ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月12日 12:21:42

初めて2ベッドルームをシングルユースで泊まりました。 出張用のバッグや中身を使わないベッドに置ける(散らかせられる)ので、朝の出発準備が非常に楽でした。 広さは1ベッドルームでも充分ですが、2ベッドはさらに広く熟睡しすぎてしまいました。また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月13日 17:42:23

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
シングルユースを初めてご利用いただき、広いスペースを有意義にお使いいただけたとのことで、ご満足の投稿を嬉しく拝見しました♪
ツインのお部屋は26㎡の広さですので、初めてご利用の方は、その広さに驚かれる方も多く、中にはお気に召されて、シングルユースを毎回指定なさる方もいらっしゃいます♪日頃のめまぐるしい時間の流れの中、開放的なお部屋でゆったりとプライベートな時間をお過ごしいただき、おくろぎいただければ、と思っております☆☆
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月09日 20:27:11

GWにお世話になりました。到着後高熱を出してしまいましたが、薬を頂き、氷枕を貸して頂き、広いベッドでぐっすり眠れたお陰で翌日にはすっかり元気になりました。嬉しかった事は、少しでも眺めのいい部屋がイイナと思っていたら最上階だった事です☆周囲に高いものがなく、朝の景色とっても爽やかでした。あと、お風呂は最高です。他のホテルとは違う寝れるお風呂♪壁も高級感もあって本当に気持ち良かった♪来年は体調万全で泊まりたいと思います!お世話になりました。本当にありがとうございました(^-^)

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月10日 14:09:03

先日はご来館いただきまして、ありがとうございました。
ぐっすりおやすみいただき、元気にご回復とのお便りを拝見し、私どもも安心いたしました♪♪
 また、ベッドやお風呂が気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。バスルームの浴槽は、足をのばしてゆっくりおくつろぎいただける設計でございま☆ また、洗面台は、独立型と珍しく、バスルームの外にございますので、部屋にいながら、歯を磨いたり等の身支度の際、便利と好評でございます。
 これからの季節、暑さも増し、気温の変化が激しくなってまいりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。
 次回お越しの際、元気なお姿を拝見できることを楽しみに、お待ちしております。
 ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スリープイン熊本空港 古嶋 涼

投稿者さん 2006年05月08日 19:15:51

朝食の時テーブルが空くのを待たなければならない事以外は満点でした。また来年ゴールデンウィークに来ます。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月09日 10:54:10

当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
お部屋ではゆっくりおつくろぎいただけましたでしょうか?天気の良い日はお部屋の上階より阿蘇山の雄大な景色がお楽しみいただけ、最近では春らしくつつじが色鮮やかに開花しております。
 連休中の混雑で、朝食時にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、よりスリープインの良さを感じていただき、ご満足のご感想をいただけますよう、お客さまのお声に耳を傾け、取り組んでまいります。
 また来年お越しいただけるとの事で、従業員一同、楽しみに、お待ちしております。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年05月08日 12:19:18

大変気持ちよく、利用させていただきました

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月09日 10:44:40

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご満足のご投稿を嬉しく拝見しました。今後とも、客室や設備、サービスの魅力アップに向けて、努めてまいります。
 また熊本へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 藤岡 正一

投稿者さん 2006年05月08日 12:08:40

とにかく部屋が広いです。 出張中の仕事の疲れが取れる部屋です。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月09日 10:41:13

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お部屋の広さを気に入っていただいたようで、私どもも嬉しく思っております。
 ご自宅でおくつろぎのように、また一味違ったホテルでの空間で、リラックスいただければと思っております。
 スリープインのオリジナルの一つに、マイナスイオンがでるバスルームがございます。ヘッドレストに頭をのせて、足をゆっくり伸ばして入ることができ、プライベートな癒しの時間をお楽しみいただけると存じます。フロントにて3種のハーブの入浴剤も販売しておりますので、またぜひお試しくださいませ。
 次回のご来館を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 田中 そのみ

投稿者さん 2006年05月08日 12:06:53

以前にリクエストしたトースターでトーストが両面焼けるようにして欲しいという声が、実現されており感動しました。 ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月09日 10:34:48

ご来館いただきまして、ありがとうございました。
お客さまのご感想を嬉しく拝見しました。この度の朝食は、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?
 最近はトースターを利用され、焼きたてをお召し上がりの方が増えてまいりました♪♪
 お客さまからいただくご意見で、私どもも気づかされる事も多く、いつも感謝の気持ちを持ち拝読しております。
 どうぞまたお気づきになったことがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。ご期待にお応えできますよう、取り組んで参ります。
 今後とも末永くご愛顧いただきますよう、おねがい申しあげます。

