サービス2
親馬鹿0892さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- 親馬鹿0892さん [50代/男性] 2025年01月04日 15:00:27
お正月に家族3人で利用させていただきました。
建物は古いマンションを改装してホテルにしているようで、エレベーターを降りると外階段で各部屋へ行きます。
一番楽しみにしていた展望温泉から見える景色は最高です。特に海に沈む夕陽は感動ものです。
お湯は少しヌルヌルしていて良く温まります。
お部屋に届けてくださる「地魚重」の夕食はお刺身が豪華に盛り付けられ、質、量共に満足でした。
朝食はビュッフェ形式でおせち料理も多く、お正月気分を味わえました。
スタッフの方々は皆さん親切丁寧な接客でした。
残念だった点は、浴場のシャワーが水圧が弱い上に急に冷たくなるなど温度が安定していなかった事と、朝食会場で満席のため10分程度待たされた点です。キャパオーバーが予想されるのであれば、時間を区切って予約制にするなどの工夫が必要だと感じました。
お正月に3人2食付で\45,000とリーズナブルな料金で絶景温泉と新鮮な魚を楽しむ事ができ全体的には満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2025年01月08日 12:19:12
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
展望温泉からの景色や、地魚重のお刺身、朝食のビュッフェなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に海に沈む夕陽をご堪能いただけたとのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
一方で、至らない点があり、お客様に十分ご満足いただけなかった部分につきまして、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮重セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
- 【【低層階和室】スタンダード 禁煙】
サービス3
投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
部屋の中全部カビ臭い。
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
カビの臭いにつきましては大変失礼いたしました。
清掃スタッフと再度協議し、改善に努めて参ります。
今回に懲りずぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。