万平ホテル クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 万平ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年07月12日 18:05:35

一人旅の一泊目に利用しました。
朝夕食付きで夕食はメインダイニングでフレンチ、朝食はたん熊で和食。
1人でメインダイニングは若干浮きますが、食事はとても美味しくて満足しました。たん熊の朝食はお粥をチョイス、お粥にかける生姜風味のあんがたいへん気に入りました!カフェテラスのアップルパイも、ブルーベリータルトも美味しかったです。

万平ホテル 2015年07月13日 15:27:57

この度は万平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な一人旅の1泊目に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたようで何よりでございました。
アップルパイもブルーベリータルトも、どちらもカフェテラスの人気の品。
ご賞味いただき、またお口にも合いましたようで、大変うれしく感じております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

1泊2食付プラン
【アタゴ館(禁煙)】

関東のmasaさんの 万平ホテル のクチコミ

関東のmasaさん [50代/男性] 2014年09月20日 17:42:05

2泊3日ウスイ館にお世話になりました。
1日目のディナーを120周年記念ディナーにしました。
最後のお料理のシチューの付け合せの根菜で里芋にまったく火が通っていませんだしが、
食事も最後だしお腹もいっぱいだから、下げていただく時に火が通っていなかったので食べられませんでした。と、伝えたところ・・・料理長に伝えておきます。との返答。うん???と思いましたが、目線の先でなにやら上の方と相談されているようす。で、デザートを運んできた際に料理長に伝えておきました。とのこと。まあ、いいのですが年間30回程度旅行をしますが初めて感じたモヤモヤ感でした。
フレンチのスタッフの教育?は、どうなっているのでしょうか?
2日めの和食は、とても良かったです。
他のスタッフさんとどうしてこんなに差があるのか・・・残念すぎます。

2014年09月
万平ホテル 2014年09月28日 15:01:58

この度は万平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理につきましては大変申し訳ございませんでした。またこのような対応をしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのございませんよう、改めて従業員の指導・教育を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

選べるご朝食付☆洋食・和食☆プラン
【ウスイ館クラシックタイプ【喫煙】】

投稿者さんの 万平ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月02日 23:33:37

「一度は宿泊を」と薦められ、「物は試し」と宿泊してみたが、部屋は淡白な設えで並のビジネスホテルレベルで、ガッカリ。
エントランスを有す建物は「重要文化財」指定されて居る様だが、建築的な「見所」は特に無く、アタゴ館に至っては「単に古いだけ」の無機質な空間。
唯一、許容出来たのはホテルスタッフの丁寧な対応だが、特筆すべきレベルでは無い。
宿泊料金に見合う「宿泊体験」では全く無く、再訪は無い。

万平ホテル 2021年11月04日 18:01:29

この度は万平ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋を始めとしてご不満の残るご滞在となりましたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはすぐに改善することが難しい部分もございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【食事なし】
【アタゴ館(禁煙)】

gucci1957さんの 万平ホテル のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2015年12月15日 08:13:39

評判通り素晴らしいおもてなしを体験することができました。
特に食事やスタッフの皆様のサービスには満足しました。
できればもう少し皆様の笑顔がほしかったです・・・。
あと部屋の洗面台のストッパーが壊れていました。
外して使用しましたが、チェックをもっと徹底してほしいです。
冬の軽井沢は夏に比べれば空いていますし、来年もぜひ利用したいと思います。

万平ホテル 2015年12月15日 09:48:30

この度は万平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めにあずかり大変光栄でございます。
しかしながら、洗面台の件に関しまして大変失礼いたしました。
ご指摘いただきましたとおり、事前のチェックを徹底してまいります。
また、スタッフの笑顔に対するご指摘、サービスに携わる者として、誠に恥ずかしく感じております。
いただきましたご意見を受け止め、より良いホテル環境づくりに努めてまいる所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
来年もご利用いただけるとの事、挽回の機会と考え、気を引き締めてまいります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

冬はHOTに!中華でアツアツプラン
【ウスイ館クラシックタイプ(禁煙)】