投稿者さん 2006年05月08日 08:24:44

阿蘇観光の前日に宿泊させて頂きました。旅行が趣味で色々なホテルを利用しますが、部屋の広さ、清潔感、スタッフの方の対応、お値段の安さ等、これほど満足のいくホテルは初めてです。朝食のボリュームは少々物足りなさもありますが、宿泊費を考えると逆に御馳走して頂いてありがとうといった感じです。表向きには分かりませんが、この快適さはスタッフの方の相当の御苦労の上に成り立っているのかなと思いました。熊本へ旅行の機会があれば是非また利用させて下さい。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月08日 11:56:11

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
素敵なご趣味をお持ちでいらっしゃいますね♪思い出になるご旅行のお手伝いができれば、私どもも、嬉しく思います♪
 当ホテルは郊外型のエコノミーホテルで、熊本空港や、熊本ICから約6キロでございますので、お車での旅行に最適な立地でございます。また、市内と阿蘇との中間に位置しておりますので、移動しやすいと、好評いただいております。
 お部屋が気に入っていただけたとのことで、何よりでございます。スリープインはアメリカ生まれでございまして、部屋やベッドの広さもアメリカンサイズでございます★☆
 朝食に関しましても、無料で出来る範囲でのご用意でございますが、お客さまのご期待に添えるよう、今後もご意見をいただきながら、検討してまいりたいと考えております。
熊本へのご旅行の際、またお会いできます日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2006年05月08日 06:04:44

子供のサッカーの遠征でよくビジネスホテルを利用しますが、このホテルは私の中では文句なく一番です。新築で部屋が広く朝食付きでこの値段は他にないと思います。フロントの方に紹介して頂いた焼き鳥屋さんでは部屋のキーを提示するとお茶漬けOR雑炊を全員にサービスしてくれました。来年もお世話になります。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月08日 11:00:11

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、お客さまのように、サッカーをはじめ、テニスやゴルフ等、運動公園やゴルフ場などのスポーツ施設が周辺にあるため、プレイの際、ご利用の方も多くいらっしゃいます。ゆっくりおくつろぎいただき、笑顔でご出発の姿を見ると、私どもも大変嬉しい気持ちになります♪♪
 スリープイン熊本空港がオープンし、1年9ヶ月を迎えますが、いつまでも綺麗で、清潔な客室をと、客室清掃係とホテルスタッフで、日々話し合いながら協力し、客室の精度向上に向けて取り組んでおります。
 周辺には、自然との触れ合いが体験できる、阿蘇ファームランドをはじめとした多くの観光スポットもございますので、またぜひご利用くださいませ。
 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 大槻 美紀

投稿者さん 2006年05月06日 20:26:33

以前から気になっていたのですが初めて利用しました。今回2泊しましたが部屋の広さ、設備、清潔さ、フロントの方の応対など十分満足のいくものです。是非また利用したいと思います。
ただ朝食サービスの件ですが、1階エレベータの目の前が朝食スペースになっていましたがエレベータの扉が開いた瞬間、満席&すごい行列で引いてしまい2日とも食べませんでした。チェックアウトのお客さんが行列の間を割って通らないとフロントに行けない状態でした。無料だから仕方ないのでしょうがもう少し場所と広さを考えてみたら良いかなと感じました。
総合的には大満足です。必ずまた利用します。今回ポイントカードを頂きましたが帰ってから見たら1泊分しかスタンプが押されてませんでした。今度行ったときに押してくださいね。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月07日 19:03:15

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。お部屋や設備等、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 お部屋は一般的なビジネスホテルの1.5倍、シングルですと、21平米、ツインルームは26平米とゆったりとスペースをとっております。また、バスタブはスリープインのオリジナルでございまして、ヘッドレストよりマイナスイオンが湧き出ており、リラックスしお過ごしいただけたのではないかと思います。
 無料の朝食に関しまして、ご利用いただけなかったとの事、私ども一同、誠に残念に感じております。また、ご案内不足で、大変失礼いたしました。混雑時には、お部屋にお持ちいただくこともできますので、ご不便な点は、どうぞご遠慮なく、私どもにお声がけくださいませ。できる限りお応えいたします。
 また、ポイントカードに関しましても、次回お越しの際、対応させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
 次回お越しいただけましたら、前回よりさらに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同心をこめたサービス、より快適な空間作りに向けて、取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年05月06日 17:17:53

