玉木旅館 クチコミ・感想・情報

玉木旅館のクチコミ・お客さまの声

mackey_alohaさんの 玉木旅館 のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2010年06月17日 17:56:11

まずはお礼を申し上げたくメールさせて頂きます。
最高のおもてなし、最高のお料理(郷土料理)美味しく食させて頂きました。
どうも有り難うございました。また、さらには駅までの送迎まで大変有り難うございました。恐縮です。

出張の中盤と言うこともあり少し疲れていましたが女将さんと楽しい会話を持つことも出来てとても良かったですし、和みました。癒されました。

今朝はチェックアウト後、あれから、さらに南下して、肥後大津→川内→国分→隼人へと出張に向かいました。やっと今日の仕事も終わり、隼人の温泉宿にチェックインしました。外はとても静かでウグイスが鳴いています。
PC開いて仕事をする前にまずは『お礼メール』・・・・・です。
こちらは、あいにくの雨です。明日は最終日、宮崎です。仕事を終えたら、青島でゆっくり休んで土曜日に東京に戻ろうかと思っています。

それでは、お身体にお気を付けて、また私たち、宿泊者を和ませ、癒して下さいね!
再度、有り難うございました。

また、どうぞよろしくおねがい致します。

2010年06月
玉木旅館 2010年06月19日 14:49:48

先日はご宿泊戴きまして有難うございました。
昨日は梅雨に入り初めて一日中の雨で九州は何処も降りました。
今日は雨も上がり 晴れました。
少し 蒸し暑いですが~~~

気持ちいい熊本市内です。

最高のおもてなし・最高のお料理 まぁ~最高の
お褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
 (家庭料理で何の豪華さもありませんのに~
 美味しく頂いていただき嬉しかったです。)
鹿児島は、温泉宿ですか~~いいですね。。。

梅雨時の長いご出張 お疲れ様でございました。
どうぞ又 熊本へお出かけの際には、玉木をご利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げます。

お仕事でお疲れのところ ご丁寧にご投稿戴きまして有難うございました。  (感謝)

二食付宿泊■ビジネスプラン■

kage0012さんの 玉木旅館 のクチコミ

kage0012さん [40代/男性] 2010年04月15日 20:59:17

4月8日に一泊ですがお世話になりました。
親切な女将さんと、おいしい料理で家族みんな大満足でした。
息子が近くの学校の寮に入っていますので、また、ちょくちょく利用させていただきたいと思います。
 また、よろしくお願いします。

2010年04月
玉木旅館 2010年04月16日 15:56:45

いっも 当館をご利用戴き有難うございます。
 ご入学おめでとう!ございました。
学校まで5~6分の距離です。どうぞ
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
   心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中 ご投稿戴きまして有難うございま した。

masaty0930さんの 玉木旅館 のクチコミ

masaty0930さん [30代/男性] 2010年02月05日 13:05:18

1/23に友人と3人で1泊させて頂きました。
正直、もう1泊くらいしたかったなと…。

とても綺麗で掃除の行き届いたお部屋、そして事前に連絡はしていましたが、
夜遅い到着にも関わらずとても美味しい食事、思う存分堪能しました。
食事の給仕をしていただきながらもいろいろとお話が出来て、楽しかったです。
なんか、ふるさとに帰ってきたような、そんな心地よい時間を過ごしました。
女将さんの人柄がゆえに、リピーターが多いんだなと身をもって感じました。

翌朝、鹿児島まで遊びに行ったのですが女将さんのおすすめもあり、帰りに
熊本城を見物。女将さんがすすめてくれなかったら行かなかったかも…。

また、帰りますね(笑)
これからもよろしくお願いします。

2010年01月
玉木旅館 2010年02月07日 19:26:29

先日はご宿泊戴きありがとうございました。
楽しい ご旅行のお手伝いが出来ました・・
でしょうか~ お友達皆様 楽しくお話されて
私までも旅行気分になり・・ました。
良かったです~ 熊本城行かれたんですね。
どうかな?お時間 大丈夫かな?と心配しましたよ。   九州の旅 如何でしたか・・
春夏秋冬 素敵な旅ができますよ・・・・
どうぞ 皆様でお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
お仕事 お忙しい中 ご丁寧にご投稿頂きまして
有難うございました。   (感謝)

kage0012さんの 玉木旅館 のクチコミ

kage0012さん [40代/男性] 2010年01月14日 21:44:27

1月8日に、中学受験のため家族三人で宿泊しました。
女将さんがとても親切で、手作りの食事が特においしかった。
お陰様で子供も学校に合格することが出来、熊本にちょくちょく行くことになりました、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
玉木旅館 2010年01月16日 10:26:41

