展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

Schwyzさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2020年03月26日 07:38:50

二度目の宿泊です。今回は洋室にしましたが、とてもゆっくり過ごせました。夕食は前回が船盛だったので今回は海鮮丼にしてみました。海鮮丼、とても美味しかったです。鰤の照り焼きも絶品でした。
実は新型コロナウィルスの件で朝食のバイキングはどうするか悩んでました。朝食用にパンを買って行きましたが、食堂に行って係りの方の丁寧にテーブルや床の清掃をしている姿を見て朝食を頂くことにしました。やはり朝食も美味しいですね。前回は朝早かったので、ゆっくりと食することが出来ませんでしたが、今回はゆっくりと朝食をいただけました。
両日とも風が強くて海岸の散歩は出来ませんでしたが、温泉に浸かりゆくりと過ごすことが出来ました。
新型コロナウィルスで外出を控えている中、少しストレス解消が出来ました。

展望温泉ですが、子供が足を拭かずにうろうろしていて床が濡れていました。
残念ながら躾の出来ない親が多いので注意書きが必要なのかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月27日 13:15:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。
ご朝食につきましては、当館では食事をお取りになる際はマスク着用をお願いしております。
朝食会場内にはアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用いただいております。また、トング等の器具類は定期的に入れ替えております。今回ゆっくりとご朝食をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は海に近く、強い潮風が吹くことがございます。今回、あいにくの天気でしたが、のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
展望風呂の脱衣所につきましては、今後こまめにをチェックするなど、より快適にご入浴できますよう配慮していきたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

EmergencyBoyさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

EmergencyBoyさん [40代/男性] 2020年02月17日 21:22:40

コロナウィルスの影響で県外に行けなくなってしまったので近場を選択しました。部屋はマンションの一室って感じです。セルフスタイルが売りっぽいです。千倉の方で貝類を買って来たのですが、焼き網がレンタル出来たので非常に助かりました。エアコン付けっぱなしだったせいか部屋が乾燥してしまい、加湿器もレンタル出来たのですが夜中で行くのが面倒で借りませんでした。他にも炊飯器やポット、やかん、鍋、フライパンなどなどあるので自炊好きな人には良いかも知れません。中身がないのでお茶を飲みたくなったらやかんでお湯を沸かして余りはポットに~などの手間は必要です。飲み水は水道水なので抵抗ある人は買って来るかお風呂場のを飲むといいです。お風呂は温泉らしいですが大浴場?と思わせるとこです。マンションの一室が温泉になってるって感じです。展望ですが、朝~夕陽までで夜の景色はほぼ闇です。朝食は色んな物が食べれたので満足です。帰るときに布団のカバーを外したりゴミを分別したり、少年自然の家か!と突っ込みたくなりました(笑)また機会があれば行ってみたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月21日 13:56:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」でございます。セルフ主体ですので当館スタッフ等に気兼ねすることもなくお寛ぎ頂けます。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。
当館は基本セルフというスタイルでございますが、お客様がご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントはできる限りの対応を心掛けております。加湿器などのお貸し出し等、お入用の際はフロントまでご相談くださいませ。事前にご連絡をいただければ、チェックイン前にお部屋入れしておくことも可能です。
12階にある展望風呂からの景色は朝・夜とはまったく違った表情(風景)を見ることができます。季節や天候、時刻にもよりますが、朝は太陽の光で海面から反射するキラキラした眩しい光がなんとも清々しい気分にしてくれます。
月夜には、何もない真っ暗な空間に月光の微かな光が海面を一直線に照らしてる風景を見ることもできます。その日によって風景の表情が変わるのが面白く飽きないところでございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
お部屋内のゴミ分別やシーツ類のまとめはお客様に強制しているものではございませんが
多くのお客様よりゴミやリネン類の処理についてフロントにお問い合わせ頂くことが多いのでご案内として、できれば分別して部屋の隅に置いてくださいとお願いしている次第です。
ご協力をいただきまして大変ありがとうございます。
ぜひまた、南房総へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

キムXILEさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

キムXILEさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:01:13

リピでお世話になりました
旅行で南房総を元気ずける事しかできませんが
今回は七階の部屋を利用させていただきました
六ヶ月以内のリピには駐車料金無料でした
今回は海釣りに初挑戦しました
釣果はありませんでしたが楽しかったです
3月にリベンジでまた利用したいと思っています
朝食は毎回楽しみにしています

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 13:05:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。重ねて感謝申し上げます。
駐車場料金につきましては、おっしゃる通り前回のご宿泊から半年以内ですと無料となっております。チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。
当館は海岸沿いに位置したコンドミニアムでございますので、客室には海岸で釣ったお魚を捌く基本的な調理器具や設備(冷蔵庫・電子レンジ・ガスコンロ等)がございます。
今回は「釣果はありませんでした」とのこと。次回はたくさん釣れるよう願っております。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

