展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

hiroumetsuさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

hiroumetsuさん [50代/男性] 2022年05月04日 14:06:20

GWに家族で利用しました。初日はあいにくの天気でしたが、朝起きると快晴…オーシャンビューは最高でした。夕食は近場のお店で買い込んだ食材をお部屋で調理したのですが、フロント前で時折販売する惣菜やデーザートが安くて美味しかったです。朝食のバイキングも地元食材を使ったお料理で非常に良かったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年05月04日 21:09:37

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色を楽しんでいただき何よりでございました。
    近隣には、徒歩圏内にコンビニやスーパー、お食事処などがございます。当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
    ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ロビーにて販売しておりますお惣菜につきましては、お日にちによってはご用意がない場合もございますので予めご了承くださいませ。ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

あつゆうたくさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

あつゆうたくさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:22:18

海が見えて、小鳥のさえずりが聞こえ、ゆったり過ごせました。噂通りの朝食も大満足でした。今度は家族で来たいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年04月26日 16:44:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。御朝食につきましても、お気に召していただけまして、何よりでございます。
    ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】★50歳からのセルフ旅★1日2組限定で地ビールもしくはアイスクリーム無料プレゼント!
    【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 18:41:57

部屋はきれいに清掃されていて、食器とかも揃っていました。アメニティやタオルもありました。眺めもとても良く、快適に過ごせました。
    朝ご飯は食べなきゃ損!のとおり、たくさんの品数と、地元で採れた食材を使った料理にあふれていて、美味しかったです。
    お風呂も展望風呂になっていて、海を眺めながらのお風呂が良かったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月23日 22:47:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。

アメニティはコットンやブラシ、髭剃り、綿棒などご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。

ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月05日 15:40:51

展望露天風呂は海を見ながら夕陽を見られて最高でした。
    夕食の船盛りは地魚満載でボリューム満点。
    朝食もワンコインなのに,食べきれないくらいの種類がありました。
    とても満足できました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年03月05日 17:50:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    御夕食の舟盛りですが、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
    お召し上がりいただきました朝食ですが、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる洋室】展望半露天風呂付客室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年02月28日 17:11:49

部屋内が、清潔綺麗で、朝食も美味しく今回は、1人旅で利用しましたが、是非、家族で利用したいと思いました。

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月28日 22:10:55

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。お召し上がりいただきました朝食は、お一人様500円となっております。一般的なホテル・旅館様のような豪華なバイキングではなく、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。ぜひまたご家族様とご一緒に、のんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー洋室 wi-fi無料】

投稿者さん 2022年02月12日 22:55:04

あいにく雪の日になってしまい、バイクの予定が車になりましたが、その旨を当日にお電話した際も快く駐車場の案内をしていただきました。

舟盛りも予想以上で、同行者は一舟で2人分と言っても納得する!と言っており、お食事の内容もお味もとても良かったです!

室内キッチンもとても綺麗で使いやすく、使い方や片付け等細かく説明してあり、本当に自分の別荘に来たようでした。

一階に売っていたお惣菜も美味しくて、特にプリンがお値段をはるかにうわまわり絶品でした!

ツーリングで房総一泊する際は絶対ここに泊まろうね!と同行者と約束したほどとてもいいお宿でした。

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月13日 14:13:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
    お客様室ですが、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
    フロント横で販売しておりますお惣菜喜んでいただけたご様子で何よりです。
    ぜひ今後とも、南房総の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の舟盛付和定食をお部屋にお届け!

ロックベルPDさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2022年02月05日 22:33:06

またまた、お世話になりました。立地星5は、海辺にあり、チェックインインでは穏やかな海の顔、翌日の朝には、荒ぶれた顔の岩井海岸でした。部屋が星5なのは、壁も床も風呂もトイレも台所も布団もキレイだからです。食事が5なのは、小さな器におかずはあり、客の密にならないからです。また、味付けは、丁寧です。卵一つ取っても、温泉卵、スクランブル卵、ゆで卵と種類の違ったものとなっています。味噌汁は、あれは、味噌汁ではなく、御御御付です。物凄い量のオカズが汁の中に入っています。たから美味しい。客には、美味しく食べて今日1日のスタートを元気に、と言うメッセージが料理人から伝わり、感謝わ申し上げます。お陰さまで私達は、リピーターです。

2022年02月
    展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月07日 15:33:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    お部屋やお食事につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉頂きとても感謝しております。大変励みになります。
    これからも「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月03日 17:21:36

コンドミニアムなので他の人と接触する機会が少ないのは良かった。また、夕食の船盛は新鮮でボリュームもあり美味しくいただいた。朝食に関しても種類が豊富で美味しくいただけた。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年02月03日 20:40:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け

