イタリア料理 ペンション わにの家 クチコミ・感想・情報

イタリア料理 ペンション わにの家のクチコミ・お客さまの声

遊ぶ女さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

遊ぶ女さん [30代/女性] 2010年07月25日 13:59:50

夕食のフルコース、とても美味しく頂きました。
うにパスタは他の店でも何度か食べたことがありますが、これだけたっぷりウニがのっかっているパスタは初めてです。食べ応えたっぷりでした。

翌日の朝食の冷たいズッキーニのスープも絶品です。作り方も尋ねたところ、快く教えて頂いて自分もチャレンジしてみようと思いました。

ご夫婦のお人柄がとても印象的で暖かさを感じました。
どうもありがとうございました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年08月01日 00:42:03

宿泊していただきありがとうございます。
また、投稿していただきありがとうございます。
【海開け】網走産生うにのパスタとフルコースのプランをご利用いただきありがとうございます。

うにの生パスタは網走でのうに漁が産卵のため7月下旬で終りました。
今度は流氷海明けまで、しばらくの間お休みです。
ズッキーニの冷たいスープ、作ってみましたか?
何か料理について、わからないことがございましたらメールでお聞きください。
少しのきっかけで料理は変わりますよ。
また、機会がございましたら来てくださいね。
お待ちしております。

オーナーシェフ 須藤

【海明け】網走産生うにパスタとフルコース
【禁煙洋室ツイン】

elisesportさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2010年07月22日 00:39:22

お客さんに対する距離感が非常に素晴らしいと思いました。
食事もアットホームで、リーズナブルなワイン(4000円台)も良いですね。
もう少し高いワインもリストに入れて良かったのではないでしょうか。
イタリアワインはコストパフォーマンスが高いですからね。
また、禁煙で綺麗な空気の中で過ごせたのは良かったですが、
廊下や、テラスに喫煙用灰皿があったのは中途半端かな。
本人の健康のためにも、受動喫煙防止の為にも廃止したほうが良いと思います。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年07月22日 10:20:49

宿泊していただきありがとうございます。
貴重なご意見、早速対応させていただきました。
以前からとても気になっていたのですが、ご意見のように全館禁煙としました。ワインはワインリスト以外にも用意しましたので、また来られる際にはお尋ねください。

【禁煙洋室ツイン】

makomako0317さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

makomako0317さん [30代/女性] 2010年05月11日 09:55:03

アットホームな心温まるお宿でした。
何と言ってもお料理が大変美味しかったです。
こんなに素晴らしいフルコースがついて、この値段!破格では?
だって夕食だけでも5000円以上はしそうな内容でしたから。今回、2食付きで8200円。
お風呂、トイレは共同ですが、時期的に空いていたので全く問題ありませんでした。
車で行かないと不便な場所かもしれません。
網走は見所が多く今回行けなかった場所もあるので、またぜひここに宿泊して美味しい料理を味わいたいです!
余談ですが、ペットの「スッポンモドキ」ちゃんに癒されました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年06月08日 02:03:53

宿泊していただきありがとうございます。
「スッポンモドキ」は、子供のペットとして飼ったのですが、東京の大学に行っているので、私たち?が世話をしています。
普通の市販の亀の餌を与えているのですが、もう10年以上にもなります。
不思議な動きですが、餌を与えるときにはじゃれて、顔を上に出してくるんです。
変なことばかり書きましたが、機会がございましたら再び見に来てくださいね。
お待ちしております。

【網走産】たらばがにの生パスタと和牛のフルコース
【禁煙洋室ツイン】

♪めいぷる♪さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

♪めいぷる♪さん [30代/女性] 2009年11月04日 15:03:58

あんまり良い評価を載せて、次回宿泊したい時に混んでいたら嫌だなぁ・・・と思いつつ(^^;
お料理、本当に美味しいです。大好きです♪
近くに住んでいた頃、何度かランチに行ってましたが、その時の好みをちゃんと覚えていてくださいました。
去年、入籍したその日のお祝いディナーを頂いて、今年も、一年目の記念日に宿泊させていただきました。
お部屋は広々で、清潔感があります。トイレと洗面所、お風呂が共同ですが、今回は貸切状態だったので、ぜんぜん問題ありませんでした。
お風呂は、お家のお風呂の洗い場が広い感じです。大きな温泉がよければ、近くに温泉旅館があります。
大きな道路から離れているぶん、まわりは静かで、夏場だったらのんびり星を眺めたりも出来たと思います。
大切な記念日を、ここで過ごせてよかったです。
また、絶対に行きます(^^

2009年10月
イタリア料理 ペンション わにの家 2009年11月30日 11:07:10

宿泊していただきありがとうございます。
結婚式のお写真を見せていただきありがとうございました。お幸せなお二人が輝いていました。
ワインを飲みながらのお食事、新たな記念日になたことと思います。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【誕生日のプラン】スパークリング・ワインで乾杯!