展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

はな5229さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2020年04月02日 15:21:21

このような状況の中、スタッフの皆さんが一生懸命努力なさっていて感動します。特に朝食はいつも通り手作り食材いっぱいで、お客へも消毒はもちろん、トングを持つので手袋を渡されたり、換気されてたり、出来る事を徹底して対策されてました。
また落ち着いたら必ず宿泊させて頂きます。
特に食事処のスタッフの方々にお礼、感謝をお伝え下さい!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年04月07日 15:59:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回はコロナウィルスの影響でお客様にはご不便をお掛けして、大変申し訳なく思っております。
お食事についてはこれからもできる限りの対応をして参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
季節に沿った食材も使用しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今回のウィルスが収束致しましたら、また四季折々の南房総へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 15:31:22

お世話になりました!
ホテルスタッフの対応はどの方もナチュラルで気持ちの良かったです。
朝食も種類が豊富で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月29日 17:25:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【エンジョイ首都圏】
【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

Schwyzさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2020年03月26日 07:38:50

二度目の宿泊です。今回は洋室にしましたが、とてもゆっくり過ごせました。夕食は前回が船盛だったので今回は海鮮丼にしてみました。海鮮丼、とても美味しかったです。鰤の照り焼きも絶品でした。
実は新型コロナウィルスの件で朝食のバイキングはどうするか悩んでました。朝食用にパンを買って行きましたが、食堂に行って係りの方の丁寧にテーブルや床の清掃をしている姿を見て朝食を頂くことにしました。やはり朝食も美味しいですね。前回は朝早かったので、ゆっくりと食することが出来ませんでしたが、今回はゆっくりと朝食をいただけました。
両日とも風が強くて海岸の散歩は出来ませんでしたが、温泉に浸かりゆくりと過ごすことが出来ました。
新型コロナウィルスで外出を控えている中、少しストレス解消が出来ました。

展望温泉ですが、子供が足を拭かずにうろうろしていて床が濡れていました。
残念ながら躾の出来ない親が多いので注意書きが必要なのかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月27日 13:15:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。
ご朝食につきましては、当館では食事をお取りになる際はマスク着用をお願いしております。
朝食会場内にはアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用いただいております。また、トング等の器具類は定期的に入れ替えております。今回ゆっくりとご朝食をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は海に近く、強い潮風が吹くことがございます。今回、あいにくの天気でしたが、のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
展望風呂の脱衣所につきましては、今後こまめにをチェックするなど、より快適にご入浴できますよう配慮していきたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!

投稿者さん 2020年03月19日 11:46:46

高齢の両親と伺いました。景色の良い広々としたお部屋でまるで自宅にいるような感覚で寛ぐことができ、二人ともとても喜んでくれました。
最上階のお風呂からの景色も素晴らしかったです。朝食は、味も種類も評判通りで大満足、アジの干物をテーブルで焼くことができるので、アツアツを頂けたのも良かったです。浴衣の人には、サービスの方が聞き手を聞いてくださるのですが、何と料理を取るときに袖が邪魔にならないように輪ゴムでと止めてくださったのには感激しました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月24日 16:11:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、目の前に広がる海を一望でき、ゆったり広々お過ごしいただけます。オーシャンビューからの景色をお楽しみいただけて何よりでございました。
お召し上がりいただきました500円朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」など、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★人気の500円朝食付プラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

キムXILEさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

キムXILEさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:01:13

リピでお世話になりました
旅行で南房総を元気ずける事しかできませんが
今回は七階の部屋を利用させていただきました
六ヶ月以内のリピには駐車料金無料でした
今回は海釣りに初挑戦しました
釣果はありませんでしたが楽しかったです
3月にリベンジでまた利用したいと思っています
朝食は毎回楽しみにしています

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 13:05:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。重ねて感謝申し上げます。
駐車場料金につきましては、おっしゃる通り前回のご宿泊から半年以内ですと無料となっております。チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。
当館は海岸沿いに位置したコンドミニアムでございますので、客室には海岸で釣ったお魚を捌く基本的な調理器具や設備(冷蔵庫・電子レンジ・ガスコンロ等)がございます。
今回は「釣果はありませんでした」とのこと。次回はたくさん釣れるよう願っております。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:14

今回で二回目の利用となります。
前回と同じ素泊まりプラン。
近くのコンビニで食料を買っても良いし出前も可能。
更に言うと調理器具等は、揃ってるので自炊も可能。
合宿気分で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月11日 15:52:58

