2013年12月宿泊

去年に続き、今年もベッセルホテルで年越しをしました。 いつもは家族で1ツインルームですが、初めてシングル2部屋にしてみました。シングルとは思えないほどゆったりした広さで、またまた快適度UPでした。 サービスは相変わらず必要最小限ですが、ちょっと外出している短時間にお部屋の掃除を済ませてくれているなど、我が家にとってはとっても居心地が良かったです。 今回、ベッセルホテルでは初めて、上の部屋の音がうるさいという経験をしました。迷った末フロントに相談したところ、迅速に対応してくださって、その後はゆっくりと休むことができました。以前有名老舗ホテルで同じようなことがあったときには、こちらがクレーマーのような言われ方をしたので、今回の対応は本当にありがたかったです。ますますベッセルホテルびいきになりそうです。

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 上の部屋の騒音につきまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。 これからも現状に満足せず、日々進化できるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 加藤 辰也
2014-01-08
2013年9月宿泊
たかし7535

キャンペーン価格で宿泊したにも関わらず、充実した朝食を食べさせていただき、感謝いたしております。  風呂は大きくて、足をゆっくり延ばして入ることができました(身長165センチ、ヤセ)  阿蘇方面からホテルに入ったのですが、何となく「べ」から始まる名前のホテル、と思って入ったら、直前のホテルに入ってしまいました。そこのフロントで予約はありませんと言われ、そういえば、小さい「ッ」がついてた、と思いだして言ったら、すぐお隣ですよ、と案内してくれました。 私がおっちょこちょいなのだと思いますが、たまにはそういうお客さんもいるような感じでした。 宿泊は上記のほか、ベッドや枕も快適でした。 良い宿泊でした。ありがとうございました。

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。 またホテル同士が隣接している事もあり当ホテルにも間違えてチェックインにお越しになられるお客様はいらっしゃいますよ! 今後ともベッセルホテル熊本空港をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。 またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 加藤 辰也
2013-09-19
2013年4月宿泊

初めての利用でした。 全体的に大変満足でした。 ただ、気になった点をあげるとするなら、まずはフロントです。 受付の対応は◎でしたが、見えるところに冷蔵庫や積まれた段ボールや宅配物などが置かれてるのはどうかと思いました。 それから、エレベーターについてです。 朝から、掃除のおばちゃん達も同じエレベーターを利用されていたので、途中の階で止まったり、やっと自分の階まで来たかと思えば、大きなサービスワゴンを携えて中に居らっしゃったり、従業員専用エレベーターは無いのかな?と思いました。 お部屋に関する感想は、広くて圧迫感がなくとても快適でした。 そして喫煙ルームにもかかわらず、たばこの残り臭がなくてその点も良かったです。 朝食も美味しくて大変満足しました。 今回初めて利用してクチコミの評価の高さに納得しました。 欲を言うなら、近くにコンビニがあったら最高に良かったんですけど、次回利用する事があったらお菓子くらいは事前に買っておかないとと思いました。

ファミリープラン☆18歳以下お子様添い寝無料♪朝食 平面駐車場無料☆【春得】

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 フロント内のご指摘に関しまして、ホテルの配慮不足で大変失礼いたしました。こちらは早急に対応させていただきます。 また、エレベーターに関しましてもお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 しかしながら当ホテルには従業員専用エレベーターの設置がございませんので、清掃スタッフもお客様用エレベーターを利用させていただいております。清掃スタッフへの指導も徹底いたしてまいりますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。  ベッセルホテル熊本空港 増田 慶子
2013-04-16
2013年3月宿泊
男ジョージ

熊本への出張の折には、お世話になってます。 初めて、2食付プランを使わせて頂きました。ビールに、おつまみと風呂上りには、最高のご褒美ですかね?別料金で、色々食事が出来るみたいでしたが、のんべぇの私達は、外へ出かける事にしました。 ホテルの方に、近くの居酒屋さんを紹介して頂き又、ここでホテルのキーカードを見せたら何とビール1杯サービスしてくれて、料理も美味しく堪能出来ました。 ホテルのスタッフさんが親切で、部屋も広いし満足してます。  コンビニが、近くに無いので歩くのはちょっとしんどいかも知れませんが、ホテルの中で事足りると思います。 又、利用させていただきます。大変、お世話になりました。

