ビジネスホテルダイワ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルダイワ

ビジネスホテルダイワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 21:55:03

立地は最高ですが古い建物なのもあって全体的に薄汚れた感じ。フロントに人がおらず毎回呼び鈴で呼ばないといけなくて面倒。ベッドサイドに携帯等おくスペースもなくて不便。部屋の鍵もカードキーではないので毎回預けるのも面倒でした。

ビジネスホテルダイワ 2019年07月11日 17:41:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様へのご対応に不届きな面がありましたこと、お詫び申し上げます。ベッドサイドのスペース、カードキーの導入は今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

シングルB
    【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2016年10月18日 23:40:21

部屋に普通の大きさのゴキブリが出ました。
    これまで色々なホテルに泊まってきましたが、部屋にゴキブリが出たのは初めてです。
    フロントに電話して従業員の方を呼びましたが、なかなか来ていただけず、その間に部屋の外に自分で追い出すはめに。
    害虫駆除対策はしっかりと行っていただきたいです。
    残念ですが私は二度と利用しません。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月02日 16:19:10

この度は当ホテルにご宿泊いただけましたにも関わらず、お客様には大変ご不快なご滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、十分な害虫駆除がなされていなかった結果と受け止めております。また、スタッフが迅速な対応を怠りました事も、お客様のお気持ちにお返しする言葉が見つかりません。お返事が大変遅くなり失礼をいたしました。

シングルA
    【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2015年08月07日 00:00:04

他のホテルが満室で予約が取れなかったのでこのホテルに泊まりましたが最低でした。夜中にドンドンと音がして何度も起こされ、また部屋のベットは簡易ベットのようなもので板のように固く、本当に苦痛でした。音に関してはフロントの苦情を言いましたが、こちらが間違っているような対応。チェックアウトの時も無愛想でこちらの方が迷惑な客であるかのような扱いを受けました。質の悪いホテルで驚きました。

ビジネスホテルダイワ 2015年08月07日 17:44:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご滞在中、スタッフの対応、設備面で大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ教育に関しては当館も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、 さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    又、設備面に関しましても、ご指摘を真摯に受け止め、より一層、お客様にご満足いただけるスタッフ一同、努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

シングルB
    【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2011年04月22日 15:03:37

この質で何故この価格?掲載されている写真と実際との乖離も筆舌尽くしがたい。立地条件だけでこの価格はどうか?

2011年03月
    ビジネスホテルダイワ 2011年04月25日 14:50:29

この度は当ホテルをご利用いただき

貴重なご意見、ありがとうございました。

当館も30年以上経つ古い建物であり、
    少しずつではありますが、リニューアルを
    しながら価格等の再検討を考えております。
    その折にはお客様のご意見を参考にお客様に
    ご満足いただけるホテルづくりをいたして
    参りたいと思っております。

ビジネスホテルダイワ お客様係

【ツインROOM】

投稿者さん 2011年03月09日 12:21:19

周辺ホテルと比較すると、良く手入れはされているものの、強気の価格設定と感じました。

2011年03月
    ビジネスホテルダイワ 2011年04月25日 15:05:27

この度は当館にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

価格につきまして率直なご意見

価格設定につきまして、設備等も含め
    ご満足いただけるよう努力して参りたいと
    思います。

ビジネスホテルダイワ お客様係