でございます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年09月10日 16:04:11

久しぶりに2ベットルームのシングルユースに泊りました。 やっぱりいいですね!
1000円高いんですが、その価値充分です。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月12日 16:47:14

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
シングルユースでご利用いただき、お気に召されたように感じられ、何よりでございます。当ホテルのシングルルームは21平米、ツインはさらに広々26平米でございますので、ゆったりとしたスペースで、開放感があり、大変ご好評いただいております(*^_^*)その広さがお気に召されて、普段からご利用の方もいらっしゃいますが、お荷物が多い方や、海外からのお客さまにも人気があるようでございます。
 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

スリープイン熊本空港 古嶋 涼

投稿者さん 2006年09月10日 16:01:11

喫煙部屋しか空いてなかったんですが、とりあえず予約して禁煙部屋希望とコメントしたら、ちゃんと交換してくれました。 感激です。 これほどキッチリと喫煙部屋と禁煙部屋が分離されているホテルは珍しいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月12日 16:31:36

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご予約に関して、インターネットからお申し込みの場合、お部屋のご提供数に限りがございますので、ご希望のお部屋タイプが満室の場合がございます。その際は、お電話でお問い合わせいただくか、もしくはお客さまのように、備考欄にご入力いただければ、空きがあればご変更をいたしております。できる限りご希望に添えるよう配慮いたしますが、満室の場合は、どうぞご了承くださいませ。
 当ホテルは、フロアごとに分煙しておりますので、禁煙のお部屋は、煙がドアから入る心配もございません♪
今後もより清潔で、快適にお過ごしいただけますよう、客室の魅力向上に向けて取り組んでまいります。また何か、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月09日 18:06:52

初めて利用させていただきました。
広く清潔な室内は非常に使いやすく、快適に過ごせました。
朝食は有料でもよいので、卵やソーセージ類などあるとありがたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月10日 15:35:48

お部屋を気に入っていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
現在朝食は無料のご提供で、ご利用の方が多くいらっしゃるため、有料化の予定はございませんが、内容は今後の参考にさせていただきます。パンのアイテムも少しずつ変えておりますので、またぜひご利用くださいませ。
 チェックイン時お渡ししました、スリープインのポイントカードは、10ポイント貯まるまでの期限はございません。日本国内のスリープインホテルで共通しており、西日本を中心に今後も展開してまいりますので、次回お泊まりの際は、ぜひお持ちくださいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月09日 08:58:21

よく利用させて頂いています。
快適です。ありがとうございます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月10日 13:22:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりおやすみになれましたでしょうか?
雨が降ったりやんだりの天気が続いておりますが、朝晩がようやく涼しくなってまいりました。
当ホテルではお部屋でゆっくりお過ごしいただけますように様々な貸出品をご用意しております。
お仕事や読書等で更に机上を明るくしたい時には電気スタンドを、また乾燥が気になる方へは加湿器、ワイン等をお召し上がりの方のためにオープナーもご準備しております。
また、マイナスイオンが発生する浴槽につかり、ゆっくりと疲れをとりたい時は、ハーブの入浴剤がおすすめでございます。
フロントにて販売しておりますので、ぜひお試しくださいませ☆
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 23:30:06

9月2日に泊まりました。清潔感のあるホテルで大変満足しました。
熊本に泊まるときは、また宜しくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月05日 15:00:28

ご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。また、ご感想お寄せいただき大変嬉しく拝読しました。次回、熊本へお越しの際も是非、是非、お立ち寄り下さいませ。またお会いできます日を、従業員一同、心より、お待ち申しあげております
。(^^)

投稿者さん 2006年09月02日 16:57:13

常連客から
夏休み中は家族づれが多かったですね?
子供が多かったわりには部屋が静かでした
構造上しっかりした造りになってるんですかね?
いつも安眠ありがとうございます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月05日 14:51:35

ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。おかげ様で、夏休みも引き続き、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂きまして、私共もとても嬉しく思っております。当ホテルは、遮音性にも大変優れており、JIS規格の遮音等級、特級レベルという評価をいただいております。そのため、ビジネスでも、安心してお泊りいただくことが出来ます。また、お気づきの点等ございましたら、ご意見お聞かせ下さいませ。
次回のご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月02日 16:53:55

夏休み中 しばらく出張がなかったのですが、またスリープインが予約できました。 何かホッとできる落ち着ける部屋ですね。

ベッセルホテル熊本空港 2006年09月03日 22:07:17

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「ホッとできる落ち着ける部屋」、という私どもにとってこの上ないお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちを持ち、ご感想を拝読いたしました。
 お客さまよりお寄せいただくお言葉や、ご感想を胸に刻み、今後もサービスの充実と、快適な客室のご提供に向けて、日々励んでまいります。
次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

スリープイン熊本空港 川崎 聡