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。 2食付きプランは季節ごとにお食事内容を替えさせていただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 コンビニまでは少し離れておりますが、自転車の無料貸し出しも行っておりますのでこちらもぜひご利用くださいませ☆ またのご来館を心よりお待ちいたしております。  ベッセルホテル熊本空港 増田 慶子
2013-04-01
2012年12月宿泊

夫婦、三歳、一歳二人の家族五人で年末年始を含む7連泊しました。 総合評価としては大変満足です。 スタッフの方の接客がとても丁寧で感じが良かったです。有名高級ホテルで接客に対して嫌な感じを受けることも多々あるので見習って欲しいくらいです(笑) 朝食も和食洋食ありでおいしかったです。ただメニューは毎日ほとんど同じなので連泊だとちょっと飽きるかもしれませんが。 お部屋も広くて家族五人の荷物を広げても全く問題ありませんでした。 ある日上の子が朝食の時にグズってグズって部屋から出てくれなかったのでフロントの方に部屋に朝食を持っていっても良いか相談したところ(本来はラウンジが満席の時のみ部屋食が可)快く許可してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。 家族五人で朝食付きで一泊6000円なんて考えられません。この値段でサービスもお部屋も十分満足いくものでした。次回も必ずこちらにお世話になろうと思います。 二点だけ不満点を・・。 ①シャワーの適温調整がすごく難しくなかなか定まらずシャワーを出している間にも突然冷たくなったり熱くなったりでちょっと困りました。 ②隣室の排水管の水流音がとてつもなく大きく部屋中に響くので気になる人は無理だと思います。夜中に隣室でシャワーを使われたら眠りが浅い人は確実に目が覚めると思います。 ただ上記二点は私は気になりましたが夫は全く気にならなかったそうで人によるとは思いますが。 また近くにコンビニがないので車で来ていない方は不便かもです。 上記の点を踏まえても満足の方がはるかに上回る宿泊でした。ありがとうございました。

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフへのお心遣いをいただき誠にありがとうございます。 シャワーに関しての事と排水管の音でご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。朝食に関しては、お客様にご満足していただけるよう工夫しサービスに努めてまいりたいと思っております。今回のご旅行でお子様とご一緒で良い旅行ができたお手伝いができたなら私共も大変嬉しく思います。お褒めのお言葉いただいたことを励みとし、今後もスタッフ一同精進していく所存でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご利用の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 ベッセルホテル熊本空港 川崎 聡
2013-01-07
2012年8月宿泊
kurumte-pu

場所も分かりやすいし、フロントの方や掃除の方も気持ちよく挨拶をしてくれました。館内は新しく、部屋の中もとても綺麗でした。 歯ブラシの色がそれぞれ違ってたので、誰のか迷わずにすみました。 こういう小さな気遣いに感心します。 朝食も、パンと珈琲位かな?と期待してなかったのですが、和洋食、おかずも沢山ありとても美味しかったです。 これで家族四人で1万1000円はとても安いです! 今回熊本市内観光が目的だったのですが、市内はビジネスホテルばかりで家族連れが同じ部屋に泊まれないのでこちらのホテルに停まりました。 洋室も大変満足ですが、和室もあるともっと良いかな〜…? また熊本に来た際は利用したいと思いました。 ありがとうございました!

