展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

hikki200xさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

hikki200xさん [30代/男性] 2022年05月12日 16:23:29

全体的に建物の古さは否めないものの、よく管理されている印象。環境は静かで、波の音やカエルの鳴き声などが聞こえる自然豊かな立地。
    部屋での夕食を楽しみにしていたが、お膳の箱の中にゴキブリが潜んでいた点・味噌汁がしょっぱい点はマイナス点。刺身の種類と鮮度・全体的な食事量の豊富さはプラス点。
    朝食は土地の食材を使って作られていて、種類も豊富で良かった。会場は狭いが、コロナ禍なので、時間を分けていて、安心して楽しむことができた。
    12階展望温泉の泉質はとても良く、天気が良ければ富士山も見える。広くはないが十分。
    フロント、スタッフの対応は皆さん感じが良かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月12日 19:02:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    御夕食につきましてはお客様へご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全館内の害虫駆除及び厨房レストラン内のアルコール消毒の徹底の改善を図ります。
    ご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフと協議し、今回のような件が起こらないよう再発防止を徹底し、今後より一層サービス向上に励んでまいります。
    今回に懲りずぜひ次回も南房総にお越しいただければ幸いでございます。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 10:09:53

朝食が種類豊富でどれも美味しかったです。フロント横に売られていたおにぎりお惣菜も安くて美味しかったです。
    お風呂は人数が多いと狭く感じますが、海が見える景色がよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月03日 13:25:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お召し上がりいただきました朝食は、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    展望浴場ですが、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。
    ぜひまた、四季折々の滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

kiyobou0723さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

kiyobou0723さん [40代/男性] 2022年04月20日 18:57:07

1人では、広くて良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月21日 20:17:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベル シルバーアワード2021受賞記念】食べなきゃ損☆人気の朝食付きがお得な価格で!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

marinko1130さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

marinko1130さん [40代/女性] 2022年04月08日 18:30:10

いつも仕事で利用させて頂いていますがとても丁寧な対応で満足しています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月09日 15:19:03

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    ぜひ今後とも、南房総にお越しの際はご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月29日 16:26:34

朝食のビュッフェは本当に美味しかったです。

あの朝食の為にもう一度お邪魔したくなりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月29日 17:03:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
    次回ご来館を心よりお待ちしております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
    【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年03月26日 18:29:17

露天風呂付客室、景色が良く大変良かったです。
    朝食は、ボリュウムもあり、美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月26日 21:57:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。

お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

Angel8566さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Angel8566さん [50代/女性] 2022年03月25日 15:29:33

毎回利用してます 料理美味しいです

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月25日 22:56:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    お食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    ぜひまた、南房総の「マイ別荘」として気兼ねなくお越しいただければ幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 絶景!男女別の展望温泉あり 【がんばろう!千葉】
    【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】

お~やさんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

お~やさんさん [60代/男性] 2022年03月10日 22:45:02

部屋 外観は少し年季が入っていましが、室内はリフォームされていてとてもきれいでした。キッチンもあり自炊も可能なので次回利用する時は料理をしてもいいかも。
    食事 食べきれないほどの量で大変満足です。舟盛は普通の人なら半分で十分過ぎるほどでした。部屋食なのでゆったり食べられるのもいいですね。
    風呂 広くて海を見下ろす展望もGoodです。
    料金は少し高いかなと感じましたがプライベート感を満喫できる良いホテルですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月12日 14:19:15

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は、「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとするセルフ主体の施設ですので一般的な旅館やホテルのような上げ膳据え膳のサービスはございませんが、肩肘張らずご自宅(マイ別荘)感覚でお過ごし頂けるよう努めております。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お気に召していただけたご様子で何よりです。

当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。

ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリーム無料プレゼント!

風来坊3298さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2022年03月08日 16:59:23

コンドミニアムホテルということで近所の佐久間ダムの彼岸桜が見頃ということで宿泊しました。夕食は海鮮丼か舟盛りということで今回はパス。近所のコンビニでビールとアテを買ってきて、大浴場で夕日を見たあとTVで女子ゴルフ開幕戦を観戦しながら楽しみました。
    部屋の設備はそれなりのものですが、食器など備品は充実していると思います。翌日の500円朝食は「食べなきゃ損!」と言うとおりです。アジの干物を固形燃料で焼いて食べたので、熱々を美味しく食べることができました。取り置きのジャケなども網の片端で温めると焼きたてになります。これまでいろいろな所で朝食バイキングを食べましたが、自分で焼くのは初めてで感動しました。今回は車なので朝食でビールは飲めませんでしたが、次回はロービーで売っている缶ビールを朝から飲みたい雰囲気です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月09日 11:32:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。お客様の安全と衛生管理のため調味料は設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。

またいつでも、南房総の思い出作りにお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:34:05

初めて利用させていただきました。部屋は若干古さを感じましたが大人二人には十分な広さで、目の前はすぐ海なので景観は最高でした。朝食は思った以上に種類が豊富でとても満足できました。駐車場が無料化されれば言うことないなと思いました。また利用させていただきます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月06日 18:36:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はツインの洋室8畳・ダイニングキッチン7.5畳のバス・トイレ付きでございます。高層階ですので天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
    ご朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月03日 21:06:56

コストパフォーマンスが最高です。
    古い建物ですが、部屋に色々なものが揃っていて、使い勝手も良いです。
    近くの山を登り為に宿泊しましたが、
    この辺りでは高い建物で、窓からは海と富士山が見えます。
    出前や夜食を頼むこともできるぢ、近くにセブンイレブンもあるため、困ることはありません。