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設であり、調理器具や食器もお部屋に備え付けております。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。当館提供の夕食もございますが、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなど食材の持ちこみもご自由でございます。今回自炊を楽しんでいただけて何よりでございました。
ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年01月20日 23:42:52

お世話になりました
宿からの夕日と富士山のコラボは今の時期最高でした
朝食は手料理で温かみがあり係の方々の対応にもホッコリ
温泉も自分には適温で長湯してしまいました
キッチンも使わせていただき新鮮な魚を焼いたり煮たり
また利用したいです

周りの景色にはまだ台風の傷跡が多々見受けられました
頑張っていただきたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:40:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回素晴らしい夕陽と富士山をご覧いただけて、当館と致しましてもとても嬉しく思います。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。焼き網グリル、オーブントースター、ホットプレートなどもフロントに用意しておりますので、ご利用の際はお申し出くださいませ。
周辺環境も復旧作業が続いている中ではありますが、皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。ぜひまた、元気な南房総の姿もご覧くださいますと幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【きやっしぇーよ。南房総】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2020年01月16日 18:52:24

夕飯の舟盛りおいしかったです。近隣に大きな観光地があるわけではなく何もない感じの立地ですが、お風呂入ってのんびりするには全く申し分ないです。朝食はアイテムが少ないと書いた方が何人かいましたが十分な品数でした。海沿いを走るなどの合宿には良いかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月17日 15:10:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が提供しております舟盛付き和定食は、地元の漁港で水揚げされた新鮮獲れたての地魚をその日にさばいて仕入れております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
南房総の岩井エリアは、観光地というよりはリゾートに近いかもしれません。
当館は徒歩2分で岩井海岸に行くことができ、お散歩も気持ち良く、のんびりした時間をお過ごしいただけます。
朝食は以前と比べ品数を増やしております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ハルチャン1890さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ハルチャン1890さん [50代/男性] 2020年01月15日 14:08:55

今回で3回目ですいつ行ってもいいです。夕食の舟盛り最高でした。お部屋まで持ってきてくれて、高級旅館みたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月16日 18:27:32

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「夕食の舟盛りが最高」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。当館の夕食は「部屋食」と言っても、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
ぜひまた、ゆっくり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽

ひろりんぽ~んさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろりんぽ~んさん [60代/男性] 2019年12月31日 01:44:45

いつもながら自由を楽しめるとともに、最高の景色。ありがとうございました。お料理もいつもながらとてもナチュラルでおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月31日 13:23:34

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は都心からもほど近い「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。
気軽で時間を気にする事もない、気兼ねのいらない「マイ別荘」として、自由気ままにご利用いただければ幸いです。景色もお楽しみいただけて何よりでございました。
朝食の内容ですが、リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参ります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【#ギュッと千葉】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2019年12月21日 08:41:11

12/13に1泊お世話になりました。元分譲リゾートマンションで、各階の廊下は屋外です。夕食は海鮮丼を部屋でいただきました。時間指定で部屋前までデリバリーされ、配膳は自分で行い、食事が済んだら部屋前に出しておく方式です。量、味とも良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。展望風呂は最上階にあり、広くはありませんが眺めは良かったです。ただ、浴室の床がタタミで、滑らなかったですが違和感を感じてしまいました。翌朝は運良く部屋からも展望風呂からも富士山が見れました。この値段ならばリピートしたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月24日 13:51:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分の「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、様々な多くのお客様にとっての手軽な「マイ別荘」となることを目標としております。
当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
展望風呂は畳の床は、賛否両論ございますが、石やタイルなどの床よりも滑ったり転んだりを考えると安全ですので、子供や高齢者にはご好評を頂いております。今回、天候に恵まれ、富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。
ぜひまた、南房総へ観光の際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

Schwyzさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:14:22

部屋、展望風呂、食事等、とても満足です。天候も良かったので部屋から眺める夕日がとても綺麗でした。
マイナスポイントは、衛星放送が見られずRWCの3位決定戦を見られなかったこと。フロントに問い合わせたところ、電波の状況が悪いようだという回答でしたが、快晴だし天候の影響も考えられず。アンテナの角度が正確で無いか、ブースターの不具合等だと思うので、早急な改善を望みます。
もうひとつ改善して欲しいところは、部屋にセキュリティボックスが欲しいです。展望風呂に行くときに一階のセキュリティボックスに行くのは不便です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年11月05日 16:31:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や展望風呂、お食事につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
またオーシャンビューからの景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
衛星放送につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。業者に修理依頼をし、改善致しました。
セキュリティボックスにつきましては、1階ロビーにございます無料のセキュリティーボックスもしくは、展望浴場にございます鍵付きの貴重品ロッカーをご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

