ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月31日 12:03:30

いつも利用させてもらってます。部屋の広さ、清潔感が何より気に入っています。大きな道路に面しているわりには部屋が静かな点もいいですね。空調の音もそんなに気になりませんし・・・・・。何度も利用してるわがままかもしれませんが、食事のメニューがもう少し変わるといいかなぁと最近思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月31日 18:10:11

いつもスリープイン熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
この場をお借りしまして、スリープインの遮音性について、ご説明させていただきます(^^)当ホテルの遮音等級は、JIS規格の特急レベルでございます★客室には、四方エアタイトドア、窓にはペアガラスを採用しており、ロードサイド、空港最寄にも関わらず、外の騒音は、ほとんど気にならずお寛ぎいただける事と思います。ゆとりある間取りの客室で、きっと、旅や、お仕事の疲れ
を癒していただける事と思います。今後も、多くのお客様にとって、いつでも安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同、向上してまいりたいと思います。
今後とも、末永くホテルスリープインをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
次回のご来館もお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月26日 09:48:55

2年ぶりぐらいの利用になりましたが、部屋、バスとも広く快適です。
朝食も無料でしたが、ほかと比べると品数も多く満足しました。

さいごに、部屋の中で蚊を発見しました。
殺虫剤があったのでいやな予感がしましたが、夜中に羽音が聞こえて格闘となりました。結局刺されちゃってましたが。。。
今回は2階の部屋だったので、今度からは上階にしてもらおうと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月30日 13:43:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありごとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さがございましてシングルルーム21平米、ツインルーム26平米でございます。また、全室に設置しておりますクイーンサイズのベッドは、150cm幅でございますので、お子様との添い寝はもちろん大人2名様でもゆったりとお休みいただける広さでございますので大変ご好評いただいております。
ご朝食は、種類豊富なパンやお飲み物、フルーツに加えてサラダは日替わりでポテトかマカロニを、卵料理にスクランブルエッグを、他日替わりでハムかソーセージをご準備しております。
お部屋に関しましては、インターネットからご予約の際に備考欄にご入力いただければ、空きがあれば上の階でご案内いたします。できる限りご希望に添えるよう配慮いたしますが、満室の場合はどうぞご了承下さいませ。
これからもお客様のご意見やご感想を大事にし、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同さらに努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月24日 22:07:43

進めた同僚にも禁煙ルームを気に入っていただきました。
6月11日に4人でまたお世話になる予定です。

また、宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月28日 10:12:50

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、フロアごとに分煙しておりますので禁煙のお部屋は煙がドアから入る心配もございません★
今後もより清潔で快適にお過ごしいただけますよう、客室の魅力向上に向けて取り組んでまいります。また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月24日 22:04:51

会社に近く、オオズ駅前の家紋に近いので、気に入ってもらえました。6月また4人お世話になります。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月28日 10:06:52

この度はスリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは10キロ圏内に熊本空港、熊本インター、JR肥後大津駅があり、電車、車、飛行機でのアクセスが良い場所にございます。客室の広さは、アメリカンサイズで一般的なビジネスホテルの1.5倍ございます。また足を伸ばして入れるバスタブも当ホテルの自慢でございます。
これからもお客様にとって快適で安心なホテルを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月24日 22:02:12

友人の意見。気に入っていただきました。ヴァリューフォオーマネーベストとの事

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月27日 07:31:20

スリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
スリープインホテルは一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さの客室や、クイーンサイズのベッドをはじめとして、「快適性」「機能性」「安全性」に重点をおき造られたホテルでございます。
今後とも、お客さまのお言葉を励みに、価値ある客室と親しみのあるホテル作りに取り組んで参ります。
熊本にお越しの際、またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月24日 21:59:48

