イタリア料理 ペンション わにの家 クチコミ・感想・情報

イタリア料理 ペンション わにの家のクチコミ・お客さまの声

snsleungさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

snsleungさん [40代/女性] 2013年02月21日 22:58:06

11年久しぶりです。料理が美味かった。ありがとうございます。

2013年02月
イタリア料理 ペンション わにの家 2013年02月22日 22:13:17

香港から宿泊していただきありがとうございます。11年ぶりのわにの家、帰る時に以前の事を話していただき、記憶がよみがえりました。
再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

☆m&m☆さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

☆m&m☆さん [20代/女性] 2013年02月18日 15:12:55

ペンションには初めて泊まったのですが、とっても良かったです。
みなんさん書かれているように、お食事は本当に美味しかったです。
主人がかにを食べれないので、事前に連絡したところ、快く変更していただき最後まで美味しくいただけました。
網走駅まで、送迎して頂けるし、ご夫婦ともにすごくいい人で快適に過ごせました。

2013年02月
イタリア料理 ペンション わにの家 2013年02月18日 21:51:35

宿泊していただきありがとうございます。
寒い冬に本当に寒さ体験、良い思い出になればいいですね。また、ディナーを楽しんで食べていただきありがとうございます。ふたたびお会い出来る機会がおとづれますように。

ヘンリィ滝さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

ヘンリィ滝さん [40代/男性] 2012年10月05日 23:48:47

少し時間が経ってしまいましたが、お盆くらいにお邪魔しました。

まず奥さんの笑顔が心地よかったです。ロングドライブの疲れも吹き飛びました。
そして一番楽しみにしていたお食事は、どれを食べてもおいしかった♪
特に前菜はふだんお酒を飲まない主人が「ビールでも飲もうか」と言うほど、酒のアテにぴったりでした。

ぜひまた道東へ行く際にはお世話になりたいと思います。

イタリア料理 ペンション わにの家 2012年12月07日 18:26:33

宿泊していただきありがとうございます。
お返事が遅くなりましてすみません。
最近の網走は雪が積もり、雨が降って急に寒くなって道路がつるつるになっています。
こんな日はどこにも行かず、じっとしています。
わにの家のお食事を美味しく食べていただきありがとうございました。
またお会いできる機会がありますように。

tokyo0809さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

tokyo0809さん [30代/男性] 2012年09月13日 20:40:48

温かみ溢れるご夫婦による心温まる料理、ありがとうございました。ぜひ皆様も御堪能下さい。お陰様で、今回の北海道旅行も最高でした。

2012年09月
イタリア料理 ペンション わにの家 2012年09月13日 23:36:06

宿泊していただきありがとうございます。
投稿していただきありがとうございました。
例年になく残暑が厳しい網走ですが、
木々の葉が黄色になって来ました。
最高の旅行が出来て良かったですね。
また、お会い出来る日をお待ちしております。
(オーナシェフ 須藤)

【秋得】【早期特割】14日前予約ポイント2倍/たらばがにの生パスタ・網走和牛のコース料理
【網走湖を望む・禁煙和室8畳】

投稿者さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 18:15:31

10年ぶりの風邪による高熱(39.3℃)にうなされながらでの宿泊で滞在中ほぼ寝ておりました。
そのため事前に楽しみにしていた食事はほとんど口にすることができず本当に残念でした。
同行の家族(妻、娘)は堪能したとのことで評判通りのようです。
北海道再訪の際にはリベンジに向かい食べつくします!!
もちろん健康な状態で・・・

イタリア料理 ペンション わにの家 2012年08月21日 11:23:38

ご家族でご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際は、高熱で大変でしたね。
無事に帰宅されたか心配でしたが、お体も元気になられてよかったです。
またこちらに来られる際には、しっかり体調を整えてフルコース料理を、お楽しみください。
お待ちしております。(オーナーシェフ 須藤)

