ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港

サステナブルトラベル

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Mamma Aiuto(マンマユート)さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

Mamma Aiuto(マンマユート)さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:23:46

エキストラツインで、家族で利用しました。
    中学生を添い寝とさせてもらいましたが、ベッドは二人で寝ても十分な広さでした。
    追加でアメニティももらえるので、大変助かりました。
    また、無料の朝食でありながら郷土料理も楽しめて大満足でした。じゃこと高菜のご飯と、だご汁が大変美味しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月23日 10:57:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見させていただきました。
    朝食につきましては、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので次回お越しの際は、是非お楽しみいただければと思います。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪

たー坊12さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2021年03月18日 21:45:59

部屋は広くて綺麗に掃除してあります。ホテル全体が明るい雰囲気で、快適に過ごすことができました。
    朝食も郷土料理等とてもおいしかったです。
    駐車場も広く、到着が遅くなってしまったので助かりました。
    値段もとても安く、今まで泊まったホテルの中でも最高レベルのコスパです。熊本に来た時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月18日 23:27:13

ベッセルホテル熊本空港 緒方

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定
    【〔リニューアル〕ダブル禁煙】

大王山さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

大王山さん [40代/男性] 2021年03月14日 18:03:58

部屋は広くて、清潔感がありました。風呂もバスタブが大きくて足がゆっくりと伸ばせました。足をゆっくりと伸ばせるバスタブの有るホテルは少ないです。
    証明も多く、テーブルが広いのが満足でした。食事とパソコンにゆっくりと使えました!
    ウェルカムドリンク(ソフトドリンク)のサービスや、無料の朝飯バイキング付きも大満足でした。朝飯のバイキング会場の男性従業員さんの挨拶も丁寧で心がこもっており、一生懸命な姿に朝から気持ち良くなりました。
    駐車場代も無料でかからないのが良かったです。今まで、他のホテルを利用していましたけど、次からベッセルホテルさん利用させてもらおうも思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月15日 05:36:38

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。ウエルカムドリンクは23:00までご利用いただけます。朝食は、無料の範囲内で季節に応じてメニューにも工夫いたしております。これからもお客のお言葉を励みとしまして、ご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本をご利用の程よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

すうすうちゃんさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

すうすうちゃんさん [50代/女性] 2021年03月11日 18:49:12

開通した阿蘇大橋と阿蘇神社に行くために宿泊しました。渋滞する道路より離れていてコンビニなどまでは距離がありましたが静かに過ごせる事ができました。
    とにかくスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に対応してくださって気持ちがよかったです。ウエルカムドリンクも夜分まで利用できありがたかったです。朝食も熊本の名物が多くありとても美味しかったです。
    ホテル斜めにあるラーメン屋さんも劇うまでした。
    ホテル内の自動販売機のビールもコンビニと同じくらいの値段でした。
    夕方お弁当やワンコインのパスタも注文できるので次回は利用してみたいと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月12日 02:09:22

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【地元の方歓迎】九州在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪
    【〔リニューアル〕エキストラツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月10日 17:58:12

部屋もベッドも広くフロントの対応もとても丁寧でした。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月11日 10:38:18

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室、全室クイーンサイズのベッドは、自信を持ってお勧めしております。これからもお客様にごゆっくり安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自分にご褒美!GODIVAアイス付きプラン

投稿者さん 2021年03月09日 16:11:19

突然の変更も新設に対応してもらえました、また利用させてもらいます

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月09日 20:02:32

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。

きなっせ熊本!スタンダードプラン
    【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

かずしまどかかなみさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

かずしまどかかなみさん [50代/男性] 2021年03月05日 18:45:46

部屋が広くてベッドも大きく大変快適です。

2021年02月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年03月06日 19:09:17

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎされたとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室、全室クイーンサイズのベッドは、自信を持ってお勧めしております。
    スタッフ一同精進し、頑張ってまいります。またご利用の機会がございましたらぜひ、お越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

☆エキストラトリプルプラン☆
    【〔リニューアル〕エキストラトリプル禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 05:24:28

コンパクトなお部屋ですが清潔感があり機能的で、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    立地もわかりやすく駐車場もゆとりがありました。
    またの機会があればぜひ利用したいと思います。

2021年02月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年02月27日 12:49:01

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

ゆきマママさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ゆきマママさん [40代/女性] 2021年02月13日 09:35:20

中学生の息子と宿泊しました。
    ベッドも広く添い寝できて格安。
    朝ごはんは種類豊富でまた食べたいです。

2021年02月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年02月13日 11:53:16

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。当ホテル自慢の朝食は地元の特産品を多く取りそろえておりますので、お客様からも大変ご好評いただいております。これからも現状に甘んじず、お客様に喜んで安心してお休みいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。お近くにお越しの際には是非またご来館くださいませ。お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 16:06:28

こちらは、満点に近いくらい満足なホテルでした。部屋は広く、お風呂も足を伸ばせる大きさ。洗面台が別に設置されている。朝食もご当地グルメあり。ウェルカムドリンクあり。
    満足でした。

ベッセルホテル熊本空港 2021年02月11日 00:20:30

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルでは、ご朝食に太平燕や地元でも有名な濃厚ジャージー牛乳、飲むヨーグルトなどお客様にご満足いただけますよう熊本名物をたくさんとりそろえております。また、季節限定メニューなどもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年02月08日 07:22:06