投稿者さん 2022年01月27日 17:12:41

半露天風呂付客室に3回目の宿泊です。今回やっと絶景(海・富士山・夕陽)を見ることが出来ました。部屋に露天があるので好きな時に何度も入ることができ、身体の疲れが本当によく取れました。部屋自体も綺麗に清掃され、ブラインドがカーテンに、除湿機の設置などメンテナンスもされていました。夕食の舟盛は、鮮度が良く、イカが凄く柔らかくて大変満足しました。朝食は感染拡大を考慮し遠慮しましたが、部屋にオーブントースターがあればなと思いました。これからシーズンとなり少し宿泊料金が上がりますがまたお伺いしたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月27日 21:53:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。今回ご覧になる事が出来たご様子で何よりでございました。
    特に湿気がこもりやすいお部屋となりますので、メンテナンスには大変苦慮しております。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もさらに改善・向上に努めて参ります。
    また、オーブントースターはフロントにて無料レンタルがございます。ご案内が足らず申し訳ございませんでした。ぜひ次回はご利用いただけたらと思います。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

ロックベルPDさん [50代/男性] 2022年01月20日 22:42:59

また、お世話になりました。半露天風呂とはいえ、窓を開ければ、海岸に打ち寄せる波音色は、サーファー向きではない、静かな打ち寄せる音色ですから、一泊であってもチェックインから4回、朝風呂1回、朝食後に1回と合計6回入りました。今回は、富士山は見えませんでしたが、相変わらず、海は綺麗で穏やかさを聞き取れます。とにかく、四角の風呂釜が大きいので、家族6人は余裕で入ることが出来ます。小さな旅館の大浴場と呼んでいる大きさですから気持ち良いです。今回は、夕飯は、50円のおにぎりと6種類入ったおかず100円のをフロント前で買って食べました。電子レンジでチンして、とても美味しいですね。朝ごはんは、毎回、全種類を制覇するのは、出来ません。何故なら、種類が多いからです。あの種類と味付けには、サービス満点です。調理場の皆さんのおもてなしが、500円なのですから、申し訳ないです。また、遊びに行きます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月21日 20:44:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。再度リピートをくださいまして大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました半露天風呂付客室は、展望風呂付のお部屋です。お気に召していただけたご様子で何よりです。フロント前の売店では、日によりますが、おにぎりやおかずなど、各種軽食をご用意しております。朝食のご利用人数を制限しておりますので、少しでも当館でお食事をご提供できますように売店での販売をしております。お気に召して頂けまして大変励みになります。
    朝食につきましては、現在はコロナ感染対策といたしまして、ご入場時のマスクの着用・手指消毒をしていただいてのご案内となります。また、お食事を取る際には、これまでのトングでお取りするのではなく、小鉢に取り分けたものを器ごとお取りいただけるようにいたしました。リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。

投稿者さん 2022年01月13日 12:17:04

2021年3月に初めて利用してから今回で4回目です
    全て2泊3日で別荘気分を満喫しています
    我が家では勝手にマイ別荘と呼んでいます(笑)
    いつも綺麗に掃除が行われていて、スタッフのみなさんありがとうございます。

今回は水仙を見に行きましたが来週以降が見ごろのような感じでした

いつの日かフロントの方に覚えて頂きアットホーム感を味わいたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月14日 22:50:01

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は、マンション式貸別荘のコンドミニアムとなっており、アットホーム的な感覚で、のんびりお部屋でのお食事や、ご家族でのご利用でも肩肘張らず気軽にご利用いただける施設でございます。ご理解くださいましてありがたく思います。
    至らない面も多々ございますが、スタッフをお褒めくださいまして大変励みになります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の「マイ別荘」としてのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳ありステイ】室内入り口の天井が破損/それでも絶景展望半露天風呂付き客室
    【禁煙【訳あり天井】海がみえる洋室 展望半露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月08日 09:33:00

部屋からの眺望抜群!
    食事は朝・夕食ともに大満足!
    コスパも良く、とても気に入りました。
    またリピします。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2022年01月08日 17:30:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪【エンジョイ首都圏】
    【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

ひろぴっぴぃーさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろぴっぴぃーさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:14:19

立地もよく、朝・夕食とも大満足でした!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月26日 18:28:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は首都圏から近く、また、南房総の玄関口にあたる立地でございます。目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。お散歩や釣り、さらに南房総の観光などの気軽な拠点としてご利用くださいませ。
    また、夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。ひろぴっぴぃー様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーハ゜ー】SALE10%OFF お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け

