鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 21:31:35

12月に宿泊しました。
夜も朝も、お料理が全部おいしくて感動!
初めて土瓶蒸しを食べたのですが、とてもおいしくて驚きました。
朝食で出た岩のりは今までの岩のりとはまったく違い、おいしすぎてお土産に館内の朝市で買って帰りました。

お風呂は入れ替わりで2回入りました。
せまいですが、お客さんが少なかったので貸切状態でした。

お部屋には茶葉が蒸してある?感じの香炉のようなものがあってとてもいい香りでした。
トイレにあった匂い袋のようなものはお線香のような香りで苦手でしたが・・・

部屋着は浴衣だったのですが、着慣れていないため難しかったです。
作務衣とかのほうが楽なのにな~と思いました。

場所がわかりづらかったですが、到着後、入口から駐車場まで移動させてくれました。
また帰る際には見えなくなるまでお見送りをしてくれました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝夕部屋食
【和室8~12畳 部屋食(夕・朝) 洗浄トイレ・BSTV付】

投稿者さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 17:05:00

家族4人(乳児連れ)で伺いました。
家族風呂ではベビーバスを用意してもらい、布団も子どもの分だけ先に敷いてもらえたり、お気遣いいただきました。

お風呂も全体的に満足でしたが、片方には内風呂がなく、2つとも露天でした。それは、良かったのですが、時期的にもう少し温度を上げていただかないと、暖まるまでがとても寒いです……。脱衣場も暖房がセルフだったので、入る前は非常に寒かったです。

夕食の舟盛りや他のメニューも大満足でした。
ただ、ネットでは【豚しゃぶ】とありましたが、実際は【酢の物】でした。
メニューの変更があると記載があり、当日の仕入れ等で理解はしていましたが、さすがに肉が酢の物に変わるのは、いかがなものかと・・・。
海鮮と肉があるから、こちらのプランにしたので、残念です。

また、子どものメニューは別途単品注文(唐揚げ・魚・うどん等)ができました。
それをHPなどに掲載してほしかったです。

低学年も大人と同メニューでしたが、朝食で塩辛・肝焼き・辛いドレッシングのサラダ・辛いえのきと大根の和え物など、ちょっと食べれない物が多かったです。

全体的には非常に満足でしたが、重要視している点が微妙だったのが残念でした。

【当館人気プラン】 伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

MI6500さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

MI6500さん [20代/女性] 2019年07月18日 16:48:29

鴨川シーワールドの帰りに利用しました。
とても近くて便利でした。
三階に宿泊でエレベーターはありませんが、朝夕部屋食なので全く困りません。
とにかく食事が美味しくて幸せでした。
息子の分までウェルカムデザートや食後のデザート、ヤクルトなどお気遣いいただき、感謝してます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!伊勢海老・舟盛付「美食プラン」 朝・夕部屋食 貸切露天無料

いのまさ1969さんの 鴨川温泉 魚眠庵 マルキ本館 のクチコミ

いのまさ1969さん [40代/男性] 2019年06月20日 21:30:02

露天風呂の庭木がすばらしい。できれば生ビールの提供があれば。

【初夏の鴨川】地魚舟盛+メイン<伊勢海老or鮑or和牛>が選べるチョイスプラン 部屋食 貸切露天無料