チェックイン時フロント対応良かった。一階に客室はちょっと違和感有り。部屋は比較的広かった。部屋に割り箸を配備して欲しい。朝食バイキングのフロアがもう少し開放感があればいいと思う。朝食バイキングそのものはgood。

2021年01月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年02月08日 11:30:31

またお忙しいところご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ベッセルホテルホテル熊本空港 関永

きなっせ熊本!スタンダードプラン

POOH-TANさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

POOH-TANさん [30代/女性] 2021年02月04日 07:34:47

2021.1/30~2/2で連泊させて頂きました!
    総合評価は4です☆
    フリードリンク有り、お部屋も広くて4歳の娘が縄跳び出来るくらいでした。
    -1の理由はスタッフ間の報連相が出来ておらず、不要と伝えた換えタオルが毎日扉に掛かっていたことです(笑)
    これからもガンバって下さい^^
    ありがとうございました♪

2021年01月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年02月04日 14:39:10

スタッフ間の連携ができておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    これからも沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月26日 20:22:28

こちらは、お値段の割にお部屋がひろいので決めました。
    やはり、ゆったり、キレイ。
    朝食も色々あり、十分。
    フロントでゴディバのアイスを売ってるのに気がつかなくて、食べれなかったのが悔いが残ってます。
    また、駐車場も広いし、無料が良いですね。
    コンビニもまわりに沢山ありました。

2021年01月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年01月27日 05:24:13

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に安心してご来館いただけますようお部屋の魅力アップはもちろんのこと、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 00:59:10

大満足です!
    旅行前から電話やメールで支払いの事で色々お世話になり、とても印象のいいホテルでした。実際行ってみるとスタッフの方も皆さん親切でお部屋もキレイでベッドも広く、家族4人で子供と一緒に添い寝しましたが快適に寝れました!
    朝食バイキングもお料理が少なくなるとすぐに補充されてました!
    冬の寒い時期だったので、朝ホテルの入口には車のフロントガラス用にお湯を入れたペットボトルが置いてあり、細やかな心遣いが素敵だなぁと思いました!
    また熊本へ行く際はぜひ利用したいです!!

2021年01月
    ベッセルホテル熊本空港 2021年01月14日 04:38:30

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2020年12月29日 20:43:01

家族3人での宿泊でした。
    23時過ぎの遅いチェックインとなりましたが、大変丁寧に応対していただきました。

お部屋はとってもキレイで、クィーンサイズのベッドは 大人2人が使用しても余裕の広さで、快適に眠れました。
    アメニティ類は必要な分だけ頂けて 嬉しかったです。
    急に宿泊が決まった時なども ほんとに助かるなぁと思いました。

朝食も大変美味しくいただきました。スタッフの方々が お料理の補充をこまめにして下さっていました。ご馳走様でした。

熊本に宿泊の際は また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月30日 04:08:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。お部屋の人さとクィーンズサイズのベッドは当ホテルが自信を持っておすすめいたしております。ご朝食も季節におじたメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるサービスに努めております。またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご利用のほどよろしくお願いいたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。

よかばいキャンペーン大津町!お土産付プラン

投稿者さん 2020年12月26日 09:51:38

朝食が6時からなのがとてもありがたいです。
    ウェルカムドリンクも22時迄と長くて助かります。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月26日 15:15:33

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
    今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、従業員一同、日々邁進いたします。
    また何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
    今後も末永くお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:36

アメニティなど全てが揃ってて対応もサービスも良く満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月08日 08:05:52

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声は大きな励みに存じます。これからもお客様に安心してご来館いただけますよう、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかばいキャンペーン大津町!お土産付プラン

こうへい5963さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

こうへい5963さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:39:59

とても満足できました

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月04日 18:02:35

これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

★14日前迄限定★お得な早割りプラン

投稿者さん 2020年12月01日 19:57:30

フロント対応も感じ良く、部屋も、とても綺麗で清潔です。洗面台がやや小さくて洗顔しにくいです。それにしても格安で宿泊でき大変満足できました。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月02日 05:07:35

の度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。洗面台の件で、ご不自由な点があったこと申し訳ございません。今現在、GO TOトラベルで格安でご利用いただいております。朝食会場もコロナ対策で対応しております。今回ご満足していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していだけるサービスに一生懸命努めてまいります。またご利用の機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたいます。ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

よかばいキャンペーン大津町!11月1日3日イベントで使えるキッチンカー利用券付プラン♪
    【〔リニューアル〕ツイン禁煙】

kazchan-77さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:30:27

シングルからツインルームに無料でアップグレードして頂き、ゆったりと綺麗な部屋でした。阿蘇登山後に利用しました。立ち寄り温泉が混んでて利用出来ず、ホテルの風呂に入浴剤(無料)使用しましたが、ゆっくりでき、疲れも取れました。翌日の無料の朝食も食べ甲斐があり大満足でした。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年11月25日 18:28:18

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様からのお声は大きな励みに存じます。これからもお客様に安心してご来館いただけますようお部屋の魅力アップはもちろんのこと、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〔リニューアル〕ダブル禁煙】