展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 00:49:48

東京から電車2時間以上遠かった天気良く海近で夕陽も富士山も見れてラッキーだった。
夕食は部屋食で1人1つ舟盛り付き豪華で食べきれなかった。
芸能人がいっぱい来てたみたい。マンション様式でプライバシー守られ良かった。古い感じしたけど
お風呂はぬるめ。景色は最高。
朝食バイキングも沢山種類あり大満足でした。スタッフの接客も良く気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年03月14日 15:17:57

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
空気が澄んでいるこの時季が一年の中でも最も美しい格別な夕陽となります。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
スタッフをお褒めいただき大変感謝しております。お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【1日20名様限定】

投稿者さん 2024年03月04日 11:45:45

天気も良く、展望風呂から見える富士山が素晴らしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年03月04日 15:11:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。

【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

&BYさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

&BYさん [40代/女性] 2024年02月19日 11:16:19

旅館やホテルとは違ってマンションみたいな感じなので、逆にゆっくり出来て良かったです。
食事も特にお刺身が全く臭くなく新鮮で美味しかったです。
朝食も品数が特別多いわけではないけど、手作り感があって安心して食べられました。
あとロビーで売ってるプリンが美味しかったです!!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月19日 14:14:02

投稿者さん 2024年02月17日 17:35:08

オーシャンビュー 富士山 夕日 とてもきれいでした。お風呂からの眺望もよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月17日 18:02:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の舟盛付和定食をお部屋にお届け!

投稿者さん 2024年02月14日 08:11:44

舟盛はお刺身の量が多くて食べきれないほどです、新鮮で美味しい、サーモンも入っていればさらに嬉しいな。お風呂からの富士山はうっとりでした。
ロビーをもう少し豪華に改装すれば言うことないです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月14日 19:37:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
空気が澄んでくるこれからの時季が一年の中でも

投稿者さん 2024年02月08日 12:54:52

お部屋は気持ちよくゆったり過ごすことが出来て良かったです。
スタッフさんもみんな親切で助かりました。(←足の悪い家族に椅子を貸して下さいとお願いしたところ、すぐに出していただけました)
お風呂は脱衣所(着替えを置く棚)が少し使いづらいです。下の段になると取りにくく、椅子もないので置き場がないです。
お部屋にも化粧水などがあると有り難いです。(←使い捨てで良いので)
朝食は以前にくらべ倍の値段になったのに、あまり変化がないのは残念ですが、スタッフさんはみんな親切です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月08日 20:28:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に、これからの改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては、 原料価格の上昇を受けて値上げを行いましたことご了承ください。 引き続きご満足いただけるよう、メニューの内容や品質向上に努めてまいります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた大人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月04日 19:58:24

海が近くて、風光明媚。
シーズンオフだったので、観光客も少なく良かったです。
夜食メニュー、頼んではいないのですが、格安ですね。
朝食は、満足度が高いです。
お風呂が、やや温め、のんびり入る人には良いが…..。
サウナ使用不可は残念。
部屋は清潔で、綺麗。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月06日 13:18:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
空気が澄んでくるこれからの時季が一年の中でも最も美しい格別な夕陽となります。
サウナにつきましては、再開を目指して準備をしておりますが、修繕の部品入荷に時間を要しております。ご了承下さい。

投稿者さん 2024年01月31日 20:05:15

東京湾が一望できる素晴らしい眺望で、それが客室の展望風呂から見られるなんて最高でした!
立地は海岸まで数分で、朝散歩したのですが広い砂浜をほぼ独占状態でとても気持ちよかったです。富士山も拝めました!
料理も味、量ともにとても満足しました。舟盛は東京で頼んだら数千円はする立派なのが1人1台で、美味しくいただきました。
今度は夏の海水浴シーズンに利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月02日 15:57:46

【【4室限定・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 08:48:09

夕食の船盛 大変美味しく頂きました。 新鮮で美しいお刺身でした。 朝食も十分に満足できる内容でした。 月明かりに照らされた穏やかな海、朝には富士山も見えて眺望に感激しました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年01月30日 15:34:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】

投稿者さん 2023年12月30日 08:37:30

部屋からの眺望が抜群です。
食器や電子レンジがついているのも、リゾートマンション気分でいいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月30日 12:18:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

チャベスケンさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年12月22日 11:47:22

朝食はいつも美味しくいただいています。担当のスタッフの気遣いも頭が下がります。忙しい中、不足しているものを把握されていて少なくなれば直ぐに補充してくれ手作り感満載の料理。朝から食べ過ぎてしまいます。今回は夕食を付けませんでしたが、刺身の盛り合わせはいつも新鮮で6種類が盛られていてお得感が高いです。次回も既に1月に予約を入れました。楽しみです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月23日 16:47:47

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。次回お越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 11:03:49

屋上のお風呂からの景色が素晴らしく心に残る思い出となりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月21日 10:30:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

くーにくに8044さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年12月03日 02:09:21

いつも美味しい朝食ありがとう

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月03日 13:58:18

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまたのんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

mickey320212さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:29:34

食事付きでしたが、手頃な価格で泊まることができました。日曜日なので宿泊客は少ないのでお風呂も貸切状態で入れました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月29日 16:32:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、ゆったりとした素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

