奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

イチジク売りさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

イチジク売りさん [50代/女性] 2019年03月30日 20:16:55

朝食が8時からでないと用意できないと言われ、翌日の予定を急きょ変更することになるとは予想外だった。
チェックインした時、「今はフロント業務ができる人が居ない」とか、残念な面があった。
食事中の女将さんの話も長くて正直困った。

お食事は夜も朝も最高。壱岐の海の幸を堪能でき、本当に良かった。
夜いただいた露天風呂はとても気持ち良く、一生の思い出になりそう。
あと、私は足袋よりもスリッパの方がいいなぁ、と思いました。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2019年05月21日 10:25:08

折角おいで下さったのに、不適切な対応で申し訳ございませんでした。
お詫びがこんなにも遅れてしまったことを、重ねてお詫びいたします。
温泉宿ですので、ゆっくりしていただこうということと、働き方改革で労働時間の件で。
朝食は通常8時からとさせていただいておりまして。交通機関などの関係で、お早くご希望の方がございましたら、その時には、対応させて頂いておりますが、そのことが、周知徹底されておりませんでしたことが、今回のことになりまして。
本当に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
せめて、お食事と温泉を喜んでいただけたことが、うれしかったです。
これに懲りづに、どうぞまたいらしてくださいね。お待ちいたしております。

≪ビジネス1泊2食≫壱岐でお仕事お疲れ様です♪ お仕事の後は海の幸も温泉も楽しまなきゃ♪
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

windy66さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

windy66さん [50代/女性] 2016年09月26日 11:36:54

お食事が魚ばかりで、少し辟易としました
後はそれなりに満足でした

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2016年09月30日 15:40:20

当館のご利用ありがとうございました。
玄界灘の荒波を潜り抜けた、身のしまったお魚だったのですが、辟易するほどに感じられるのは困りますね!勝手に壱岐におい出る方は皆様新鮮な魚介類をお目当てだと思い込んでいます。今後お客様にご予約の段階で詳しくお尋ねするように、改めさせていただきます。ご希望があれば
壱岐牛のお料理も出来ます。ご意見感謝しています♪

≪定番≫1500年の歴史を誇る温泉&体が喜ぶ島の恵みを堪能♪
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】