ファミリープラン☆18歳以下お子様添い寝無料♪朝食 平面駐車場無料☆【夏得】

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして併せて御礼申し上げます。当ホテルは和室はございませんがお部屋の広さとクィーンズサイズのベッドは自信を持ってお勧めしております。朝食も無料の範囲内で和洋バイキングの料理を、お客様に喜んでいただけるよう工夫しております。当ホテルも9年目を迎え、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。熊本にお越しの際はぜひ、ご利用の程よろしくお願いいたします。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。 ベッセルホテル熊本空港 川崎 聡
2012-08-21
2011年8月宿泊
うっしゃん0112

お盆休みに1泊2日で利用しました。 まず予約前から思っていたことは大人2人、子供1人(小学生)で\12,000は 自分の想像を超えた安さでした。 立地は市内から車で30,40分程で着き、阿蘇方面(ファームランド、カドリードミニオン等)へもそこまで遠くないのですが交通量がとても多いので駐車場に入るのに少し苦労します。 ビジネスホテルとのことでしたが、実際泊まってみて今までのビジネスホテルの常識を 覆す部屋の広さ、居心地のよさ(特にベッドの快適さ)で大変満足致しました。 朝食がある宿泊先を探していてこのホテルに決めたのですが、普段あまり朝食を 摂らないせいか、その朝食が普通においしくご飯・味噌汁はおかわりするわで ちょっと食べ過ぎてしまいました(笑) お風呂は近隣の温泉施設(車で10分程)を利用したので未評価とさせて頂きます。 無料でPC(インターネット、プリントアウト)を使えたり、様々な貸出し品があったので 連泊するにも困らないサービス・設備の充実度でした。 朝食有りで格安で泊まるならとてもおすすめのホテルです。。。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、多くのご家族様にもご利用いただきたいと常日頃考えております。お客様の満足を追求すべくこれからもスタッフ一丸となり頑張っていきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。投稿ありがとうございました。 ベッセルホテル熊本空港 本田理恵
2011-08-20
2010年12月宿泊

初めての熊本出張で利用させていただきました。チェックイン・アウト時、受付女性の笑顔での対応には大変好感を持てました。この料金で、部屋も大変広く、バスタブも広く、おまけに清掃がいきとどき綺麗で、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。 また、朝食もおいしくいただく事ができ、夕食の軽食もGood。 自分の中では今まで宿泊した中で、1番良かったと思っています。 ただ、シングルの予約したはずでしたが、部屋へ入るとツインだったので、チェックイン時に一言あれば良かったです。 (後から確認すると、シングルが満室の為の配慮でした。間違いかと思いました。) 何はともあれ、今後は熊本出張の定宿にさせていただきます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。褒めのお言葉、重ねてお礼申しあげます。 一番のお言葉大変嬉しく思います。お客様の満足を追求すべく日々努力していく所存でございます。また、チェックインの際の説明不足、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 投稿ありがとうございました。 ベッセルホテル熊本空港 本田理恵
2010-12-18
2010年11月宿泊

貴ホテルが出来てから、こちらを利用させていただいています。 いつも変わらないサービスなので、他のホテルは貴ホテルが満室の時にしか調べていません。(同じ時期に泊まっているのですが、1〜2回満室のことが有った位でそれ以外は泊まっています。)また、来年も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。  ただ不満と言ってはなんですが、ホテルから空港までの足がタクシーしかないのが難点ですね。  試験運行で、路線バスが走っているようですが、利用しにくかったので、今回もタクシーを利用したのですが、旅行時には、ほかの人もなるべく交通費を抑えたいと思っていると思うので、検討をよろしくお願いいたします。  私案として、アラキタクシーさんのワゴンタクシーを利用して、チェックインの時間からチェックアウトまで、空港に飛行機の到着・出発にあわせて、乗合で運行させるとか、近くのホテルと共同運行するなど、いくらでも方法があると思います。  先に書いたとおり、空港から大津方面に行くには、路線バスがなく、安く行きたくてもタクシー利用しかないのが現状なので、なんとかならないかな?

