展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 18:13:01

7/29.7/30に利用しました。
    毎年、子供と一緒に岩井海岸を行く為に、各地旅館を、探しています。知人に紹介され今回は
    当ホテルを利用させて頂きました。評価をだすとするならば
    宿泊だけなら良いと思います。
    しかし、海を利用しての宿泊なら、勝手が悪いでした。
    理由は、
    1、エレベーターが混雑する
    2、外シャワーが少ない
    3、無料駐車場の移動
    4、有料になる入浴
    上記の事が、気になりました。
    コンドミニアムを売りにしているのは、良いと思いますが
    使い勝手が、思うように行かず
    去年利用した旅館の方が良いと思いました。
    理由
    1、時間帯によって乗れず階段を使わなくてはならない。
    2、海から戻って来る時遊具の洗いにシャワーが、混雑してまたされる。
    3、チェックアウト後、利用駐車場から無料駐車場に移動しなくてはならない。海水浴後取り行くのに手間がかかる。
    4、宿泊利用者だったのに、
    チェックアウト後の有料入浴に
    不満を感じた。
    今風の宿泊施設だと思いますが
    去年の民宿はこの様な事が無かったので、余計に不満が出てしまった。
    来年は、別の施設を探そす意識がでてしまった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年08月04日 18:23:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

1.エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造上、エレベーターの増設もできず誠に心苦しい限りです。
    2.玄関前に足洗い場やシャワーが当館の付帯設備としてございますが、夏の期間はご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、混雑時にはお待ちいただくこともございます。その際はご容赦くださいます様よろしくお願い申し上げます。
    3..駐車場におきましては、チェックアウト後は市営の無料の駐車場へ車のご移動をお願いしております。当日お泊りになる方が、チェックイン前に駐車場をご利用されるお客様もいらっしゃいますので、ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
    4. 宿泊のお客様は、チェックアウト後も有料にはなりますが、割引料金にてご入浴いただけます。お帰りの際に、フロントにございます「入浴割引券」をお持ち下さい。駐車場と同様チェックイン前に展望風呂をご利用されるお客様もいらっしゃいますので、ご理解をお願い申し上げます。尚チェックイン前でしたら13時以降であればご入浴は無料となります。

以上の点におきましては、コンドミニアムホテルという当館の施設柄、大変苦慮しているところでございます。ご不便をおかけしてしまう事も多くあったかと存じます。お客様にご不便ご不快を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    いずれに致しましても、お客様がスムーズにご利用をいただける様に今後も出来る限り努力をして参ります。
    ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

投稿者さん 2018年05月13日 19:33:29

配水管の水音が眠れないほどうるさかった。
    値段の割に部屋は狭く古いし、ごみの分別やシーツ交換など宿泊客にやらせるがとても残念でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2018年05月20日 21:19:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

配水管の水音に関しましては申し訳ございませんでした。
    配水管においては、当館と致しましても音には配慮して設計しておりましたが、混雑時には水の使用量が多くなる為、夜の静かな時間になると多少音が気になる事があるかもしれません。お客様のご利用人数にもよりますので、現状を確認次第、改善検討して参ります。
    ゴミの分別や、寝具のカバー類の取りまとめは、多くのお客様よりゴミやリネン類の処理についてフロントにお問い合わせ頂くことが多いのでご案内として、できれば分別して部屋の隅に置いてくださいとお願いしている次第です。決してお客様に強制するものでは無く、「できましたらお願いいたします」という程度でございます。御協力いただき、ありがとうございました。
    どのスタッフも出来る限りの対応を心掛けておりますので、お困りのことがございましたら、何なりとフロントにお問い合わせ下さいませ。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。次のご旅行は素晴らしいものとなりますよう心より願っております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念
    【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

bokenasu0141さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

bokenasu0141さん [60代/男性] 2017年11月22日 08:46:08

同伴者がお風呂を利用としたとき、シャワーが固定されずそれを知らなかったので水を出すと同時にシャワー部分が外れ顔面に当たり鼻血をだした。旅行中も痛がっていた。
    よくみると上下2か所ボルトが緩んでおりホテルの管理が悪いと思います。
    これ以降は最悪の旅行となり気分の悪いまま帰途につきました。