【当館人気】たらばがにのフェットチーネ・網走和牛のイタリア料理・フルコースディナー
【網走湖を望む・禁煙和室8畳】

skyblue0220さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

skyblue0220さん [30代/男性] 2012年08月16日 13:31:02

料理の美味しい宿を探して見つけた宿だったので、
料理はかなり期待していました。
結果は、期待に見事に応えてくれる料理に大満足!
ワインも美味しくいただき二人でボトル1本開けました。
部屋も清潔で広く、落ち着けました。まるで知り合いのおうちに
お泊りに来ているかのようなリラックスできるいい感じでした。
お風呂の脱衣所がちょっと狭かったですが、洗い場は広いし、
浴槽も妻の実家と同じ感じだったのが余計にリラックス
できたのかも。(笑)
朝食も美味しく、特にパンは美味しかったです。
もっと食べたかったなあ。
ダンディなご主人と、優しい奥さんの人柄もリラックスさせてくれる
要素だと思いました。
女満別空港からもほど近いですし、今度網走に来るときは是非もう一度
来たいと思いました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2012年08月21日 11:18:14

宿泊していただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
小さな宿で、夫婦でお料理作りに頑張っています。ときどき疲れる時もありますが、美味しかったというご意見にとても励まされます。
これからも頑張りますので、こちらに来られる機会がございましたらご利用ください。
お待ちしております。(オーナーシェフ須藤)

【ポイント10倍】お二人の記念日はワインで!網走産イタリア料理コース・ディナー
【禁煙洋室ツイン】

ぽんち大明神さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

ぽんち大明神さん [50代/女性] 2012年01月17日 00:24:04

1/14一泊させていただきました。極寒の網走は身を切られるほどの寒さでしたが、最高のお料理に大満足させていただきました。たらば蟹のフェットチーネ、網走産牛肉のステーキといったメインのお料理はもちろんですが、前菜のお野菜のみずみずしさ、それを引き立てるソースの彩の美しさといった、脇役の技が光っていたように思います。自家製のパンもとても優しいお味でした。サービスとして一品、ラザニアをご馳走していただきましたが、それもあったせいかともかくおなか一杯!!ふだんは「別腹」のデザートが、ちょっと苦しいくらいになりました。こんな贅沢なフルコースがいただけるペンションはなかなかないのではないでしょうか。翌朝、ワニさんのパンを残してしまいましたが、奥様が持ち帰り用の袋を下さったので、あの後移動の列車の中でお昼ご飯に美味しくいただきました。
お部屋は清潔で広く、寒いのを除けば(笑)快適に過ごさせていただきました。
またぜひお邪魔させていただきます。忘れられない道東の旅の思い出をありがとうございました。

2012年01月
イタリア料理 ペンション わにの家 2012年01月17日 12:37:56

極寒の最中、宿泊していただきありがとうございます。また投稿していただきありがとうございます。
流氷も沿岸から見えるまで接近してきました。
ぎっしりと接岸するまでは、まだと思いますが、
今日も最高気温がマイナス7度、日中でも寒くて家の中に閉じこもっています。
一番寒い時の寒さを経験できたと思います。
でも、あんなに寒い経験はもういやですよね。

新緑の春、こんなには寒くはないですが春の日差しが心地よいですよ。機会がございましたら違う季節にでもいかがですか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(オーナーシェフ 須藤)

しかむらさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

しかむらさん [30代/男性] 2011年10月26日 20:07:15

新婚旅行で泊まりました。

この日は自分たち以外に1名しかおらずほぼ貸し切り状態で大変リラックスできました。

イタリアンのフルコースは評判通り大変美味しかったです!これを東京で食べたら結構な値段しそう・・・
素材がどれも新鮮で、苦手な食材があったのですが普通に食べられました。
朝食も美味しく(特にスープがすばらしい!)また手作りのわにさんパンが可愛いです。

お風呂は部屋ごとに入るようになっています。
浴槽がもう少し大きいとよかったのですが・・・(2人で入るにも小さい)
近くに温泉に入れるホテルがあるのですが日が暮れてから歩いて行くにはちょっと遠いので、
先に入ってから宿泊することをお薦めします。

お部屋はペンションとしては無難な感じですが、夕食と朝食だけで宿泊費の元が殆ど取れるぐらいですので問題ありません。
食事にはこだわりたいが宿泊費を抑えたいという方には大変お薦めです!