阿蘇の観光には絶好の立地にあり、部屋やバスルームも広く
きれいなホテルで、全体的には大変満足しました。

GWの超混雑期だったためか、朝食会場が大混雑で、
テーブルがあくのを待ったり、野菜がなかったりして
落ち着いて食べられなかったのが残念でした。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月07日 18:19:16

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
当日は阿蘇付近はさわやかに晴れわたり、絶好の観光日和でございました♪♪
当ホテルは大津町の中にあり、市内や阿蘇、菊地方面へのアクセスに便利なことや、無料の駐車場(80台)があることから、ご家族のご旅行から、長期の滞在まで、様々な用途でご利用いただいております。
 朝食に関しましては、会場が混雑し、お待たせし、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客さまの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただくために、今後もより一層努力して参りますので、またお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
 ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スリープイン熊本空港 田中 そのみ

投稿者さん 2006年05月06日 16:41:22

部屋がとても広く、フロントの方の対応も満点でした。教えてもらった居酒屋さんも最高でした。来年も来たいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月07日 17:29:28

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んで思っております。
 お食事に関しましては、近隣の飲食店や居酒屋を27店掲載したグルメMAPをご用意しており、お客さまのご希望に応じてフロントスタッフがご案内いたしております。
お店によっては、お部屋のルームキーを提示されますと、特典がつく所もございますので、次回お越しの際はまたぜひ色々とお試しくださいませ♪

スリープイン熊本空港 小田 真帆

投稿者さん 2006年05月04日 09:08:44

部屋が広くて清潔なので度々利用させていただいておりますが、徒歩圏内にコンビニが無い事が唯一の弱点かなと思っていました。しかし、、、、道路を渡った裏側にあるスーパーが夜11時まで営業していた!お酒を含めて何で(即食べられる馬刺しさえ購入可能)もあるので、徒歩圏内にコンビニがあるのと同じ!!またまた気に入ってしまいました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月04日 11:02:42

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
近くのスーパーで、コンビニエンスストアとは一味違った、地元ならではの食べ物を発見されたとの事で、熊本を満喫されている様子が伝わり、私共も嬉しく思っております♪♪
 当ホテルの徒歩圏内にスーパーが2つございまして、少し足を伸ばされる際は、無料の自転車貸し出しも行っております。また名産の馬刺しや地元ならではの雰囲気がお楽しみいただける、飲食店を掲載したグルメマップもフロントにてご準備しております。
 また次回お越しの際は、新たな発見と、より快適におくつろぎいただけますよう、私どももできる限りのお手伝いができればと思っております。ご意見やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪
 次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 18:34:06

この価格で、このサービス大変ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月04日 10:27:40

ご来館いただきまして、ありがとうございました。
お部屋では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
『スリープイン』は、リーズナブルで気軽に利用できるホテルとして世界中で、外国人のお客さまにもなじみの深いホテルブランドでございます。
 日本では、平成12年に1号店『スリープイン福山』がオープンし、当ホテルは3号店となります。今年は、6号店の東広島、7号店の苅田北九州空港がオープン予定で、今後も続々と出店予定でございます。
今後も、よりお客さまに身近で、親しみやすいホテル作りを目指して取り組んで参りますので、またぜひご利用くださいませ♪
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 18:32:08

4月28日に宿泊しました。連休に阿蘇に家族で出かけるための前泊として、仕事や学校が終わってからの出発だったので、21時ごろの到着でしたが、新しくて、広いお部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。また朝食のサービスもいろいろなパンに、パン好きの子どもたちは、何度もお変わりをしていました。朝ゆっくりと阿蘇に向かうことができ、余裕を持った旅行をすることができました。ありがとうございました。ぜひまた機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月01日 17:33:33

先日は、ご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊中は、おくつろぎいただけたようで、私共も、大変嬉しく思っております。次回ご旅行の際等にも、是非、ご利用下さいませ☆
また、何か、お気づきの点等ございましたらお聞かせ下さい。
またのご来館、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月30日 12:03:38

従業員の方々(朝ベッドメイキングしていただける方々も含め)の対応が、大変良く気持ちよく出発することが出来た。部屋も広く清潔であり、短い時間であったが、ゆっくり休めたように感じられた。

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月01日 17:16:36

当ホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ホテルご利用の目的は、観光、ビジネス等、様々だと思いますが、ご利用頂くお客さまにとって、いつでも「ホッ♪」と一日の疲れを癒す事の出来る、空間、場所であれたらと思っております。
また、ご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月29日 11:40:01

”自転車の無料貸し出し”非常にありがたい。行動範囲が広くなって満足!もちろん、部屋の広さはいつも超満足!!