みきぃ3777さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

みきぃ3777さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:36:56

1年前に泊まった時の方が朝食がもっと充実していたような気がしますが、500円であの種類が食べられるのはありがたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 11:13:43

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や地元の食材にこだわってお出ししております。今後ともお楽しみいただける様に試行錯誤し、お客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

新小岩けんけんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

新小岩けんけんさん [30代/男性] 2020年02月12日 14:25:14

部屋、展望風呂から海の眺めも良くゆったり過ごせました。朝食も想像より種類豊富で美味しく大満足でした!オススメです。従業員の方々も雰囲気よくアットホームな感じで心地よかったです。ありがとうございます!また利用させて頂きます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月13日 10:47:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分、冨山などの山々に囲まれた自然溢れる場所にございます。空気が澄み渡る日は、水平線の先に浮かぶ富士山や、夜には吸い込まれるような星空をご覧いただけます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:14

今回で二回目の利用となります。
前回と同じ素泊まりプラン。
近くのコンビニで食料を買っても良いし出前も可能。
更に言うと調理器具等は、揃ってるので自炊も可能。
合宿気分で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月11日 15:52:58

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、調理器具や食器もお部屋に備え付けております。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。当館提供の夕食もございますが、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなど食材の持ちこみもご自由でございます。今回自炊を楽しんでいただけて何よりでございました。
ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年02月03日 17:47:13

船盛と朝食がよかったです。
お風呂に3回入りましたが、いつ行ってもアメニティが補充されていた。
お風呂が最上階にあり、風呂上がりに1台しかないエレベーターを1階から来るのを待つのはつらかった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月04日 13:33:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が提供しております舟盛付き和定食は、地元の漁港で水揚げされた新鮮獲れたての地魚をその日にさばいて仕入れております。ご朝食につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回、お部屋からサンセットをご覧いただけたようで、何よりでございました。
展望風呂につきましては、スタッフが定期的に点検、清掃を行っております。
エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造上、エレベーターの増設もできず誠に心苦しい限りです。皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。

【#ギュッと千葉】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪
【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

投稿者さん 2020年01月20日 23:42:52

お世話になりました
宿からの夕日と富士山のコラボは今の時期最高でした
朝食は手料理で温かみがあり係の方々の対応にもホッコリ
温泉も自分には適温で長湯してしまいました
キッチンも使わせていただき新鮮な魚を焼いたり煮たり
また利用したいです

周りの景色にはまだ台風の傷跡が多々見受けられました
頑張っていただきたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:40:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回素晴らしい夕陽と富士山をご覧いただけて、当館と致しましてもとても嬉しく思います。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。焼き網グリル、オーブントースター、ホットプレートなどもフロントに用意しておりますので、ご利用の際はお申し出くださいませ。
周辺環境も復旧作業が続いている中ではありますが、皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。ぜひまた、元気な南房総の姿もご覧くださいますと幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【きやっしぇーよ。南房総】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ハルチャン1890さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ハルチャン1890さん [50代/男性] 2020年01月15日 14:08:55

今回で3回目ですいつ行ってもいいです。夕食の舟盛り最高でした。お部屋まで持ってきてくれて、高級旅館みたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月16日 18:27:32

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「夕食の舟盛りが最高」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。当館の夕食は「部屋食」と言っても、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
ぜひまた、ゆっくり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

ひろりんぽ~んさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろりんぽ~んさん [60代/男性] 2019年12月31日 01:44:45

いつもながら自由を楽しめるとともに、最高の景色。ありがとうございました。お料理もいつもながらとてもナチュラルでおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月31日 13:23:34

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は都心からもほど近い「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。
気軽で時間を気にする事もない、気兼ねのいらない「マイ別荘」として、自由気ままにご利用いただければ幸いです。景色もお楽しみいただけて何よりでございました。
朝食の内容ですが、リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参ります。

【#ギュッと千葉】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2019年11月19日 20:35:26