オーナーシェフの奥様が偶然にも私たちが今住んでる千葉県某市出身という事でびっくりしました(笑)

この度はありがとうございました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年10月27日 13:43:03

宿泊していただきありがとうございました。
また、投稿していただきありがとうございます。

紅葉も終わり雪虫が飛びもうすぐで初雪です。
わにの家の上空を白鳥の編隊が飛び、網走湖では水鳥達が羽を休めています。

新婚旅行の思い出はいかがですか?
【お二人の記念日はワインで!】のプランは、ぴったりでしたね。
ディナーも気にいっていただきありがとうございます。
これからもお二人で暖かなご家庭を作ってくださいね。
機会がございましたらご家族で遊びに来てくださいね。
オーナーシェフ 須藤

【ポイント10倍】お二人の記念日はワインで!イタリア料理コース・ディナー

投稿者さん 2011年08月27日 23:32:07

お料理がとてもおいしかったです!!朝のミネステローネも最高でした。
素敵な音楽とおいしいお料理!! またぜひ行きたいです。

お世話ににありました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年08月28日 10:52:11

また、投稿していただきありがとうございます。
音楽まで気にいっていただきありがとうございます。
ワインを飲み、お二人で語らいながらのお食事は、作っている私達にとっても楽しいです。

また、機会がございましたら来てくださいね。

オーナーシェフ 須藤

【連泊】たらばがにのフェットチーネ・網走和牛のイタリアンコース料理
【禁煙洋室ツイン】

ちー0105さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

ちー0105さん [30代/男性] 2011年08月20日 21:20:47

妻と北海道旅行で1泊お世話になりました。
評判どおりの地元食材を生かした手の込んだイタリア料理で大満足でした。
ゴリ丸もかわいがっていただき喜んでおりました。
ペンションの名前どおり輪が広がるといいですね。
流氷の時期にまたお伺いしたいです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年08月20日 22:11:30

また、投稿していただきありがとうございました。
とっておきのイタリア料理のプランを選んでいただき、少し力が入りながら料理を作りました。
あの人形のお名前は「ゴリ丸」くんだったんですね。
ゴリ丸君と一緒のご夫婦、今度お会いできるのは、流氷の頃でしょうか。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナーシェフ 須藤

【震災復興支援】2000円クーポンプレゼント+とっておきのイタリア料理
【禁煙洋室ツイン】

gotomt01さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

gotomt01さん [40代/男性] 2011年08月18日 01:28:31

ペンションですから、アメニティー等は、それなりですが、口コミ通りで、食事は最高でした。
旅行の最終日は最高の食事にしようとこちらで、宿泊してよかったです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年08月18日 08:13:49

また、投稿していただきありがとうございました。
浴衣、バスタオル、フェースタオルは、ご用意しておりますが、歯ブラシやブラシは持参していただいております。
お食事を喜んでいただきありがとうございます。
子供様も全部食べていただきありがとうございました。
旅行の最後にフルコースでゆっくりと食べるのも良い機会と思います。
ご家族の良い記念になり、とてもうれしいです。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。

◇網走産◇たらばがに・和牛のイタリア料理フルコース

投稿者さん 2011年08月14日 15:21:56

網走でイタリアンってどんなんだろう?と思いながら
泊まりましたが、もう、大満足です!
蟹のパスタは絶品過ぎます!
前菜も様々な地元の食材が散りばめられており、
野菜好きな私は大満足の一言。
デザートまで、しっかり完食してしまいました。
都会でも、あれほど上質なイタリアンは滅多にないですし、
この価格で宿泊もできるなんて・・・とんでもなくお値打ちな宿です。
部屋からの夕陽も素晴らしく、立地も抜群です。
上質なゆったりとした時間が過ごせるペンションです。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年08月14日 17:11:33

また、投稿していただきありがとうございました。
暑い日が続く網走ですが、お盆を境に涼しい網走になります。
網走でのイタリアン、気にいっていただきありがとうございます。
地元の夏野菜は、野菜農家さんから仕入れるのが楽しいです。
網走産の魚介と野菜が前菜の一皿に盛り付けられ、最初の一皿を出す時がいつも緊張します。
これからも、季節ごとの旬の素材のイタリアンを提供し、がんばります。
また、何かの機会がございましたらいらしてくださいね。

投稿者さん 2011年08月02日 20:41:17

Excellent food! It was the best I've ever tried. The hosts were very very friendly. We enjoyed our stay a lot!!! Thank you!!

