ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月16日 16:30:24

鹿児島からレジャーにて利用しました。すべてにおいて、満足できました。フロントでの橋本さんの笑顔や接客も良かったです。リピーターとして熊本で利用するホテルにしたいです。これからも、現状のサービス維持に頑張ってください。

ベッセルホテル熊本空港 2005年08月16日 21:25:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉まで頂けましたこと、大変嬉しく思っております。鹿児島からレジャーでのご利用との事ですが、熊本でのご滞在はゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
熊本は山・海とたくさんの自然に恵まれ、季節ごとに違った風景や空気を肌で感じていただける所ですので、是非また機会がございましたら遊びにいらっしゃってください!これからもお客様のご期待に添えるような、より良い空間を提供できるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年07月26日 10:21:12

すごいよかったです!
部屋もきれいです!また利用させていただきます!

ベッセルホテル熊本空港 2005年07月26日 16:48:18

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお部屋をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルも昨年の8月にオープンいたしまして、約1年が経とうとしております。これからは接客面だけでなくメンテナンスの面でもなお力を入れてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月23日 22:30:12

3連泊しました。まず、お部屋が広くてびっくりしました。通常のビジネスホテルとは違い、ちょっとしたリゾートホテル並でした!快適なホテル滞在をさせていただきました。スタッフの方々の対応も気持ちよかったです。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年07月26日 16:38:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドを完備いたしておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。またバスタブも足を伸ばして入れるのも当ホテルの自慢でございます!
フロントにて入浴剤の販売もしておりますので次回ご利用の際は是非お試しください。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月18日 00:48:43

21時過ぎのチェックイン、翌朝は7時のチェックアウトと極めて短い滞在でしたが、スタッフの方々の対応は親切で部屋も広く快適。泊まってみて始めて「未来型ホテル」の意味を納得できました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年06月18日 18:06:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。シングルルームは21平方メートルとなっており、一般のビジネスホテルの約1.5倍でございます。また、ベッドはクイーンサイズ(幅1,540mm)ですので、ごゆっくりおくつろぎいただけたと思います。これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して一層の努力に努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。また次回、熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年06月17日 18:23:18

当初お伝えしていたチェックイン時刻より大幅に遅れたのだが、とても丁寧に対応いただいた。
広い室内は清潔に保たれており、従業員の物腰もとても柔らかく好感が持てた。
料金も十分以上にリーズナブルである。

ベッセルホテル熊本空港 2005年06月18日 18:34:04

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、心温まるお褒めのお言葉までいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後スリープインは西日本を中心に展開してまいります。今年の9/21(水)には、石垣島にスリープイン4号店がオープンいたしますので、出張や観光などに、ぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様のご意見やご感想を大事にしながら、お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月06日 23:10:25

5月1日に宿泊させていただきました。
 朝10:30の飛行機に乗るのに、知人宅の高千穂からだと間に合わないので、熊本空港から近くて安いホテルを探して期待もせずに予約したんですが、実際に宿泊させていただいて、大変快適に滞在させてもらいました。
 清潔な客室に広いベッド、足をまっすぐ伸ばせる浴槽。ブロードバンド環境の完備と、言うことなしでした。
 今回一番印象に残ったのは、スタッフの方の対応でした。チェックインのときに明るく楽しく迎えていただいて、ほんとに気持ちよく泊まらせてもらいました。
ありがとうございました。また熊本に行ったときには是非利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年05月07日 13:22:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。スリープイン熊本空港は、空港からお車で約10分の場所にございます。また大津町は、熊本市内、阿蘇、菊池の中心部に位置しておりますので、観光のお客様にもお喜びいただいております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、頑張っていきたいと思っております。今年9/21(水)にはスリープイン石垣島もオープンいたします!!機会がございましたら、どうぞご利用ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 田中 そのみ

投稿者さん 2005年05月05日 22:14:37

5月3日から2泊しました。
寝るだけでしたが、快適に過ごすことができました。
ホテル周辺の飲食店のマップは大変役に立ちました。
その中から選ばせてもらいました。
コンビニはちょっと遠いようでしたが、
私たちは、近くの「ミカエル」というスーパーで買い物をしました。
コンビニより安く、割と遅くまでやっているみたいなので、マップに掲載してみてはいかがでしょうか?
また、熊本に行った際は利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年05月06日 13:56:42

この度はスリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりと、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またマップに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。早速、マップに掲載させていただきたいと思います。これからもお気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月04日 11:03:46