先日はご宿泊戴きまして有難うございました。

合格 おめでとう! ございます。

お寒い中 ご受験お疲れ様でございました。
         私もとっても嬉しいです。

お忙しい中 ご丁寧にご投稿頂きまして
  有難うございました。
  どうぞ これからも玉木を宜しくお願い
  いたします。

x10A.kiraさんの 玉木旅館 のクチコミ

x10A.kiraさん [20代/男性] 2009年12月13日 12:53:26

またまたお邪魔させて貰いましたが相変わらず最高でした!!熊本という場所、そして女将さんが何よりも。京都に比べると過しやすい暖かさで良かったです~これで3人とも合格していれば!!2011年の新幹線も僕の楽しみの一つです!!
又伺う機会があればお邪魔させて貰いますので宜しくお願いします♪

2009年12月
玉木旅館 2009年12月16日 18:33:27

先日はご宿泊戴きありがとうございました。

当館に お泊り戴き全員合格 嬉しくて
 嬉しくて おめでとうございました。
 二次試験も必ず 全員 合格 ですよ。

お若い皆様 礼儀正しくて明るくハツラツ!
 私までも~元気で明るくなりました~~

どうぞ又 熊本へお出で際には、当館を思い出
 してくださいませ。
 心よりお待ち申し上げます。

皆様にどうぞ 宜しく申し上げます。

これから年末 何かと忙しく成りますどうぞ
 お体にご注意なさって 頑張ってください。

お忙しい中 ご投稿戴き有難うございました。

sam9595さんの 玉木旅館 のクチコミ

sam9595さん [30代/女性] 2009年12月04日 22:38:17

11月の連休に宿泊しました。子連れに優しいお宿でした。お食事も安心していただけました。いろいろとご配慮いただき女将さんには感謝です。平成に生きる昭和なファミリーにあたたかい応援ありがとうございました。旅行好きな我が家は亀の子スタイルで今日もどこかに出没しています。また機会があればぜひ帰りたいお宿です。女将さんとももっとお話したいし・・・とても素敵な女将さんでした。

2009年11月
玉木旅館 2009年12月06日 17:23:15

先日は、ファミリーでご宿泊戴き有難うございました。
一番可愛いときの子育て真っ最中のご家族
パパもママもお子様も一生懸命の姿に 私 感動
致しました。
お帰りのとき お子様おんぶされ 寒くないように 亀の子スタイル すごーーーく 素敵でした
子育て しっかりと楽しんでください。
あっと 言う間に終わりますよ~~(頑張って)
どうぞ また お子様の成長ぶりを見せてくださいませ。
楽しみにしています。

12月に入り やっと寒くなりました・・・
お子様 風邪(インフルエンザ)注意されて元気にお暮らし下さいませ。
 お忙しい中 ご投稿頂きまして 有難うござい ました。 (感謝)

投稿者さん 2022年06月05日 21:59:37

丁寧な料理。とても美味しい。

【ビジネス】出張中もちゃんとしたご飯が食べたいビジネスマン応援プラン☆2食付き☆
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2018年09月09日 23:43:09

熊本県立劇場への用事のため利用しました。徒歩10分ちょっと。迷わず行けました。立地が良く、こじんまりとしていて、親しみやすいお宿です。
ユニットバスは狭くて、大柄な男性はキツいかもしれませんが、私には許容範囲でした。ペーパーフォルダーの位置が後ろ手にあって、身体をよじる必要がありました。
アメニティは必要なものは揃っていましたが、ハンドソープがあったらいいなと思いました。
畳のお部屋は清潔でゆっくりくつろぐことができました。
朝食も美味しくて満足でした。
また次回も利用したいと思います。