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年08月02日 22:56:19

Thank you for having you stay.
Thank you for having you contribute it.
By a Web reservation, I think it to have been uneasy.
Trip to Hokkaido that you use a rent-a-car.
You have you enjoy it, and we are very glad.
Thank you.

Chef owner Sudo

◇網走産◇たらばがに・和牛のイタリア料理フルコース
【和室8畳禁煙ルーム】

joejoe@yk9さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

joejoe@yk9さん [40代/男性] 2011年07月28日 14:52:46

到着が遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
クチコミの評判通り、地元の食材を使った料理はとてもおいしく、
堪能いたしました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年07月29日 10:05:05

宿泊していただきありがとうございます。
また、投稿していただきありがとうございますした。
知床のガイドの関係で遅くなったとのこと、
旅行をしているといろんなことがありますね。
無事に到着されお食事を食べられて良かったです。
また、こちらに来られる機会がございましたら
お立ち寄りください。

オーナーシェフ 須藤

【ひとり旅】網走産たらばがにのフェトチーネ・和牛のコース料理
【禁煙ルーム1人利用】

PNNさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

PNNさん [30代/男性] 2011年07月20日 08:56:45

網走観光に利用させていただきました。
暖かく迎えていただき、夕食はとてもボリュームのある地元産のイタリアンでとてもおいしかったです。前菜、魚料理に肉料理、カニのパスタも最後にいただいたティラミスにコーヒーもとてもおいしかったです。是非また網走に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年07月20日 10:04:46

宿泊していただきありがとうございます。
また、ご意見を投稿していただきありがとうございました。
とっておきのイタリア料理のプラン、クーポン券は監獄博物館や流氷館、ガソリン代と活用できたと思います。
連休で忙しい時でしたが、ゆっくりとお食事を楽しんでいただきありがとうございます。
また何かの機会がございましたらいらしてください。

【禁煙洋室ツイン】

nachi0923さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

nachi0923さん [30代/女性] 2011年07月19日 10:33:27

どしゃ降りの中、早めに到着しましたが、寒さを気遣ってくださりヒーターとお風呂の用意を早々にして頂き大変ありがたかったです。
お食事は評判通り素晴らしく、蟹のパスタと和牛はやはり絶品でした!朝ご飯もワニのパンが可愛いらしく、大変美味しく頂きました。
悪天候だった為、キャンセルしようとも考えましたが、無理をして網走まで行った甲斐がありました。またそちら方面の旅行の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ひとり旅】網走産たらばがに・和牛のコース料理
禁煙ルーム1人利用

イタリア料理 ペンション わにの家 2011年07月19日 13:46:16

宿泊と投稿ありがとうございます。
【ひとり旅】のプランをご利用いただきありがとうございます。
大雨警報の中、走ってこられて大変でしたね。
暑かったり寒かったりと不順な天候の中、バイクツーリングされるのは本当に大変ですね。
無事に帰宅されて安心しました。
また来られる機会がございましたらご利用ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ひとり旅】網走産たらばがに・和牛のコース料理
【禁煙ルーム1人利用】

ヒロ4423さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

ヒロ4423さん [40代/女性] 2011年01月27日 13:13:19

イタリアンが食べたくて口コミ見て予約しましたが、口コミ通り いえいえ!
それより最高でした! コースのお食事は素材も季節に合わせ、オホーツクを
満喫するようなお料理で感動しました。特にパスタは涙が出そうになるほど
でした。BGMにも気を使って頂き、ワインのセレクトもさすがの感じでした

お部屋もきれいですし、外の景色から朝はシカさんの家族も見れました

シカさんはなかなかお目にかかれないとのこと

知床 流氷観光に来ましたが、温泉もいいですが、
ここのお風呂も大きくて家族さんでもゆったり入れますし、
料理と観光楽しむなら温泉はまた次回にと思ってしまうほどでした

