奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

マーケティングディレクターさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

マーケティングディレクターさん [40代/男性] 2019年01月23日 22:23:19

一人旅で利用させて頂きました。お部屋も綺麗でお風呂も本格的、そしてお料理も大変美味しく頂きました。女将さんからは地元の人でなければわからない神社の御神体までの道のりをまとめた資料まで貸して頂き、ホスピタリティにも溢れる素敵なお宿です!次回は妻と子供も連れて来たいと思っています。ありがとう御座いました。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2019年05月21日 10:56:47

喜んでくださって、とっても嬉しいです。
パワースポットは無事に見つかりましたか?

今度は是非ご家族連れでいらしてくださいね。
子供さんの喜ぶこともいっぱいございますのでね。
心より、お待ち申し上げております。  女将

≪お料理少なめ1泊2食≫女性や食の細い方に♪ 旬の味 平山海鮮プラン
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

梅野8452さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

梅野8452さん [30代/男性] 2017年08月09日 08:39:48

行きたいと話した食事処や観光場所にも連れていってもらったりと、親切に案内などして頂き楽しい壱岐旅行にお陰様でなりました。旅館の女将さんにも会いたいし、また壱岐にも行きたいです。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2018年07月22日 09:50:26

お返事が1年もたってしまって、申し訳ございません♪

喜んでいただいて、うれしいです。
私の自慢の壱岐島に、また、是非いらして下さいね。
スタッフ一同心よりおまちしていま~~~す。

≪定番≫1500年の歴史を誇る温泉&体が喜ぶ島の恵みを堪能♪※しま得通貨OK※
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

しまあしびさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

しまあしびさん [40代/男性] 2015年11月27日 18:43:11

代理で予約したのですか、大変満足だったようです。お世話になりました。

2015年11月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2015年12月28日 13:18:01

この度は当館をお選びいただきご予約いただき、ありがとうございました。当日は満室で、かつ宴会も入っており、少し館内が賑やかでしたが、宿泊されたお客様にご満足いただけたと伺い、とてもうれしいです。是非いつかお客様にもおいでいただきたいと思います。
わざわざクチコミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。
お客様が来島、来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

ケイティー6061さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

ケイティー6061さん [50代/女性] 2015年08月02日 21:07:37

印象深いもの

1海食べ尽くし
2朝のサラダ
3朝のしっかり豆腐
4部屋の温泉

家族経営の心の通ったサービスと、洗練された部屋と食事。女将と、若女将の観光おすすめアドバイスはとても的確で、2日間連泊してよかったと思います。壱岐を満喫できました。女将、若女将、ありがとうございました。

2015年07月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2015年08月21日 12:06:05

ケイティー6061さま

この度は壱岐に、そして平山旅館にお越しいただきまして、ありがとうございます。ケイティー6061様がいらっしゃっていた時は連日お天気も素晴らしく、壱岐の海を複数、アクティビティもたくさんされて、(こちらの提案を全て無理なくこなされており)大満喫していただき、こちらまで嬉しくなってしまいました。連泊ならではの充実した過ごし方、壱岐をまるごと楽しんでいただけて本当に良かったです。
この度はお時間を割いてわざわざ嬉しいコメントを投稿いただき、本当にありがとうございました。

ぜひまた季節を変えてお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天付き特別室【 月ノ間 】で過ごす、祝いの夜。 ◇限定1室の贅を愉しむ◇
【◇露天付き特別室◇ -月の間-】

投稿者さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月30日 09:26:46

家族旅行にて伺いましたが、とても満足させて頂きました。
特に料理は、ボリュームもあり、魚やうに、イカ出てくるもの全てが美味しかったです。
朝食に出てくる野菜は、とても新鮮で干物もおいしいです。
また、チェックアウト後、その日の昼食も戻って頂きましたが、鯛茶漬けも絶品でした。
小さな子供を連れていたので、どちらかというと食卓をちらかし騒ぎまわる状態だったので良いお客ではない私達を快く接客頂き、ありがとうございました。

2014年09月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2014年12月04日 19:29:05

この旅はご家族での旅行に壱岐を、そして当館をお選びいただき、まことにありがとうございました。お食事を夕食と朝食のみならず、当館自慢の鯛茶漬けまで召し上がっていただき、またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。鯛茶漬けはおかげさまでJALの国際線のビジネスクラスの食事にも採用いただいております。天然の鯛を贅沢に使った、本物の鯛茶漬けです。これからも壱岐の美味しいものをたくさん揃えてお待ちしておりますので、違う季節にもお越し下さい。

