シュークリーム大好きおばさん
部屋からのロケーションは最高、風呂も快適

部屋からのロケーションは最高でした風呂は42度で設定してくれているのでいつでも入浴できます。夕食は部屋まで持って来てくれましたが民宿レベルです。アメニティーは揃ってました。残念なのはベッドのスプリングが古いのかゴツゴツしていて眠れませんでした コンドミニアムなので持ち込みも出来ます。 ホテルと思って行くと少し違うので気をつけて下さいね

この度はグランビュー岩井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からのロケーションや、お風呂の温度設定について快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 いつでもお好きなタイミングでご入浴いただける点は、当館の特徴のひとつでございます。 一方で、ベッドの寝心地につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 スプリングの状態については、今後の点検・改善の参考とさせていただきます。 また、お食事につきましても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館はコンドミニアムタイプの宿泊施設のため、一般的なホテルや旅館とは異なり、持ち込みやお部屋での自由な滞在を重視したスタイルとなっております。 ご理解のうえご利用いただけたことに感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 夕景や朝の景色もまた違った表情をお楽しみいただけます。 この度は貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
エース20111109
マンション型ホテルと舟盛り

安房神社に行きたく途中のグランビュー岩井さん展望半露天風呂付客室に泊まりました。11階部屋の半露天風呂は海景色、夜は星を見ながら入れて感激でした。夕飯はたまたまクリスマスだったので聖夜舟盛りプランでピンチョスやスパークリングワインも頂き持参したお酒と共に美味しく頂き舟盛りは1人7点と多く豪華でした。朝食はスタッフのお母様方の手料理の様で美味しく魚は自分で焼きながら食べられこれまた満足でした。チェックインは入り口でチェックアウトは部屋で出来てスムーズでした。手作りプリン美味しいかったです。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

【2日限定/12月24日・25日】ふたりの聖夜舟盛プラン 〜地酒で乾杯&クリスマスピンチョス付き〜

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 安房神社へのご参拝の折に、当館をお選びいただき大変光栄です。11階展望半露天風呂付客室からの海景色や、夜は星を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけたとのこと、感激されたご様子が伝わり私どもも嬉しく拝読いたしました。 また、クリスマス限定の「聖夜舟盛りプラン」につきましても、ピンチョスやスパークリングワイン、舟盛りの内容までご満足いただけたようで何よりでございます。 お持ち込みのお酒とともに、特別な夜をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 朝食につきましても、手作りのお料理やご自身で焼いていただくお魚を楽しんでいただけたとのお言葉、調理・接客スタッフ一同の励みになります。 手作りプリンにも触れていただき、ありがとうございます。 チェックイン・チェックアウトの流れもスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。 ぜひまた季節を変えて、違った景色やお料理もお楽しみください。 またお会いできます日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-01-25
Schwyz
夕食の舟盛りが絶品!温泉も満喫

部屋の古さは否めませんが、悪い訳ではありません。 何より夕食の舟盛りが絶品です。アジフライも揚げ立てで美味しかったです。鍋も出汁が美味しく全部食べてしまった。 朝食は、まだ正月らしいメニューが沢山あって、全部食べたくても半分以下しか食べられなかった。煮物系は、どれも美味しく十穀米も美味しくいただきました。 夕方の綺麗な富士山を眺めながら、ゆっくりと温泉に浸かれました。翌朝も海を眺めながら、のんびり入浴。疲れを癒やすことが出来ました。 今回は洋室でしたが、ベッドのサイドテーブルにコンセントが有ると満点でした。

この度は当館をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食の舟盛りや揚げたてのアジフライ、お鍋までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 出汁や魚の美味しさは、調理スタッフにとって何よりの励みになります。 朝食につきましても、お正月らしい献立や煮物、十穀米をお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。 また、富士山を眺めながらの温泉で、夕方・翌朝ともにゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたことを光栄に思います。 洋室のコンセントにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の設備面改善の参考とさせていただきます。 ぜひ次回はお部屋タイプを変えてのご宿泊もご検討いただき、また違った滞在をお楽しみくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-05
トコトコフーマ
清掃が行き届いた、眺望の良いホテル

ホテルの建物や部屋は少し古い感じでしたが、掃除がゆき届いていて気持ちよく利用出来ました。 窓を開ければ波の音が聞こえ、展望大浴場から夕日が沈んでいく様子をずっと見ていました。空を赤く染めて普段見られない様な景色でした。 連泊だったのでゆっくり非日常を満喫出来ました!❣

