ねざめホテル クチコミ・感想・情報

ねざめホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ねざめホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月28日 11:45:51

他の施設に比べて食事の貧しさには閉口した。二度と行きたく有りません。勿論料金などからの比較です。

ねざめホテル 2019年04月29日 15:45:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。地元の食材を中心に献立をご用意いたしておりますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】別館 洋室ツイン】

臥狼さんの ねざめホテル のクチコミ

臥狼さん [50代/男性] 2015年11月23日 15:31:41

改装工事後で、部屋やお風呂は綺麗でした。ただ、食事は値段の割りにはイマイチですね。夕食の時、急須にお茶っ葉が入っていなかったし、席への案内もなく自分で席を見つけて座って、料理の催促をしました。
また、泊まりたいは思いません。

ねざめホテル 2015年12月06日 09:50:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の際には、行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【紅葉】【禁煙】木曽路散策のあとはトロン温泉でゆったり 2食(寝覚御膳)付プラン
【【禁煙】別館 洋室ツイン】

投稿者さんの ねざめホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月30日 23:15:20

おんたけスカイレースの前泊で素泊まりプランを利用しました。まず旧館と言うことで、到着後建物を見て古さにガッカリしました。嫌な予感が的中★部屋は狭く、壁が薄く、何とも言えないカビ臭さ。手洗い洗面所の前で一晩中バタバタして廊下を歩く人の一歩一歩が響いてきて、レース前夜にとうとう熟睡出来ませんでした。素泊まりであの価格では正直高いと感じました。レース前泊と言うことで足下を見られてる感じがして、ホテル側も商売なんでしょうけどやり切れなさが残りました。もう利用する事は無いでしょう。

旧館和室8畳

ねざめホテル 2010年09月06日 08:12:29

ご投稿いただいたお客様へ、お詫びを申し上げます。ご利用いただきましたお部屋は、30年ほど前の建築です。十分な設備もなく、かなり古くなってしまいました。あちこちのほころびを直しながら使っておりますが、ご指摘の通り狭さや防音の不十分さが御座います。大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。加えて、今年は例年にない暑い夏となり、建物の内外を問わず虫やカビ等の発生が多く、そのすべてを抑えきることがません。風通しを良くするために窓をあけると虫が入り、閉めるとカビ臭い臭いが残る、という悪循環です。さらに掃除も徹底したいと思います。尚、言い訳になりますが、楽天様よりの予約メールでは、お客様がスカイレースに参加されるという記載はなく、私どもには全くわかりませんでした。配慮に欠けたかと思いますが、お許しいただきたいと存じます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
                                                                                ねざめホテル  支配人 竹原 功一

【旧館和室8畳】