ねざめホテル クチコミ・感想・情報

ねざめホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月25日 20:59:39

チェックインが遅くなりましたが、わざわざ僕一人のために夕食を待っていていただきありがとうございました。エ(_^_)エ
お米、美味しかったです。トロン温泉もお湯の香りが良かったです。
機会がありましたら、宿泊したいと思います。

旧館和室8畳(トロン温泉と2食付)

投稿者さん 2007年08月28日 14:13:26

お風呂が広くて良かったです

旧館和室8畳

投稿者さん 2007年08月11日 20:30:13

8月8日に宿泊しました。6月の末に宿泊させていただいて、大変居心地のいいホテルだったのでまた宿泊させていただきました。前回は寝覚の床と赤沢自然休養林でトロッコ列車と散策をしましたが、今回は赤沢自然休養林の渓流広場での水遊びが目的でした。お天気も良く、絶好の水遊び日和でした。
 従業員の方も親切で、お料理も申し分なし。とてもアットホームな感じで、ゆっくりさせていただきました。また宿泊したいです。
トロン温泉、体が温まって最高です。

投稿者さん 2006年08月20日 18:57:10

木曽の景勝地「寝覚の床」のすぐ近くに立地しており、チェックアウトした後に車はおかせていただき、徒歩で見学することができました。移動時間を節約できることは、ポイント高いと思いました。食事もとてもおいしかったです。飛騨牛の焼肉は絶品でした。設備の点では、冷房の音が少しうるさかたのが残念です。

投稿者さん 2006年03月25日 15:57:44

スキーで1泊素泊まりを利用しました。素泊まりでは、ちょっと高いかなと思いましたが、お風呂も大浴場でゆったり入れました。朝風呂も入れてよかったです。脱衣所にマッサージチェアーが置いてあるのもよかったです。食事する所が17時には閉まってしまうとフロントの方が言っていたのでちょっと困りました。近くにコンビニもあったのですが、結局、木曽福島町にあるサティで弁当などを買いに走りました。時間を忘れてのんびりでき、木曽方面へスキーに行く時はまた利用したいです。

投稿者さん 2006年02月18日 16:41:30

木曽方面へスキーに行った際に、利用させて頂きました。立地面と料金的には満足出来ましたが、部屋の作りに少し難を感じた所が有りました。それでも、全体的には良い宿だと思います。また木曽に言った際には、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月07日 20:37:34

木曽への出張時はいつも宿に困っていたのですが、今回こちらのホテルの存在を知り初めて利用しました。
素泊まりでの利用でしたが、従業員の方が近隣の食事の出来る場所を教えてくださったり親切でした。
温泉も気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年09月16日 17:38:30

駅にまあまあ近い方です。送迎が無く私は、往復タクシーでした。年寄りの私には、食事は食べきりの量でした。それよりもびっくりしたのは、敷き布団マットと薄い布団でこれが冷たくて、湿気てるようで気持ち悪く上布団を、裏返してその上で寝ました。残念でした。フロントの人には、伝えました。

投稿者さん 2005年06月12日 17:29:59

1泊2食付きで宿泊しました。
木曽に泊まるときは、民宿を探すのが面倒なので、たまに使わせていただいています。
不満な点は、以前に比べ、浴場の湯量が豊富でなくなっていたこと。もう一点は料理が川魚料理中心で食べれるものが少なかったこと。
塩尻、飯田あたりの旅館に泊まれば、そういった場合、代わりとなる簡単なものを出してくれそうですが、そういうこともありませんでした。

投稿者さん 2005年03月21日 21:41:58

スキー宿として素泊まりで利用させて頂きましたが、
近所の食物家さんの情報等、フロントの方が親切に教えくれ、食事付の方と遜色無いご対応で、想像以上に
気持ちよく泊まれました。各スキー場にも適当なアクセス場所で、木曽方面に行くときは是非また利用させて頂きたいと思います。
この度はどうも有難うございました。