この度はご宿泊いただき、また温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 建物の経年について率直なご感想をいただきつつも、「清掃が行き届いていて気持ちよく利用できた」とのお言葉、大変励みになります。 スタッフの清掃への取り組みが伝わり嬉しい限りです。 また、波の音や展望大浴場からの夕景など、当館ならではの景色を満喫していただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 連泊でのご滞在が“非日常”として心地よいひとときになったのであれば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 またゆっくりとお寛ぎいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-05
茶太郎くんとかん
岩井駅近、海鮮も楽しめる宿

岩井駅から徒歩10分。海岸までは徒歩5分です。徒歩5分で美味しい海鮮のお店もありました。(伏姫さんが焼)

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 岩井駅からのアクセスや、海岸までの立地につきましてご評価いただき嬉しく思います。周辺散策をしながら、地元の海鮮のお店も楽しまれたご様子で、南房総らしいご滞在となりましたこと何よりでございます。 また季節を変えてお越しいただくと、海や街の雰囲気も違った表情をお楽しみいただけます。 ぜひ次回もゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-05
2026年2月宿泊
はせぴょん72
極寒ゴルフ後の温泉とコンドミニアム満喫

何度も利用させていただいておりますが、非常にニーズにマッチしたよい施設だと思います。最上階の展望風呂は雪・みぞれ模様のためいつもの眺めが楽しめませんでしたが、雪・みぞれ+強風といった極寒の中のゴルフラウンド後にあったかいお風呂はしみました。お部屋もきれいだし、設備も充実していてコンドミニアム形式の宿泊を堪能できました。いつもゴルフラウンドの後、食材を買い出しして、時間にとらわれずにワイワイ宴会を楽しませていただいております。また利用させていただきます!!

いつもグランビュー岩井をご利用いただき、誠にありがとうございます。 雪・みぞれ、そして強風の中でのゴルフラウンド、本当にお疲れさまでございました。 その後の最上階展望風呂でしっかり温まっていただけたとのこと、「しみました」とのお言葉に、こちらまでほっとする思いです。 今回はあいにくの天候でいつもの景色はお楽しみいただけなかったとのことですが、またぜひ澄んだ空と海の眺めも楽しみにお越しくださいませ。 お部屋や設備、コンドミニアム形式の自由な滞在スタイルにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ゴルフ後に食材を買い出しされ、時間にとらわれず皆さまで宴会を楽しまれているご様子は、まさに当館ならではの過ごし方ですね。 「非常にニーズにマッチしたよい施設」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。 また次回のゴルフ後にも、ぜひゆっくりと温まりにいらしてください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-17
k52937780
オーシャンビューは最高でした。

初めて伺いました。 部屋から見えるオーシャンビューの景色、夕日最高でした。 建物の老朽化はありますが、お部屋もお風呂も清掃が綺麗にされてました。 また利用したいと思います。ですので、、可能でしたらお願いしたい要望です。 脱衣所のドライヤーです3個ありますが全てが ストッパーが効かず、傾いてしまう。 これは、、是非交換頂きたいレベルでした。 シャワーの勢いがなく、洗髪は厳しい位でした。ご検討お願いします。 立地、景色、清掃は丁寧でオススメです。

この度はグランビュー岩井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。 お部屋からのオーシャンビューや夕日を「最高」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 建物につきましては年数を重ねておりますが、清掃面をお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます。 一方で、脱衣所のドライヤーの不具合やシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 特にドライヤーにつきましては、貴重なご指摘の通り安全性・使い勝手の面からも早急に状態確認を行い、交換を含めて検討させていただきます。 シャワーの水圧につきましても、設備点検を行い改善に努めてまいります。 それにもかかわらず、立地・景色・清掃面を「おすすめ」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
cafe_kaz22
舟盛プラン,部屋食に大満足

とにかく食事が充実してました。夕食は舟盛つきプラン、舟盛以外にも品数があり満足です。子供の食事も、冷たそうに見えて意外に温かく、また子供用の刺身もあり、子供も満足していました。 部屋食というのも好評でしたね。 朝食も土地のものが多く、家族みな満足でした。 チェックイン時、機械操作が面倒でした。でもスタッフの方がサポートしてくださいました。ロビーのコーヒーや販売のプリンも美味しかったです。 部屋にある浴衣がLサイズのみなので、交換がやや面倒でしたね。 とにかくコスパ高く、また利用したいです、ありがとうございました。