【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

akinobu_osuさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

akinobu_osuさん [30代/男性] 2014年06月29日 21:49:30

先日小学1年生を筆頭に3人の子連れで宿泊しました。今回は、免許証を忘れてしまって、観光はあまりできないなあと思っていたのですが、港まで迎えに来ていただいたので、旅館までの道のりにある名所を色々と連れて行ってくださり説明していただいてとても楽しい時間を過ごせました。子どもたちが喜びそうなところをちゃんと押さえて連れて行ってくださったので、子どもたちもすごく喜んでいました。
また、旅館で1200円ほどで釣り具セットを貸していただいて子供たちは初めての釣りに大興奮でした。そして釣った魚はちゃんと晩御飯に料理していただけました。

食事は、海の幸や、自家製の無農薬野菜を使ったサラダなどとてもおいしくまた結構大食いの私たちでも食べきれない量のご飯でした。

温泉は、塩分濃度が海水と同じくらいとのことですごくしょっぱいのですが、それが、お肌や髪をつるつるにしてくれて、毎日通いたいくらいです。

サービスは、子どもたちにもちゃんとアメニティや浴衣を用意してくださり、またおすすめな観光場所を教えてくださり、車のない私たちをそこまで送ってくださりと本当に至れりつくせりでした。

また堅苦しくなくすごく、アットホームで、落ち着く感じです。

また壱岐に行くときは絶対ここに泊まりたいなあと思いました。

2014年06月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2014年07月07日 18:34:53

akinobu_osu 様

この度は貴重な家族でのご旅行に壱岐を、そして平山旅館をお選びいただき、ありがとうございます。お子様たちにも壱岐の自然を味わうことのできる、釣りを体験していただき、また自分たちで釣った魚を食べるという楽しみを経験いただけてよかったです。

温泉やお食事、そして壱岐観光がご家族みなさまのいい思い出になっていれば、幸いです。

またぜひお越しください。
夏はカブトムシ取り体験などもしており、お子様にもきっと喜んでいただけると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初物!生うに堪能■■■旬の“紫ウニ”味わう島旅へ。
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

かがみ2000さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

かがみ2000さん [30代/男性] 2013年01月19日 23:01:37

『いつかは平山旅館』
それは壱岐出張時の合い言葉。

予算が少ない出張では、普段は安価なホテルや旅館を利用するため
こちらのようなワンランク上の旅館を利用するのは夢のまた夢でした。

1/16、今回は思いがけず利用させて頂くことができました。
やはり平山旅館はひと味違う!!
天然温泉独り占め!(深夜だったからですが・・・)
朝食もボリューム抜群!!で朝からの仕事にも活力を得る事が出来ました。

また利用させて頂きたいです。(夕食付で)

2013年01月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2013年03月17日 13:27:23

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。平日はビジネスプランとして一泊二食付きで格安の料金がございます。

赤い塩湯がお客様のお疲れになったお体をやさしく癒してくれることと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

<ビジネス朝食付>女将が育てた無農薬サラダで元気に1日をスタート
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

cataract5963さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

cataract5963さん [40代/男性] 2019年08月13日 21:13:46

食事は最高でした。新鮮な魚、とれたての野菜、卵...
全てに拘りが感じられる素晴らしい食事です。サービス面は多少の混乱が感じられますが、人の良さでカバーしてる感じかな。

イチジク売りさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

イチジク売りさん [50代/女性] 2019年03月30日 20:16:55

朝食が8時からでないと用意できないと言われ、翌日の予定を急きょ変更することになるとは予想外だった。
チェックインした時、「今はフロント業務ができる人が居ない」とか、残念な面があった。
食事中の女将さんの話も長くて正直困った。

お食事は夜も朝も最高。壱岐の海の幸を堪能でき、本当に良かった。
夜いただいた露天風呂はとても気持ち良く、一生の思い出になりそう。
あと、私は足袋よりもスリッパの方がいいなぁ、と思いました。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2019年05月21日 10:25:08

折角おいで下さったのに、不適切な対応で申し訳ございませんでした。
お詫びがこんなにも遅れてしまったことを、重ねてお詫びいたします。
温泉宿ですので、ゆっくりしていただこうということと、働き方改革で労働時間の件で。
朝食は通常8時からとさせていただいておりまして。交通機関などの関係で、お早くご希望の方がございましたら、その時には、対応させて頂いておりますが、そのことが、周知徹底されておりませんでしたことが、今回のことになりまして。
本当に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
せめて、お食事と温泉を喜んでいただけたことが、うれしかったです。
これに懲りづに、どうぞまたいらしてくださいね。お待ちいたしております。

