展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 14:58:17

9月25日宿泊、お部屋はシンプルだけど広い。夕日を眺めるためにあるような感じ。天気に恵まれて堪能できました。とにかくお食事が全部美味しかったです。お魚は新鮮で臭みがなく、デザートのヨーグルトひとつでも手が加えてあり、食べた時の特別感がある。映えるものが好きな母は、着いた時は不服そうでしたが最後はご満悦に。見た目は普通なのにすごい事だと思いました。フロントで売ってたおにぎりや卵サンドも試したかったけど、お腹いっぱいで断念。また利用させていただきたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月04日 10:26:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事、お気に召されたご様子、特別感があるとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。お召し上がりいただきましたご朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

jimnist64さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

jimnist64さん [40代/男性] 2023年09月24日 04:49:34

私がおすすめするポイントは『部屋食』です。
今まで何度も利用させていただいておりますが、毎回夕食(舟盛り)付きプランで予約していました。
ただ、いつも『夜食メニュー』というものが気になっており、今回はあえて『夕食なし』で予約し、ホテルについてから夕飯を注文することにしたのです。
『夜食メニュー』とは、当日夕方5時から注文できる食事で、カツ丼やカレーライス、ポテから等色々とありますが、私が頼んだのは『天丼』と『ポテから』です。
これがまた絶品!
『舟盛り』付きプランももちろん絶対的なオススメではありますかま、素泊まりで泊まった際は、是非「夜食メニュー』を注文してみてください!
いずれにしても、部屋でゆっくり自分のペースでお酒を飲みながら食事ができる部屋食は最高です!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月25日 13:30:16

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お夜食お気に召されたご様子何よりでございます。
当館のお夜食ですが、味、ボリューム満点となっており、大変ご好評いただいております。
ご宿泊の当日17時からお受けしておりますので是非ご利用ください。
持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。お酒やおつまみを持ち込んで、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただければ・・・と思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(朝食付き)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

我流カメキチさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2023年09月22日 16:41:19

鋸山に登りお世話になりました。リピートしたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月23日 13:30:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は高層階【海がみえる】ベッドルームでございます。
ぜひまた、南房総観光の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

sekiguchi1960さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

sekiguchi1960さん [60代/男性] 2023年09月22日 16:07:25

2023/9/20に宿泊させていただきました。
今回で熱海も併せて10回目となりました。
とても立地もよくのんびりと過ごせてお気に入りのホテルです。
初めのころの朝食ビュッフェは500円でしたが、物価上昇でしょうがないのかな(;_;)

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月23日 13:24:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
朝食の価格につきましては原料価格の高騰に伴い、値上げをいたしました。ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、維持、向上に努めて参ります。当館と致しましても大変心苦しい限りですが、どうかご理解のほどをお願い申し上げます。
熱海共々、今後ともご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

タクー5873さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

タクー5873さん [20代/男性] 2023年09月16日 21:36:52

マンションをリノベーションして作ったようなホテルなので、部屋がワンルームのような感じで、キッチンや風呂とトイレ、広いリビングなど、価格以上の満足感のあるお部屋です。また、部屋食の夕食(海鮮丼)も量が多くて生臭くなく、とてもおいしかったです。朝食は固形燃料で焼く干物の魚がおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月17日 16:08:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
今回、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」など、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

かぐがりさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

かぐがりさん [30代/女性] 2023年08月30日 16:09:36

部屋はウィークリーマンションのような雰囲気ですが設備はその分便利。何より最上階風呂付きの価値が高いです!
大浴場もありますが部屋風呂は窓が結構広く開けられるので部屋風呂ばかり入ってました。
ご飯は店屋物の雰囲気の海鮮丼で小鉢の量もしっかりしていて味もすごく美味しかったです。部屋でゆっくり食べられるのがいいですね。
朝ごはんのビュッフェも家庭的で地元食材使ったおかずがたくさん並び本当にこのお値段でいいの??と驚きました。
部屋に半露天がついた宿泊施設の中ではトップクラスにコスパがいいです。
14時半くらいに着いたのですが15時以前に荷物を預けるのは有料と扉にあったので駐車場でしばらく時間を潰しました。チェックイン時間を過ぎてからの到着がおすすめです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月30日 17:35:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。ご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

アーレス阿修羅さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

アーレス阿修羅さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:06:40

乗ってきた車の故障により数日間駐車場を占有してしまいましたが、ホテル側のご厚意で無事にレッカー手配できました。この度は本当にお世話になりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月09日 17:42:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お車の故障、ご災難でしたね。
無事、レッカー移動されたとの事で安堵しております。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月05日 16:15:18

木曜宿泊で行きました。11階の部屋風呂付きで大変眺めも良くゆっくり出来ました。海に日が沈むのも見えて綺麗でした。源泉かけ流しで循環でいつでも入れるのが良かったです。
建物自体は新しくはなく、エレベーターも狭いですが、朝のブッフェも地元のスタッフさんの手作りでとても美味しかったです。
高層の民宿の様な感じで良かったです。
掃除も行き届いていました。
海鮮丼も美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月06日 18:00:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。当館自慢の夕景をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。
海鮮丼セットは、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。ご満足いただき大変うれしく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月03日 20:22:55