投稿者さん 2021年12月17日 18:36:12

今回は朝晩富士山がみえて最高でした!朝食はとても美味しく感激です。鯵が120円で買えるようになっていました。夜も部屋で食べたい人にはよいと思います!古さはありますが、キレイに掃除されているので問題ないです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月17日 23:08:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は平成4年に竣工し、今年で30年目を迎えております。けっして新しい建物ではございませんが、できる限りのメンテナンスと清掃に努めております。まだまだ至らぬ面もございますが、これからもお客様の為に精進してまいります。
    今回、富士山をご覧になられたご様子で何よりでございました。お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

ゆきぞー777さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2021年12月12日 21:29:24

夕ご飯はたいへん量が多く満足しました。特にお刺身は新鮮で、他の前菜も冷めたものでしたが、味は良く鶏肉の鉄板焼き・味噌汁・お米ともに美味しくいただきました。お風呂は湯舟が浅くぬるめの温泉でしたがとても温まり良かったと思います。サウナが休止中が残念でした。部屋の設備は良かったのですが冬場加湿器が有ればよかったと思いますが、サービスは良く全体的に良いホテルだと思います。海も目の前なので次回は夏場に泊まりたいですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月12日 22:08:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

また、わかりずらくて申し訳ございません。お部屋にご用意が無いものでも、フロントでご用意しているものもございます。加湿器も数は多くはございませんが無料レンタルしております。ご滞在中、お困りの際は、何なりとフロントまでお申し付け下さい。
    サウナにおかれましては、コロナ対策の一環として現在運営を見合わせております。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ぜひまた、夏の海水浴の時季にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月07日 14:40:53

お部屋は広く、ゆったりとくつろぐことができました。
    食事は夕食も朝食も大変美味でした。
    お風呂からの眺めもグッド。天気の関係で夕陽が見れなかったのが残念でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月07日 23:34:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はセルフ主体の「マンション式貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございます。「コンドミニアム」などといっても内容がよく分からず、敬遠してしまったり、予約いただいても不安に駆られながらお越しになるお客様も、いまも少なくありません。今回、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また、夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    次回は夕陽をご覧になれるよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

Schwyzさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2021年11月25日 17:18:42

4度目ですが、とても快適でした。見えなかった富士山も温泉入浴時には上部が顔を出し、ゆったりと浸かることが出来ました。夕食の海鮮丼は、相変わらずネタが素晴らしく、とても美味しかったです。
    ロビーでいただける珈琲もとても美味しいです。朝食も品数が豊富で干物の鯵もとても美味しい。目玉焼きが無くなったのが少し残念でした。朝カレーは少しコクが足りなかったかな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年12月01日 19:07:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

12階にございます展望風呂は、お天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。景色を楽しんでいただけたご様子で何よりです。
    お召し上がりいただきました「海鮮丼セット」は、地元漁協直営市場から仕入れたお刺身でご用意しております。朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。Schwyz様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!

投稿者さん 2021年11月13日 18:45:33

必要十分、ゆっくり温泉、シンプルですが落ち着ける部屋。母と行きましたが、喜んでくれました。また近いうちに行きたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年11月13日 21:23:53

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。
    展望風呂からの大海原と凛々しい富士山、そして息をのむような荘厳なサンセットは、多くの方からご好評をいただいております。景色を楽しんでいただき何よりでございました。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付

投稿者さん 2021年11月08日 23:26:17

船盛のお刺身はとても新鮮で美味しかった。
    朝御飯も美味しかった。500円とは思えない内容。頼んでよかった。
    とてもキレイに掃除されているし、スタッフも皆感じがよかった。また行きたい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年11月09日 19:07:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お夕食、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お夕食の舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
    朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」など、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

サスケっ子さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2021年11月05日 17:04:49

2度目の利用です。
    今回は一人で利用しました。
    館山にて用事があるために度々訪れています。
    ただ寝るためなので、極力安く‥なのに温泉に入れるという点での選択です。マンションの一室のようなコンドミニアムですが、ゆっくりと休めました。
    建物もそれなりに古いのですが、清掃の面でも特に気になることもないです。この価格で温泉に入れるのは魅力です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2021年11月06日 18:49:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。当館は一般のホテル・旅館とは異なり、安価で気軽にご利用いただけるコンドミニアムというスタイルの施設でございます。さらに、12階には展望浴場がございまして、岩井温泉をお楽しみいたけるのも当館魅力の一つです。今回喜んでいただけて何よりでございました。

ぜひまた、サスケっ子様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【お子様歓迎】基本素泊まり★添い寝無料★家族のお出かけ応援ファミリープラン♪