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。交通手段に関しましてお客様にご不便をおかけしとても申し訳なく思っております。ご宿泊いただきますお客様にせめてホテルの中でのご滞在に関しましては快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と客室の魅力アップに日々取り組んでまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お気づきの点はぜひお聞かせいただけますと嬉しく思います。 今後ともどうぞベッセルホテル熊本空港をよろしくお願い申しあげます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 本田理恵
2010-12-05
2010年6月宿泊
くまごろう3023

今回の旅行は、鹿児島に居る妻の母のお見舞いに行ったついでに急遽阿蘇へ観光をしようと言う事と成り宿泊の3日前に泊まれるホテルを探してこのホテルに決めました。 いざと成ったら家族で阿蘇近くのラブホに泊まる事を考えていたぐらいでしたが、こんな良いホテルに出会えて良かったです。 朝食の無料サービスは正直言うとあまり期待していませんでしたが、追加に料金を払っても良いぐらいと思えるぐらい凄く良かったです。 気になった点は・・・ 夜寝る時、照明を全て消したら当たり前の事ですが部屋の中は真っ暗となり家族連れには不便です。 豆電灯や足元灯を設置してくれると助かります。又は入り口灯の照度が調整出来るものに成り薄暗く出来たら良かったです。 私は、照明を全て消した後はカーテンを少し開けて部屋の中の明るさを調節して寝ました。 次も利用したいと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見するのみしか及びませんが、お母様もとてもお喜びになられたことと存じます。そして多数ございますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたことをとても嬉しく思っております。 また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご朝食内容は和洋バイキングになりまして、パンや炊き込みご飯、卵料理、魚料理、お惣菜などを日替わりメニューにてご準備しております。1FラウンジにてAM6:00〜AM9:30となりますので朝早くご出発のお客様にも、ごゆっくりされたいお客様にもご好評をいただいております。 照明の件に関しましては室内の暗さのためにお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたいと思っております。すぐにとは申しあげられませんが、お客様にとりましてより快適なご滞在となりますよう従業員一同精一杯努力してまいりますのでこれからもご意見、ご感想などございましたらお聞かせいただければ幸いに存じます。 次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆
2010-06-09
2010年3月宿泊
クモハ42

今回の宿泊では,私が予約内容の確認をきちんとしていなかったことから子供の食事の件で大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず,みなさんが非常に丁寧な対応をしてくださり,本当に気持よく宿泊させていただきました。ホテルを出ての食事ということで,正直不安もありましたが,食事先のお店とホテル双方が顧客を大切にするという点で連携していることに非常に感激しました。  なお,食事先の馬肉料理は,好物である私にとっても本場熊本ならではの絶品でした。特に煮込み,網焼きは臭みもなく,最高でした。  朝食も,無料であることがもったいない内容でした。しかしそれ以上によいと思ったのが,係の方が「床にこぼれたジュースをすぐに気づいて拭き取る」「少なくなった品はすぐに補充する」など,ほかのホテルと比較して非常にサービスが徹底していたことです。  「なかなか景気がよくならない昨今ですが,どうかこの品のよさ,気持ちよさを維持してください。」と応援したくなるホテルでした。

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をおよせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お食事をお気にめしていただけましたこと私どもも大変嬉しく思っております。 さらに貴重なご投稿の中におきまして私どもスタッフへの激励のお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にとりましてよりご満足いただけますご滞在となりますよう日々努めてまいりますのでお気づきの点やご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。今後ともベッセルホテルを末長くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆
2010-03-31
2010年3月宿泊
tomare0094

3月6日に宿泊。チェックインして受付にある、アメニティ(綿棒、シャワーキャップ、かみそり、など)を受け取りました。部屋には必要最小限のものだけをおいてあり、必要なものは受付で受け取る、という初めての対応でしたが、その分宿泊料金もお安く、泊まるだけでいいという方にはとてもいいと思います。 部屋もきれいで、すっきりしていました。夫婦、子供一人(4年生)の合計三人で宿泊でしたが大変満足でした。 18歳までの子供が無料ということもよかったです。無料にもかかわらず、朝食はしっかり子供も含め3人分!! これも必要最小限の朝食、ごはん、味付きご飯、味噌汁、さかな、たまご、ういんなー、野菜など種類はそんなにないですが、ご飯食、パン食のかたが、ふつうに家でたべられるものです。 パンは、近くのパン屋さんから仕入れられているようでした。 うちの家族は大満足です。おかげさまでよい旅ができました。また出かけるときは、全国のベッセルホテルに泊まりたいとおもいます。 ありがとうございました。

