展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 16:36:21

宿泊日が8/17なのでお盆明けということで
市場が休みだったのかもしれません。
料理の舟盛りの刺身は新鮮さはなかった。
口の中に入れるとちょっと臭かった。
画像に載っている物とはちょっと違う
部屋ののソファーもかなり汚い
(シミ付き)
風呂は眺めは最高で良かったが浴槽内のゴミというか
汚れがちょっと目立った。
家族旅行だったので口コミ評価の高いホテルと
考えていたが、、、
残念でした。時期も重なり高額料金払ったのに、、、
とほほでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月30日 17:29:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お夕食の舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。
生鮮類は仕入れの状況によって品質が変わることもあり、私共も悩みの1つでございます。できる限り安定した内容でご提供できるよう、努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
重ねて、清掃状態に不備がございました事をさらに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。
今回に懲りず、いつかまた南房総にお越しいただくことを切にお願っております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 19:44:12

楽天の評価がよかったので泊まりました。泊まった結果何故評価がいいのかわかりませんでした。建物は古いアパートを改装したような作りですべてセルフサービス。素泊まりで予約をしたのですが現地でバイキング朝食を頼もうとしたら一杯ですと断られました。朝食ぐらいは泊まっている人分用意してほしいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月04日 15:22:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけず残念です。
当館は通常のホテル、旅館様とは、施設、仕様の異なるリゾートマンション形式のコンドミニアムです。施設案内の表記がわかりづらかったのでしょうか?申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご提供できず心苦しく感じております。
人数制限でのご対応をさせていただいておりますが、ゆくゆくはご宿泊のお客様でご希望の方にはご提供できるよう案を練っております。
ご了承いただければ幸いです。

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 23:05:27

海水浴目的で利用させていただきました。岩井海岸からすぐの距離で、立地は大満足です。
良かった点は、展望風呂の眺めがよく最高でした。
素泊まりだったので食事はありませんでした。素泊まりにしてはコストパフォーマンスが良いようには感じませんでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月29日 16:00:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分の「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、様々な多くのお客様にとっての手軽な「マイ別荘」となることを目標としております。
海水浴をご利用の方や、お子様がいらっしゃるご家族様には肩肘張らずにお過ごしいただけるかと存じます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】