この度はグランビュー岩井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 舟盛付きプランのお食事や品数、またお子様のお食事内容につきましてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 部屋食でご家族皆さまでゆっくりお召し上がりいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの励みでございます。 朝食につきましても、地元食材を楽しんでいただけたようで安心いたしました。 一方で、チェックイン時の機械操作や浴衣のサイズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 操作方法のご案内や浴衣サイズの管理につきまして、今後さらに分かりやすく、スムーズにご利用いただけるよう改善を検討してまいります。 ロビーのコーヒーや手作りプリンもお楽しみいただけたとのお言葉、ありがとうございます。 「コスパが高い」と感じていただけたことは、私どもにとって大変光栄です。 またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
はらぺこ105
絶景の半露天風呂で感動の夕日を堪能

半露天風呂のお部屋でした。湯船も広く、とても快適でした。目玉はお風呂から見える絶景の景色です。右手に富士山を眺めながら、水平線の向こうに沈もうとする夕日を堪能でき、しばし心が浄化されるほどの感動がありました。 またリピートします。ありがとうございました。

この度はご宿泊ならびに心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 半露天風呂付きのお部屋で、快適にお過ごしいただけたとのこと、また富士山と夕日という特別な景色をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 お風呂からご覧いただく夕景は、一日の中でも限られた時間だけのご褒美のような景色で、多くのお客様にご好評をいただいております。 「心が浄化されるほどの感動」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 ぜひまた季節や時間帯を変えて、異なる表情の景色もお楽しみください。 またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026-01-31
amgsk#1
朝食は美味しいが、セルフチェックインに工夫を

朝食つきプランで利用しました。これまでの窓口のチェックイン・アウトがなくなり、セルフチェックインに代わり、慣れていないと手こずりますのでスタッフ対応を続けて欲しいです。朝食は品数も多く美味しくいただきました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、品数や味にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。 一方で、セルフチェックインにつきましては、ご不便・ご不安をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 操作に慣れていないお客様にも安心してご利用いただけるよう、案内表示の工夫や、必要に応じたスタッフのサポート体制の見直しなど、改善に向けて検討してまいります。 今後も、利便性の向上とともに、皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。
2026-01-22
A_Char3
強風も思い出!眺望と食事が最高

たまたま台風並の大風の日に宿泊したのですが、部屋に入った時「工事でもしてるの?」と思ったくらい風の音がものすごくて笑うしかなかったです(笑) しかしさすがにこれじゃ眠れないと思って、フロントに相談したら養生テープを持ってきてくれました(低層階だと多少ましなので、部屋チェンジも可能とのことでした)。 あとで貼り紙に気づきましたが、アイマスクや耳栓の貸出もあるそうです。 養生テープで隙間を目張りしたら、気にならない程度に収まりました。まぁ、これも思い出のひとつですね。 ロケーションは素晴らしく、お風呂からの眺めも壮観でした。 (が、風がすごすぎて、湯船につかるまでは寒すぎた(笑)翌朝は富士山を独り占めで眺めながら快適に過ごせました) 口コミの通り、夕食の船盛がモリモリでお刺身美味しいし、アジフライもサクサクでした。 朝食もほっとする手作りでサービスも行き届いていて、これは人気に納得でした。米が美味しいのはポイント高いです! ある意味思い出深い旅(笑)になったので、たぶんまた利用させていただくと思います。 (AIが作ったコメントのタイトルが面白い)

この度はご宿泊ならびに、臨場感あふれる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 強風の中でのご滞在となり、風の音には驚かれたことと存じますが、状況を「思い出のひとつ」と前向きに受け止めていただき、私どもも救われる思いでございます。 フロント対応や、養生テープ・耳栓等のご案内が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 そのような状況の中でも、ロケーションや展望風呂からの眺め、翌朝の富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 風の強い日はご不便をおかけする場面もございますが、自然条件ならではの表情も含めて感じていただけたことに感謝申し上げます。 また、夕食の舟盛やアジフライ、朝食の手作り料理、そしてお米にまでお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフ・サービススタッフ一同、大きな励みとなっております。 ぜひ次回は、また違った季節・穏やかな海の表情もお楽しみいただけましたら幸いです。 思い出深いご滞在の続きを、ぜひまた当館でお過ごしくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-22
登記申請くん
朝食が絶品!昭和レトロなホテル