なかなか不規則な生活なのでこんなにゆっくりできる宿はうれしいかぎりです

朝のわにパンも可愛くておいしくて
カフェオーレも本格的カフェのような振る舞いにとにかく
感動し続けました

どうしても1人で旅することが多くなってしまいますが
こんな宿なら安心できると思いました
観光案内の人の中でもイチ押しとききました

お忙しいと思いますが、また美味しいイタリアン食べさせて下さい
本当にお世話になりました

2011年01月
イタリア料理 ペンション わにの家 2011年02月07日 14:59:03

また、投稿していただきありがとうございます。
【一人旅】網走産イタリア料理・フルコースのプランをご利用いただきありがとうございました。
網走の流氷は少し離岸しましたが、北風に吹かれてまた接岸しそうです。

駐車場にまたシカが出現し庭木を食べています。
いつもなら3月下旬頃に現れるのですが、今年は早いですね。

季節のパスタも流氷が去る海明けの頃(3月下旬)には、生うにのパスタが美味しいですよ。

また機会がございましたら来てください。

【冬得】1人旅・網走産イタリア料理・フルコース
【禁煙ルーム1人利用】

vmaxtanakaさんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

vmaxtanakaさん [50代/男性] 2010年09月28日 22:44:00

北海道ツーリングの際にお世話になりました。到着するとすぐにバイクスタンドの台を持ってきていただき、二台のハーレーを安心して駐車することができました。雨に濡れて到着したので、すぐに風呂の用意をしていただき、ありがたかったです。期待していた夕食はやっぱりすばらしかった!素材を生かした味で、量が驚くほど多いのに感動しました。オーナーご夫婦の人柄もすばらしかったです。機会があればまた利用させてください。このたびはありがとうございました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年10月04日 18:44:19

また、投稿していただきありがとうございました。
紅葉がはじまり、朝晩は冷え込んで暖房を入れています。
あんなに暑かった夏も、秋の声を聞くと忘れずに紅葉し、寒くなっていくんですね。
宿泊された時は、急に寒くなった時でツーリングきつかったと思います。
これからも御夫婦でツーリングを楽しんでくださいね。
北海道をツーリングする機会がありましたら、またご利用してください。

【網走産】たらばがにの生パスタと和牛のフルコース
【禁煙洋室ツイン】

るぅ0753さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

るぅ0753さん [50代/男性] 2010年09月07日 14:20:47

料理が美味しい! 絶対、お薦めします。
ワインもそろっています。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年09月07日 23:30:37

また、投稿していただきありがとうございます。
人気の【網走産】たらばがにの生パスタと和牛のフルコースのプランをご利用いただきありがとうございました。
サンゴ草も赤く紅葉してきました。
秋の野菜や魚介が美味しい時期になりました。
もっともっと美味しいお料理をつくります。
また、機会がございましたらご利用ください。

【網走産】たらばがにの生パスタと和牛のフルコース
【和室8畳禁煙ルーム】

遊ぶ女さんの イタリア料理 ペンション わにの家 のクチコミ

遊ぶ女さん [30代/女性] 2010年07月25日 13:59:50

夕食のフルコース、とても美味しく頂きました。
うにパスタは他の店でも何度か食べたことがありますが、これだけたっぷりウニがのっかっているパスタは初めてです。食べ応えたっぷりでした。

翌日の朝食の冷たいズッキーニのスープも絶品です。作り方も尋ねたところ、快く教えて頂いて自分もチャレンジしてみようと思いました。

ご夫婦のお人柄がとても印象的で暖かさを感じました。
どうもありがとうございました。

イタリア料理 ペンション わにの家 2010年08月01日 00:42:03

また、投稿していただきありがとうございます。
【海開け】網走産生うにのパスタとフルコースのプランをご利用いただきありがとうございます。

うにの生パスタは網走でのうに漁が産卵のため7月下旬で終りました。
今度は流氷海明けまで、しばらくの間お休みです。
ズッキーニの冷たいスープ、作ってみましたか?
何か料理について、わからないことがございましたらメールでお聞きください。
少しのきっかけで料理は変わりますよ。
また、機会がございましたら来てくださいね。

【海明け】網走産生うにパスタとフルコース