展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

かつみVさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2024年01月22日 21:48:40

コンドミニアムで部屋に調理器具があるので、釣り好きな人なら釣って来た魚を捌いて一杯を楽しむなんて使い方はいいかもしれません。4階に泊まったので、海はしっかりとは見えませんでしたが、12階の展望風呂からは海が眺められて良い眺望でした。
対応は丁寧でしたが、なぜか端が結ばれたシーツがリネンとしてあったのは残念でした

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年01月23日 16:23:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
空気が澄んでくるこれからの時季が一年の中でも最も美しい格別な夕陽となります。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
また、リネンの確認不足によりご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。今回のような件が起こらないよう再発防止を徹底いたします。
この場を借りてお詫び申し上げます。
どうか今回に懲りず、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】冬☆素泊まり14日前までの予約がお得!!
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 13:22:15

4回目の宿泊です。
3回目までは「半露天風呂付きの客室」を2泊予約していましたが
今回は別の部屋を1泊予約してみました。

チェックイン時は富士山が見えて海も穏やかでしが
夜になると海もあれ、風が強く部屋のキシミ音が朝まで続き眠れませんでした。
値段相応の部屋でしたね。宿泊だけならいいと思います。
風呂は大浴場をおすすめします。

大浴場は貸し切り状態でとても良かったです。
朝食はいつもの通りで美味くいただきました。

スタッフさん達が皆いいひとなので良しとしようか。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月23日 17:04:28

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当日は強風が吹きご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館は海辺に建つマンション形式のコンドミニアムで、天候次第ですが、強風は悩みの種でございます。
今回はご満足いただけず、誠に残念ではございますが、これに懲りずぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景!最上階の展望風呂で癒しのシンプルステイ☆(朝食付き)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

まこ8111さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年12月18日 11:04:00

楽天ポイント還元率が高いのでリピートしました。
前回の部屋は良かったのですが、今回は若干加齢臭がきつくがっかり。
また、お部屋に共通してますが、夜、風の音で寝れない。
エアコンのドレーンホースが当たってるようでさらにうるさく眠れなかった。
風はしょうがないにしろ改善の余地はあると思います。耳栓を配るとか

お風呂は普通です。清掃がいまいちで洗い場の床が滑ります。

朝食も良いほうかな。
干物が焼けてとても美味しかったです。

部屋よって当たり外れがある。
安かろう悪かろうの一歩手前かな

改善に期待してます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月18日 15:37:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにおきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃時にオゾン消臭をしておりますが、時間がたってまた出てきてしまう臭いもあるようです。
日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しておりますが、万が一臭いが残ってしまっていた場合は、お部屋に備え付けの消臭剤をご使用いただくか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。
当館は海岸の近くということもあり、強風の影響を受けやすく悩ましい面もございます。
お客様にご迷惑をお掛けし申し訳なく思っておりますが、ご理解とご協力をお願いしております。
大浴場はスタッフが定期的に見回り、清掃するよう心がけておりますが、見回り不十分でございました。申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

こんばんぶーさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

こんばんぶーさん [60代/女性] 2023年10月25日 15:59:41

お風呂、部屋からの景色抜群でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月26日 09:08:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプとなっております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 大人気の新作絶品なめろうとステーキの2色丼プラン(夕食のみ)

投稿者さん 2023年09月11日 08:32:20

他の方のレビューを見ると高い点数で評価されていますが、なぜ高得点なのか疑問でした。
建物自体かなり古くマンションをリフォームした感じ、清掃も概ねされていましたが、最低限といった感じです。
部屋も畳は綺麗でしたが、それ以外は壁紙が剥がれていたり、脱衣所が下水っぽい匂いがずっとしていたり、、、。
土日で子供と3人朝食付きで2万弱でしたが、ちょっと高いかなと思う感じでした。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
ただ、またここを利用するかと言われたら、別にここじゃなくていいかな、と思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月12日 13:26:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。下水臭など、臭いの内容によって修繕対処からお部屋の変更まで、出来る限りの対応をさせていただきます。
今回ご満足いただけなくて、残念ですが、当館は一般の旅館、ホテル様とは異なり、お客様のプライベートを重視し、ご自宅のようにゆっくり寛いでいただく事がコンセプトのコンドミニアムでございます。
お客様から頂きました、お言葉はスタッフ一同真摯に受止め、改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(朝食付き)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

ぼ-けのひろさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年09月04日 21:43:05

朝食が美味しいと口コミにあったので期待していましたが、私にはあいませんでした。
お夕食は海が近いし、迷わず海鮮丼にしましたがこれは全く期待外れ、季節がら家族連れが多く私たち向きではなかったということでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月05日 16:29:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事お口に合わなく、残念です。
スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回に懲りず、いつかまた南房総にお越しいただくことを切にお願っております。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 19:40:28

何度かお世話になっていますが、朝食バイキングの料金が倍になっていて内容があまり変わっていなかったのが少し残念でしたが、美味しくいただきました。
今回、本当にガッカリしたのが、脱衣所の床が半端なくビショビショだったことです。海が近く、たまたま小さなお子さんたちが何人か動き回っていたこともあるかとは思いますが、あれだけビショビショで汚れていると、浴衣を身につけるときや着替えるとき、足の裏が不潔になるため着替えが出来ません。フロントに電話をしたら、すぐにお掃除に来てくれましたが、今まで旅行に出ている中で1番汚かったです。私は80歳の母と一緒だったため、転んでしまうのではないかと心配でした。何か対策が必要かと思います。
お風呂以外は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景色は良く、楽しく過ごせました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月22日 16:03:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
展望浴場、脱衣場につきましては清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。清掃方法の改善・徹底したチェックを心掛けます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今回に懲りずぜひ次回も南房総にお越しいただければ幸いでございます。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

ゆうた19855719さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ゆうた19855719さん [30代/男性] 2023年07月27日 01:37:29

部屋も良くなかった。
朝食は普通でした。
家族なら良かったかも。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月29日 16:11:55

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
今回はご満足いただけず、誠に残念ではございますが、ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しいただければ幸いです。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

イケリン448さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

イケリン448さん [50代/男性] 2023年07月14日 00:05:33

今回は妻との2人旅で泊まりました。毎月低予算で、口コミ評価が高く、楽天アワード受賞のお宿を探して泊まっています。古さを感じさせる外観とお部屋で最初ちょっと不安を覚えましたが、清掃は行き届いており、海までも歩いてすぐで便利でした。妻は展望温泉に大満足。温度が高くて温まると3回入ってました。食事は豪華とは言えませんが、品数も多く美味しく頂けました。フロントの方の接客や食事担当の方もお心遣いがあって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月14日 17:12:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当館は平成4年に竣工し、今年で31年目を迎えております。けっして新しい建物ではございませんが、できる限りのメンテナンスと清掃に努めております。
当館から岩井海岸までは徒歩2分。
静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

ケンジ0770さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ケンジ0770さん [60代/男性] 2023年03月28日 12:16:50

部屋等はまあまあでしたが、食事は今一度でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年03月31日 17:26:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
お食事、お口に合わなくて残念です。
近隣周辺にあるスーパーやコンビニなどで地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・コンドミニアムの醍醐味です。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】
【禁煙【海がみえる洋室】バスビュールーム wi-fi無料】