ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

kazzz1229さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kazzz1229さん [60代/男性] 2024年02月19日 22:20:53

部屋はきれいで、室内洗面ありで使いやすい ただ 朝食がもう少しかな・・種類など・・・
立地も大変よい。 駐車場も広いです。

ベッセルホテル熊本空港 2024年02月20日 01:51:27

また、お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年すべてのお部屋がリニューアルし、より快適にくつろぎやすくなったかと思います。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申しあげます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めさせていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料
【ダブル【禁煙】21平米】

投稿者さん 2024年01月27日 22:15:28

朝ごはんがバラエティに富んでおり楽しめた。手洗い場がユニットバスの外にあり、珍しいがなかなか使い勝手が良かった。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月28日 03:24:49

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、バイキング形式となっており、季節に応じてメニューが変わりますので、またのご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとしてこれからもお客様にご満足していただけるようサービスに努めてまいります。

これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますよう
スタッフ一同努力ししてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

【楽天ポイント10倍】チェックアウト延長1時間無料☆朝食無料☆駐車場無料
【ダブル【禁煙】21平米】

投稿者さん 2024年01月03日 22:06:31

無料朝食に満足した。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月04日 14:57:59

この度はベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、季節に応じてメニューが変わりますので、またのご来館の際も、お楽しみ頂ける
かと思います。
またのご来館お待ちいたしております。

【エキストラツイン【禁煙】21平米】

投稿者さん 2019年07月31日 19:18:02

熊本空港カントリークラブ周辺で検索して、いくつかのホテルがありましたが正解でした。
飲食店も近くにたくさんあり、立地、部屋の広さ、清潔さ、トータル的に満足です。
又機会があれば伺いたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2019年07月31日 21:57:00

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく拝見させていただいております。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
お客様からのお声は私どもにとりまして大きな励みでございます。
これからも現状に甘んじず、お客様により快適に安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

★14日前迄限定★お得な早割りプラン

投稿者さん 2018年10月09日 20:42:46

父の実家に近い為、利用させていただきました。空港も近いし近くにスーパーやコンビニもあり車ならばなんの不便もありません。子供達が無料なのもありがたかったです。
朝食も幼児でも食べやすいものがたくさんありました。一番嬉しかったのはベビーカーの無料レンタルです!阿蘇山や草千里、カドリードミニヨンを観光した際、ずーっと抱っこ紐だけだったらしんどかったと思います。
また、オムツやお尻拭き、オモチャやスリッパなどなどなんでもひと通り貸してもらえます!
子連れ旅行に最適でした!
ラウンジでは常にドリンクバーが無料でコーヒーなどをいただけるサービスも嬉しかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2018年10月09日 21:40:56

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ベビーベッドやおむつ用ごみ箱などの赤ちゃん用の貸し出し品も多数ご準備しております。ですが、数に限りがあるため必要な場合は事前にご予約いただきますと確実にご準備させていただくことができます。ウェルカムドリンクにつきましては、12:00~23:00までとなっております。ソフトドリンク、コーヒーもあり種類多く提供させていただいております。その時間帯でしたらご自由に楽しんでいただけます。また次回いらっしゃった際にも是非ご賞味くださいませ。また機会がございましたら是非、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港 角田

60歳以上限定、通常価格より割引★ご長寿ハツラツプラン★
【26平米3ベッド エキストラトリプル喫煙】

投稿者さん 2018年09月17日 18:49:41

自宅のリフォーム工事のため、近隣で口コミの良かったこちらに宿泊しました。子連れのビジネスホテル泊は初めてでしたが、ベッドガードを貸してくださったりスリッパを用意してくださったりと、子連れ客のことも色々と考えてらっしゃるなと思いました。部屋のカードキー提示で割引等のサービスが受けられる地図が部屋にあり、この辺りの土地勘のない方が泊まっても安心して過ごせます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月17日 21:04:12

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
子供用の貸出品に関しましてはお客様のご要望に少しでも多く答えたいと思っております。
もし他にご必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフへお伝えください。
カードキーの割引はたくさんのお客様よりご好評のお声をいただいております。これからもお客様にとりまして安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 佐方

☆ゆったり13時までプラン☆

投稿者さん 2018年09月05日 06:22:54

お風呂が狭い。小さい、洗えない、足が伸ばせない、150センチの私が思うので、他の方はなおさらだと思う。隣のホテルは、トイレ、お風呂がわかれていて、しかも、洗い場がついてる。他に不満がないだけに、ここだけ気になります。改善希望します。

ベッセルホテル熊本空港 2018年09月05日 08:40:23

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
お風呂に関してご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を今後の課題として、検討させていただきたいと思います。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。また機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港  川崎