玉木旅館 2018年09月11日 13:27:36

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
おかげさまで、県立劇場をご利用されるお客様もよくいらっしゃいます。
少し窮屈なバスルームに関しては、私共もいつの日かもっと快適にお使いいただけるよう改善できればいいなと考えております。

貴重なご意見と、温かいお褒めの言葉本当にありがとうございます。
また機会がありましたらぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【当館オススメ】やっぱり落ち着く畳のお部屋 6畳和室 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月10日 11:56:02

九州をツーリングしていた、黄緑色のバイクで訪れた者です。
(バイクを玄関の前に停めさせていただき、ありがとうございました。)

家庭的な雰囲気に癒されました。(評価大です)
九州ツーリング最後の宿泊先が、この旅館で良かったです。

朝食を作ってくださったお兄さん、阿蘇の情報ありがとうございました。
雲海が見れました。

また九州に行くときは、利用したいと思います。

玉木旅館 2017年11月21日 21:36:06

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご投稿いただきありがとうございます。

「雲海見れました」のコメントにすごく、嬉しくなりました。条件が揃わないと見れない貴重な雲海、熊本の人でもまだ見たことないという方多いんですよ。

オーナー夫婦は、まだ子育て真っ盛り、いろいろご迷惑をおかけしたのではないかと思いますが、家庭的な雰囲気に癒されましたと書いていただき、本当にありがたい限りです。

当館はツーリング旅でご利用いただくお客様も多いです。下の駐車場にずらりと10台以上のバイクが並んだこともありました。また、どうぞお越しをお待ちしています。ご利用ありがとうございました。

【【家庭的なおもてなし】和室6畳(バス・トイレ付)】

ゆりた。さんの 玉木旅館 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2017年05月22日 11:02:50

優しいご主人と、可愛いお嬢さんたちが出迎えてくれました。
イレギュラーな時間帯での出入りを相談したところ、快く承諾してくださり、とても助かりました。
おかげで久しぶりの熊本の夜を、なつかしい友人たちと楽しく堪能することができました。
朝ごはんもおいしくいただきました!
奥さまは待望の第三子を身ごもられているとのこと、おめでとうございます!
体を大事にして、元気な赤ちゃんを産んでください!
何しろ小さなお嬢さんたちが、それぞれ率先してお手伝いしているのが微笑ましかったです。
また、ゆっくりお邪魔したい、とても家庭的なお宿でした。ありがとうございました。

玉木旅館 2017年05月24日 22:03:25

この度は当館を親戚ご一行様でのご利用いただき、本当にありがとうございました。

この日は、娘たち(5歳と7歳)も職場にきており、うるさかったりご迷惑をおかけしたのではないかと思いますが、快く受け入れてくださりありがとうございます。お客様の優しい雰囲気に、娘たちもエプロンして得意顔で配膳しておりました。

久しぶりの熊本、堪能したとのこと、こちらまで嬉しい気持ちで読みました。実は、お客様がご出発されてから、こちらにお泊まりのお客様にお世話になったという方が訪ねて見えました。直接お礼を伝えたかったようです。

また、どうぞ熊本にお越しの際はお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 18:39:54

1才の息子が夜中に泣いてしまい、他のお客様に迷惑をかけたのではないかと心配しましたが、1階の部屋は騒いでも聞こえないということだったので安心しました。幼児食も作っていただき助かりました。お子さま連れには最適な旅館だと思います。

玉木旅館 2015年10月05日 10:44:03

当館のご利用まことにありがとうございました。団体のお客様などが続いたため、お返事がすっかり遅くなってしまいすみません。
小さなお子様にとっては、普段と雰囲気が違ったり、旅の疲れなどありますから、夜泣きはよくあることです。1階のお部屋は、(他の客間は3階ということもあり)お隣を気にせずにご利用いただけます。夜泣きを心配されていましたが、まったく気づきもしませんでしたよ。

当館は畳ということもあり、小さなお子様のいらっしゃるご家族の割合がとても多いです。幼児食も観光シーズンは毎日ご用意しているような。男の子だったなとか、まだご飯は5分粥くらいかなとか、1人1人のお子様を思いながらお食事準備しています。喜んで食べている姿を見ると、我が子のように嬉しい気持ちになります(笑)

