ホテル ジャノメ クチコミ・感想・情報

ホテル ジャノメ

ホテル ジャノメのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 16:34:45

朝食付きプランで予約しましたが、「朝食は7時から」とのことでした。その時間には出発する必要があったので、「7時から」という記載があったら、素泊まりプランを予約していました。朝食代が無駄になった気がします。

【オンラインカード決済限定】でポイント3倍!!!選べる朝食(和定食・洋定食)付プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 07:43:29

ビジネスホテルのシングルのためやや狭いです。
    しかし間取りはどこもこんなものかな、仕方ないという思い。
    ベッドや床、壁は奇麗だったので特にいうことは無いです。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 01:50:18

友人の結婚式のため宿泊しました。
    ほとんど寝に帰ったようなものですが、ゆっくりすることは出来ました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

yamayama2896さんの ホテル ジャノメ のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2018年03月27日 23:02:20

3/9から2泊利用しました。Jリーグの試合観戦が目的だったので観光はしませんでしたがスタジアムまでのバス、空港までのバスターミナルが直ぐ近くで移動は便利でした。朝食は洋食を選びましたが大変美味しかったです。

【★喫煙★シングルルーム】

こなん90さんの ホテル ジャノメ のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2017年03月27日 21:28:32

全体的に便利なホテルですが、駐車場が非常に狭いのが難点です。
    ビジネスで普通に利用するのであれば朝食もおいしいので、全く問題なく利用できます。

プーさんまま2649さんの ホテル ジャノメ のクチコミ

プーさんまま2649さん [50代/女性] 2017年02月06日 05:07:49

部屋が狭い感じがした。

2017年01月

官兵衛9979さんの ホテル ジャノメ のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2016年10月09日 14:00:27

食事付きと今、知りました。

投稿者さん 2016年01月20日 17:23:52

4階禁煙ルームに宿泊しました。エアコンがうるさくて夜中に何度か目が覚めました。廊下での大声も部屋へ聞こえます。

2015年12月
    【ポイント10倍】選べる朝食(和定食・洋定食)付プラン♪
    【☆禁煙☆シングルルーム(全室インターネット有線LAN完備)】

投稿者さん 2016年01月20日 17:21:53

朝食がいつもおいしいです。近くにコンビニはないが、格安スーパーがあるので便利。居酒屋も近所に数件あります。

2016年01月

投稿者さん 2015年08月26日 20:45:23

古い感じですが、部屋も広くて、小さい子供もいたので、家族で泊まるには家庭的な感じがしてよかったです。

bymypaceさんの ホテル ジャノメ のクチコミ

bymypaceさん [30代/男性] 2015年08月12日 14:58:34

駅から近く、近くにスーパーもあるので、便利です。
    部屋の無線LANはなぜかつながりませんでした。
    1階の喫茶店ではつながるので理由はよく分かりませんでしたが。

投稿者さん 2015年05月08日 00:25:06

朝食が美味しかったです。

2015年05月

投稿者さん 2014年11月16日 07:36:36

近傍の飲食店が少なく、混雑気味。コンビニ見つからなかったので駅前の西友で食事を調達。ユニークなホテル名だが、内容はごく普通のビジネスホテル。

2014年11月
    【ツイン~全室インターネット有線LAN完備~】

投稿者さん 2012年04月09日 09:47:45

立地は諫早駅のすぐ近くなので、長崎県内を移動するときにとても便利です。島原にも大村にも長崎にもここを起点として動けます。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのもいいです。ただ駅近で食事ができるところがマクドとケンタと居酒屋しかないのできちんと晩御飯を食べたい人は、他の場所で食べたほうがいいと思います。

部屋は普通でした。ただ、かなり古いです。あちこちに破れや傷があります。また、スリッパは薄汚れていて履く気になりませんでした。ただ、それ以外は清潔です。
    他の方も書いていますが、列車の音が結構聞こえますし、車の音も聞こえます。ただ、これらも夜は聞こえなくなるのでゆっくり寝れます。
    最初入った部屋はなぜかフロアにタバコの匂いがしたのですが、受付にいうと快く別のフロアの部屋に変えてもらえました。これはとても感謝してます。

先にも書きましたが、あまり食事ができるところが無いので朝ごはんをしっかりとりたい人は、ホテルで食べたほうがいいです。値段並みの美味しい食事を出してもらえます。

総じて可もなく不可もなくというところでしょうか。今度長崎に行くとしたらコスパ込で考えてまた利用したいと思います。

2012年04月

s.yosidaさんの ホテル ジャノメ のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年11月20日 11:26:14

長崎での常宿を探すために泊まりました。県全体を移動するには良い立地なのですが、評価は非常に高いのですが、意外に普通でした。ただ、悪くはないと思います。

2011年11月