昭和のリゾートマンションをホテルに転用した仕様のため、外観と部屋、お風呂はかなり古いです。ただし、値段が安いので文句はありません。朝食は絶品です。地元の食材を利用した煮物や手作り料理の多さ、品数の多さです。朝食代金が1300円と安かったので全く期待してなかっただけに良い意味で期待を裏切られました。料理が少なくなるとおばちゃんが機敏に動いて料理を補充してくれます。おそらくこの食堂には地元の料理上手なおばちゃんがいっぱい常駐しているのではないでしょうか。

この度はご宿泊、ならびに丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 建物や設備につきましては、年数を感じられたとのことではございますが、料金面も含めご理解いただき、「文句はありません」とのお言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。 特に朝食を「絶品」とまで評価していただき、大変嬉しく拝見いたしました。 地元食材を使った手作り料理や品数についてご満足いただけたこと、また補充の対応まで温かく見てくださり、調理スタッフ・配膳スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも、気取らず心のこもったお食事と、安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。
2026-01-13
bom1002
和室で子連れも安心、朝食も満喫

一歳半の子供と一緒だったので、和室でゆっくり過ごせてありがたかったです。 海まで歩いて行ける距離、館山まで車で行ける距離なのもよかったです。 朝食のバイキングも子供が食べられるものが何品かあり、親子ともども楽しめました。

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 和室でお子さまと一緒に、安心してゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 小さなお子さま連れのお客様にも、気兼ねなくお寛ぎいただける空間でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 また、海までの散策や館山方面へのアクセス、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 お子さまにも召し上がっていただけるお料理を、今後も工夫しながらご用意してまいります。 ぜひまたご家族皆さまで、季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-20
さら4438
気配り不足?寒空に浴衣はキツイ

12月12日金曜日に宿泊しました。 リピートです。 今回宿泊して個人的に感じた事は、以前より気配りが無くなった様に感じました。 とても寒い日だったにも関わらず部屋には、薄い浴衣しか無く12階の大浴場の行き帰り風邪を引くなと思いました。 以前は、ちゃんと丹前が、部屋に置いてありました。 後、自動チェックインとキーレスは、良いのですが、部屋の暗証番号が、レシートの様な紙切れです。お風呂にケータイ持って行かないし、ましてや 発行される紙も濡れたら大変なので持って行きません。たかだか6桁の暗証番号ですが、苦痛です。

【秋冬SALE】★1日80名様限定☆地元食材を堪能【朝食付】プラン★口コミ高評価!

この度は、再度のご利用ならびに率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 せっかくリピートしてお越しいただいたにもかかわらず、寒い日のご滞在において配慮が行き届かず、ご不便とご不安をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 以前ご用意していた丹前が客室に備わっていなかった点につきましては、特に冬場の大浴場ご利用時に寒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、季節に応じた備品のあり方として、今後の運用見直しの参考とさせていただきます。 また、自動チェックイン・キーレス化につきましても、暗証番号の管理方法がご負担になってしまったこと、重ねてお詫びいたします。 紙でのご案内は確かに扱いづらく、濡れてしまう不安もあるかと存じます。より安心してご利用いただけるご案内方法について、改善点として真摯に受け止めてまいります。 貴重なお時間を割いてご指摘くださり、誠にありがとうございました。 今後もリピーターのお客様にこそ「以前より良くなった」と感じていただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ひきこもり時々旅人
部屋食の舟盛りは新鮮で美味

チェックインの機械操作、丁寧に説明いただきスムーズに操作できました。 部屋に入る時の暗証番号を押すボタンが、暗くなると見えずにちょっと苦労。 夕食は部屋食で落ち着いて食べることができ、舟盛りの魚はとても新鮮で美味しかったです。 朝食は7時30分ころいただきましたが、料理が冷たくなっていて保温できないのかなと思いました。 部屋の半露天風呂は、とても広くて気持ちよく入ることができました。 部屋もとても清潔感があり、何の不安もなく寛ぐことができました。 機会があれは、ぜひまた利用したい施設でした。

この度はご宿泊ならびに、詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックイン時の機械操作につきまして、スムーズにお手続きいただけたとのこと、安心いたしました。 スタッフのご案内にもお言葉を頂戴し、励みになります。 一方で、お部屋の暗証番号ボタンが暗い時間帯に見えにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善課題として検討させていただきます。 ご夕食の舟盛りにつきまして、新鮮さやお部屋食での落ち着いたお食事時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 半露天風呂の広さや心地よさ、お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 朝食につきましては、料理の温度管理の点でご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は調理・提供方法の見直しに活かしてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。 ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-15
タイタニック橋本としたか
美味しい地元家庭的な料理

朝食の野菜を中心とした家庭的料理は本当に美味しくて健康になれる感じがします。豪華な材料を使った高級料理ではないが野菜を20種類以上使った味付けのことなる料理は非常に手間がかかっていると思われて高級料理に引けをとらない料理です。最近、残念なのは自動チェックイン機の作業が多く手間がかかりすぎるし分かりにくい。多忙期にはとてもお客さんのチェックインを捌ききれないと感じます。パスワードの紙もなくしそうで改善していただけたらと思います。他はもっと簡単です。

【楽天スーパーSALE】★1日80名様限定☆地元食材を堪能【朝食付】プラン★口コミ高評価!