≪ビジネス1泊2食≫壱岐でお仕事お疲れ様です♪ お仕事の後は海の幸も温泉も楽しまなきゃ♪
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

タナケン0202さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:22:45

とにかく壱岐のものばかりを提供する食事に圧倒されます。イセエビやアワビ、新鮮な地魚盛り合わせを一度に食べられる経験はここでしかできないと思います。温泉も少々熱すぎますが身に沁みます。女将もうわさどおりパワフルでした。「神楽を明日見たい」と難しい質問にもしっかり応えてくれたのは驚きでした。もう一度泊まりたい旅館のひとつです。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2018年12月11日 16:16:12

このたびはご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の特徴をきれいに凝縮してくださったようなご意見で、大変うれしくおもいます。

温泉の温度については、源泉かけ流しのため、少々熱くなっておりまして。
より心地よくお入りいただけるよう、さらに改善を目指してまいります。

壱岐はまだまだみどころがありますし、女将のパワフルさも日々磨きがかかっておりますので、
是非またおいでくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

≪スタンダード1泊2食≫「壱岐の美味しい海の幸をわがままに食べたいっ♪」ワクワク楽しむ海鮮会席プラン
【【お部屋食】 専用庭付き客室 ‐空の間 ‐】

ぶんじ8215さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

ぶんじ8215さん [50代/男性] 2018年08月17日 14:37:17

とにかく、ごはんがおいしい!量もしっかりあります。おなかをすかせていきましょう!うに、あわび、いか、地の物をしっかり美味しくいただけます。特にプリンは絶品でした!自家製卵が美味しいので当然といえば当然ですが、今まで食べた中で、一番じゃないかと思うくらいです。★お風呂は、かなり濃厚です。析出した成分が、石に張り付いて層になっています。貸切家族風呂は、二つ。空いていれば入れるとのことで、ちょっととタイミングが難しいところがあります。奥の貸切風呂の方が星が良く見えそうですが、結局、夜は入れずじまいでした。★部屋は、「空」の部屋に泊まりました。庭がついていて山が見えてロケーションは最高です。広さは、ほどほどです。★朝食は、絶品です。野菜、漬物、卵、などほとんど自家製です。味付けも適度で品の良い仕上がりです。
 壱岐の地の物、美味しい魚、野菜、料理を心行くまで堪能したい方、名物女将に会いたい方は、ぴったりのお宿です。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2018年10月28日 01:37:54

お料理、温泉、ロケーションなど、喜んで頂けてうれしいです!
赤い塩湯は、最近めっちゃ人気沸騰です。
本当に芯から疲れがとれます。
スタッフもみんな仕事終了後、風呂掃除を兼ねて入って帰りますが、60代パワーで頑張ってくれています。
お料理は、一切出来合いのものは、使わないようにしています。
これからも、本物にこだわって、頑張ります。

よろしくお願いいたします。

◆庭付客室◆温泉の後はお部屋食でゆっくり壱岐の食材に舌鼓※しま得通貨OK※

投稿者さん 2018年08月08日 23:12:48

食べ物がとてもおいしかったです。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2018年10月27日 22:56:41

海外の方にお料理を喜んでいただいて、嬉しい限りです。
今、日本料理が注目されている今、私たちも島の素材でおいしいものを提供していきたいと思っています。

投稿者さん 2017年09月05日 16:03:27

温泉、食事、ホスピタリティ、どれもとても満足したお宿でした。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2018年07月22日 10:41:07

お返事が遅れましたことを、心よりお詫び申し上げます。喜んでいただきまして嬉しいです♪

また違った季節に、いらして下さい。
違った食材がお待ちしています。

お待ちいたしております。

【さき楽30】30日以上前のご予約で1,000円OFF!