初めて宿泊しましたが、とても満足です!
外観は古い感じがしますが部屋は綺麗にされていて心地よく過ごせました。部屋で料理もできるし、お皿やレンジ、炊飯器、ポット等ももちろんありました!出前メニューも充実していました!今回は朝夕食事有りだったので、こちらの食事を美味しくいただきました。舟盛りです。1人ずつ舟盛りありました!お刺身が種類豊富で、分厚くて美味しく満足にいただけました!部屋でゆっくり食べれました。海鮮丼もあるようですね、食べてみたいです。
朝ご飯は種類が適度にあり、こちらも満足でした。混雑しなかったので(平日だったからかな?)ゆっくり食べれました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年11月20日 17:40:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。当館は「マンション式の貸別荘」でございますので、キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございません。お客様にてご用意くださるようお願いしております。
また夕食をお褒めくださり感謝申し上げます。当館でご提供させて頂いている夕食は舟盛定食と海鮮丼定食でございます。どちらも地元小浦漁港であがった鮮魚をお出ししております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。季節に沿った食材も使用しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

Schwyzさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:14:22

部屋、展望風呂、食事等、とても満足です。天候も良かったので部屋から眺める夕日がとても綺麗でした。
マイナスポイントは、衛星放送が見られずRWCの3位決定戦を見られなかったこと。フロントに問い合わせたところ、電波の状況が悪いようだという回答でしたが、快晴だし天候の影響も考えられず。アンテナの角度が正確で無いか、ブースターの不具合等だと思うので、早急な改善を望みます。
もうひとつ改善して欲しいところは、部屋にセキュリティボックスが欲しいです。展望風呂に行くときに一階のセキュリティボックスに行くのは不便です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年11月05日 16:31:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や展望風呂、お食事につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
またオーシャンビューからの景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
衛星放送につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。業者に修理依頼をし、改善致しました。
セキュリティボックスにつきましては、1階ロビーにございます無料のセキュリティーボックスもしくは、展望浴場にございます鍵付きの貴重品ロッカーをご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

経験は長い初心者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

経験は長い初心者さん [60代/男性] 2019年11月03日 14:12:43

黒鮑の付いた舟盛りは、肉厚でボリュームたっぷり。びっくりしました。眺めも良く、建物はそれなりに年期が入ってるものの、室内は綺麗でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年11月03日 16:09:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
50歳以上の方でしたら、今回ご利用いただきました【50歳からのセルフ旅】のプランをオススメしております。組数限定ですが、黒あわびのサービス付きでお得です。舟盛りですが、漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。ご希望がございましたら事前に切り身を薄くする事も出来ますので、お好みに合わせてご予約をいただければと存じます。
当館は「マンション式貸別荘」を開業して今年で27年目を迎えます。
また、オーシャンビューからの景色をお楽しみいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月30日 16:39:18

海から近い宿さがしていたので夏休みの最後に利用させていただきました。
大浴場のお湯は大変よく気持ちのいい眺めでした。お部屋は4階だったので綺麗に海が見えなく残念でした。
チェックアウトが終わり海で盗難にあってしまった私達は困り果ててしまったところ、忙しい中親切にしていただきとても感謝しています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月31日 17:46:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。展望浴場からの景色を楽しんでいただき、なによりでございました。当館には様々なお部屋タイプがございます。リーズナブルなら「エコノミールーム」や「スタンダードルーム」、眺望をご希望なら「オーシャンビュールーム」、ゆったり広々なら「グランビュールーム」がお勧めです。

海での不慮のご災難ご心労のほど深くお察し申し上げます。
微力ではございますが、当館がお役に立てたのであれば嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月23日 17:38:18

初めて利用させていただきました。海に近く、ホテルから水着を着て歩いていけるのが魅力的でした。大浴場も小さめではありますが、綺麗で清潔感がありました。また、ウオーターサーバーが用意されているのも良かったです。お部屋は4人で、和室を利用しましたが、期待していた以上に広くて綺麗で大満足でした。お部屋からの海が見えて癒されました。
そして、なんといっても1番感動したのが朝食です。1人\500でしたので、全く期待してませんでしたが、メニューの多さと質の高さに驚きました。元は取れているのか心配になるほどです(笑)その辺の三つ星ホテルの朝食よりも、愛情がこもったこちらの朝食の方が幸せな気持ちになります。
リピート確定です。
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月24日 13:51:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海水浴場までは徒歩2~3分。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。お気に召されたご様子、何よりです。
ご利用いただきましたオーシャンビュールームは、和室8畳ダイニングキッチン7.5畳となっております。広々お寛ぎいただけたかと思います。ご満足いただけ、何よりです。
また、朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念

投稿者さん 2019年08月16日 14:53:30

海辺2~3分の立地が良かった!建物に古さはありますが、清潔で、気持ち良く宿泊できました。フロントの方々や食堂のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。花火プレゼントに子供も喜んでいました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月17日 19:52:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。当館から岩井海岸まで約200メートル、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。
また朝食スタッフやフロントスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
お盆期間ご予約のお客様で、小学生以下のお子様には花火でのプレゼントを行っておりました。お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

オモチみかんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

オモチみかんさん [30代/女性] 2019年07月16日 23:56:38

コンドミニアムなのでホテルというよりも海が見えるマンションで暮らしているような疑似体験が出来ます。
部屋も綺麗で清潔でした。
一人旅での利用だったので広々と快適でしたがキッチン設備が整っているので友人や家族で泊まるのに最適だと思います。
駅からも近く、コンビニやスーパーもあるので食材を買って部屋で調理も出来るし、近所のお店で出前も出来る自由さが良かったです。

宿泊時はあいにくの曇り空でしたが、展望風呂からの海の眺めも綺麗でした。

そして朝食ビュッフェの種類が豊富で500円とは思えないクオリティで美味しかったです。
デザートもいくつかあって利用した日はプリンもあって嬉しかった。
お陰で良い一日の始まりになりました!
ありがとうございます

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月17日 22:13:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、持ち込み自由・調理自由で調理器具や食器もお部屋に備え付けております。当館は上げ膳据え膳のようなサービスはございませんが、自炊や出前、当館提供の夕食など、肩肘張らず自由気ままにお過ごし頂けます。JR内房線岩井駅から徒歩7分、近隣には徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがございます。
また展望風呂からの景色や朝食などお褒めいただき大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました500円朝食は、一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。今回喜んでいただけて何よりでございました。今回、あいにくの天気でしたが、次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。オモチみかん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

SANJAKUBOさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2019年07月14日 17:46:23

久しぶりに南房総を巡ってみたくなって、妻と2人でグランビュー岩井に泊まりました。温泉付きなのにリーズナブルで千倉や館山、鋸山などに行くにも立地が良く、すっかりファンになりました。お部屋は清潔で奇麗だし、スタッフもにこやかでとても親切です。秋にまた行ってみたいな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月14日 20:07:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
平日限定プランは当館でも大変お得なプランとなっております。
当館は首都圏から近く、また、南房総の玄関口にあたる立地でございます。おっしゃる通り、当館を拠点に色々な観光名所や施設に効率的におでかけいただくことも可能でございます。
当館は、外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。今回喜んでいただけて何よりでございました。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【首都圏厳選】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

Rokuさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2019年07月14日 00:06:00

コスパは抜群です。元マンションだった物件をホテルとして利用してますね。バスルームとトイレが別になってて、バスルームは広いです。よくあるビジネスホテルとは違って、マンションだった物件をそのまま使っているので、髪の毛もゆっくり洗えます。和室で1室ですが、十分広く大きなテーブルもあります。部屋で料理も可能です。もちろん無料Wi-Fiも入ります。但し駐車場は砂利です。それと受付に行くのがけっこう急な階段のみでスロープはありません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年07月14日 17:27:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館を細かくご説明していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は元々、マンション形式の「コンドミニアム」というリゾートマンションに近い形で提供させていただいております。当館の場合「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、持ち込み自由・調理自由で調理器具や食器もお部屋に備え付けております。今回ご利用いただきましたテーブルのご用意のあるお部屋は4室のみとなります。食器や調理器具などは同じ内容でご用意しておりますが、テーブルのご希望がございましたらご連絡下さいませ。極力、ご希望に添うようご用意させていただきます。
玄関入口の階段につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
当館は平成4年の建物竣工と同時にコンドミニアムホテルを開業させていただきましたが、計画当時は世の中に「バリアフリー」という概念がなく、したがって室内室外ともに段差が多くございます。どうか、ご容赦いただき、お気を付けくださるようお願いいたしております。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

めい&はづきさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年06月09日 19:15:43

6月3日から1泊で利用しました。

お部屋は昔ながらのマンションの一室といった感じですが、キッチンに必要な物が全部あり、とても便利でした。

コンビニ、スーパーも近いので部屋飲みに最適なホテルです。
朝ごはんは最高に美味しかったし何より後から後から違うおかずが出てきてお腹いっぱいで大満足。とても美味しいコーヒーも魅力です。
お風呂も窓からの景色がとても良かったです。
また来たいと思える、コスパ最強のホテルです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年06月11日 16:42:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式貸別荘」を基本コンセプトに営業しており、お客様のおっしゃる通りお部屋にキッチン一式や基本的な調理器具などもあり、自炊やちょっとした調理にも便利でございます。
当館の近隣には、徒歩6分ほどのところにコンビニやスーパー、お食事処などがございます。
また、朝食にお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。
当館が仕入れておりますコーヒーは、地元で人気の「サルビア」というお店からのものでございます。コーヒー好きのお客様なら、当館においでの際は館山のコーヒー専門店「サルビア」に直接足を運ばれる事もおススメでございます。
展望浴場からの景色をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。めい&はづき様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】