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 少しでもお客様のご期待に添えるよう、日々改善を行い、ご満足いただける内容を目指してまいりますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。 また、ご宿泊の際のご意見、ご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております ベッセルホテル熊本空港  市村 雄一郎
2010-03-22
2009年11月宿泊
SPEEDBIRDA

いつもお世話になっております。 今回は、前日の宿泊予約確認時に、朝、貴ホテルの玄関前に待機しているタクシー会社のフリーダイヤルを教えて頂きありがとうございました。お蔭様で、外出先で色々と苦労するタクシーの呼び出し等、色々と活用させて頂きました。 今回宿泊して気がついたのですが、(2泊以上の人のシーツや、寝巻きの非交換等で)エコに対し大分がんばっているようですね。  これに加えて、貴ホテルはまだ実践されていないようなのですが、歯ブラシを各客室に準備せず、お客さんがチェックインする時に、フロントで、欲しい人に手渡す様な事をされてみてはいかがですか? (私は持参派なので、ホテルの歯ブラシは使用しませんでした)  (貴ホテルの使用済みの歯ブラシの処置方法は分かりませんが)、貴ホテルにとって、エコにもなるし、経費削減にもなると思われます。  あと、別件ですが、フロントの横のPCですが、WEBブラウザの動作がすごく遅く感じたのですが、何かあったのでしょうか?  今年は、天候に恵まれず、いい写真が撮れなかったので、また来年にリベンジすることにしています。  また、来年お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます. 当ホテルの取り組みに対してのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。 ご指摘の歯ブラシに関しましても、今後、他店舗とも話し合いをし、改善に取り組んで行きたいと思います。 OAコーナーのPCについては、早速専門業者に修理を依頼し完了いたしました。快適に動いています。ご指摘本当にありがとうございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 最後になりましたが、来年はいい写真が撮れるといいですね。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スリープイン熊本空港 市村 雄一郎
2009-12-01
2009年8月宿泊

家族4人で泊まり、大満足でした。朝食、無料とは思えないくらい量も種類もありました。席は少ないので、早めに食べに下りた方がいいですね。 立地もよかったです。すぐ近所に、「しまむら」があったのにはびっくりしました。阿蘇まで遊びに行った帰りに寄って安くてかわいいTシャツやベルトなど買い物しました。 回転寿司のチェーン店もありましたし、大きなスーパーもあって、夕食抜きのプランでしたが全然困りませんでしたよ。むしろ大いに楽しめました。 ベッドの寝心地もとてもよかったです。枕がとてもよくてほしいなと思っていましたら、フロントで販売されていたんですね。お値段はいくらくらいするのでしょうか。 何はともあれ、お陰様で楽しい旅行になりました。 スリープインよかったよ、と会社の先輩たちにも宣伝しておきました。スタッフの方もがんばってください。

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 ご朝食に関しましてはお席の件での貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。どうしても限られたお席でございますので、もしご利用の際に空席が無い場合がございましたらお部屋にお持ちいただいて構いませんのでどうぞご了承くださいますようお願い申しあげます。ご不便な点、ご不明な点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。 ホテルの周辺のお店につきましては、フロントにて周辺地図とグルメMAPをご用意しております。ご案内にお載せしていないお店に関しましてもスタッフがお答えいたしますのでお申しつけください☆ また、ご感想にいただきました枕でございますが、おひとつ6300円にてフロントで販売しております。素材や固さがお好みで調整できる折り重ね枕でございますので、お土産やご自宅用にご購入される方もいらっしゃいます。 私どもスタッフにとりましてお客様からのお言葉は大変嬉しく大きな励みでございます。これからもお客様になにか少しでも「来て良かった」と感じていただけるホテルでありますよう一層努力してまいりますので今後ともスリープインホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 スリープイン熊本空港 小田 真帆
2009-08-31
2009年8月宿泊

