ビジネスホテルダイワ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルダイワ

ビジネスホテルダイワのクチコミ・お客さまの声

Maxim2004さんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2021年03月31日 00:05:15

駅近で便利はいいがベッド、風呂トイレなどの設備が古く、その割に料金が割高です。

【楽天限定】かけ込みプラン
    【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2021年01月01日 16:00:55

駅から道路1本挟む

ビジネスホテルダイワ 2021年01月18日 23:56:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に国分寺駅前という立地条件以外にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、気を引き締めてご対応させていただきます。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2021年01月01日 15:59:13

可もなく不可もなく、駅前にあるホテルかと…

ビジネスホテルダイワ 2021年01月18日 23:54:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、気を引き締めてご対応させていただきます。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2020年10月28日 23:27:54

設備が古いし、ベッドは実際がマットだけです。今まで、一番体験良くないビジネスホテル。

ビジネスホテルダイワ 2020年11月01日 18:41:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベッドに関しましてはベッドマットの上にベッドパッドとシーツ、掛けシーツに掛け布団というシンプルな組み合わせで、ヘッドボード等がございません。ご不便をお掛けしました。ご指摘いただきました件、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【シングルA禁煙室】

バブゥちゃんさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年01月14日 07:58:05

駅前だから仕方ないか、いいお値段なのに、設備に、ちょっと不満です。
    不満なところは、ベッドです。
    私も確認しなかったのが、悪いですが、いろんなビジネスホテル泊まってますが、簡易ベッドみたいなベッド始めてでした。
    このような室内でしたら、もう少し、値段を下げてほしいです。

ビジネスホテルダイワ 2020年01月15日 09:10:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたベッドの件、今後に向けた検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シングルB
    【シングルB禁煙室】

コナンのパパMKさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

コナンのパパMKさん [50代/男性] 2019年01月23日 21:07:36

宿泊費が安いことからツイン部屋に宿泊しました。テレビ側のシーツが埃っぽく感じました。掛け布団を起こしたところ空気清浄機が強風となりました。禁煙室でしたが、翌日部屋に入り浴室に入ったところタバコ臭のような匂いを感じました。駅に近いことだけが利点でした。

ビジネスホテルダイワ 2019年01月23日 22:20:37

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただくため、日頃より室内清掃等徹底しておりますが、行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、快適なお部屋のご提供を目指し日々努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ツイン
    【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年12月04日 17:29:18

次は泊まりません。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月04日 22:30:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様にまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

シングルB
    【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2015年03月24日 21:44:54

古いホテルなので、建物が古いのは仕方ないとして、この値段とるならその分アメニティーで頑張ってほしい。
    食事もつかないので、せめて近くの案内くらいしてほしい。
    あと、一番ビックリしたのは、タオル。このくらいの値段のビジネスホテルで、あんなに薄くて硬いタオルが用意されていたことはなかったので、正直がっかりしました。

2015年03月
    ビジネスホテルダイワ 2015年03月24日 22:23:04

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のご期待に添えなかった事、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたアメニティに関しましては。今後
    の貴重な検討課題とさせていただきます。

お食事施設のご案内に関しても、お客様目線に立ち、より一層のサービスの向上にスタッフ一同、努力をして参ります。

ダブル
    【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2014年03月24日 21:14:07

喫煙室にしたのですが、部屋に入った瞬間あまりにも臭くてびっくりしました(自分も吸ってるうちに馴れてきましたが)
    建物も古かったです
    二泊したのですが、一日目に飲んだコーヒーが片付けられていなくて残念でした。

フロントの方はキビキビしていて、とても良かったです

2014年03月
    ビジネスホテルダイワ 2014年03月25日 10:09:18

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の消臭につきましては、空気清浄機の常時稼働と清掃時の新型消臭機活用・消臭点検に注力
    しております。
    又、設備面でもお客様に満足していただけるよう充実させていく所存でございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をスタッフ一同ありがたく頂戴すると同時に、さらなるお客様へのサービス向上をめざして参りたいと思っております。

【シングルA禁煙室】

voxy_szkさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2013年10月25日 00:09:32

駅前のマッサージチェアー付なので、予約してみました。
    残念なことばかり。
    ・マッサージチェアーは全く気持ち良くない。
    ・ベットのところに目覚まし時計、電気のスイッチなど全くなし
    ・風呂、トイレ狭い
    次回は止まらないと思います。

2013年10月
    ビジネスホテルダイワ 2013年10月25日 20:49:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。
    ご期待に添え無かったようで、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました、施設設備はもちろんのこと、
    お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。

是非とも、又、当ホテルをご利用頂ければ、
    幸いと存じます。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2012年08月16日 15:14:18

喘息の私は、フロントのチェックインに行く前から、臭いが気になり、困りました。すぐ胸や喉の痛み・・・呼吸困難に成りそうでした。すぐに部屋を変えて頂き、空気清浄機を入れて頂きなんとか過ごせました。

2012年08月
    ビジネスホテルダイワ 2012年08月16日 17:06:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    はじめに、お部屋のご移動というお手間を取らせてしまったことについてお詫び申し上げます。
    また、ご指摘の臭いの件なのですが、今後はどのお客様にも快適にお過ごしいただけますように、刺激の少ない消臭剤を導入するなど、改善の努力を続けてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルダイワ:お客様係

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年01月24日 23:41:26

ダブルとトリプルしか空いていなかったので,仕方なく2人でトリプルに泊りましたが,広くもないし,なんとなく全般に古くて,清潔感がないので,16800円は相当割高に感じました。
    風呂(たぶんカーテン)がカビ(?)臭かった。

2011年01月
    ビジネスホテルダイワ 2011年02月07日 23:27:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋はルームメイク後にメイクとは別の担当者による点検を行っておりますが、見落としや、注意のいきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。

全てのお客様に心地好くご滞在いただけるよう
    スタッフ一同心して取り組みをしてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お客様係より

【禁煙トリプルRoom】