部屋からのロケーションは最高でした風呂は42度で設定してくれているのでいつでも入浴できます。夕食は部屋まで持って来てくれましたが民宿レベルです。アメニティーは揃ってました。残念なのはベッドのスプリングが古いのかゴツゴツしていて眠れませんでした コンドミニアムなので持ち込みも出来ます。 ホテルと思って行くと少し違うので気をつけて下さいね
安房神社に行きたく途中のグランビュー岩井さん展望半露天風呂付客室に泊まりました。11階部屋の半露天風呂は海景色、夜は星を見ながら入れて感激でした。夕飯はたまたまクリスマスだったので聖夜舟盛りプランでピンチョスやスパークリングワインも頂き持参したお酒と共に美味しく頂き舟盛りは1人7点と多く豪華でした。朝食はスタッフのお母様方の手料理の様で美味しく魚は自分で焼きながら食べられこれまた満足でした。チェックインは入り口でチェックアウトは部屋で出来てスムーズでした。手作りプリン美味しいかったです。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。
【2日限定/12月24日・25日】ふたりの聖夜舟盛プラン 〜地酒で乾杯&クリスマスピンチョス付き〜
部屋の古さは否めませんが、悪い訳ではありません。 何より夕食の舟盛りが絶品です。アジフライも揚げ立てで美味しかったです。鍋も出汁が美味しく全部食べてしまった。 朝食は、まだ正月らしいメニューが沢山あって、全部食べたくても半分以下しか食べられなかった。煮物系は、どれも美味しく十穀米も美味しくいただきました。 夕方の綺麗な富士山を眺めながら、ゆっくりと温泉に浸かれました。翌朝も海を眺めながら、のんびり入浴。疲れを癒やすことが出来ました。 今回は洋室でしたが、ベッドのサイドテーブルにコンセントが有ると満点でした。
ホテルの建物や部屋は少し古い感じでしたが、掃除がゆき届いていて気持ちよく利用出来ました。 窓を開ければ波の音が聞こえ、展望大浴場から夕日が沈んでいく様子をずっと見ていました。空を赤く染めて普段見られない様な景色でした。 連泊だったのでゆっくり非日常を満喫出来ました!❣
岩井駅から徒歩10分。海岸までは徒歩5分です。徒歩5分で美味しい海鮮のお店もありました。(伏姫さんが焼)
何度も利用させていただいておりますが、非常にニーズにマッチしたよい施設だと思います。最上階の展望風呂は雪・みぞれ模様のためいつもの眺めが楽しめませんでしたが、雪・みぞれ+強風といった極寒の中のゴルフラウンド後にあったかいお風呂はしみました。お部屋もきれいだし、設備も充実していてコンドミニアム形式の宿泊を堪能できました。いつもゴルフラウンドの後、食材を買い出しして、時間にとらわれずにワイワイ宴会を楽しませていただいております。また利用させていただきます!!
初めて伺いました。 部屋から見えるオーシャンビューの景色、夕日最高でした。 建物の老朽化はありますが、お部屋もお風呂も清掃が綺麗にされてました。 また利用したいと思います。ですので、、可能でしたらお願いしたい要望です。 脱衣所のドライヤーです3個ありますが全てが ストッパーが効かず、傾いてしまう。 これは、、是非交換頂きたいレベルでした。 シャワーの勢いがなく、洗髪は厳しい位でした。ご検討お願いします。 立地、景色、清掃は丁寧でオススメです。
とにかく食事が充実してました。夕食は舟盛つきプラン、舟盛以外にも品数があり満足です。子供の食事も、冷たそうに見えて意外に温かく、また子供用の刺身もあり、子供も満足していました。 部屋食というのも好評でしたね。 朝食も土地のものが多く、家族みな満足でした。 チェックイン時、機械操作が面倒でした。でもスタッフの方がサポートしてくださいました。ロビーのコーヒーや販売のプリンも美味しかったです。 部屋にある浴衣がLサイズのみなので、交換がやや面倒でしたね。 とにかくコスパ高く、また利用したいです、ありがとうございました。
半露天風呂のお部屋でした。湯船も広く、とても快適でした。目玉はお風呂から見える絶景の景色です。右手に富士山を眺めながら、水平線の向こうに沈もうとする夕日を堪能でき、しばし心が浄化されるほどの感動がありました。 またリピートします。ありがとうございました。
朝食つきプランで利用しました。これまでの窓口のチェックイン・アウトがなくなり、セルフチェックインに代わり、慣れていないと手こずりますのでスタッフ対応を続けて欲しいです。朝食は品数も多く美味しくいただきました。
