OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町

OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町のクチコミ・お客さまの声

コイネコさんの OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町 のクチコミ

コイネコさん [50代/女性] 2019年07月29日 11:50:25

初めて利用させて頂きました。近くの川もきれいでとても楽しめました。ただ、お部屋の掃除が雑でカーペットの下に前の方のゴミがいくつか残ったままでした。夜中にコテージの2階でムカデに噛まれ、1匹は退治しましたがまだいるかと思うと怖くて朝まで眠れませんでした。自然がたっぷりなので虫が出るのは仕方ないですが、幼児もいたのでムカデ用の殺虫剤等を置いて欲しかったです。

旅行をもっと気軽に!持ち込みも歓迎♪素泊まりプラン!「水の国、わかやま。」
    【BBQコンロ付ログコテージ6名用。ペット同宿可】

投稿者さんの OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 15:49:42

虫が多いのはわかるけど琴の滝荘の夜お風呂の時に死んでたゴキブリが朝にも同じ場所で死んでいたのがすごく残念でした

【BBQコンロ付ログコテージ5名用。ペット同宿可】

投稿者さんの OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 17:37:35

テラスでバーベキューをしましたが陽が暮れるとともにゴキブリが大量発生し急いで焼いて部屋で食べました。部屋のベッドは狭く硬くて驚きました。川は小さい子供でも遊べるし綺麗でした。au等の携帯が圏外で子供達が激怒です。犬だけは満足してました。

OYO旅館 琴の滝荘 すさみ町 2017年07月20日 10:27:51

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ゴキブリに関しましては、部屋内は煙霧による害虫駆除はおこなっておりますが、室外に関しては
    ホウ酸だんご等の駆除の為、完全に駆除できておらず大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ベッドに関しましては、改善に向けて検討させていただきます。
    auの携帯電話に関しては今秋までには通信塔が
    設置の予定となっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、最高のご宿泊が
    提供できる様、係一同努力してまいります。
    このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【BBQコンロ付ログコテージ5名用。ペット同宿可】