まこ8111さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年11月24日 17:15:14

コンドミニアムホテルと言うことで初めて利用させていただきました。
評価は口コミ通り、価格、部屋、食事、温泉、立地その他
私は4点です。

朝食は美味しかったです良いです。
テイクアウトの夜食かつ丼とポテトフライはごく普通。
温泉は目の前が海なだけに最高です。ただ露天はありません。サウナも故障中でした。

部屋は使い勝手がよく、また眺望も良いし清潔感もあり
ただ目の前が海なだけに風が強くて風音で寝れませんでした。

ファミリー層には価格も安く非常にお勧めです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月25日 13:50:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、再開に向け準備をしておりますが、修繕の部品入荷に時間を要しております。ご了承下さい。

当日は強風が吹きご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館は海辺に建つマンション形式のコンドミニアムで、天候次第ですが、強風は悩みの種でございます。
今回はあいにくの天候でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。よろしければこれに懲りずぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:39

10月中旬に2度目、眺望良い部屋や温泉と自由時間求め今回は2家族で宿泊。悪天候で富士山望めず残念でしたがキッチン利用で楽しい晩餐会が
出来ました。相方家族は子連れでしたが何も気にせず過ごせて満足してました。海水浴場が至近に有るので次回は夏シーズン、評価良い食事付上げ膳据え膳で利用したいと。建物設備等は年季感じますが、ソフト対応のスタッフさん方が好印象の宿泊施設です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月22日 09:48:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
接客お褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひお食事付きプランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:22

何度も泊まっています。リーズナブルな料金と、最上階の展望風呂がすごくいいです。
海の向こうに富士山を眺めながら朝一番で温泉につかるのが最高に気持ちいいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月22日 09:19:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの景色を楽しんでいただきなによりでございました。
12階の展望風呂は、当館のお薦めでございます。寒さが身に沁みる今の時期は、ゆっくりご入浴いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お薦めは夕方の眺望ですが、朝の清々しい岩井海岸を望みつつ入る温泉もまた気持ちの良いものですね。一日の始まりには、朝風呂もお薦めです!
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 23:05:02

11月の平日に宿泊しました。
コンドミニアム タイプの宿は初めてです。
外観は古めのリゾートマンションそのものですが、周囲にはほかに高い建物は全くなくちょっと不思議な感じもしました。
12階建て8Fのお部屋でしたが眺望は前述のとおり、前(横も後ろもですが)にさえぎる物が何もないため近い方から、岩井海岸、三浦半島、伊豆半島、富士山が一望できました。
到着してすぐに入浴し、ベランダからみた日没(with beer)が添付画像となります。
12階は展望風呂(と1部屋のみ?)、11Fより下が客室になっているようです。
お部屋はダイニングキッチンと和室8畳が一続きになっている、いやゆるワンルームタイプということになりますがキッチンや食器棚はかなり大きく、食器類はもちろんのことレンジ、温水ポット、炊飯器、その他調理用具とラップ類まで有って、自炊する場合はかなり便利であろうことと思いました。
お風呂は最上階ということで眺望は申し分ありません。泉質や湯加減はよろしかったです。細かいことかもしれませんが、洗い場の勾配がやや足りないせいかシャワーや流した洗い湯がその場に滞留することが気になりました。
食事は、お刺身を存分に堪能したくて舟盛コースをお願いしました。
7点x各3切の大変ボリュームのあるものでしたが、どのお魚も全く生臭くなく(と、いうよりも良い香りがしました)、味も大変良かったので、近所のスーパー(もちろん?、ODOYA!)で買った日本酒4合瓶が進みました。
付箋でお魚名が記されており、あまり聞いたことがないものをググりながら味わうというのも楽しかったです。
見た目は今イチですが味は、「サワラ」が一番と感じました。(ほかも美味しく僅差)
朝食はバイキング方式でしたが、味やバリエーションはレベル以上と思います。ウエルカムドリンクにもなっているコーヒーを、朝食時にいただきましたが自分好みの風味でした。
コンドミニアム方式ということで、上げ膳据え膳や寝具の上げ下ろしなどはありませんが、「自分時間が堪能できる」と考えられる方や気分であれば、プラスポイントになると思います。
私は、部屋からの眺望とこの自分時間によって、非日常と癒しを感じることが出来ました。
近隣にこれといった観光地はあまりないですが、機会があれば再訪したいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月13日 18:19:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされ、リフレッシュされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
お召し上がりいただきました舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
ご朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
ウェルカムコーヒーは、地元で人気の「サルビア」というお店から仕入れているものでコーヒーは午後15時から夕方18時までロビーにて無料でご提供しております。
お気に召していただけたご様子で何よりです。
展望浴場の水はけなどご指摘いただいた箇所はきちんと対処してまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 17:02:20

館山エリアの仕事には利用してます、朝起きた時のオーシャンビューと朝風呂は最高です、朝食も手作り感が有って美味しく頂いています、

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月04日 18:26:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用とのこと、お疲れ様でございます。また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋は高層階【海がみえる】ベッドルームでございます。
ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。

【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年10月30日 20:43:32

何度も利用させていただいておりますが、今回もよいお天気のもと、海が一望でき、きれいなサンセット(夕焼け)が満喫できるすばらしい景観が楽しめました。館山カントリーでゴルフをした後に利用させていただきましたが、適度な疲労感を感じながら、時間にしばられることなく反省会(宴会)ができるのが非常にありがたい限りです。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月31日 10:10:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回、天候に恵まれ、サンセットをご覧いただけたとの事で、何よりでございました。私共もとても嬉しく思います。
ゴルフの際は、また是非ご利用ください。