こういうトラブルは事故の原因になるので注意してほしい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2017年12月01日 12:59:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館備品の不備により、お連れ様がお部屋の浴室において、打撲で鼻血を出されてしまったとのこと、心からお詫び申し上げます。

その後、お具合はいかがでしょうか。せっかくのご旅行中のことであり、当館としてもとても残念に思っております。

お話を受けすぐに現場を点検しまして、ご指摘いただいた箇所は修理を致しました。

今後はこれまでに増してお客様の安全を第一とし注意し点検して参ります。

お連れ様にお見舞い申し上げ早いご回復を願っております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定バーゲン】☆素泊り☆大浴場の改装工事期間中限定格安プラン!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

nimo226さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

nimo226さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:15:39

二度と行かない

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2017年10月30日 22:57:59

前回返信の記載通りでございます。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

nimo226さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:15:00

二度と行かない。舟盛りを注文したのに定食。駐車場券あるのにとられた。返金しなければ二度といかない、温泉えんそ入れ過ぎ。意味不明すぎ。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2017年10月30日 22:46:10

舟盛りの注文につきましては、事前にメールでやり取りをさせて頂いた通り、舟盛和定食か舟盛単品かのご注文でお選びいただきまして、舟盛和定食のご注文を承っていた次第でございます。当日の変更は原則受け付けられませんが、業者へ確認をしましたところ、追加で注文が可能という事でしたので、特別にご用意させていただきました。
    駐車場につきましては、当館の所有地ではなくすべてご近隣様の地所でございます。いわばご近隣様がコインパーキングを営み料金徴収事務を当館が受託しているような形となっております。また、当館には電車にてお越しくださるお客様も多数いらっしゃるため、利用されないお客様にご負担なきよう料金を別途区別し、利用者負担システムとさせていただいている経緯でございます。なお、駐車場無料券は午前中にフロント前に設置しております。その為、公平を期する為にご利用の際はチェックイン時のご提出をお願いしております。
    展望風呂は当館の敷地内で掘削した揚泉を供給しております。
    塩素濃度は日々チェックを行なっており、毎日定刻に塩素剤を注入しておりますので、ご入浴の時刻によっては塩素剤の臭いを感じられることがあるかと思います。しかしながら、お客様の安全を第一とするため、行政指導を遵守しておりますので、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。
    当館がご期待に添えず残念でございましたが、以上の通りでございます。

投稿者さん 2017年08月03日 20:56:43

8月2日に宿泊しました。トップシーズンのため価格設定が最高額だったと思いますが、ひと言で言うと、その価格では、まったくコストパフォーマンスが合わないです!翌日、同じ価格帯の別の宿泊施設に泊まりましたが、部屋も風呂も食事も、サービスも、何もかも、比べようがないくらいの大きな差があり、とても満足できました。何もかも劣っていても、価格が安ければ納得感はあるかと思いますが、今回は安くないのに、何も良いところがないので、満足度ゼロでした。強いて言えば、朝食だけは、そこそこ良かったと思います!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2017年08月06日 00:26:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとし、安価で自由度の高い施設を目指しております。
    しかしながら、夏季トップシーズンは非常に需要が高く、価格が高くなっておりまして申し訳ございません。その分トップシーズン以外にはご利用いただきやすい価格帯にできるよう反映させていただいております。いずれに致しましても、まだまだ至らないことも多く、スタッフ一同、お客様のご要望に添えるようさらに向上に努めて参ります。

南房総には優良な旅館・ホテルとして頑張っている多くの仲間がおります。
    今回の当館に懲りず、ぜひまた南房総にお越しいただけるよう願っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!
    【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】