小人2人と大人2人の4人で利用しましたが、お部屋もベッドも充分な広さがありました。大人2人分の料金なので枕・部屋着・歯ブラシ・タオル等は全て2人分ですが、お願いすれば1点100円で子どもの分もすぐに用意していただけるので快適でした。「空きが出たらできれば禁煙室を…」と事前にお願いしておいたところ運よく禁煙室にしていただけて、お部屋のにおいも全くなくよかったです。 ホテルで軽食を食べましたが、近くにたくさん飲食店もあるし徒歩でも行けるスーパーもあるので便利でした。スーパーには薬もありましたので、特に子ども連れさんにはありがたい点ではないかと思います。 添寝の子ども連れさんに不便なことがあるとすれば、浴室と洗面のお湯の使い方かなと思います。お湯と水が別々に出てくるので、1回ごとにお湯と水の量をひねって調節してからでないと適温になりません。だから子ども一人ではお風呂に入れません(子どもには毎回調節できないし使い方を間違えるとやけどしそうで危ないから)。大人でも毎回温度調節するのが面倒で、水の使いすぎになるとは思いつつ、ついつい出しっぱなしにしてしまいました。 宿泊しての感想はとっても快適で、熊本を訪れる機会があればまた利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】 夏休み・紅葉の秋に☆☆ シングル最大561p・ツイン最大1095p

この度はスリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 また、ご指摘いただいた件は、なにぶんにも設備の事でありますので、すぐにというわけにはまいりませんが、少しずつでもお客様が使いやすいようカイゼンに取り組んでいきたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スリープイン熊本空港 市村 雄一郎
2009-08-27
2009年5月宿泊

ゴールデンウイーク中でも、5900円×2部屋でこの設備。大変満足しました。 夜間のワンコインメニュー(500円)も同じものを頼むと割引もあり、うれしかったです。 本当はダブルの部屋を取りたかったのですが、満員とのことで、シングル2部屋でした。   スタッフの対応も良く、表情も笑顔でそのあたりも、とても気持ちよかったです。  朝食も満足でおなかいっぱい食べられ、スタッフの方が一生懸命補充していたのが印象的でした。   リクエストを言うならば、コインランドリーの数を増やして欲しいのと、他の方も書いていますが、枕、スリッパの貸し出しもあればもっと良かったです。次回それがなければ、持込すればいいのかもしれませんが。   それと、ダイニングの食器の返却場所が狭いので、もう少し置けるようにするか、スタッフの方で、もっと頻繁に引き上げるようにした方がよいと思います。気分的に他の方の食べ残した食器が返却口にいつまでも置いてあるのはちょっと・・・。どうかな?と思いました。 あと、部屋でどういうわけかインターネットが接続できませんでした。   そのほかは、おかげさまで楽しい旅が出来ました事を感謝します。 また、全国展開も望みます。 【ご利用の宿泊プラン】 【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。 しかしながらご滞在中は、ご朝食の際の食器の返却回収の件、インターネットの接続の件でご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご朝食に関しましては今後回収の頻度をあげ、同様に客室につきましても、お客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 枕やスリッパの貸し出しに関しましては、スリープインホテルでは独自のプログラムとしまして、18歳以下のお子様がご両親と添寝の場合ご宿泊代が無料となります「お子様添寝無料」というものをさせていただいております。この場合、お子様分のアメニティのご準備がつかないということでご了承をいただいておりますが、ご希望のお客様へは有料にはなりますがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足しておりましたこと心よりお詫び申しあげます。 また、ご感想にもいただきましたように当ホテルでは先月4月1日より、ホテル内で24時間ご利用いただけます全メニュー500円のご軽食を始めました。ホテル内でのお食事に関しますご意見は日頃多くのお客様よりお寄せいただいておりましたので、ご軽食を始めることができましたこと、このようにご感想にお寄せいただきましたことを大変嬉しく思っております。 ご朝食につきましても、これまではAM6:30〜AM9:30でのご提供でございましたが、今月5月10日よりAM6:00〜AM9:30でのご利用へとご変更させていただきました。 今後とも沢山のお客様にご満足してご利用いただけるサービスに向けてスタッフ一同改善に努めてまいりたいと考えております。皆様に「また来たい」と感じていただけるホテルでありますよう日々邁進してまいりますので今後ともスリープインホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。 沢山の貴重なご意見、ご感想、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スリープイン熊本空港 小田 真帆
2009-05-12
2009年4月宿泊

