リゾートイン・ブローニュ クチコミ・感想・情報

リゾートイン・ブローニュ

リゾートイン・ブローニュのクチコミ・お客さまの声

さくらこさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

さくらこさん [40代/女性] 2017年02月20日 12:12:06

土曜にスキーをするため、金曜に宿泊しました。到着すると「明日は満室だから」を連発され、駐車場の位置を指定されました。夕食は18時半からで選べないようです。チェックインは18時までとなっていました。本当は素泊まりがよかったのですが、2食付しか設定がなかったのでかなり急いでなんとか18時に間に合わせたのですが、30分余裕があるならそう書いておいてくれれば途中5分でも休憩できたのに。。。とがっかり。
    夕食がおいしいと評判がよかったので楽しみにしていましたが、前菜に缶詰のオイルサーディン(+自家製トマトソース)が出てきてちょっとびっくり。野菜は美味しかったですが、それ以外は普通です。子供向けメニューは卵をたくさん使ってあって、軽い卵アレルギーのある子供達にはけっこう厳しかったです。(これは伝えてなかったので仕方ないです)
    温泉の写真があったので、館内にあるのかと思いこんでいたら、車で行く必要がありました。結局部屋のユニットバスを利用しました。
    帰りも、「今日は満室だから15時までは出て!!」と言われ、15時までに戻ってきました。
    帰りにトイレを借りようと入館したら、「今日お泊りの方ですか?」と。1組しかいなかった数時間前に出た客の顔も覚えていただけないようで、大変残念な気持ちになりました。もう行きません。

2017年02月
    スキー、スノボ・リフト券大幅割引プラン