さいちん19さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

さいちん19さん [40代/男性] 2019年10月12日 17:27:09

ここに行くなら、一般道ではなく、高速を使ったほうがいいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年10月15日 15:37:55

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は首都圏から見て南房総の玄関口にあたり、首都高・湾岸線・アクアライン・館山道とお使いいただければ都心からも1時間程の距離となりました。南房総の様々な名所や観光施設へお出かけにも効率的にお楽しみ頂けます。
またぜひ風光明媚な南房総にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2019年08月30日 16:39:18

海から近い宿さがしていたので夏休みの最後に利用させていただきました。
大浴場のお湯は大変よく気持ちのいい眺めでした。お部屋は4階だったので綺麗に海が見えなく残念でした。
チェックアウトが終わり海で盗難にあってしまった私達は困り果ててしまったところ、忙しい中親切にしていただきとても感謝しています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月31日 17:46:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。展望浴場からの景色を楽しんでいただき、なによりでございました。当館には様々なお部屋タイプがございます。リーズナブルなら「エコノミールーム」や「スタンダードルーム」、眺望をご希望なら「オーシャンビュールーム」、ゆったり広々なら「グランビュールーム」がお勧めです。

海での不慮のご災難ご心労のほど深くお察し申し上げます。
微力ではございますが、当館がお役に立てたのであれば嬉しく思います。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

name1451さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

name1451さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:04:50

8月17日(土)から海水浴で2泊利用させてもらいました。(大人5名、幼児1名)
部屋は清潔で綺麗で、間取りもゆとりがあって快適でした。
食事は、ホットプレートを持参し、近くのスーパーでお肉、野菜等を購入し、焼肉パーティを
行いました。締めはもちろん焼そばでした。(スーパーが近くで便利でした)
海に沈む太陽(夕日)も感動しました。(普通なら富士山も見えると思いますが)
来年の海水浴も利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月25日 10:57:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたグランビュールームは、2LDKの広々としたお部屋タイプです。同じグランビュールームでも、お部屋によって多少仕様が変わっております。6名様までご利用できるお部屋はソファを、8名様までご利用できるお部屋はソファの代わりに簡易式の畳をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処など地元の食材があり、不便さはないと存じます。フロントでホットプレートや焼肉プレートのご用意がございますので、ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、夕方頃の展望浴場は当館おススメの時間帯です。天気に恵まれた日は夕日に染まった大海原を見渡すことができます。大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。景色を楽しんでいただきなによりでございました。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。name1451様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽

投稿者さん 2019年08月23日 17:38:18

初めて利用させていただきました。海に近く、ホテルから水着を着て歩いていけるのが魅力的でした。大浴場も小さめではありますが、綺麗で清潔感がありました。また、ウオーターサーバーが用意されているのも良かったです。お部屋は4人で、和室を利用しましたが、期待していた以上に広くて綺麗で大満足でした。お部屋からの海が見えて癒されました。
そして、なんといっても1番感動したのが朝食です。1人\500でしたので、全く期待してませんでしたが、メニューの多さと質の高さに驚きました。元は取れているのか心配になるほどです(笑)その辺の三つ星ホテルの朝食よりも、愛情がこもったこちらの朝食の方が幸せな気持ちになります。
リピート確定です。
楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月24日 13:51:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海水浴場までは徒歩2~3分。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。お気に召されたご様子、何よりです。
ご利用いただきましたオーシャンビュールームは、和室8畳ダイニングキッチン7.5畳となっております。広々お寛ぎいただけたかと思います。ご満足いただけ、何よりです。
また、朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

スカーレットクリムゾンさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [50代/女性] 2019年06月02日 08:26:15