ベッセルホテル熊本空港 2006年05月01日 17:40:49

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからの季節は、自転車で、阿蘇の山並みを見ながらのサイクリングもおすすめですよ(^^)是非、お試し下さい☆
また、ご要望、ご意見等ございましたら、お聞かせ下さい。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月26日 15:01:26

昨日はたいへんお世話になりました。
大津によく用事がありこれまでにスリープインには4回ほど宿泊させていただいていますが、大津近辺のホテルの中で一番の部屋の広さとベッドの広さがなんといっても満足です。近辺のホテルは新しいルートイン以外は全部泊まっていますが、値段も部屋も一番満足のいくものです。県外から車で宿泊にうかがうので、到着がいつも午前1時ごろですがいつもこころよくスムーズにチェックインできることも満足の理由の大きなものです。またこれからもちょこちょこ利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

ベッセルホテル熊本空港 2006年04月26日 21:26:22

いつも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ベッドの広さを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
「スリープイン」は、チェーンホテル軒数世界第2位のチョイス・ホテルズ・インターナショナル社が展開する、宿泊特化型のエコノミーホテルでございます。
アメリカで誕生し、世界中どの施設でも共通し、「快適性」「機能性」「安全性」を提供するホテルとして、評価をいただいております。日本では、最近ですと、2月に福岡貝塚、6月に東広島、11月には福岡の苅田北九州空港が出店予定でございます♪
 お部屋でゆっくりおくつろぎいただけるように、チェックインも昼の12時から、チェックアウトが翌朝の11時と、最長23時間滞在可能なことも特徴の一つです★☆
 これからも、より快適なご滞在と、ご出発時には、お客さまが、すばらしい一日のスタートを迎えられますよう、私共も、精一杯のお手伝いができればと思っております。
 今後とも、どうぞよろしくおねがいいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月22日 21:36:35

部屋の広さは、やっぱり抜群!シャワーのお湯が熱くなったり、ぬるくなったりがチョッと不満。

ベッセルホテル熊本空港 2006年04月23日 15:14:14

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さでは、ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
シャワーの件でございますが、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。念のため、設備点検いたしましたが、現在のところ特に異常はございませんでした。また、お気づきの点等ございましたら、お気軽に、お申しつけ下さいませ。
今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご来館、心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月20日 09:16:11

チェックイン時、従業員の方は笑顔でサービスは良かったです。
部屋も広く綺麗でした。
但し、朝食にはおにぎりなどがあれば良かったですが・・・・。
又、出張等で宿泊する機会があれば是非泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2006年04月23日 14:58:21

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、スリープインのコンセプトの一つであり、リーズナブルな価格で、広い寛ぎの空間を提供させていただいております。そのため、ビジネスでのご利用をはじめ、ご家族でのご利用にも、大変ご好評頂いており、私共も嬉しく思っております。☆☆☆☆☆
ご朝食に関しましては、これまで多くのご要望、ご意見を頂いておりますので、今後の参考にさせていただきます。
これからも、多数の新店舗展開を控えており、より、お客様にご満足いただける空間を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします☆

投稿者さん 2006年04月19日 12:14:48

築浅・キレイ・広い、スタッフの対応も良いと非常に気に入りました。周囲に店などがありませんが、無料貸し出し自転車を利用すれば5分以内にコンビにもあるので個人的には問題ないと思います。また利用したいホテルです。
ホテルのせいではないのですが、季節によっては田舎の香水の香りがただよってくるようです(笑)

ベッセルホテル熊本空港 2006年04月21日 21:14:21

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
大自然に囲まれておりますので、四季折々の阿蘇山の絶景と、田舎ならではの香り(笑)が漂っております。
 天気の良い日には、今回ご利用になった無料貸し出しのレンタサイクルで、お買い物や、散策をなさる方もいらっしゃいす。
 近くの飲食店をご利用の方には、スタッフ手作りのグルメマップをご用意しており、お部屋のカードキーを提示いただきますと、ドリンク1杯無料等の特典がつく店もございます。
 またぜひお越し下さいませ♪心よりお待ちしております。