4回目の宿泊。朝ごはん含め気に入ってます。
コーヒーも美味しいしちと遅いがロビーでネットも出来るので次の予約に便利。6月も泊まるつもりです。

また、宜しくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月27日 07:26:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は現在パンを11種類取り揃えており、サラダ、フルーツ、お飲み物も豊富に取り揃えております。パンは地元のパン屋さんから仕入れており、電子レンジで焼くとふんわりサクッとした焼き上がりなり、大変ご好評いただいております。
スリープインホテルは、現在西日本を中心に展開中でございまして、来年1月には宮崎で8店舗目となる「スリープイン都城」がオープン予定でございます。今後も、皆さまのご要望の地へ、多店舗展開したいと考えておりますので、ご意見をお寄せいただければ、ぜひ参考にさせていただきたいと思っております。
今後も、ご来館のたびに価格以上の価値を感じ、また来たい、と感じていただけるホテルを追求してまいりますので、ご滞在の際のお気づきの点、ご感想等ございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月22日 17:55:32

苅田のスリープインを利用させて頂き、非常に
良かったのでこちらのホテルも利用させて頂きました。
どちらのホテルも部屋は清潔できれいで、
キッズフリー、朝食込みは大変助かりました。
熊本方面に旅行の際は、また利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月24日 12:07:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルスリープインでは、「ビジネス」という枠に囚われず、ご家族でもご宿泊いただけるよう、独自のプログラムをご準備いたしております。特に18歳以下のお子様が添い寝でお子様の宿泊料金が無料となるキッズフリープログラムは大変お得とご好評いただいております。
また、熊本へお越しの際はぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月20日 22:05:17

いつも広く快適な部屋と、清潔な浴室とウォシュレットのトイレには満足しています。熊本出張の際は必ず利用してます。朝食もメニューが増えていましたので、良かったです。テレビカードが精算できるのはこのホテルだけですので、無駄なく利用できるのもいいですね。また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月22日 15:47:26

スリープイン熊本空港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ご出張の際は、いつもご宿泊いただいているとのご投稿、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。バスルームは、当ホテルの特徴の一つでもある、浴室の壁から発生するマイナスイオン効果も伴って、お入りいただくと、見た目以上にお寛ぎいただけるため、大変ご好評いただいております(^^)今後も、ご宿泊いただきますお客様にとって、いつでも安心して、”ホッ”とお寛ぎいただけるホテルでありたいと思っております★今後もホテルスリープインをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年05月18日 09:50:15

部屋がいつもきれいで満足しています。禁煙ルームは本当に無臭で快適ですね。一つ注文としては、髭剃りにシェービングフォームが入っていれば言う事なしです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月19日 16:05:54

先日は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご満足頂いているとのご投稿、大変嬉しく思います。当ホテルは、喫煙、禁煙と、フロアーごとに別れており、完全に分煙されているため、禁煙のお客様も快適にお過ごしいただける事と思います。また、館内は、喫煙ルーム以外の場所は全て禁煙となっておりますので、安心してお寛ぎいただけ
ます★
それから、シェービングクリームの件につきましては、ご意見ありがとうございます。今後、見当してゆきたいと思います。
今後もスリープイン熊本空港をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年05月13日 16:28:44

ベッドの広さをはじめ、設備の良さに大満足でした。朝食サービスもおいしくいただけました。また利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月15日 15:57:34

スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。設備、朝食、ともにご満足いただけました事、大変嬉しく思います。(^-^)ご宿泊の目的は、お客様によりそれぞれと存じますが、お泊りいただいたお客様に一日の疲れをリフレッシュしていただき、また、一日の始まりを清々しくスリープインからスタートしていただけたら幸いです。また、近くにお越しのさいには、是非お泊りにいらしてください。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 09:28:12

初めて利用させて頂きました。部屋は広く、きれいでした。朝食のパンの種類には驚きました。とてもおいしかったです。できればもう少しテーブルがあるといいかなぁと・・・GW中だったのかもしれませんが席が足らず家族4人が別々になってしまいました。が、この安さでこの朝食!大満足です!お世話になりました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月12日 15:02:41

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食に関しましては、会場が混雑し、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は現在パンを11種類取り揃えており、サラダ、フルーツ、お飲み物も豊富に取り揃えております。パンは地元のパン屋さんから仕入れており、電子レンジで焼くとふんわりサクッとした焼き上がりになり、大変ご好評いただいております。
また熊本にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 21:58:56