またどうぞ、機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。お忙しいなか、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【お子様連れ歓迎】子育て応援 朝食付きプラン!離乳食・お子様メニュー作ります♪

投稿者さん 2015年05月18日 17:08:27

10畳の和室に幼児2人含む4人でお世話になりました。お風呂は少し古いですが、部屋は広くてきれいでした。こちらの宿の魅力は設備云々ではなく、宿の方々の人柄に尽きると思います。子連れだと何かと気をつかうものですが、子供達にも優しい接してもらい、子連れの方々にオススメのお宿だと思います。目的の熊本城までタクシーで1000円ちょっと、近くにコンビニもあり、立地も悪くありませんでした。また熊本に来る機会があれば、次もお世話になろうと思います。

玉木旅館 2015年05月25日 15:21:55

この度は当館をご利用下さり、ありがとうございました。10畳のお部屋のご利用でしたね。当館では一番広いお部屋、感覚的には3階のお部屋(6畳和室)の倍の広さくらいあります。

お風呂は、確かに年代を感じます。当館建て替えから、もうすぐ30年。タイル張りの、昭和なお風呂です。最近の流行は、浅い湯船ですが、この頃は深い湯船が主流でした。そろそろ、お風呂のリフォームも視野に入れないとですね。ご意見、参考になります。

小さなお子様のいらっしゃるファミリー様は、「和室」「畳」で検索して、当館をご利用いただくことが多いようで、週末や祝日前は、小さなお子様の声で当館にぎやかになります。先日は、たまたま朝食が同じ時間だったファミリー様で子ども達が仲良くなリ、一緒に鶴屋の「くまモンスクエア」にお出かけになるということがありました。こちらも、すごく嬉しく感じた出来事でした。

また熊本にお越しの際はどうぞご利用お待ちしております。早速の投稿ありがとうございました!

【【ゆったり】和室10畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年05月08日 11:59:04

GWに家族で宿泊しました。アットホームな旅館で、部屋も広くゆっくり過ごせ家族みんなぐっすり眠れました。子供の朝ごはんもサービスで付けて頂きありがたかったです。また熊本に行く機会があればまた宿泊したいです。

玉木旅館 2015年05月09日 10:53:30

ゴールデンウィーク中のご利用誠にありがとうございました。毎年、この時期は一年で一番忙しいんじゃないかと思うくらい てんやわんや。色々と不手際や、手の届かないところがあったかと思いますが、お褒めのご投稿に感謝感謝です。

また熊本のご旅行の際はどうぞご利用下さいませ。夏の阿蘇も、グリーンがきれい、避暑地も多く、とてもオススメですよ。人吉への列車旅や天草のイルカウォッチングもオススメです。ではでは、またお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】 オススメ!ゆったり10畳和室 朝食付きプラン
【【ゆったり】和室10畳(バス・トイレ付き)】

ぴょんぴょん1978さんの 玉木旅館 のクチコミ

ぴょんぴょん1978さん [30代/男性] 2014年10月09日 17:21:50

今回は急な宿泊でしたが、一度利用させて頂いてたので、また落ち着いて
滞在させて頂きました。子供も慣れていて、優しく声をかけて頂くので二人での宿泊も
安心して出来ました。二人だと、ゆとりもって6帖でいいですね。朝食も前回同様とても美味しくいただきました。
是非、また帰省の際はお世話になりたいと思います。

2014年09月
玉木旅館 2014年10月18日 07:59:27

早々にご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなり申し訳ありません。またのご利用、本当にありがとうございました。お客様と再会、これは宿仕事において まさに一番の幸せです。

10月、観光シーズン真っ只中、おかげさまで毎日お客様に恵まれています。先日の台風の日は、一気にキャンセルが入り、それでも最終的には満室になり驚きました。

お子様も本当に、すっかり慣れていらして、こちらもとても嬉しく思いました。また次にお会いする時は、一段と成長された姿に会えると思うとまた楽しみです。お子様と二人だと、3階の6帖のお部屋でちょうど良い広さですね。エレベーターがなく、階段で3階なので、小さなお子様連れには 申し訳ないな~と思っていますが、意外と子ども達は階段も楽しんでいるようで、頑張って登っている姿は微笑ましく、こちらも元気になります。