展望風呂はその名の通り大きな窓から海が一望でき、湯量も豊富、サウナもあってとても気持ち良いです。夕食は希望時間通りに部屋まで配膳してもらえる上、舟盛りが凄い!『これだけあって一人前?!』と驚く位の豪華なもので大満足でした。朝食のビュッフェも大変オススメ。フライや餃子を始め『さんが焼き』等の郷土料理は一品一品適温で手作り感あふれるものでとても美味しいです。料理によっては一口サイズにカットされているので取り分けやすく、食べやすい工夫もうれしい。お部屋内の設備も足りないものがない程充実していて、体一つで事足りる便利さ。何よりスタッフさんが親切で、近隣のお店を手作りマップで案内してくださったり、スマホの充電器を快く貸出して頂いたり、かゆい所に手が届くきめ細やかさでした。おかげさまで素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年06月07日 13:28:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方から感動のお声をいただいております。
舟盛は地元漁協直営市場から仕入れており、ボリューム等にご満足いただけたご様子で当館と致しましてもとても嬉しく思います。
朝食ですが、一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。
またスタッフをお褒めくださりありがとうございます。何よりの励みになります。
当館の近隣には、徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがあり、近隣マップのご用意もございます。充電器ですが、数に限りはございますがフロントにて無料貸し出しがございますのでご利用の際はフロントまでご相談くださいませ。
スカーレットクリムゾン様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

ななりゅう0320さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2019年05月18日 23:12:09

朝ごはん、ほんとすごいです。美味しかった。コンドミニアムは初利用でしたが、海辺のマンションに住んだらこんなに気持ちよいんだーって、毎日の生活も当たり前じゃないんだとか、いっぱい思う時間ありがとうです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年05月19日 12:02:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
コンドミニアムホテルを初めてご利用いただき重ねて心から感謝申し上げます。
「コンドミニアム」などといっても内容がよく分からず、敬遠してしまったり、予約いただいても不安に駆られながらお越しになるお客様も、いまも少なくありません。ご自宅とは雰囲気を変えて、リゾートマンションの貸別荘としてご利用いただくのも当館のコンドミニアムならではでございます。
朝食は、豪華さはございませんが、地元産の野菜を使用したサラダやアジの開きなど、田舎のごく日常的な素朴な和洋食を、いわゆるワンコイン(500円)でご提供しております。
今回ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。ななりゅう0320様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ほぉ3376さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ほぉ3376さん [40代/女性] 2019年05月15日 10:50:05

一泊だけの短い間でしたが、お世話になりました。設備の充実したホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。キッチンは調理器具から食器、サランラップなどの消耗品まで色々と揃っていて楽しく調理することができました。チェックイン時に500円朝食を追加してもらいましたが、その内容の豊富さにはビックリしました!あと、最も感動したのは、浴室に畳が敷いてあったことです。高齢の母を連れて入浴するときは転倒しやしないかといつもヒヤヒヤするのですが、今回は安心して温泉を楽しめました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年05月17日 13:35:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は手ぶらでご利用いただける「海辺のリゾートマンション」です。お部屋には調理器具・食器・調理用備品をご用意しておりますので、食材を持ち込んで自炊やちょっとした調理にも便利でございます。
朝食にお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。一口サイズの料理を数種類ご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。
また、展望風呂は畳の床のメリットは、石やタイルなどの床よりも滑ったり転んだりを考えると安全ですので、子供や高齢者にはご好評を頂いております。お気に召して頂けて何よりです。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。ほぉ3376様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★素泊まりプラン! 絶景展望温泉あり

投稿者さん 2019年04月24日 23:34:28

リーズナブルな分、余計なサービスはありませんが、自分たちにとってはちょうどよく快適に過ごすことができました。
こちらの書き込みを見てから行ったので
・朝食はバイキング形式の為、早めに行かないとおいしいおかずが無くなってしまう。
・サービスされているコーヒーが美味しい。
・展望浴場は夜は真っ暗で景色が楽しめない為朝風呂がお勧め。
に特に気を付けていました。
朝食も早めにとるようにし、朝風呂を楽しみました。
朝はサウナが温まっておらず使えませんでしたが、それ以外はとても良かったです。従業員さん(フロントのお姉さん、食堂のおばちゃん)の応対も気持ちよく、部屋の設備も申し分ありませんでした。また千葉に旅行に行く時はこちらの宿を利用したいと思いました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年04月27日 20:48:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は海岸に近い「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。また、緊急時以外はお部屋にお伺いすることはございませんので、お客様のプライベートを重視し、ご自分のペースでお寛ぎいただけます。当館のスタイルをご理解いただけまして大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフをお褒めくださりとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。

【首都圏厳選】平日1名4900円~人気の朝食&12時チェックアウト&駐車場無料