リゾートイン・ブローニュ クチコミ・感想・情報

リゾートイン・ブローニュ

リゾートイン・ブローニュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 18:44:47

無理なお願いにも快く答えて頂いて本当に助かりました
    気さくなオーナーさんで話しかけてくれるので 楽しかったです 山の上なので星が綺麗でした 次の朝雨が降ってしまいましたが 霧みたいで雰囲気が良かったです
    朝ごはんの焼き立てパンが また凄く美味しかったです
    夕食はとっても綺麗なフルコースで大満足です
    早くコロナが収まって またお邪魔したいと思います

【和室8畳】

yamabikokaiさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

yamabikokaiさん [70代/男性] 2020年10月27日 20:40:56

紅葉の一番美しい時期にとてもいいサービスをいただきました。食事がとてもおいしく、雰囲気が最高でした。お部屋も眺めのいい素敵な雰囲気でした。このようなロケーションと宿の雰囲気がマッチしたところは貴重です。日本ではないようなヨーロッパ的な情緒を味わいたくなったらまた是非利用させていただきたいです。

【ツインルーム】

たけちんたけさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

たけちんたけさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:23:07

8月3日に宿泊しました。昼間はテニス、そのあと近所にある温泉施設、夜はビリヤード、そして、満天の星空、流れ星をとても楽しめました。この季節でも、夜はとても涼しく過ごせました。
    食事は皆さん書き込まれている通り、大変おいしく、またパンやご飯はお替りできますので、育ち盛りの学生さん(あるいはおじさん)も大満足です。
    マスターと奥様、自然体でおもてなししていただきありがとうございました。
    そして、ナナちゃんに癒されました。ナナちゃん、いつまでも元気でね。家族みんなで「また行きたいね」と話しながらの帰路でした。

投稿者さん 2016年04月23日 20:29:38

今回、妻と二人で初めて宿泊させて頂きました。
    他の方のコメント通り、夕食・朝食は大変おいしく、
    オーナーご夫婦も温かみのかるお人柄で看板犬のナナちゃんもかわいかったです。

また1階のダイニングルームには本格的な暖炉があり、
    優雅な雰囲気でゆっくり過ごせました。

また八ヶ岳へのドライブの際には利用させて頂こうと思います。

2016年04月

投稿者さん 2015年05月06日 09:46:04

5月3日に宿泊させて頂きました。
    この時期しか飲めない白樺の樹液に感動しました。甘い水!というか何とも表現できない不思議な味でした。
    是非一度は口にしていただく価値ありです。
    夜、曇っていて星がみれなかったのが心残りですが、また是非利用させて頂きたいと思います。

2015年05月
    G.W.カップルプラン

投稿者さん 2014年10月04日 10:57:05

ふもとの景色が一望できる立地と素敵な景色、野菜や季節の食材を使ったフルコース料理が最高です。プールバーもあり、マントルピースの炎が気持ちをゆったりとさせてくれます。テニスコートも綺麗に整備されていてテニスも満喫できました。温かなオーナーご夫妻の笑顔が嬉しいです。また利用したいと思いました。

2014年09月
    【ツインルーム】

asagao2485さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

asagao2485さん [40代/男性] 2014年08月12日 00:10:15

家族4人でお盆前に宿泊しました。
    台風11号が日本に直撃したタイミングでしたが、テニスの予約時間を早めていただいたことで、天気が荒れる前に楽しくプレイすることができました。プレイ後、お風呂は近くの温泉を利用しました。
    満点の星空は残念ながら見れませんでしたが、コース料理は大変おいしく、量もちょうど良かったです。子供たちも満足です。
    1泊でしたが、都会の喧騒を忘れのんびりと過ごすことができました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年08月