★きなっせ熊本★【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年08月18日 20:49:09

ホテルの近くに飲食店もたくさんあり、ホテル内のサービスも満足出来るものでした。
また近くに来た際には、利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月19日 09:57:25

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
近隣飲食店に関しまして、ご要望のお店がございましたら、ホテルよりお店の空きの状況や、ご予約もできますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、機会がございましたらぜひ、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

ポイント10倍プラン♪ ポイントを貯めよう☆

投稿者さん 2018年06月11日 18:19:34

子供連れで行ったんですが対応も良く部屋も綺麗で満足でした

2018年06月
ベッセルホテル熊本空港 2018年06月11日 21:02:48

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく拝見しております。
当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝は枕やタオルなどのアメニティーがなくてもよろしければ無料でご宿泊いただけます。また、アメニティー等がご必要な場合は、おひとつ100円で貸し出しも行っております。当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
お客様からのお声は私どもにとりまして大きな励みに存じます。これからも現状に甘んじず、お客様が満足してもらえるサービスをスタッフ一同心がけてまいりますので、これからもベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
当ホテルのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港 角田 彩海

★14日前迄限定★お得な早割りプラン

投稿者さん 2018年02月15日 23:32:39

無料の朝食には感謝しますが、バリエーションが変化するとまた利用しようかなと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年02月16日 04:46:03

この度ベッセルホテルご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。無料の朝食とは言え当ホテルの力を入れてる部門でもあります。連泊のお客様には日替わりのメニューまた季節ごとのメニュー、和と洋のコラボメニュー等工夫を凝らしての提供をいたしております。ご当地メニューもご好評いただいております。今期からサラダバーも導入いたしました。少しでも満足いただけるように精進してまいります。またの機会ございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 奥村 繁幸

きなっせ熊本!【スタンダードプラン】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

momoko4928さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

momoko4928さん [60代/男性] 2017年12月18日 17:14:57

二回目の宿泊でした。とにかく お部屋が広くて 綺麗で ゆっくり出来ました 朝食も 種類が多くて
良かったのですが 手作りのものが もう少しあると嬉しいです
料金的には 仕方がないかもしれません
また 利用させていただきたいホテルです 有難うございました

ベッセルホテル熊本空港 2017年12月18日 19:14:22

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さは、一般のビジネスホテルに比べて1.5倍となっており、当ホテルの自慢の1つでもあります。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 岩下貴紀

投稿者さん 2017年10月15日 17:04:53

10月13日に宿泊いたしました。
皆さん穏やかで、挨拶が気持ちよく、又お食事も薄味で美味しくいただきました。
プチシューが美味しかったです。お世話になりました。

ベッセルホテル熊本空港 2017年10月15日 21:51:16

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港 岩下 貴紀

投稿者さん 2017年05月01日 19:10:20

とても清潔な印象のホテル、部屋でした。シャワ ーカーテンもしみひとつなく、気持ちよく利用できました。
従業員の方の笑顔も印象がよかったです。朝食にからし蓮根や高菜があって、熊本らしさをという気持ちが伝わりました。コストパフォーマンスは、さすが評判どおりだと思いました。Gwだったので1階の部屋となり、カーテンを開けられなかったのだけが残念でした。今度行くときは、早めに予約します。

ベッセルホテル熊本空港 2017年05月01日 21:29:12

この度は、ベッセル熊本空港にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。是非ご賞味くださいませ。
お部屋に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のご希望などございましたら、可能な範囲内で対応させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、お客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル熊本空港 角田 彩海

☆☆天然温泉「さんさんの湯」で心も体もポカポカくつろぎプラン☆☆
【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

投稿者さん 2016年04月11日 13:39:07

部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
夕方~21時までのコーヒーサービスもうれしかったです。

2016年04月
ベッセルホテル熊本空港 2016年04月11日 16:03:04

また、お忙しいなかご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。ウェルカムコーヒーにつきましては、PM12:00~PM9:00までの無料サービスでご提供させていただいております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉 優麻

ありがとう!オープン11周年★スペシャル謝恩【エコプラン】

投稿者さん 2016年02月24日 21:33:20

いつも利用させていただいています。近隣の飲食店を紹介sていただき大変便利で助かります。またよろしくお願いいたします。

2016年02月
ベッセルホテル熊本空港 2016年02月25日 05:09:08

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣の飲食店は、フロントにてグルメマップをご用意してご案内させていただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みとしてスタッフ一同お客様にご満足していただけるサービスを心掛けて日々努力いたしております。
また、機会がございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 川崎 聡

