ビジネスホテルダイワ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルダイワ

ビジネスホテルダイワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 15:47:21

地図を見ながらアクセスしましたが、ちょっとわかりにくいでした。夜でしたのでビルを入るエリアはちょっと暗かったです。もう少し明るくしたら良いと思います。

ビジネスホテルダイワ 2019年12月10日 21:37:53

この度は当簡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。照明に関する貴重なアドバイスは今後に向けて参考課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シングルA
    【シングルA喫煙室】

naokiy0206さんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

naokiy0206さん [40代/男性] 2019年07月29日 17:44:17

子どもの大学見学(オープンキャンパス)に参加するため、宿泊しました。立地がよく、大変便利でした。

ビジネスホテルダイワ 2019年08月30日 21:47:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。近隣の受験の際、またご利用いただけると幸いでございます。受験生のための先行プランもご用意しておりますので、よろしければ当館のホームページ、またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トリプル
    【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2018年12月17日 14:20:35

最初に案内された部屋の、入口ドア室内ノブが不良で、中から開けられなかった。
    フロントに申し出たところ、上階のより広い部屋に、最初と同じ料金で宿泊することができ、満足している。

ビジネスホテルダイワ 2018年12月17日 16:24:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご到着後ゆっくりお寛ぎいただくお部屋に不具合がございました。深くお詫び申し上げます。不手際がございましたにも関わらず、ありがたいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、設備のメンテナンスを怠らず、サービスの充実に努めて参ります。今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ツイン
    【ツイン禁煙室】

kla’yさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年04月21日 07:25:03

部屋にマッサージチェアが置いてあってびっくり。
    部屋代はちょっと高かったけど、普段マッサージさんを
    呼んでいるので、その費用を考えたら十分元が取れ嬉しかったです。
    駅前なので、食事にも困らず満足できました。

ビジネスホテルダイワ 2018年04月21日 08:15:48

マッサージチェアは全室完備ではございませんが、お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
    館内にレストランがなく、ご不便をおかけしておりますが、お陰様で駅前という立地に恵まれ、利便性は高いと自信を持っております。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

ダブル
    【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年01月07日 14:32:00

予約時には喫煙室しか空いていませんでしたが、当日は禁煙への変更に快く応じてくださいました。駅から近く便利です。ベッドがマットレスだけなので、メガネや携帯を置けるヘッドボードがあるといいなと思います。

ビジネスホテルダイワ 2018年01月08日 18:13:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。国分寺駅前という立地につきましては、お陰様で多くのお客様に利便性の高さを評価いただいております。お客様に快適にお過ごしいただくため様々な努力をしておりますが、お休み時にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め、改善に取り組んで参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

シングルA
    【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2017年04月02日 06:13:16

昨秋の受験、今回の上京準備のためにと2度宿泊しました。
    その度に無理なお願いやらお騒がせをして肩身の狭い思いをしていたのですが、嫌な顔一つせず、真摯な対応と声掛けをしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    立地は最高。施設は至ってシンプルですが、カウンター越しに受けた温かなサービスは超一流だったと思います。
    お陰様で息子は無事に合格、入学式を迎えることが出来ました。
    お世話になりまして有難うございました。

ビジネスホテルダイワ 2017年04月04日 06:20:56

この度は2度のご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご子息様の合格、本当におめでとうございます。素晴らしい春をお迎えの事と存じます。
    ご宿泊に際しましては至らない事も多々あったかと思いますが、お誉めのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もスタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、接客サービスに尽力してまいります。
    こちらへお越しの節は、ぜひ当館をご利用くださいませ。季節の変わり目でございます。お身体くれぐれもご自愛ください。

ツイン
    【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2015年10月16日 19:36:20

大満足でした。

2015年10月
    ビジネスホテルダイワ 2015年10月16日 20:13:04

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご高評をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

【現金特価】5泊以上のご連泊で5%OFF
    【シングルB禁煙室】

上海りりぃ27さんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

上海りりぃ27さん [50代/女性] 2014年04月27日 21:48:29

値段の割に部屋は広くきれいでした。駅からも近く便利でした。マッサージチェアがあって、たくさん歩いて疲れたので交代で使いました。全体的にとても良かったです。ただ部屋は広いのにお風呂は狭く少し入りづらかったのが残念です。また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
    ビジネスホテルダイワ 2014年04月28日 08:23:00

この度は、当ホテルに宿泊頂き、又、ご評価を頂き誠にありがとうございます。

お風呂の湯船が狭き事につきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

当館は、駅前という立地条件もございまして、
    お仕事やショッピング、観光には最適かと思います。又、マッサージチェアー付のお部屋も大変ご好評いただいております。
    今後ともお客様に快適にお泊りいただけるよう
    スタッフ一同、努力してまいります。

ビジネスホテルダイワ お客様係

トリプル
    【トリプル禁煙室】

aminosaltさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

aminosaltさん [40代/男性] 2013年08月25日 20:40:29

駅から直ぐですし、値段を考えると文句の付けようがありません。 建物が若干古いので、それでの経年的な不備はありますが(^-^;

2013年07月
    ビジネスホテルダイワ 2013年08月25日 20:58:59

この度は当館にご宿泊頂き、又、感想を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたように感じ、スタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

現在、全ての部屋のカーペットの貼り替えを済ませ、又、ご宿泊者様の安全・安心を考え、各部屋により強固なチェーンロックを配備しました。

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、
    施設の充実、スタッフのサービス向上に努力して参りますので、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルダイワお客様係

【喫煙シングルRoom(A)】

投稿者さん 2013年01月09日 18:31:24

国分寺駅前という立地に加え、トリプルという通常のビジネスホテルでは中々ない部屋は、親プラス子供の組合せには非常に有難い。かつ、部屋の広さも充分で、大きな蛍光灯で明るさ充分、テレビもAQUOS-40型と文句無しの装備。惜しむらくは風呂が普通のビジネスホテルライクだったのが、部屋の素晴らしさからすると見劣りするが、目の前にマルエツやコンビニ、モスバーガー等がある立地から考えると都内でこれだけの広さを確保できているのは素晴らしいと感じました。

2013年01月
    ビジネスホテルダイワ 2013年01月09日 20:45:52

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで頂き、恐縮に存じます。接客、設備等少しでもご満足頂けます様、日々努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルRoom】

カプチーノキッドさんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

カプチーノキッドさん [40代/男性] 2012年09月09日 07:08:08

東京での研修に娘が利用させていただきました。
    とても綺麗な部屋で、満足したとのことです。
    ありがとうございました!!

2012年08月
    ビジネスホテルダイワ 2012年09月09日 22:58:37

この度は当館にご宿泊頂き、又ご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルダイワ:お客様係

【禁煙シングルA】

ひーさん1192さんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

ひーさん1192さん [40代/男性] 2011年11月28日 23:32:30

駅前で、立地条件は良く、快適に過ごすことができました。

2011年11月
    【トリプルRoom】