朝食のこともお褒めいただき本当にありがとうございます。より快適におくつろぎいただけるよう、今後も頑張って行きます。

ポイント10倍【当日限定】やっぱり落ち着く畳のお部屋 6畳和室 朝食付きプラン 【直近割】

ぴょんぴょん1978さんの 玉木旅館 のクチコミ

ぴょんぴょん1978さん [30代/男性] 2014年08月13日 14:37:38

帰省時に利用させて頂きました。
街中にあったので、いろんなところへのアクセスも便利でした。
子連れでしたが、和室でのんびり滞在できました。
朝食は朝から手作りで温かく、とてもおいしかったです。子供もほとんど完食でした。
ですが、大人二人と子供ひとりでは、6帖の部屋はややゆとりがなかったので、
次回お世話になるときは、10帖のお部屋をお願いしようと思います。

2014年07月
玉木旅館 2014年08月14日 21:19:18

ご利用ありがとうございました。夏休み期間中は帰省のためのお客様にたくさんおいでいただいています。1年ぶりの再会のお客様も多く、お子様の成長した姿に会えるは本当に嬉しいものです。
住宅地で少々分かりにくくはありますが、繁華街からも程よく離れ(ギリギリ徒歩圏内)、市電、JR駅に近く、手前味噌ながらとても恵まれた立地だと思います。朝食おほめいただき、ありがとうございます。美味しさ、安心、環境問題から熊本産(もしくは九州産)の食材にこだわり、心を込めてお作りしています。
6畳のお部屋は、ご家族様には少々窮屈ですよね。10畳のお部屋が一番人気ですので、ご予定が立ちましたら早めのご予約をオススメします(10畳のお部屋は一つしかないため、ご迷惑おかけします)。

またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】子育て応援(朝食付)プラン!離乳食・お子様メニュー作ります♪

投稿者さん 2014年05月07日 08:49:07

GW中に宿泊しました。お忙しい中、暖かく対応してくださいました。

2014年05月
玉木旅館 2014年05月08日 11:19:30

この度は、当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。早々にご予約をいただいてのご宿泊でしたので、よく覚えています。ゴールデンウィーク期間中、通常よりお客様が多く、至らない点もあったかと思います。もう少しゆっくりお話などできたらよかったですが、すみません。

これから熊本は盆地特有の蒸し暑い夏がやってきます。これが阿蘇や菊池水源などに行くと、一転、心地よい涼がとれます。阿蘇でのキャンプも人気の夏のレジャーです。温泉が近くにあるところが多いのも魅力です。どうぞまた 熊本へのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】オススメ!やっぱり落ち着く畳のお部屋 6畳和室 朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月19日 16:26:48

近所に郵便局があったことには驚いた!
朝食はお世話になったが、美味しい!

玉木旅館 2014年03月21日 07:34:05

この度は、当館をご利用いただき本当にありがとうございました。当館の出てすぐの大江6郵便局ですね。お客様には、ATMのご利用、荷物の発送によくご利用いただいているようです。とくに海外からのお客様には、近くに郵便局があることは便利に映るみたいです。先日の台湾からのお客様には、買って来られた色んな種類の切手を見せていただきました。「Amazing!」と何度もおっしゃり、とても嬉しそうでした(笑)
ちなみに郵便局の向かい側には、コインランドリーがあり、こちらもお客様はよくご利用いただいているようです。朝食、美味しいとのお声、本当にありがとうございます。毎朝はりきってご用意させていただいておりますので、本当に嬉しく励みになります。どうぞまたのお越し心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【春得】学校まで徒歩圏内 ☆受験生応援☆ 朝ご飯付きプラン

投稿者さん 2013年09月10日 23:44:21

ご家族で営まれている、アットホームな旅館でした。
 子ども連れでは大変ありがたい、禁煙和室の部屋で安心して過ごせました(禁煙も和室って意外と他にはないと思います)。
 朝夕食をいただきましたが、品数豊富で、気取らないながらも大変美味しかったです。子ども用のメニューも食べやすいように配慮されたもので、うちの子は何度もお代わりをねだっていました(気持ちよく対応していただきありがとうございました)。ホテルでは朝食もそうですが、なにより夕食で子どもに何を食べさせたらよいかと困ってしまいますが、こちらでは安心して食べさせることができ、満足いくものでした。
 設備的にはやや古さが否めないものの、清潔に保たれていました。6畳のお部屋を利用し、風呂はユニットバスでしたが、浴槽がちょっと狭かったかな(何とか入ることはできました)。