投稿者さん 2016年02月15日 07:38:41

部屋の広さは、室内で移動をするには少し狭いかなと感じましたが、その分ベットが広く睡眠には十分でした。
朝食もおいしくいただきました。

2016年02月
ベッセルホテル熊本空港 2016年02月15日 22:07:12

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドやご朝食をお気にめしていただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様からのご意見ご要望は私どもスタッフにとりまして大変ありがたく大きな励みでございますのでこれからもお気づきの点等ございましたらお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様にとりまして充実したご滞在となりますよう一層の努力をしてまいります。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

★7日前迄限定★エキストラツインプラン☆シングルルーム21㎡+エキストラベッド☆
【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

luimieさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

luimieさん [30代/女性] 2015年11月04日 22:24:24

目的地に行く途中、急遽泊まることになりふるさと割りで格安に泊まれました。
喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もあり気にならない程度。とても清潔でした。ただダブルに大人2人と子ども2人は狭かった。。
お風呂は湯船がツルツルすべってしまい、主人も子どもも滑って背中を打ち付けてました。
他の方のレビューの評判がよかった朝食。これを楽しみにしてました。馬肉のしぐれ煮などあり、美味しかったです!が、その日のお米の炊き方が、最悪でした。。モソモソしてて、美味しくない。洗濯のりみたいな。これにはがっかり。でも無料なのでしょうがないですね。
余談ですが、宿泊してた部屋にこうもりがいました。窓枠の中にいた住人に癒されました。子どもは大喜び!母はネズミじゃなくてよかったーと安堵しました。

ベッセルホテル熊本空港 2015年11月05日 08:59:18

お風呂に湯船がツルツルすべってしまったとのことお怪我は、なかったでしょうか?申し訳ございません。また、ご朝食のごはんでご迷惑おかけしたしまして大変申し訳ございません。ごはんの炊き方を十分注意いたしまして、2度と、このようなご指摘がないよう取り組んでまいります。お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって改善し、日々精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております

ベッセルホテル熊本空港  川崎 聡

【添い寝無料】18歳以下お子様♪ファミリープラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:02:03

立地条件、部屋等金額に比較して申し分ない。

ベッセルホテル熊本空港 2015年09月20日 05:58:42

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは熊本市内と阿蘇の中間に位置し、観光に、最適な立地となっております。
お部屋の広さも通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがあり、お客様から大変ご好評でございます。
またお近くにお越しの際はぜひとも、また私どもベッセルホテル熊本空港にお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル熊本空港 益田 友紀

餅腹さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2014年08月14日 10:29:56

家族4人で宿泊しました。
立地は車で行くには非常に便利です。
熊本市内と阿蘇の中間で、周りに飲食店も多く、不自由は感じません。
無料朝食はこの手のホテルでは良い方です。
おいしくいただきました。
部屋は成人4人で宿泊しても十分な広さ。
ベッドは150cmで成人2名でゆっくり寝れます。
下記の点のみ注意いただければ全く問題ありません。
1.風呂の排水が悪い。バスタブの湯を一気に抜くとバスルームが水浸しになります。
 栓を半分開くらいにして少しずつ抜く必要があります。
2.上の部屋で子供がジャンプするとひびきます。
 深夜は静かですが、子供が起きている時間は非常にうるさいです。
 ビジネスでぐっすり眠りたい方は要注意。
その他は問題なし。
コストパフォーマンスに優れた良いホテルと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2014年08月14日 18:22:12

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中に、バスルームに関しまして、さらにはお部屋間の音に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今月8月をもちまして10周年を迎えることができました。なによりお越しいただけるお客様皆様がいらっしゃってこそのことと心よりお礼申しあげます。今後長く愛され続けるホテルでありますよう、多くのお客様に10年親しんでいただけましたサービスの在り方と10年を感じないようなお部屋の魅力アップにこれからも一層の努力をしてまいりますのでこれからもどうぞベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

投稿者さん 2014年05月22日 00:05:51

広い部屋広いベッドでとても気持ちよく過ごせました。
子供が小さいのでベッド2台が引っ付いていて大変助かりました。
洗面台がトイレ・風呂と別なのもいいですね。朝食のパンがかたいのは残念でした。

2014年05月
ベッセルホテル熊本空港 2014年05月22日 16:35:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ナイトテーブルがないお部屋もございますので今回のようにベッドをくっつけてご利用いただけます。次回もお気軽にお申しつけくださいませ。しかしながら朝食のパンに関しましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。オーブントースターも朝食会場にご用意いたしておりますのでご利用ください。熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 江藤理恵

ファミリープラン☆18歳以下お子様添い寝無料♪朝食 平面駐車場無料☆【春得】