たまたま台風並の大風の日に宿泊したのですが、部屋に入った時「工事でもしてるの?」と思ったくらい風の音がものすごくて笑うしかなかったです(笑) しかしさすがにこれじゃ眠れないと思って、フロントに相談したら養生テープを持ってきてくれました(低層階だと多少ましなので、部屋チェンジも可能とのことでした)。 あとで貼り紙に気づきましたが、アイマスクや耳栓の貸出もあるそうです。 養生テープで隙間を目張りしたら、気にならない程度に収まりました。まぁ、これも思い出のひとつですね。 ロケーションは素晴らしく、お風呂からの眺めも壮観でした。 (が、風がすごすぎて、湯船につかるまでは寒すぎた(笑)翌朝は富士山を独り占めで眺めながら快適に過ごせました) 口コミの通り、夕食の船盛がモリモリでお刺身美味しいし、アジフライもサクサクでした。 朝食もほっとする手作りでサービスも行き届いていて、これは人気に納得でした。米が美味しいのはポイント高いです! ある意味思い出深い旅(笑)になったので、たぶんまた利用させていただくと思います。 (AIが作ったコメントのタイトルが面白い)
昭和のリゾートマンションをホテルに転用した仕様のため、外観と部屋、お風呂はかなり古いです。ただし、値段が安いので文句はありません。朝食は絶品です。地元の食材を利用した煮物や手作り料理の多さ、品数の多さです。朝食代金が1300円と安かったので全く期待してなかっただけに良い意味で期待を裏切られました。料理が少なくなるとおばちゃんが機敏に動いて料理を補充してくれます。おそらくこの食堂には地元の料理上手なおばちゃんがいっぱい常駐しているのではないでしょうか。
一歳半の子供と一緒だったので、和室でゆっくり過ごせてありがたかったです。 海まで歩いて行ける距離、館山まで車で行ける距離なのもよかったです。 朝食のバイキングも子供が食べられるものが何品かあり、親子ともども楽しめました。
12月12日金曜日に宿泊しました。 リピートです。 今回宿泊して個人的に感じた事は、以前より気配りが無くなった様に感じました。 とても寒い日だったにも関わらず部屋には、薄い浴衣しか無く12階の大浴場の行き帰り風邪を引くなと思いました。 以前は、ちゃんと丹前が、部屋に置いてありました。 後、自動チェックインとキーレスは、良いのですが、部屋の暗証番号が、レシートの様な紙切れです。お風呂にケータイ持って行かないし、ましてや 発行される紙も濡れたら大変なので持って行きません。たかだか6桁の暗証番号ですが、苦痛です。
【秋冬SALE】★1日80名様限定☆地元食材を堪能【朝食付】プラン★口コミ高評価!
チェックインの機械操作、丁寧に説明いただきスムーズに操作できました。 部屋に入る時の暗証番号を押すボタンが、暗くなると見えずにちょっと苦労。 夕食は部屋食で落ち着いて食べることができ、舟盛りの魚はとても新鮮で美味しかったです。 朝食は7時30分ころいただきましたが、料理が冷たくなっていて保温できないのかなと思いました。 部屋の半露天風呂は、とても広くて気持ちよく入ることができました。 部屋もとても清潔感があり、何の不安もなく寛ぐことができました。 機会があれは、ぜひまた利用したい施設でした。
朝食の野菜を中心とした家庭的料理は本当に美味しくて健康になれる感じがします。豪華な材料を使った高級料理ではないが野菜を20種類以上使った味付けのことなる料理は非常に手間がかかっていると思われて高級料理に引けをとらない料理です。最近、残念なのは自動チェックイン機の作業が多く手間がかかりすぎるし分かりにくい。多忙期にはとてもお客さんのチェックインを捌ききれないと感じます。パスワードの紙もなくしそうで改善していただけたらと思います。他はもっと簡単です。
【楽天スーパーSALE】★1日80名様限定☆地元食材を堪能【朝食付】プラン★口コミ高評価!
【低層階和室】スタンダード 禁煙サーフで釣りをするために妻と二人で素泊まり。マンション1棟を宿泊設備にしたと思われます。部屋は広く、冷凍冷蔵庫もありキッチンも普通に調理できます。部屋のトイレも温水便座で、別階の風呂もキレイでした。価格も千葉の他のホテルの素泊まりに比べて安かったので満足です。
【秋冬SALE】【地上40mの展望温泉】コンドミニアムホテルで自炊&リラックスプラン★(素泊まり)
【低層階和室】スタンダード 禁煙夏に続き、11月23日から記念日で2泊しました。 清潔さがやや気になり、テーブルやコンロ・流しを拭いたところホコリが多く残っていました。 チェックイン・チェックアウトが自動機械になっていて驚きましたが、手続きはスムーズでした。 全体的にはのんびり過ごすことができ、記念日をゆったり楽しめました。 次回も利用させて頂きます。
一泊、家族旅行で利用しました。 お部屋は経年は感じるものの清潔感はあったし思った以上に広く良かったです。 スタッフさんも丁寧で優しく、今回朝食のみ付けましたが大満足。種類も豊富でとてもおいしかったです。 大浴場も気持ちよかったです。 チェックイン、アウトが機械でしたがスムーズにできてとても良かったです。 また利用したいお宿でした。
いつもお世話になってます。部屋の露天風呂も夕食の船盛もいつも通り最高でした。今回は朝食をつけませんでしたが、いつもどおりフロント前でサンドイッチなどを販売するのかな、と思っていたらそれがなくなっていて少し残念でした。