鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館

鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 10:44:18

外観がこじんまりと普通過ぎ心配しながらチェックインしたが、部屋は広くはないが綺麗でお風呂が素晴らしかった。
    テレビサイズが小さくて観にくかった。
    刺身船盛は豪華で、その他の料理も全体的に美味しかった。

【9月~10月限定 鴨川元気キャンペーンC】宿泊施設でも使える、大人1人5,000円分のクーポン付
    【和室8~12畳 部屋食(夕・朝) 洗浄トイレ・BSTV付】

投稿者さん 2020年09月30日 10:06:43

食事も美味しく、とても満足できる内容でした。
    また利用したいです。

★★地魚舟盛に活伊勢海老&金目鯛煮付 朝・夕部屋食 貸切露天無料

わんこmさんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

わんこmさん [20代/男性] 2020年09月26日 20:56:33

9月末に光雲の間で宿泊させていただきました。まず、部屋がとてもおしゃれできれいで、入った瞬間感動しました。また、料理もボリュームが多く味もおいしく、特に、刺身の船盛と金目鯛の煮付が最高でした。自分たちを担当してくださった方も、とても丁寧に対応していただき良い記念日となりました。
    また、宿泊させていただきます。

gori9さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

gori9さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:58:40

なにより食事を目当てにしていたのですが、期待通りの美味しさで満足でした。
    小さなお宿なので温泉もゆっくり入れますし、他のゲストともほぼ顔をあわせることもなく、リラックスできました。
    確かに住宅街にあるので他のホテルとは景観や趣きは違ってますが、それを気にされない方にはおすすめです。私もまた行きたいと思います。

【7~9月限定】活メ金目鯛の煮付&地魚舟盛プラン 朝・夕部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2020年09月16日 15:42:44

街中ではありますが、お部屋には小さな箱庭があり、風情があるお部屋です。
    担当の仲居さんやお宿の方々はみなさん感じよく対応していただきました。お風呂も3箇所全て楽しみました。鈴虫の音色に秋を感じました。何と言ってもお料理がどれもとても美味しく、新鮮なお刺身や伊勢海老には感動しました。久しぶりに家族でくつろぎながら話もできました!是非また利用させていただきます。

【9月~10月限定 鴨川元気キャンペーンA】宿泊施設でも使える、大人1人5,000円分のクーポン付

☆平ちゃん☆さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

☆平ちゃん☆さん [60代/男性] 2020年09月12日 07:58:55

長引くコロナ自粛でストレスが満タンとなっていたので、GoToキャンペーンを利用してリフレッシュに訪れました。
    ドライブを楽しみながらチェックイン時間より少し早めに到着するも、駐車場が分からず受付に行き場所を確認。
    旅館名が表示されていない駐車場(6台分有り)だから、初めて訪れた方は迷うと思いますよ。

マルキ本館さんは料理の評判がとても良いので期待しながら、露天風呂(泉質:炭酸水素塩泉)に浸かり身体の疲れを癒します。

中居さんが手際よく夕食の準備をしてくれて、海の幸を頬張りながら酒と会話を楽しみます。
    外房産地魚四種の船盛に、活〆伊勢海老のお造り、金目鯛の煮付けなど、程よいタイミングで運んでくれます。
    長狭米のご飯と赤だしの味噌汁がこりゃまた絶品!本当に美味しい!!

翌朝の朝食では、味噌汁となった伊勢海老と再びご対面、昨夜のお造りに続いて更に至福の時を堪能させてくれます。

正に評判通りの料理の数々を楽しませていただきました。

新型コロナウイルス感染症対策と、大変な手間を掛けながら宿泊客をもてなしてくれるスタッフ皆様に感謝です。
    この度はお世話になりました、ありがとうございます。

west0-aihさんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2020年09月07日 15:32:14

グルメプランの名にふさわしい、質と量で大変満足でした。
    なかなか他では真似できない、吟味された海鮮の数々、夕食・朝食と堪能させていただきました。伊勢えび、あわび、舟盛、どれもおいしかったです!

【板長太鼓判】伊勢海老・鮑・舟盛付「グルメプラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

春夏1113さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

春夏1113さん [40代/男性] 2020年09月03日 09:21:19

夫婦二人きりでの初めての旅行に、宿泊させて頂きました。

スタッフの方々がとても親切で、とにかく優しい!その上、お料理がこの上なく極上の美味しさで、作り方を教えて頂いた程でした☆

施設も本当にキレイにされており、こんなに満足できる宿泊施設って、そうそう無いと思いました。

この度は、素晴らしい思い出をありがとうございました!

【鮑or和牛】メインが選べるチョイスプラン+地魚舟盛 部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2020年08月26日 12:31:16

コロナ対策はきちんとしていただきました。
    客室担当の方がとても良い方てした。
    食事はとても美味しかったのですが、生ビールが無くとても残念でした。

投稿者さん 2020年08月25日 22:48:25

8/20から家族4人で1泊利用させていただきました。
    コロナ禍の中、6部屋しか取らない宿で部屋食、貸し切り家族風呂の魅力で選びました。
    せっかくのビーチまでは少しの距離ではあるものの、海水浴は今年は出来ません。宿のせいではありませんが。
    温泉は、男女それぞれのきれいな造りの露天あり。家族風呂はまた趣ある4人で入るには十分な広さ。表の通りでご近所の子供が遊んでいるのもご愛嬌。
    料理は食べきれないほどの量。それぞれがおいしく、楽しみにしていた金目鯛の煮付けが後半で出てくるので、腹八分では抑えられず。。。しっかりと骨までしゃぶりつかせていただきました。
    部屋は琉球畳できれいな設え、さらに広めのベランダ付き。ベンチでゆっくりと夜空を堪能させていただきました。
    文句を探せば、生ビールがなかったぐらい。瓶ビールや日本酒など部屋に冷蔵庫で用意あり。
    存分に楽しませていただきました!

mash0319さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

mash0319さん [30代/男性] 2020年08月14日 20:55:50

2020年8月5日から1泊しました。大人3人、子供4人の女7人、三世代旅行でした。
    コロナが心配でしたが、全く問題なし。
    こちらは客室数が少なく、ほかのお客様と会ったのはチェックアウトの時のみでした。

お料理はとにかくおいしく、温泉も最高、お部屋も居心地最高、宿の方はみーんな親切!