部屋は広く清潔でフロントの方の応対も親切で心がこもっておりまた泊まりたいと思うホテルです。
要望としては空気清浄機の貸し出しがあると嬉しいです。
あと、ルームサービスの食事が好評のようですが受付終了時間が早かったため注文することができませんでした。軽食だけでも遅くまで受け付けていただけるとありがたいです。
総合的にはとても納得のいくすばらしいホテルでした。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月09日 18:45:07

ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申しあげます。早速、ルームサービスの件につきましては、ご不便をおかけしまして、申しわけございません。現在のところ、早急な対応は難しい状態でございますが貴重なご意見、今後長い目で検討させていただきます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非お試し下さいませ★
またのご利用、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月07日 23:16:15

部屋も広くとてもキレイだし、朝食もメニューが充実していてとても満足でした。
今回は2人で泊まり、一人がタバコを吸うため喫煙ルームにしましたが、部屋の窓も「虫が入ってくるのであけないでください」と書いてあり、開かず
換気ができなかったので、できれば空気清浄機でもあればいいなぁと思いました。また熊本に行く際には利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月09日 17:53:51

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。窓の件では、ご不便をおかけしてしまい大変申しわけございませんでした。換気は現在、バスルームに設置しております換気扇が24時間フルに換気を行っております。しかしながら、空気清浄機の設置という大変貴重なご意見、今後の改善課題の一つとして視野に入れ、更に新店舗展開へ向けての、快
適な空間造りへの参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

スリープイン熊本空港 本田さゆり

投稿者さん 2007年05月07日 11:11:22

部屋はとてもきれいで広く過ごしやすかったです。阿蘇観光の帰りで翌日菊池に行ったので立地条件も良かったです。朝食はパンはとてもおいしく種類もいっぱいあったので満足でした。
 夜は温泉の割引チケットを利用して入りました。泉質も良く気持ちよかったです。ただ,ホテルの温泉の価格表は古いものであったので,大人は割引チケットで200円で入りましたが,こども(小学生)たちは300円かかりました。ホテルの価格表ではこども200円と書いてあったのでこども分の割引チケットを持っていきませんでした。行かれる方はお子様分の割引チケットを持って行ってくださいね。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月08日 16:28:02

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
温泉の割引チケットに関しましては、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。確認しましたところ2007年4月1日より料金改正があり、大人400円、小人300円、70歳以上の方が300円でございました。早急にパンフレットの入れ替えを行いました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいりたいと思いますので熊本にお越しの際は、ぜひスリープイン熊本空港のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 21:02:51

今回で6度目の宿泊です 熊本での宿泊はここしかないって位お気に入りです。部屋が広い、朝食も美味しい、温泉も近い。阿蘇にも市街地にもドライブ気分で行けるし・・・文句のつけようがありません。もう少しでスタンプカードも一杯になります。またお世話になります。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月08日 06:42:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは熊本の北東部に位置しており、国道57号線沿いにあるため、ビジネスはもちろんのこと、観光でご来館の方も多くいらっしゃいます。また、阿蘇観光に役立つマップや熊本城等のパンフレットもフロントにて豊富に取り揃えております。
ポイントカードは10ポイント貯まるまでの期限はございませんので、みなさま大事にお持ちいただいているようでございます。また熊本にお越しの際は、ポイントカードもお忘れなくご持参下さいませ★
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月06日 16:56:58

GW中に他のスリープインとはしごで利用させていただきました。こちらのスリープインはうわさどおり朝食のパンの品揃えが多く、いつもよりたくさん食べてしまいました。立地は熊本市街地へは若干距離がありますが、阿蘇方面へは前の道からほぼ一本道で行けるので助かります。
一点だけ今後へのリクエストです:10階建てのスリープインに共通しているみたいですが、コインランドリーが6階に2台あるだけで常に誰かが使用している状態でした。普段はそんなに利用されないためかもしれませんが、もう少し台数を増やしていただければと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月08日 13:33:37

