ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 11:42:29

菊池に出張があり、二泊させてもらいました。キレイですし、ベッドの寝心地もよく、ウェルカムドリンクもありがたかったです。朝食もおいしいし、夕食の際は、飲食店が数多くあり、最高の条件でした。お陰様で大満足でした。また、是非、利用させて頂きます。
コロナ渦で、準備や気配りが大変だと思いますが、頑張って下さい。応援しています。

2020年06月
ベッセルホテル熊本空港 2020年06月18日 14:22:50

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋をお気にめしていただけましたこと大変嬉しく思っております。ビジネスでのご利用のお客様にもご観光でのご利用のお客様にもご満足いただけますようこれからも現状に甘んじず一層の快適さと安心さを追求しさらなる努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン

投稿者さん 2020年04月11日 09:00:45

部屋全体がゆったりできれいです。この部屋がこの値段でいいのという感じでした。今回仕事で来ましたが、阿蘇から近く、観光で来た時にもいいなと思いました。

2020年04月
ベッセルホテル熊本空港 2020年04月11日 14:39:41

ベッセルホテル熊本空港 小田

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪

投稿者さん 2020年03月13日 14:18:41

3月11日に宿泊しました。自分へのご褒美というか気分転換で急遽宿泊を決めたのですが、決める前に問い合わせをしたりしました。丁寧な対応をしてくださり、チェックイン時にも気にかけてくださって有難かったです。お部屋も想像以上に大満足でした。周りにも飲食店やスーパーなどがあり、いいと思います。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウトが11時というのがとてもよく、朝食後もゆっくり過ごすことができました。またぜひ利用したいと思いました。

2020年03月
ベッセルホテル熊本空港 2020年03月13日 19:13:39

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。これからもお客様にご安心・ご満足いただけるホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月27日 19:00:26

リニュウアルされたばかりで、部屋は広くて綺麗でまた機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月27日 23:53:17

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?お客様にこれからも愛されるホテルを目指しましてスタッフ一同努力してまいりますので、お気づきな点がございましたら、お気軽に当ホテルスタッフまでお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ ポイントを貯めよう☆
【〔リニューアル〕シングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 20:32:40

コスパ最高すぎます!三度目の利用でしたが、行くたびに素晴らしくなってると思います!

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月24日 03:23:41

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中、3度目のご利用のこと、ご愛顧していただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただるホテル作りを目指してまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定
【〔リニューアル〕シングル禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 15:50:22

空港利用のため、都合よく、またホテルスタッフの方々がとても親切でした。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月05日 19:25:59

投稿者さん 2020年01月21日 08:13:45

娘のセンター試験で利用させていただきました。18歳以下添い寝料金で、タダでした。
大丈夫かな?と最初心配しましたが、部屋もベッドもゆったりで快適に過ごせました。
少し遠いかと思いましたが、会場まで渋滞もそれほどではなく、余裕もって送迎出来ました。
家族連れには、最適だと思います。
次の私大受験にも利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月21日 09:29:23

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝見させていただき私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは18歳以下の添い寝のお子様に関しましては添い寝、朝食、アメニティも無料となっております。
客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
また、朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 角田

【連泊限定エコプラン】 ★清掃は週1回★

投稿者さん 2020年01月09日 14:28:15

家族連れもたくさんいて、私たち向けでした。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月09日 17:43:13

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

よしひろ1106さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

よしひろ1106さん [40代/男性] 2020年01月08日 19:24:50

家族4人で宿泊させていただきましたが、最高でした。

交通至便でした。
部屋も綺麗でした。

無料の朝食も美味しかったです。

部屋も広く大満足。アメニティもたくさんあり良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月09日 04:57:25

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

☆エキストラツインプラン☆

なつappleさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

なつappleさん [30代/女性] 2019年12月31日 21:34:04

カドリー・ドミニオンの目的で宿泊しました。
アメニティにフェイスマスクがあったりウェルカムドリンクもセルフで好きな時に飲めたり、清掃もキレイにされててよかったです。無料の朝食もとてもおいしかったです。ジャージー牛乳やヨーグルト、南関あげ、馬の肉や鶏の炭火焼き、卵やら地元の食材を使った料理が朝からたくさん食べれるのに感激しました。
スタッフの方もいろんな要望に応えてくれて、熊本に行く際は、リピートします。

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月01日 10:13:32

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食をお気にめしていただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじずお客様により安心してご来館いただけますホテルでありますよう、より魅力ある客室とさらなるサービスの向上にスタッフ一同一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 藤田

【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

Peace79912さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

Peace79912さん [40代/女性] 2019年12月31日 15:35:09

12月29日に利用させていただきました。
シングルルームを子供2人と添い寝で利用だったのですが、子供用のアメニティまで借りることができて大変助かりました。
また、朝食は無料なのに充実した内容で大満足でした。
立地も国道沿いのわかりやすい場所で近隣に飲食店も多く、また、スーパーも近くにあって便利でした。
子供たちも含めまた利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月31日 18:19:15

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年12月16日 02:55:01

フロントの方の笑顔と対応が好印象でした。事前のリクエストもきちんと対応できており気持ちよく宿泊できました。滞在時間がゆっくりあるのもいいですね。
アメニティーも充実しており、質が良く、特に入浴剤は重宝しました。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月16日 04:27:32