売店に売っている地元のおっかさんたちの手作りおにぎり、めちゃくちゃ安くてオススメ。コンビニで買うより断然安いし美味い!アジのなめろうとお寿司もあってラッキーだったな。お稲荷セットもビーチに持って行って食べるのおすすめ。コスパ最強!お風呂で会ったご婦人は去年よくてまたリピーター。私もなりそう。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月04日 17:32:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント前での軽食販売、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。さらには嬉しいクチコミまでご投稿いただき厨房スタッフと嬉しく拝見しております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2023年07月29日 16:22:54

今回二泊で初めて利用させて頂きました。海水浴には最高の立地で、三日間大変過ごしやすかったです。
次回は、是非朝食を利用してみたいと思います!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月29日 16:36:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海水浴場までは徒歩2分。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。
ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプとなっております。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

まさひなきちさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まさひなきちさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:38:52

リピートです
夏に来たいと思っていました
田舎びた立地、コスパ、魚料理、展望露天風呂どれも最高でした
また伺います

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月29日 15:53:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。

【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月14日 17:51:45

朝食がおいしかったです。種類が豊富で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月15日 16:03:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

旅人ヤンさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

旅人ヤンさん [40代/男性] 2023年07月02日 17:43:08

仕事が遅くなってしまい連絡のうえ予定より2時間遅く到着しましたが、受付はとても速やかに行なってくださいました。
設備が【別荘】と言って良いほど!食器、調理器具など全て揃っており、多人数なら食材持ち込みで自炊気分も味わえます。今回は1人では広すぎるLDK宿泊を短い時間でしたが存分に味わいました。
最上階温泉は十分な広さ、2回浸かって疲れがとれました。
朝食はさすが海の幸が目玉で、魚の干物を、座ったままテーブルで焼いていただくことが出来ます。色々なホテルで朝食バイキングを頂いてきましたがこれは実に贅沢で素晴らしいサービスだと思いました。野菜たっぷりのお味噌汁や煮物も手作りでした。美味しかったです。
また利用させていただきます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月03日 09:02:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 00:40:16

今回で3回目の利用になります 毎回釣りで利用させてもらってます 本来茨城の海によく通っていましたがなかなかこの様な宿がみつからず泊まりで釣りをする時は利用させてもらってます 持ち込みOKでキッチンもついてて一人で宿泊可能の宿などなかなかありません 今後も利用させて頂きます

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月02日 17:05:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
釣りを楽しまれるお客様には、「使い勝手が良い宿」とのお声を多数いただいております。
その他、観光拠点としても、ただただ、のんびりしたい方にもお勧めです。
ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!

投稿者さん 2023年06月27日 22:11:56

船盛は地魚を使用されていて、味触感もとても満足でした。
ちょうどよい量でした!
朝食は干物が美味しかったのと漁師飯とサンガ焼きが珍しかったです。

室内の風呂と大浴場ですが夕方は西日がきつく部屋も暑かったので、
日差し除けがあるとよかったです。

のどかな地域で夜もとても静かなので、非日常が体験できました。
釣りや海水浴の際にまた利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月01日 15:58:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
日差し除けにつきましては今後、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年06月26日 19:18:01

何度も利用させていただいておりますが、いつきても満足しております。
きれいな海や夕焼けを見ることができるとともに、時間にとらわれず、お部屋で自由な宴会ができるのは最高だと思います。また利用させていただきます!!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:42:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されております。持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
今回ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
これからも、海辺の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 15:13:38

数多くの芸能人が利用しているという事で利用しました。
8階客室からのオーシャンビューが嘘偽りなく最高でした
また、最上階にある展望風呂はサウナが利用できなかったのが残念でした。
ただ、眺めは最高でした。
またリピート確定です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月18日 17:45:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプです。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
南房総エリアは、ドラマや情報番組の撮影で使われることが多く、芸能関係の方にもご利用いただくことがございます。地元がテレビで取り上げられるのは、とってもワクワクします。是非、南房総の良いところをたくさん知っていただければ・・・と思います。
サウナ休止につきましては、ご了承いただければ幸いです。
今後も「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

jimnist64さん [40代/男性] 2023年06月17日 16:53:49

今までに何度も利用させていただいておりますが、今回は『黒毛和牛』のプランが新しく加わっているのを発見し、予約させていただきました。
結論から言うと、大満足です!
肉と刺身を両方味わえて、刺身はいつも通りもちろん美味しいのですが、この肉がハンパない!
焼き方はシェフおすすめのレアでお願いしましたが、部屋で調理してくれて、焼き立てを出してくれます。
上手い食リポはできませんが、口の中で溶けていき、油もしつこくなく、100グラムと一見少なそうにも見えますが、実にちょうど良い量です。
早速7月も同じプランで予約しちゃいました。
また美味しい料理をいただきに参りますので宜しくお願いします!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月18日 17:27:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
出張シェフプラン、黒毛和牛ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく、シェフとともに拝見させていただいております。
これからもお客様のお声を参考にお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
来月7月にもご予約をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【物価高騰に勝つ!お得☆出張シェフプラン】地産地消千葉県産☆高級黒毛和牛と地魚の舟盛(1泊2食付)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

ten4974さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ten4974さん [70代/男性] 2023年05月16日 18:35:47

パートのおばさんたちがとても気持良かったです。
またおばさんに会いに行こうかな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月20日 16:26:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 01:30:25

マンションタイプの宿泊施設で
大浴場の温泉も有りとても気に入っています。
朝食は、毎回食べたくなるくらい美味しいです。
スタッフの方々も感じの良い人ばかりです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月20日 16:22:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