5月1日に宿泊しました。施設の新しさもありますが、ベッドが広くてとてもよかったです。部屋の照明も明るくてGOOD。18歳以下の子どもは添寝無料というのはとても助かりました。教えてくれたフロントの方どうもありがとうございました。全国にたくさん施設を作ってください。また利用します。他の施設でも、ここぐらい対応のよいことを期待してます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年05月04日 12:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごししていただいたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドを完備いたしておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。また、60歳以上のお客様は通常料金の10%割引価格でご利用いただけるシニアプランといった、お得な割引制度もございます。ご予約の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。今年9/21(水)には石垣島にもスリープインがオープンいたしますので沖縄に行かれた際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年03月29日 20:15:17

間違って喫煙の部屋を予約していましたが、手早く禁煙の部屋へ変更してくれました。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月30日 14:06:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同これからも努力してまいります。また、お気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。また熊本へお寄りの際はスリープイン熊本空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月25日 12:06:02

新しいこともありますが、館内はきれいで明るくGOODです。部屋の広さ(バス・ベッドも)は文句ありません。和食好きの私としては、パン・コーヒーの朝食は物足りませんが、サービスなのでこちらもOKです。次回は家族旅行で利用させてもらいます。こういうホテルを全国各地に作ってほしいですね。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月26日 18:28:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の設備等にはご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。当ホテルでは、全室クイーンサイズのベッドと広いライティングデスクを設置しておりますので、ご出張でお泊りのお客様にはお喜びいただいております。ご家族でお泊りの際には、18歳以下のお子様は両親と同室で添い寝の場合無料となるキッズフリープランもご用意しておりますので、ご予約の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。今年9/21(水)にはスリープイン石垣島がオープンいたします!!機会がございましたら、どうぞご利用ください!お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

スリープイン熊本空港 田中 そのみ

投稿者さん 2005年03月21日 10:55:57

3月17日に女性3名で宿泊させていただきました。
新しくてきれいだし、何より国際的な組織による
運営とのことでスタッフの方の対応も良かったです。
近くにある温泉施設(これがまた良かった)への
案内も丁寧にして下さりとても満足できました。
また今度は家族で利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月22日 15:49:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。フロントでは周辺の温泉施設や飲食店のご案内とともに、 割引券もご用意いたしております。
また、ご家族でご利用の際には、18歳以下のお子様は両親と同室で添い寝の場合無料となるキッズフリープランや、60歳以上のお客様は通常料金の10%割引価格でご利用いただけるシニアプランといった、お得な割引制度もございます。
次回ご予約の際には、お気軽にお尋ねください。
お客様に少しでもご満足いただけるよう今後も頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年03月06日 23:10:52

私の手違いで、予約した日にちが違ったにもかかわらず、宿泊の人達が多いにもかかわらず、丁寧に部屋を用意していただきました」。本当にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月07日 19:01:01

チェックインの際は立て込んでおりまして、すぐにお部屋をご準備できず申し訳ございませんでした。しかし、お客様から嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2005年03月03日 20:43:39

3/1に初めて宿泊しました。シングルをお願いしましたが、部屋・ベッド共にとても広く清潔で近隣のホテルと比較して格段に良かったです。以前の投稿で部屋が明るすぎるというのがありましたが、私はPC等で仕事をする事が多いのでかえって有難いですし清潔感も増す気がします。フロントの対応も非常に良く、価格もリーズナブルで今後熊本出張の際は必ずお世話になる事にしました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月04日 14:40:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお部屋をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、広いサイズのベッドとライティングデスクを設置しておりますので、ご出張でお泊りの方には喜んでいただいております。デスク上の照明の明るさも、丁度よかったようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月28日 22:48:11

2月26日 1泊でしたが、快適な環境で過ごせ満足で出来ました。
フロントの対応、部屋の明るさ、浴室など全てに満足出来ました、熊本出張の時は また利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年03月03日 16:07:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。バスタブも足を伸ばして入れるほど、ゆったりしていますので体の芯からリラックスしていただけたのではないでしょうか?

