万平ホテル クチコミ・感想・情報

万平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万平ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 16:58:39

到着後、部屋までの案内が、2名対応。おそらく研修中なのかなと思ったものの、そのまま案内される。案内は研修中の方、途中、質問してもたどたどしい。小声で横で先輩がその都度指導。部屋に到着すると、部屋の案内をひととおり、特に照明のスイッチの説明について横で、先輩が小声で○○は言ったかとか言うが、要慮を得ないと思ったのか、その先輩が説明のやり直し。研修も必要だし、指導も理解できますが、最初に申し訳ありませんの一声や研修中の説明がほしかった。
売店で買い物をした際、1万円札を出したのに、5千円と勘違いしおつりをくれない。こちらから指摘すると、1万円札であることに気づき、訂正。
レストランでノンアルコールカクテルを注文しようとするとスタッフは驚いた顔で「ええー、ノンアルコールはこちらです」とメミューを示す。詳しく説明すると「お待ちください」ホテル内に貼られていたポスターにノンアルコールカクテルのことがPRされていたので頼んだのですが。夕食時も朝食時も頼まないかぎり水を1度も注ぎに来なかった。カフェの入口でも空いているスタッフが声をかけてくれない。スタッフ同士で会話しているのは見えるのですが。料理は大変おいしかったです。また、クラッシックホテルの雰囲気の保存は見事でした。軽井沢を象徴する歴史あるホテルだと思いますので大変残念でした。

【ご夕食は洋食】レギュラー1泊2食付プラン
【別館(禁煙)】

投稿者さんの 万平ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月22日 09:28:58

雨が降り出しましたので、早めにホテルに入りましたが、飲み物いっぱいも出さず、ぴったり3時まで待たされました。そのあとも一事が万事で、もう利用する事はないと思います。
お部屋はちょうど良い広さで使いやすかったと思います。

2016年07月
万平ホテル 2016年07月24日 16:43:56

この度は万平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたのは別館というお部屋でございました。
広さが52平米と、お部屋の中では1番広いお部屋でございます。
お褒めに預かり光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際には、お客様のご希望通りにならず、失礼いたしました。
大変恐縮ではございますが、お部屋にお入りいただけますのは15時以降とご案内をしております。
また当ホテルでは、ウェルカムドリンクのサービスは行っておりません。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用、万平ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定☆夕食ミニコースプラン【1泊2食】
【別館(禁煙)】