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

投稿者さん 2019年12月07日 05:17:37

洗面台が、部屋に続いているのがとても使いやすかったです!朝食もとても美味しくて空港に近くて良かったです。また、泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年12月07日 16:12:58

お寄せいただきましたように当ホテルの洗面台はバスルームの外に設計されております。洗面台が独立しておりますことでより広く、慌しい朝などでものびのびご利用いただけますので当ホテルが自信を持っておすすめいたします特徴の一つでございます。

ベッセルホテル熊本空港 小田

★14日前迄限定★お得な早割りプラン

投稿者さん 2019年11月15日 16:00:22

ウェルカムドリンクの飲める時間が長いことがありがたいです。
女性にはアメニティも充実していてうれしいです。
(クレンジング・化粧水・乳液・ヘアパック・シートマスク・入浴剤etc)
部屋も広く清潔で、空気清浄器+加湿器もあり助かりました。
朝食は、メニューも豊富で美味しくいただきました。
熊本の名物、呉汁や団子汁、太平燕、馬肉のしぐれ煮、いきなり団子などもあり良かったです。
牛乳と、ジャージー牛乳の飲むヨーグルトもすごく濃くて美味しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2019年11月15日 19:45:51

★14日前迄限定★お得な早割りプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

nyankoro79さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年10月24日 16:07:24

娘夫婦、孫との三世代で宿泊しました。以前の宿泊から4年ぶりの宿泊で少し改装されたのかとても綺麗になっていて、まずチェックイン時、赤ちゃん連れの私たちに貸し出しアメニティの案内をいただき、オムツにオムツのゴミ箱にベッドガードを貸していただき、ベッドの配置のご提案もいただきました。後ほど部屋にアメニティを持参いただいた上、ベッドの配置換えまでしていただきました。ウェルカムドリンクサービスに、部屋は広くてとても清潔、従業員の方の接客もとても丁寧で親切、朝食も無料とは思えないほど充実しています。大浴場ではないし、温泉もありませんが、それを差し引いても本当に快適に過ごすことができ、娘夫婦がいたく感激して必ず口コミをするように言われましたw赤ちゃん連れには本当に有り難く、そしてコスパも最高なホテルです。また熊本に行った時には必ず利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月24日 21:39:43

ベッセルホテル熊本空港 森本

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定

あじさい22さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:19:09

熊本に行く際はいつもこちらの空きが無いかまず調べます。直前になってからの予約で部屋に空きが無いので何回も毎日探して多分キャンセルが出たのをポチりました。あっという間に空きが埋まるところを見るとやはり人気のホテルなんだと思います。フロントの方も朝食の方も元気と笑顔があり、ウェルカムドリンクもあり、朝食の熊本名物のだご汁が美味しかったです。部屋はカーテンが我が家と似ておりリラックス感があり、セミダブルで夫は一人ゆったり寝ておりました。こちらのベッドの硬さがお気に入りだそうです。口コミがよくなりお値段も昔からすると少しお高くなってるような気がするけど、次回もやはりこのホテルの空きから調べると思います。チェックアウトの際にフロントの女性二人の「行ってらっしゃいませ~」の笑顔に気分よく出発でした。また「ただいま」と帰ってくるような居心地良いホテルだと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月17日 16:09:02

☆エキストラツインプラン☆

hiro174さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

hiro174さん [40代/男性] 2019年10月16日 04:32:01

空港近くのホテルに急遽、泊まる必要が出てきて、間際に予約しました。ベットも、広々して
いて、洗面所が別になって言うことないです。また、ホテル近くの飲食店、コンビニ等の情報の案内もあり、さっそく、利用して、夕食を食べにいきました。運良く、予約できました。
チェックインがホテルより、早いので、滞在時間が長く、ゆっくり、くつろげました。また、利用させて頂きたいと思います。また、スタッフの方も皆さん親切でした。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月16日 05:02:27

ごゆっくり、おくつろぎされたことでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年10月15日 14:07:41

日、月で一泊しました。
夜の23時までドリンクも自由に飲めますしベッドも広々だったのでとても快適でした。
アメニティも充実していて女性はとても嬉しいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月15日 22:36:41

これからも現状に甘んじず、お客様により快適に安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

araten66さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年10月09日 17:06:51

仕事での利用でした。
部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
フロントの方も皆さん笑顔でとても対応がいいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年10月09日 20:39:15

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにご来館いただけましたことを心よりお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により安心してご利用いただけますホテルでありますよう日々邁進してまいりますので、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
一日の気温差が大きく感じられる季節となってまいりました。体調など崩されませんようどうぞ
お体ご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 歳田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ ポイントを貯めよう☆

投稿者さん 2019年09月23日 16:19:57

予約の際、喫煙室でしか予約出来なかったのですが、備考欄に禁煙室希望と記入していたら禁煙室を用意してあったので、ありがたかったです。
添い寝での宿泊でしたが、タオルや枕の貸出は無料は厳しいのでしょうか…。

ベッセルホテル熊本空港 2019年09月23日 18:41:09

ご要望に関しましてですが、当日の空室状況にもよりますができる限りご要望にお応えしていきますので、お声かけくださいませ。
タオル等の貸出についてですが、無料となっております。こちらのご案内や配慮がたりずお客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからも安心してお越しいただけるホテルでありますようお客様の満足のため精進してまいります。
これからもベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 関永

☆ゆったり13時までプラン☆