投稿者さん 2005年02月28日 10:20:00

2/24に宿泊しました。新しいこともあってか館内はとても綺麗で部屋も広く清潔、ゆったりとくつろげました。設備面ではウオシュレット、広いバスタブ、豊かな水量のシャワー、広いベッドなど非の打ち所もありません。欲を言わせて頂ければ室内の照明が明るすぎて調整が難しいところくらいでしょうか。あと、これをフロント担当氏が読まれれば気がつくことと思いますが、チェックイン時のミス?か時間がかかったこと、何度も署名を求められたこと。あと非常に残念だったのが電話での連絡もなしにいきなり部屋を訪問されたこと、、、また署名の為です。突然ノックされびっくりしました、すぐに出られるような状況ではなかったので。客室フロアへの立ち入りに関してのこれはエチケットだと思うのですが。苦言を呈して申し訳ありません。フロントでの相対には何の問題も有りませんしせっかく素晴らしいホテルなのでちょっと残念だったのです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年02月28日 11:40:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご署名の件、私どもの事務処理のミスで何度もお運びいただき誠に申し訳ございませんでした。
また、客室へ突然お伺いし失礼がありましたことを深くお詫び申しあげます。
ご指摘頂きました内容は、何れも私どもの勝手な都合でございます。大変ご迷惑をお掛けしたことを深く反省しております。
この度の失敗を糧にし、同じ失敗のない様スタッフ一同取り組んで参ります。

次回熊本へお越しの際も引き続きご利用くださいますよう勝手ながらお願い申しあげます。

スリープイン熊本空港
支配人 木村 裕介

投稿者さん 2005年02月28日 09:20:44

2月25日に出張で、利用させてもらいました。ベッドが広く、部屋も広い。そして、大変、静かでした。
大変、ゆるやかな贅沢な時間を過ごさせていただきました。

ベッセルホテル熊本空港 2005年02月28日 18:20:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようですね!当ホテルでは、全室クイーンサイズのダブルベッドを完備いたしておりまして、お部屋は一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。LAN回線もご利用いただけますので、出張でお越しの方にも多くお泊りいただいております。

投稿者さん 2005年02月01日 21:08:48

1月29日から30日と家族で利用させてもらいました。部屋は、思ったよりも広くまたシーツを汚したのにもかかわらずフロントの方に気持ちよく対応してもらいました。無料の朝食にもかかわらずパンの種類が多く子供たちがよろこんでたくさんたべていました。低料金のわりには大変過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年02月03日 16:52:25

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでいます。
朝食は、今月よりさらに充実させてまいりますので、次回ぜひご賞味くださいませ!

投稿者さん 2005年01月29日 14:08:57

出張で利用させて頂きました。駅からは遠いようでしたが車での移動でしたので不便は感じませんでした。受付は非常に心地よい印象でした。部屋が広く清潔感も最高でゆったりくつろぐことが出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2005年01月29日 16:42:58

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごししていただきまして大変嬉しく思っております。客室も通常の約1.5倍の広さがございますしバスタブも足を伸ばして入れるのも当ホテルの自慢でございます!
これからも、お客様にとって快適で安心なホテルを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 10:43:10

2005年1月14日、出張のため1泊利用いたしました。接客サービスをはじめ、部屋の広さ、開放感はとても満足でした。仕事での利用であったので、朝食サービスも軽食で別段問題なしといった感じです。しかしながら、アルコールを交えながらの夕食施設(レストラン等)が充実されているなら、一層良かったのではと思います。まあ、ホテル外での食事も、タクシーを1メータ走らせれば、美味しい馬刺しの食べながら飲めるお店もあるので、それはそれで満足したのですが。

ベッセルホテル熊本空港 2005年01月17日 21:02:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、パン、コーヒー、ジュースなどの朝食を無料サービスいたしております。しかし、レストラン等の施設がなく、お客様のご要望にお答えできず、大変申し訳ございません。お泊りのお客様には、近辺の飲食店をご利用いただいております。徒歩圏内に、焼肉、中華料理、お好み焼き屋などございます。また、ルームサービスも行っておりまして、お酒のおつまみは、人気メニューの一つでございます。次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ!!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年01月05日 23:18:11

宮崎に里帰りの途中、子供達との待ち合わせも兼ねて
04年12月31日に利用させて頂きました。
思った以上に部屋も大きく、綺麗なホテルでした。
毛布を借りたり、アイロンを借りたりお世話掛けましたが、大変楽しく家族4人ゆっくりさせて頂きました。飲食店マップと飲食割引は良かったです。
又、利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2005年01月08日 14:58:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様にご利用いただけるよう、アイロン台、ズボンプレッサー、加湿器などの貸出品をご準備しております。また、アメニティーセットやバスセットの販売も行っており、大変好評いただいております。
今後も飲食店と提携して割引やドリンクサービスを実施していきますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。