4月11日宿泊 グループのホテルなので部屋の広さやサービスには満足いたしました。また、食事マップは非常に参考になりスタッフの方のアドバイスもありいいお店を紹介してもらいました。熊本のホテルは初めてですが、立地条件からかビジネス対応がメインのように感じました。観光目的の立ち寄りも多いと思います申し越し観光案内などあればと感じました。駐車場の入口が分かりにくいので初めて熊本方面からでは国道をUターンしなくてはならないので注意が必要です。ホテルのルートマップにも明確に記載されていなかったような気がします。 【ご利用の宿泊プラン】 【春は楽天ポイント10倍プラン】 春休み・GWに☆☆ シングル最大561p・ツイン最大1095p 広々2ベッド【喫煙】★26平米

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やグルメMAPにご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。 また、観光案内や国道からの入り口に関します貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。入り口に関しましては、日頃お客様からのお問い合わせも多くいただいており、私どもの課題の一つでもあります。今後、お客様の貴重なご意見を参考に検討してまいりたいと考えております。 充実した情報のご提供や、快適な客室の追求、サービスレベルの向上にも一層努力してまいります。ご滞在の際、お気づきの点等ございましたらまたぜひお聞かせいただければ幸いです。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スリープイン熊本空港 小田 真帆
2009-04-28

レンタカーがあれば空港からすぐですし、阿蘇や熊本城観光も1時間以内で行けるので便利な立地だと思います。 シングルの部屋も広くて満足です。 アメニティも自分で必要な物を自由に選べますし、基礎化粧品を持参しなくて済みました。 パジャマが上下分かれたスーパー銭湯の様な着やすい物でリラックスできました。 朝食も熊本の料理やスイーツもあり美味しくいただきました。 ウェルカムドリンクにお酒があったのが最高でした。ミックスナッツとさつまいもチップスのおつまみまで用意されていて本当に最高です!

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ベッセルホテル熊本空港 緒方
2025-10-08
出張しています

熊本のホテルを選ぶ時に気を付けているのが、朝食とスタッフさんの挨拶 挨拶に関してはフロントさんだけでは無く、朝食会場や清掃スタッフさんも進んで声を掛けてくれます あたりまえの様ですが、全員がはっきり挨拶してくれていると認識したホテルはこちらが初めてです 朝食は地元料理を複数出していただけるので毎回楽しみにしています (食べ過ぎないように注意しています) エレベーター前にトレイを配置して料理が増えたのは工夫が見えます (最初戸惑いました(笑)) 2年近く使っていますが、サービスが落ちること無く続いている点は評価高いです

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、そして温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご朝食に関しましては昨年の11月にリニューアルに伴い有料化となっておりますが、もっと皆様に喜んでいただけるように今後も精進してまいります。 ご滞在中に皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように今後もサービスの向上に努めてまいります。 次回のご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ベッセルホテル熊本空港 宮本
2025-08-12
レオいまちゃん

ゴールデンウィークで利用させて頂きました。 18歳未満の添い寝が無料と言う信じられない安いお値段で利用出来たにも関わらず、お部屋も広く、アメニティも充実して、スタッフの対応もとても親切でした。 朝はバイキングを利用しましたが、1000円と言う金額が安すぎると感じるくらいの量と美味しさでした。 また是非利用させて頂きたいです。 楽しいゴールデンウィークになりました。 ありがとうございました。

この度は、ゴールデンウィーク期間中に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 お子様の添い寝料金についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋やアメニティについてもご満足いただき、何よりお喜びいただけたことが何よりの励みとなります。 また、朝食のバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は季節メニューからご当地メニューもご用意しております。太平燕や小国ジャージ牛乳、飲むヨーグルトなど大変ご好評でございます。次回ご宿泊の際も、朝食をお楽しみいただけるかと思います。 お客様にご満足いただける内容を今後も提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。素敵なゴールデンウィークの思い出作りに少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ベッセルホテル熊本空港 坂本
2025-05-06