投稿者さん 2017年05月25日 18:05:00

高齢の両親と利用しました。
2度目の利用でしたので、食事の量の多さには覚悟してまいりましたが、今回はそれほどでもなくちょうどよかったです。ただ、生ウニ堪能のプランでしたので、ウニが少々少なく残念でした。お刺身は最高に美味しかったです。
食事後、ホタル見物に連れて行ってくださり、たっぷりと楽しむことができました。両親も昔を思い出して喜んでおりました。
貸切風呂の温度が火傷しそうなほどでしたので、入れなかったことが残念でしたが、色々と含めて今回も良い旅行となりました。

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2017年07月22日 09:00:27

二度のご利用有難うございました。
ホタルは短期間ですが、喜んで下さって嬉しいです。蛍の時期は毎日張り切ってご案内しております。
それから、生うにですが、量が少なくって大変申し訳ございません!私達も驚くほど価格が高騰した上に手に入らなくなって、苦戦しております。
 自然の循環が破壊されて、自然の恵みに影響が出ているようです。がっかりなさって、ちょっと心苦しいです。それから、家族風呂の件ももうしわけございませんでした。源泉が69度あるものですから、熱風呂の好きなお客様が温泉の出口を自由に調整できるようになっているので、出しっぱなしにしていたものと思われますが、湯加減のチエックがタイミング的にできてなかったものと思われます。本当に申し訳ございませんでしたね!以後注意します。
どうぞ、また機会を作って、ご両親様とご一緒においで下さいね!  女将

6/30まで!初物!生うに堪能■■■ “走り”の壱岐ウニ味わう島旅へ。
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

windy66さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

windy66さん [50代/女性] 2016年09月26日 11:36:54

お食事が魚ばかりで、少し辟易としました
後はそれなりに満足でした

奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2016年09月30日 15:40:20

当館のご利用ありがとうございました。
玄界灘の荒波を潜り抜けた、身のしまったお魚だったのですが、辟易するほどに感じられるのは困りますね!勝手に壱岐におい出る方は皆様新鮮な魚介類をお目当てだと思い込んでいます。今後お客様にご予約の段階で詳しくお尋ねするように、改めさせていただきます。ご希望があれば
壱岐牛のお料理も出来ます。ご意見感謝しています♪

【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

nori06283419さんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

nori06283419さん [60代/男性] 2016年07月02日 18:04:01

ウニが美味しかったです。夜中にトイレがつまつて困り果ててしまいましたが、共同のトイレにイツて何とかなりました。翌日に清掃の方とあつたので伝えておきました。

2016年06月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2016年08月17日 17:46:25

今、赤ウニの旬な時期です。本当に味が濃くて口の中に甘さがフワーッと広がりますものね。
お客様は【 生うに3品プラス 】殻付きウニ&生うにぶっかけ丼!壱岐うにグレードアップのプランでしたよね!美味しいはずですね♪

トイレの件本当に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけいたしました。

これに懲りずにまた是非いらしてくださいね!
心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

女将

投稿者さん 2016年06月04日 09:25:33

お部屋とお風呂が同じフロアですぐ近くのため、
ついつい何度もお風呂に入ってしまいました。
お風呂は鍵のかかる家族風呂と普通の大浴場とあるので、
他人と一緒にお風呂にはいることが苦手な海外の方とかはいいだろうなと思いました。

女将もスタッフの方もとても明るく気持ちよく過ごせました。

お料理は少なめとありますが、食べきれないほどのボリューム。
朝食もすごいボリューム。どれもおいしかったです。
うにも殻ごと出てきて嬉しかったです。

夜は蛍鑑賞に連れて行っていただきました。
この日はあまり蛍は出てないとのことでしたが、今までで一番たくさんの
蛍を見ることが出来ました。

港への送迎や夜の蛍鑑賞などすごくありがたく感謝でしたが、
集合時間の10分前に部屋に電話が入り5分前には出発するので
のんびりさんは気をつけたほうがいいと思います。

2016年05月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2016年08月17日 18:30:27

何度も温泉に入っていただけたようでとっても嬉しいです!家族風呂も人気です!
今、ハイビスカスのお花が、赤、オレンジ、白ときれいに咲いています。
空を見上げるとお星さまがいっぱい見えます。
落ちてきそうにたくさん見えます。
また、今度は違う時期にいらしてくださいね
お待ちいたしておりますね  女将
ほたるも今年は私的には少なかったですが、多いと言ってくださる方もありホッとしています。
ほたるの出発時間が早すぎたとのことですが、8:30分ではもうそろそろほたる君がベットに
入ってしまうからだと思います。
私が美声を張り上げて『ホーホーホータル来い!!』と叫んでいたのご存じ??
眠りかけたほたる君たちが、ちらちら出始めますよ!本当だって!!皆さん『うそだろう!って思うでしょ!本当に起きてきてくれるんですから♪

