秘境七滝 お宿 華坊 クチコミ・感想・情報

秘境七滝 お宿 華坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月15日 14:27:19

この宿に出会えてラッキーでした。 1歳の子供をつれて行ったのですが、食事も個室で 子供用の椅子もお皿も用意してあり 気を使わずゆっくり楽しめました。部屋のお風呂も最高でした。 離れで 他の人を気にせず ゆっくり過ごせました。 周りの緑も 川のせせらぎも素敵で また 機会があれば 行きたいと思います。 水がやわらかく コーヒーがおいしかったです。

秘境七滝 お宿 華坊 2006年05月19日 16:03:48

この度は華坊を御利用頂き有り難う御座いました。また御感想頂き心より御礼申し上げます。またの御機会御座いましたら是非お越しくださいませ。     フロント本田

投稿者さん 2006年05月02日 19:18:24

大変満足しました。携帯が圏外になるので実生活から離れ、のんびりするにはとてもいいところです。従業員の方々の対応よし。個室に24時間かけ流しのお風呂と小さな冷蔵庫があることよし。渓流沿いの露天風呂もよし。料理はすごくよかった。その割りに料金が安く、この宿に泊まれてラッキーでした。また泊まりたいけど、なかなか予約がとれないかな・・・。

秘境七滝 お宿 華坊 2006年05月03日 15:11:37

先日は華坊を御利用頂き有り難う御座いました。御感想まで頂き心より御礼申し上げます。御満足頂けました御様子でスタッフ一同何より安心致しました。四季折々の風情が御座いますのでまた是非お越しくださいませ。                   フロント山崎

投稿者さん 2005年07月02日 19:34:12

旅館の方の接客の対応・食事・お部屋・お風呂等、どれをとっても、とても良かったです。夕食の食べ切れなかったご飯をお夜食用におにぎりにできないか聞いたところ、快く受けていただきました。ありがとうございます。料金と内容のバランスを思うと、料金以上の大満足です。残念ながら雨が降っていたので滝への遊歩道の散歩ができず、また必ず行きたいと思います。
エステも旅館で行うと手抜きの所などあるのですが、華坊が提携しているお店の方には、しっかり満足のいくお手入れをしてもらいました。「エステ料金が旅館予約時に一緒に予約すると5%割引になる」とメニューに書いてあったのですが、事前にその情報がどこにもなかったので割引対象にはなりませんでした。ぜひインターネットやホームページにそのことを載せて欲しいと思います。