何より、オーナーご家族の温かいおもてなしの気持ちが伝わり、子連れで宿泊するにはピッタリのお宿だと思います。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

2013年09月
玉木旅館 2013年09月11日 10:32:39

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
また早速のご投稿もいただき、本当にありがとうございます。

パパと息子さんの男二人旅、とっても印象に残っています。

お食事は、地元の自然が育んだ安心できる食材を使い、化学調味料や保存料などを使わないこと、健康的な内容にこだわっています。

今回はお夕食は「熊本郷土料理プラン」でした。
馬刺、天草のタコ、辛子レンコン、キビナゴの天ぷら、阿蘇たかなご飯、だご汁など熊本の名物料理をふんだんに取り入れたメニュー。大変美味しかったとのお言葉、感激です。

お子様のお食事は、月齢を考慮したメニューを工夫しました。「おかわりー」と言われると本当にうれしいものです。今回は、「おから」をすごく気に入ってくれて、何度もお代わり、その度に思わずニンマリしてしまいました。おにぎりもパクパク食べてくれて嬉しかったです。

当館は、築25年くらい経ちますので、順次、リフォームしたり手を加えて、より快適におくつろぎいただける環境にしております。

お風呂はユニットバスで、一人用のサイズですので、たしかにご家族様でご利用されるには狭いです。これは今後の課題ですね。ご意見ありがとうございます。

かわいいお子さんに癒され、こちらもとても楽しい時間でした。またどうぞお待ちしております。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年05月09日 21:01:45

GWに宿泊しました。お部屋は親戚の家に泊めてもらったような雰囲気、お風呂はユニットバスで学生時代の下宿を思い出す感じ、熊本市中心部から少し離れた味噌天神…でも全く不快ではなく、とても心地よく感じました。なにより経営者のご家族のお人柄だと思います。とても気さくでそれでいて馴れ馴れしくなく、温かみを感じました。次はお食事を2階のキッチンでゆっくりいただきたいと思います。

2013年05月
玉木旅館 2013年05月11日 21:32:58

先日は、ご宿泊戴きありがとうございました。

今年のGWお天気に恵まれほんとうに いい連休
でございました。
今年も たくさんの お客様方にお会いでき 嬉しく 楽しくお仕事できました。
 家族で経営する小さなお宿で 何かとご不便
おかけしたのでは・・ないでしょうか・・・

お忙しい中 ご投稿戴きまして 有難うございました。  スタッフ一同 大喜びでございます。
                 (感謝)
どうぞ 熊本市内へお出での際には、お気軽に
お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【春得】やっぱり落ち着く畳のお部屋 6畳和室 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月17日 11:58:03

8月12日に宿泊しました。お部屋も広くて、食事に関しては感激の内容でした。気さくな雰囲気で大変くつろげました。常宿にしたいです!お宿が良かったおかげで印象深い旅行になりました。ありがとうございました。

光BB利用可!街に泊まろう☆和室6畳~8畳

玉木旅館 2010年08月18日 21:16:46

先日はご宿泊戴き有難うございました。
九州 熊本へは 何度もご旅行されてて 地元の
私より お詳しく~ お食事時のお話 私までも お仲間に入れて頂き嬉し 楽しい でした。
 お見送り 致しまして お天気が 気になり
 ましたが~~~

「お宿が良かったから・・印象深い旅~」
 最高の お褒め のお言葉戴きまして
   感謝 感謝 で ございます。

これからも お客様 皆様に喜んで戴ける
 お宿 おもてなしの心 を大切に頑張って
 まいりますので どうぞ 宜しく お願い
 申し上げます。

長い ご旅行で お疲れのとこ 早々に
 ご投稿 頂きまして 有難うございました。

九州 熊本へお出で節には、お気軽にお立ち
 寄り下さいませ。

心より お待ち申し上げます。