投稿者さん 2013年12月30日 18:13:08

お食事が美味しいと前評判でコメントを見ていましたが予想以上でした。
    知りたい方はぜひ訪ねてみてください。

宿泊していた常連のお客様と暖炉を囲んでお話したり、こどもたちは一緒にビリヤードを体験させてもらったり、となかなかできない経験をさせてもらいました。

スキー場内に立地しているため、徒歩でスキー場から2分。駐車場もスキー場の端にある宿泊専用に停めるか、ペンション前に停めるかも選べます。

マスターが気さくな方で、場もすぐ和みます。
    奥様はお料理上手な品のある優しい方です。
    絵画や調度品も素敵で行ったことはありませんがヨーロッパにスキーに行ったかと錯覚するほどでした。

毎年行きたいな、と思いました。

追伸:お風呂はユニットです。
    温泉が少し離れた所にあります。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月16日 17:42:27

テニス、食事ともに大変満足できました。
    ゴールデンのナナちゃんも可愛いかったです。
    満天の星は残念ながら観れませんでした。
    また是非利用したいです。

2013年08月
    【トリプルルーム】

buminekonekoさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

buminekonekoさん [40代/女性] 2012年10月22日 19:51:09

3連休初日に急に旅行を決めて予約しました。
    オーナー夫妻のあたたかいもてなし、おいしいお料理、素敵なインテリア、そして目の前に広がる風景のすばらしさ、、、とてもいい思い出になりました。
    また、紅葉の時期前後にお邪魔したいと思います。

ナナちゃん(犬)も大人しく、かわいらしくて、癒されました。
    また会おうね>ナナちゃん!

2012年10月
    【ツインルーム】

kuriryo1960さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

kuriryo1960さん [50代/男性] 2012年09月12日 11:56:25

ホテルに宿泊するということについて非常にオーソドックスな感じがしました。
    食事は120点ぐらいの大満足です。そのほかの内容は、基本に忠実でした。
    小海町の各リゾート施設とともにまた行きたいです。

2012年09月
    【和室8畳】

ウヒョン1980さんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

ウヒョン1980さん [40代/男性] 2012年05月17日 23:54:29

初めて利用させていただきました。とても親切にしていただき感謝しています。
    食事も美味しかったですし、3人部屋の和室はゆっくりできました。到着時間が遅れ
    風呂を逃してしまいましたが、またゆっくり伺いたいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年05月06日 20:24:10

GW後半2泊でお世話になりました。
    朝夕ともおいしい食事をいただけました。風呂は部屋風呂ではなく、近くの温泉「八峰の湯」を利用し、とてもゆっくりできました。
    ご主人と奥様のお人柄の出ている大変気持ちのよい宿です。また、愛犬のナナちゃんも愛嬌たっぷりで、癒されました。
    子供が犬が大好きなので、犬の牧場に行きたくて、この宿を選んだのですが、大当たりでした。また、機会があればお世話になりたいと思います。

2012年05月
    【和室8畳】

yarikichiさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

yarikichiさん [40代/男性] 2011年09月19日 00:16:12

40代夫婦で白駒の池へトレッキングをした帰りに宿泊しました。宿泊の前日に妻の苦手な食べ物の変更を快く受けていただき助かりました。大変美味しいコース料理でした。また、夕食時にきのこ狩りについて相談したところ、すぐに連絡してOKをもらい、翌日にきのこ狩りを楽しむことが出来ました。おかげさまで楽しい旅行になりました。収穫したきのこは味噌汁にしていただくつもりです。ありがとうございました。

2011年09月
    【ツインルーム】

larrymamaさんの リゾートイン・ブローニュ のクチコミ

larrymamaさん [40代/女性] 2011年08月20日 17:12:22

近くにあるゴールデンレトリバーの犬の牧場にいきたくて、このペンションと巡り会いました。ペンションにもゴールデンレトリバーの美人のナナちゃんがいてめちゃくちゃ可愛かったです。
    オーナーご夫妻は気さくですし、お料理もおいしかったです。朝のパンも焼きたて!しいて言えばもう少しワインの種類をおいてほしいかな。
    かなり古くからあるようですがお部屋もとてもきれいでした。
    車で5分位の八峰の湯でのんびりできるのもすごく良いアイディア。
    横浜からだとちょっと遠いのでしょっちゅうはいけないけど、必ずまた泊まりにいきたいです。

2011年08月