歩いて3分ほどの鴨川の海は(コロナで)海水浴場がやってなかったおかげでガラガラで、子供達と洋服のまま足だけ入って楽しみました。

子供達は「もう一泊したい!」「来年もここに来たい」と言ってました。
    はい、私も来年も行きたいです。

とてもゆっくりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【当館人気プラン】 伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

投稿者さん 2020年08月13日 14:25:43

お料理は本当に素晴らしかったです。
    お部屋も食器もお風呂もモダンで感激!こじんまりとしていてゆっくり過ごすには本当に良いお宿でした。
    お部屋担当の方もフロントの方も素敵な方々で、御気遣いも含め色々と最高でした。
    また行きたい旅館でした。お世話になりました。

ハインリヒ004さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

ハインリヒ004さん [60代/男性] 2020年08月12日 18:59:51

8月9日に家族3人で利用いたしました。通りから1本入った所にあり静かに過ごす事ができました。
    改装され綺麗になった感じで気持ちよく過ごす事が出来ました。係の方も至れり尽くせりで対応していただきました。御料理はさかな好きな我が家の皆が満足。量も丁度良く美味しくいただきました。
    機会があればまた訪れたいです。

投稿者さん 2020年08月11日 20:12:19

夏休みに、子供2名を含めて家族4名で宿泊しました。
    お部屋での豪華なお食事(特に舟盛りは感動!)や、心のこもったおもてなし、素敵な旅行になりました。
    また宿泊したいと思います。

よたらっしゅさんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2020年08月01日 22:23:32

当初栃木への旅行を予定していましたが、やはりコロナ禍により県内旅行に切り替えました。

まず、withコロナの中では、安心して滞在できる宿だと思いました。コロナ対策は徹底されていて、部屋食、そして何より六部屋しかないという宿泊者との接触が限られる環境は安心だと思います。だからと言って小さな旅館なので我慢するということもなく、有名旅館にひけを取らない素晴らしい環境でした。部屋も窓からの風景に気配りがあったり、貸切風呂も含めて3つのお風呂があり、しかも新しいというのはなかなかないと思います。
    これからのwithコロナ時代に安心して旅行できる、一つの新しいカタチの宿だとおもいました。

【7月限定 鴨川元気キャンペーン1】宿泊施設でも使える、大人1人5,000円分のクーポン付

はたしん5738さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

はたしん5738さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:11:07

食事が海鮮のフルコースで、お腹いっぱいになりました。お風呂が露天風呂ほか数が多く、内湯に温泉もあり、寛げました。仲居さんの応対も笑顔で気持ちよかったです。

【鴨川元気キャンペーン】宿泊施設でも使える、大人1人5,000円分のクーポン付 <期間限定>

投稿者さん 2020年07月27日 17:15:30

子供が生まれて初めての家族旅行で不安がありましたが、スタッフさんがみんな親切に対応して頂き、楽しい旅行になりました!
    食事もすごく美味しかったです!!
    また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝夕部屋食

投稿者さん 2020年07月19日 08:57:36

両親と子供を連れて宿泊させていただきました。
    料理は大変美味しく、量も沢山あって、また中居さんが手際よく配膳してくれて大変満足いくものであり、両親も喜んでいました。
    お風呂も大変気持ちのよいものでした。
    特別感のある旅になり大変感謝しております。

あんじぃ2000さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

あんじぃ2000さん [40代/男性] 2020年05月04日 17:13:25

昨年は婚前旅行でいきまして。

去年行った宿良かったよね~って会話から
    今年は産前旅行でゆっくり行きました。

昨年はシーワールドから宿泊 翌朝から ファミリー牧場で楽しみましたが。。。
    今年は今般のウィルスの影響で観光地は営業自粛でどこもやってなくて。。。

じゃあ海辺のドライブってことで♪
    たまにはゆっくり 良いじゃないの♪

16時過ぎに宿に到着♪(この宿 お風呂が良いんです♪)
    まずは家族風呂の時間 一番早い時間で予約させていただいて。
    二人で大きいい温泉でまったり♪

まったりした後は一番の楽しみ晩御飯♪

食前酒 いちご酒から始まり なに食べても美味しい懐石料理♪
    (イセエビの姿造りの頭は翌朝味噌汁に♪)
    自分でもこんなに食べれるんだって思うくらい箸が進むんです♪

翌朝も朝からお替りで お櫃のごはん食べつくしました。
    おかずも美味しいですが 米が旨いんです♪

今回も大満足でした。

先日無事に赤ちゃんも産まれ 来年は子供の1年目の誕生日で行きたいです♪

こんな時期ですが頑張って下さい。

投稿者さん 2020年03月23日 20:22:22

お料理がとても良かったです。新型コロナの関係で、気持ちもどんよりしていましたが、家族でゆっくりできました。靴下まで付いていて、びっくりしました。