展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:24:46

高齢者がいたので部屋がバリアフリーだと良かったです。
    宿泊者数に対してお風呂がちいさいかなと思いました。朝ご飯は、種類も多く値段以上だと思いました。
    部屋のお風呂が温泉水を使っている事などお客さんに対してもっと情報を発信していった方が
    いいのではないでしょうか?

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
    【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

hikki200xさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

hikki200xさん [30代/男性] 2022年05月12日 16:23:29

全体的に建物の古さは否めないものの、よく管理されている印象。環境は静かで、波の音やカエルの鳴き声などが聞こえる自然豊かな立地。
    部屋での夕食を楽しみにしていたが、お膳の箱の中にゴキブリが潜んでいた点・味噌汁がしょっぱい点はマイナス点。刺身の種類と鮮度・全体的な食事量の豊富さはプラス点。
    朝食は土地の食材を使って作られていて、種類も豊富で良かった。会場は狭いが、コロナ禍なので、時間を分けていて、安心して楽しむことができた。
    12階展望温泉の泉質はとても良く、天気が良ければ富士山も見える。広くはないが十分。
    フロント、スタッフの対応は皆さん感じが良かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月12日 19:02:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    御夕食につきましてはお客様へご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全館内の害虫駆除及び厨房レストラン内のアルコール消毒の徹底の改善を図ります。
    ご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフと協議し、今回のような件が起こらないよう再発防止を徹底し、今後より一層サービス向上に励んでまいります。
    今回に懲りずぜひ次回も南房総にお越しいただければ幸いでございます。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪

投稿者さん 2022年05月11日 19:37:27

部屋は広かったのですが、外観がほとんどマンションでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月12日 18:01:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。当館はお部屋のお風呂も温泉でございます。景色こそ見えませんが、気兼ねなくゆっくりご利用いただければと思います。
    ぜひまた、機会がございましたらお気軽に当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)【連泊】
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

hiroumetsuさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

hiroumetsuさん [50代/男性] 2022年05月04日 14:06:20

GWに家族で利用しました。初日はあいにくの天気でしたが、朝起きると快晴…オーシャンビューは最高でした。夕食は近場のお店で買い込んだ食材をお部屋で調理したのですが、フロント前で時折販売する惣菜やデーザートが安くて美味しかったです。朝食のバイキングも地元食材を使ったお料理で非常に良かったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月04日 21:09:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。
    近隣には、徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがございます。当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
    ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ロビーにて販売しておりますお惣菜につきましては、お日にちによってはご用意がない場合もございますので予めご了承くださいませ。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

投稿者さん 2022年05月03日 10:09:53

朝食が種類豊富でどれも美味しかったです。フロント横に売られていたおにぎりお惣菜も安くて美味しかったです。
    お風呂は人数が多いと狭く感じますが、海が見える景色がよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月03日 13:25:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お召し上がりいただきました朝食は、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    展望浴場ですが、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。
    ぜひまた、四季折々の滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

あつゆうたくさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

あつゆうたくさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:22:18

海が見えて、小鳥のさえずりが聞こえ、ゆったり過ごせました。噂通りの朝食も大満足でした。今度は家族で来たいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月26日 16:44:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。御朝食につきましても、お気に召していただけまして、何よりでございます。
    ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリーム無料プレゼント!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

kiyobou0723さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

kiyobou0723さん [40代/男性] 2022年04月20日 18:57:07

1人では、広くて良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月21日 20:17:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル シルバーアワード2021受賞記念】食べなきゃ損☆人気の朝食付きがお得な価格で!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

marinko1130さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

marinko1130さん [40代/女性] 2022年04月08日 18:30:10

いつも仕事で利用させて頂いていますがとても丁寧な対応で満足しています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月09日 15:19:03

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    ぜひ今後とも、南房総にお越しの際はご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

Morpho2025さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Morpho2025さん [40代/女性] 2022年04月05日 21:10:36

息子の食事の関係で、今回利用させて頂きました。以前に一度利用したことがあったのでリピでした。が、カビとホコリが凄くて大変でした。そして、やかんの中に髪の毛が入ってました。このご時世、清掃が行き届いていて当たり前ですよね。やかんの中に髪の毛なんて…有り得ない。それだけ、手を抜いているのか…そこからは設置されている物、何も触りませんでした。掃除も出来ていないと言うことは、消毒もしてないですよね。残念な旅行でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月07日 21:34:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきまして、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、至急清掃方法を見直し、設備点検を実行して改善いたします。お部屋の状態につきましては大変申し訳ございませんでした。今後スタッフと協議し、対策をして参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございます。