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は2007年1月下旬よりバリエーションをアップし、内容がリニューアルしました。種類豊富なパンやお飲み物、フルーツに加えてサラダは日替わりでポテトかマカロニを追加、卵料理にスクランブルエッグを、他日替わりでハムか
ソーセージをご準備しております★おかげさまで沢山のお客様にご好評いただいております。
コインランドリーに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。お寄せいただいたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきま
す。
今後とも、客室や設備、サービスの魅力アップに向けて努めてまいります。
また熊本へお越しの際はぜひスリープイン熊本空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 18:51:52

先日、利用させてもらいました。他のスリープインに何度か泊まったことがありましたが、やはりフロントの方の対応がすごく良かったと思います。部屋もとても清掃がゆき届いており、朝食も種類が多く大変満足しました。是非また利用したいと思っています。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月08日 06:35:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
また熊本へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ★
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 18:04:55

熊本は3回目ですが初めてスリープインを利用させていただき、お気に入りのホテルになりました。
レンタカー使用だったので、わかりやすい場所にあり駐車場が無料なのが嬉しかったです。
お部屋が広くて清潔だし、お風呂と洗面が別々な所や、大きめのベッドも気持ちが良かったです。
足が伸ばせるバスタブも嬉しかったし、おまけにマイナスイオンを発生するなんて!! いつもよりちょっぴり長めに浸かって、旅の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
朝食も無料なのに、いろいろなパンがあって選ぶのが楽しく、サラダにスクランブルエッグとウィンナーなど、バランスよく食べられて味も美味しかったです。(充分満足の朝食なのですが、希望がひとつ・・・阿蘇の大自然で生活している牛さんの新鮮で美味しいミルクがあったらいいのにな~と思いました(^^ゞ )

フロントの方にお勧めの焼肉屋さんを訪ねたのですが、とても親切・丁寧に教えていただき、紹介していただいたお店はとても美味しくて良いお店でした。ありがとうございました!
熊本に行ったら是非また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月08日 10:08:38

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室は一般的なビジネスホテルの約1.5倍ございまして、ベットは全室クイーンサイズを設置しております。また、足を伸ばして入れるバスタブは当ホテルの自慢の一つでございます。フロントでは3種類の入浴剤も販売しておりますので、ぜひ次回お試し下さいませ★
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。無料でのご提供でございますので、限りがありますが、今後もご意見を受け止めながら、前向きに検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 22:45:52

今までは福岡に宿泊してとてもよかったので、今回は初めて熊本に宿泊しました。
連休とあってやや混んでいたせいか、フロントスタッフは応対に追われ、笑顔どころか挨拶もままならない様子。
ま、仕方ないかと思いながら、チェックインを済ませて外に食事に出てホテルに帰りついたときのフロント二名の一声「いらっしゃいませ」。
いったい何なのでしょうか??
一気にテンションが下がってしまいました。
また、翌朝の朝食時にもかなりの混雑で長蛇の列なのにそれに対応しているスタッフは一人もいませんでした。
コーヒーの豆は切れてるし、なんといってもフルーツを紙コップで食べるのはどうかと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月05日 14:50:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、先日は従業員の接客に関しまして大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
ご朝食関しましても今後このようなことのないよう、従業員一同、改善に取り組んで参ります。フルーツに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
今後は、この失敗を糧に従業員に対する指導を強化し、さらなるサービスの向上に努めたいと考えております。
他にお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 支配人 木村 裕介

投稿者さん 2007年05月02日 12:09:44

何回か利用させていただいておりますが、いつも部屋が清潔で気持ちいいです。洗面台がバスルーム外にあるのもお気に入りです。枕も高さが選べて熟睡できます。また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年05月05日 06:32:01

スリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
快眠枕はファンも多く、素材や高さがお好みで調整できる万能な折り重ね枕でございます。固めがお好きな方はパイマー面を、やわらかめがお好きな方はフェザー面を上にすると思い通りの固さになります。フロントにて6300円で販売しており、お帰りの際おみやげやご自宅用に購入される方もいらっしゃいます★
また、洗面台が独立してバスルームの外にある設計は機能性を追及したスリープインホテルの特徴の一つでございます。
これからも、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後もご意見、ご感想等、お聞かせいただけたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。