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月03日 22:24:41

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。
    施設におきましては外観は古く、老朽化など色々な問題が発生しておりますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう出来る限りの維持管理に努めております。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もさらに開発・向上に努めて参ります。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。

【気づいた方はお買い得!NET限定販売】ショートステイプラン 17時IN翌朝9時OUT
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ゆっくり長く歩くさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [50代/男性] 2022年02月27日 16:04:56

急に泊まることを決めたので安いプランが見つかってよかったです。NET限定販売で低層階和室となっていましたが、実際にはDK付和室のコンドミニアムで部屋が広すぎてびっくりしました。温泉も泉質が良く、体の中から温まる良いお湯でした。(天気が良くなかったので景色はもう一つでしたが…)夕食は翌朝気づいたのですがすぐ近くにスーパーもあったので、色々買って部屋で食べてもよかったかも。

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月27日 18:48:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様でご利用いただけます。12階展望温泉は当館自慢の1つです。効能を謳える程の泉質ではございませんが、「よく温まる」「肌がすべすべになった」とのお声をいただくこともございます。眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。徒歩圏内にスーパー、コンビニがございますので食材を持ち込みキッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方かと思います。
    ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月02日 15:35:01

コロナ禍でリフレッシュのため、一人で温泉目的で利用。食事なしで温泉以外はすべて部屋で過ごしました。
    キッチンまわりの備品も揃っていて清潔感もあり満足。また利用したいです。
    難を言えば、マンションの一室を貸し切る感じなので最上階の温泉に行くのにマンションの廊下を歩く感じなので寒い。私は浴衣では無理でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月02日 17:25:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
    この度、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    開放廊下には長所と短所がございまして、長所は開放感、景観、火災に対する安全性などです。短所と致しましては、おっしゃる通り冬期には寒い外気に触れてしまうことでございます。お寒い思いをさせてしまいましたが、暖かくなる春や夏に是非またお越し頂ければ幸いです。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

まっくすv1さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まっくすv1さん [50代/男性] 2022年01月23日 20:34:49

この形態のホテルに泊まることはあまりないが十分な広さがありそこは良かった。素泊まりだったので近所のスーパーで調達したものを食べるときにキッチン用品一式あるのは以外に便利だった。あとフロント前で売られていた料理が安くて以外に旨かった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月23日 21:31:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は安価で気軽にご利用できる「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトに営業しております。お部屋に調理器具もございますので、近隣周辺にあるスーパーやコンビニなどで食材の持ち込みもご自由でございます。
    当館の料理はどれも田舎の素朴な家庭料理をイメージしております。今回、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月19日 18:17:44

朝食がよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月21日 20:29:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。
    今回、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 09:07:35

コンドミニアム気分で、普段とはちがう宿泊体験ができた。風呂は非常に混み合っていたので、結局部屋のユニットバスに入ることに。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月17日 19:30:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。
    展望浴場は、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:14:49

2022/1/9に宿泊しました。コロナ渦なので、人との接触を避けたかったため、部屋に夕食を届けてもらえるのは、とても助かりました。9階の部屋で、朝には富士山が見えました。調理器具や食器もあり、料理も出来るので良かったです。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月11日 21:57:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は貸別荘タイプのコンドミニアムホテルですので、夕食はお部屋の玄関先までお届けする部屋食タイプとなっております。また、キッチンや調理器具も付いておりますので、食材をお持ち込みしての調理も可能でございます。
    当館のコンドミニアムホテルは感染症対策においては比較的ご安心いただける仕様となっております。
    眺望におきましては、天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
    【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

松16さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年01月09日 21:33:51

飲み水の水栓が一つしかなく、しかも冷たく飲みにくい。
    飲み水の瞬間湯沸かし器が付いてると助かる。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月09日 23:18:28

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館客室内の給水は2系統になっており、一つは市水(南房総市の水道)であり、もう一つは当館敷地内を源泉として取水している地下水(温泉水)でございます。
    地下水は取水した後、浄水設備にて滅菌・消毒してから、各室に給水しております。浄水設備での浄化レベルは行政当局の指導もあり、「仮に飲料をしても全く問題のないレベル」となっております。市水の飲み水におかれましては湯沸かし器はついておりませんが、ポットやケトルがお部屋に備え付けがございますので、そちらをご利用くださいます様お願いをしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【早割28】素泊まり28日前までの予約がお得!!さき楽
    【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

ホワイト&ホワイト♪さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2022年01月09日 13:19:54

1月3日宿泊しました。
    概ね満足しました。
    夕食の舟盛りと朝食が良かった。
    特に朝食は種類の多さと美味しさで、この朝食を食べるためだけに再訪しても良いと思うほどでした。あの価格で良く出せるなぁとほとほと感心して感謝でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月09日 23:10:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。また、朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。朝食料金の見直しは折々にありますが、大変ご好評の声を多くいただいておりますので、どこよりもお安く、そしてご満足いただけるスタイルで変わらず営業をしております。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。ホワイト&ホワイト♪様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

投稿者さん 2021年12月24日 15:27:18

サウナが利用出来なく残念

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月24日 19:26:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の展望浴場は、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。サウナにおかれましては、コロナ対策の一環として現在運営を見合わせております。恐れ入りますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【ファミリー限定】平日限定!基本素泊まり★幼児添い寝無料★家族のお出かけ応援プラン♪
    【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】