草津温泉 ペンション レザン クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペンション レザンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月09日 09:48:37

仕事が一段落しての骨休み旅行に利用させていただきました。
 折しも草津は草花が咲き乱れるような満開の時期を迎えていて、
 おいしい料理と温泉とで、幸せな一時を過ごさせていただきました。

開業年次を伺ったところ、草津で一番新しいペンションとのこと。
 3年半くらいということだったでしょうか、なるほど部屋も建物も
 とても綺麗でセンス良いなと感じ入った次第です。

車検を通ったウチの車のカーナビに案内が出てこなかったので、
 チェックイン前は多少うろうろと探してしまいましたが(汗)、
 場所はきっちり覚えたし。また利用させていただきたいと思います。

草津温泉 ペンション レザン 2005年06月10日 09:56:20

ご利用、御投稿ありがとうございます。
草津では6月に花が一斉に咲き乱れます。
良い時期にいらっしゃいましたね。
夏は涼しく、10月からは紅葉が綺麗です。お暇を見つけてまたお出かけ下さい。
カーナビに場所を記憶しましたか?
次回のおこしをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年05月05日 23:38:42

草津でリーズナブルに泊まれる宿ということで予約しました。
今まで何件かペンションを利用しましたが、その中で一番いいお宿でした。
築浅できれいな建物、内装や壁紙などもセンス良く、また隅々まで掃除が行き届いていました。
料金を安くするために歯ブラシなどは有料というのもきちんと説明書きがあり丁寧だと感じました。
お料理もおいしいものを食べて欲しいというオーナー夫妻の心遣いが感じられて気分良く食事が出来ました。
最後にお風呂が温泉のかけ流しだったのも当日知って嬉しかったです。

草津温泉 ペンション レザン 2005年05月06日 08:39:21

ご利用有難うございました。また、貴重な御意見ありがとうございます。
御満足いただきまして私共も嬉しく思います。  四季折々に楽しめる草津です、お暇を見つけてまたお出かけ下さい。
お待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年03月25日 23:04:14

3月19~21日はお世話になりました。
自家畑の野菜を使ったフランス料理フルコースと朝食の手作りジャム、とてもおいしかったです。
かけ流しの温泉が24時間好きなときに入れるのもよかったです。入りすぎてのぼせそうになりましたが(^^;脱衣所に扇風機があるといいですね。
また草津に行くときは泊まりたいと思います。

草津温泉 ペンション レザン 2005年04月12日 16:14:55

御投稿、ご利用有難うございました。
温泉脱衣所に扇風機、早速ご用意いたしましょう。
春からは更に美味しい採れたて野菜が食卓を飾ります。
草津におこしの時はまたご利用下さい。

投稿者さん 2005年03月14日 19:48:46

3月12日に一泊させていただきました。おいしい食事にまず、感激。そしてご主人に選んでいただいたワインにまた大感激。ワインが料理をこんなにも引き立てるのだと実感しました。ワイン嫌いの友人も、「おいしい!」を連発していました。
お風呂も温泉で、スノボでパンパンになった足を、ゆっくりほぐせました。
そして、夜の間雪が降ったのですが、朝起きてみると車に積もった雪がきれいにかいてあったのには、本当に驚きました。
あちこち泊まっていますが、こんな心遣いをいただいた宿は初めてです。
また、寄らせていただきます。

草津温泉 ペンション レザン 2005年03月15日 08:44:55

ご利用有難うございました。 スノーボード、温泉、食事を御満足いただきまして嬉しく思います。 山頂のスキー場はゴールデンウィークまで滑走可能です。 お暇を見つけてまたお出かけ下さい。
御丁寧な投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月22日 03:08:07

温泉プランで宿泊させていただきましたが、とても良かったです!
温泉は、かけ流しでいいお湯でしたし、なにより食事がとても美味しかったです。ちょっとあの宿泊料で?!・・とびっくりしちゃいました。ペンションのご夫婦の暖かい、心のこもったもてなしにも感動しました。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいなと思いました。本当に旅のいい思い出を作ってくださってありがとうございました!

草津温泉 ペンション レザン 2005年02月22日 09:11:03

ご投稿、御利用有難うございました。
お楽しみいただけて私共も嬉しく思いす。
春には山菜、夏は自家野菜が沢山採れますのでそちらもお楽しみいただけます。
またお会いできる事を心よりお待ちしてしています。