この度はご宿泊ならびに、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして、地元野菜を中心とした家庭的なお料理を高くご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。豪華さよりも「体にやさしく、手間を惜しまないこと」を大切にしている点にお気づきいただき、「高級料理に引けをとらない」とのお言葉まで頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 一方で、自動チェックイン機につきましては、ご不便・ご負担をおかけし誠に申し訳ございません。 操作の分かりにくさや手間、またパスワード用紙の管理に対するご不安についてのご指摘は、まさに今後の改善課題として真摯に受け止めております。多忙期でもスムーズにご案内できるよう、運用面・表示面ともに見直しを進めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今後も「料理の満足度」と「ご滞在の快適さ」の両立を目指して努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
bbcb
普通に調理可能な広い部屋で設備も十分

サーフで釣りをするために妻と二人で素泊まり。マンション1棟を宿泊設備にしたと思われます。部屋は広く、冷凍冷蔵庫もありキッチンも普通に調理できます。部屋のトイレも温水便座で、別階の風呂もキレイでした。価格も千葉の他のホテルの素泊まりに比べて安かったので満足です。

【秋冬SALE】【地上40mの展望温泉】コンドミニアムホテルで自炊&リラックスプラン★(素泊まり)

この度はご宿泊いただき、そして丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 サーフでの釣り旅で当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。 広さのあるお部屋やキッチン設備、冷凍冷蔵庫、温水洗浄便座などがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場につきましても「キレイ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 価格面にもご納得いただけたようで安心いたしました。 また釣りやレジャーの際に、ぜひ気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2025-12-08
bujya-bujya
記念日をゆったり過ごせました

夏に続き、11月23日から記念日で2泊しました。 清潔さがやや気になり、テーブルやコンロ・流しを拭いたところホコリが多く残っていました。 チェックイン・チェックアウトが自動機械になっていて驚きましたが、手続きはスムーズでした。 全体的にはのんびり過ごすことができ、記念日をゆったり楽しめました。 次回も利用させて頂きます。

この度は記念日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、夏に続いてのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 テーブルやキッチン周りの拭き残しについて真摯に受け止め、担当部署と共有し、確認の徹底を図ってまいります。 チェックイン・チェックアウトの機械化についてもスムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。 何より、全体としてのんびりと記念日をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 ぜひ次回も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-05
neive1230
家族旅行に最適、朝食が美味しい宿

一泊、家族旅行で利用しました。 お部屋は経年は感じるものの清潔感はあったし思った以上に広く良かったです。 スタッフさんも丁寧で優しく、今回朝食のみ付けましたが大満足。種類も豊富でとてもおいしかったです。 大浴場も気持ちよかったです。 チェックイン、アウトが機械でしたがスムーズにできてとても良かったです。 また利用したいお宿でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
ご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。 お部屋について、清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 特に朝食を「種類も豊富でとてもおいしかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。 大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。 チェックイン・アウトの機械操作もスムーズにご利用いただけたようで安心しました。 「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。次回のご家族旅行でも、ぜひゆったりとお過ごしいただければ幸いです。 心よりお待ちしております。
2025-11-28
Toshi07
露天風呂と船盛が最高

いつもお世話になってます。部屋の露天風呂も夕食の船盛もいつも通り最高でした。今回は朝食をつけませんでしたが、いつもどおりフロント前でサンドイッチなどを販売するのかな、と思っていたらそれがなくなっていて少し残念でした。

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋の露天風呂や夕食の舟盛を今回もご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。変わらずご満足いただけて何よりです。 また、フロント前でのサンドイッチ等の朝食代わりの販売がなくなっていた件につきましては、ご不便・ご期待に沿えず申し訳ございません。 現在は提供方法を見直しており、お客様の声も参考にしながら、よりご利用いただきやすい形を検討してまいります。 今後も「いつも通り最高」と感じていただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-21