今回の件に懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 17:21:33

これまでに何度か泊ったことがあるのですが、今回はいまいちでした。
    ・部屋
    リビングの窓ガラスがあまりにも汚れており、部屋から見る景色が台無しでした。
    こんな事、初めてです。
    ・夕食
    お刺身が新鮮でとても美味しかったです。
    ただ、ごはんの量が少なく後半はお刺身だけになっていまい・・・。
    前回泊まった時はごはんをおかわりできたので、非常に残念でした。
    ・展望風呂
    家族ずれが多く、子供が大騒ぎしていました。
    ゆっくり入りたっかたので、遅い時間にもう一度行ったら、今後は大人の集団がずっと大声でしゃべっていました。結局ゆっくり入れませんでした。
    ・朝食
    今までで一番良かったです^^
    人数制限をしているおかげか、食堂は混雑していなくゆっくり食べられ、種類も多く美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月04日 18:43:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋からの絶景を汚れた窓ガラスが台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    常に窓ガラスは点検、清掃を行っておりますが、突然の強風により潮の入り混じった砂埃が発生し、窓ガラスが汚れてしまう事がございます。風がなく、天気の良い日には簡単に清掃できますが、高層階の窓側は風が吹くと大変危険なので、なかなか外側よりの清掃ができず遅れてしまう場合もございます。いずれに致しましても、今後も更に設備・メンテナンス向上に努めて参ります。

ご飯につきましては、お一人様一杯までおかわり無料となっております。
    フロントへお声がけ下さい。

お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け

投稿者さん 2022年03月29日 16:26:34

朝食のビュッフェは本当に美味しかったです。

あの朝食の為にもう一度お邪魔したくなりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月29日 17:03:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
    次回ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年03月26日 18:29:17

露天風呂付客室、景色が良く大変良かったです。
    朝食は、ボリュウムもあり、美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月26日 21:57:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

Angel8566さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Angel8566さん [50代/女性] 2022年03月25日 15:29:33

毎回利用してます 料理美味しいです

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月25日 22:56:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    お食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    ぜひまた、南房総の「マイ別荘」として気兼ねなくお越しいただければ幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景!男女別の展望温泉あり 【がんばろう!千葉】
    【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年03月23日 18:41:57

部屋はきれいに清掃されていて、食器とかも揃っていました。アメニティやタオルもありました。眺めもとても良く、快適に過ごせました。
    朝ご飯は食べなきゃ損!のとおり、たくさんの品数と、地元で採れた食材を使った料理にあふれていて、美味しかったです。
    お風呂も展望風呂になっていて、海を眺めながらのお風呂が良かったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月23日 22:47:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。

アメニティはコットンやブラシ、髭剃り、綿棒などご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

お~やさんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

お~やさんさん [60代/男性] 2022年03月10日 22:45:02

部屋 外観は少し年季が入っていましが、室内はリフォームされていてとてもきれいでした。キッチンもあり自炊も可能なので次回利用する時は料理をしてもいいかも。
    食事 食べきれないほどの量で大変満足です。舟盛は普通の人なら半分で十分過ぎるほどでした。部屋食なのでゆったり食べられるのもいいですね。
    風呂 広くて海を見下ろす展望もGoodです。
    料金は少し高いかなと感じましたがプライベート感を満喫できる良いホテルですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月12日 14:19:15

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は、「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとするセルフ主体の施設ですので一般的な旅館やホテルのような上げ膳据え膳のサービスはございませんが、肩肘張らずご自宅(マイ別荘)感覚でお過ごし頂けるよう努めております。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お気に召していただけたご様子で何よりです。

当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

風来坊3298さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2022年03月08日 16:59:23

コンドミニアムホテルということで近所の佐久間ダムの彼岸桜が見頃ということで宿泊しました。夕食は海鮮丼か舟盛りということで今回はパス。近所のコンビニでビールとアテを買ってきて、大浴場で夕日を見たあとTVで女子ゴルフ開幕戦を観戦しながら楽しみました。
    部屋の設備はそれなりのものですが、食器など備品は充実していると思います。翌日の500円朝食は「食べなきゃ損!」と言うとおりです。アジの干物を固形燃料で焼いて食べたので、熱々を美味しく食べることができました。取り置きのジャケなども網の片端で温めると焼きたてになります。これまでいろいろな所で朝食バイキングを食べましたが、自分で焼くのは初めてで感動しました。今回は車なので朝食でビールは飲めませんでしたが、次回はロービーで売っている缶ビールを朝から飲みたい雰囲気です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月09日 11:32:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。お客様の安全と衛生管理のため調味料は設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。

またいつでも、南房総の思い出作りにお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:34:05

初めて利用させていただきました。部屋は若干古さを感じましたが大人二人には十分な広さで、目の前はすぐ海なので景観は最高でした。朝食は思った以上に種類が豊富でとても満足できました。駐車場が無料化されれば言うことないなと思いました。また利用させていただきます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月06日 18:36:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はツインの洋室8畳・ダイニングキッチン7.5畳のバス・トイレ付きでございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
    ご朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月05日 15:40:51

展望露天風呂は海を見ながら夕陽を見られて最高でした。
    夕食の船盛りは地魚満載でボリューム満点。
    朝食もワンコインなのに,食べきれないくらいの種類がありました。
    とても満足できました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月05日 17:50:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    御夕食の舟盛りですが、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
    お召し上がりいただきました朝食ですが、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月03日 21:06:56

コストパフォーマンスが最高です。
    古い建物ですが、部屋に色々なものが揃っていて、使い勝手も良いです。