≪お料理少なめ≫女性・シニアに◎お手頃価格で壱岐を満喫

投稿者さん 2015年06月20日 22:41:01

先日はお世話になりました。最初は海の見える宿と迷っていましたが、こちらを利用させて頂きとても良かったです。

お料理は殻付ウニをはじめ新鮮な海の幸をとても美味しく頂きました。また、朝食も女将自慢の野菜や壱岐の豆腐など普段の朝食ではありえない量でとても食べきれないと思いましたが、どれも美味しく残さず食べてしまいました。

館内はきれいにされていて気持ち良く過ごせました。
お部屋案内や食事の際のおしぼりひとつにしても、つめたく冷やされレモングラス?で香り付けされていて、きめ細やかなサービスを感じました。
楽しい女将と従業員の皆さんの丁寧な接客でとても寛げました。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2015年08月21日 11:53:13

この度は数ある宿の中から平山旅館を選んでいただき、本当にありがとうございます。
壱岐ならではの、旬の殻付きウニをはじめとする海の幸と女将が丹精こめて無農薬で作っているお野菜など、島の恵みを堪能いただき、嬉しく思います。また、壱岐の豆腐も毎朝出来立てを取りに行ってお出ししている、島の自慢の一品です。
おしぼりはライムの香りをすこーし含ませております。暑い中さっぱりして少しでも疲れがとれたなら幸いです。
たくさんのお褒めの言葉を時間を割いてわざわざご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
ぜひ他の季節もお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

初物!生うに堪能■■■ “走り”の壱岐ウニ味わう島旅へ。
【和室8畳【雲・花・雪・鳥】】

プリント屋さんさんの 奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> のクチコミ

プリント屋さんさん [70代/男性] 2015年01月07日 01:50:13

先ず、ck-inの際老舗旅館の対応として、気になったことがあった。高齢者の宿泊にも拘らず、施設の案内が早口であり(リピート客は理解できると思うが)施設位置の理解に時間をようした。また、部屋ドアの施錠が困難であった。
温泉湯は鉄分が主成分の温泉で、肌にやさしく,良い感じであった。ただ洗い場の人のシャワアー湯が浴槽のお客まで飛散していたので、この点の対策が必要かとおもわれる。
夕食は、壱岐の島近海で採れた魚を中心に(新鮮)品数多くだされ、とても美味しく頂いた。漁港から平山旅館までの距離は200~300m?
朝食は、女将自信の栽培で、自慢の新鮮な無農薬野菜がたぷうり食することが出来ました。
また、壱岐独特の豆腐(海水で作られたニガリ、大きくて歯ごたえする怪物の豆腐)を
美味しく食することが出来ました。

2015年01月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2015年01月25日 15:53:08

この度は壱岐のご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。また、チェックインの説明が早口で分かりにくかったとのこと、本当に申し訳ございません。スタッフ一同改めて、お客様へのご説明の仕方を分かりやすいように、徹底していきたいと思います。施設の面で、ドアの施錠、そしてシャワーの対策、ご指摘ありがとうございます。こちらもスタッフで共有して直せるところから直していきたいと思います。夕食、朝食では、壱岐の自然の恵みを、美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また1500年の歴史があると言われる温泉をご評価いただき、ありがとうございました。
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう、取り組んでまいりますので、是非またお越しください。

心よりお待ちしております。

<ビジネス二食付>1日の疲れを温泉と壱岐の恵みでリフレッシュ

投稿者さん 2014年09月16日 17:49:38

両親の還暦祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。

事前に荷物の預かりをお願いしましたが、気持ちよく引き受けて頂き感謝しています。

両親も大変満足な旅になったようで、ほっとしております。

つぎは是非伺ってみたいと思います。

2014年09月
奥壱岐の千年湯 平山旅館 <壱岐島> 2014年12月04日 19:23:58

この度はご両親の還暦祝いのプレゼントに当館を選んでいただきまして、ありがとうございました。またご両親が壱岐の旅にご満足だったと聞き、とても嬉しく思います。
月の間は、当館唯一の露天風呂つきのお部屋です。ご両親もゆったりと温泉とお食事をご堪能いただけたと思います。そして何よりもご両親思いの娘さまからのプレゼントということにさぞかしお喜びであったと思います。

ぜひ次回はご一緒にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天付き特別室【 月の間 】で愉しむ壱岐・島時間。 ■限定1室
【◇露天付き特別室◇ -月の間-】