那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 01:06:08

平日だったこともあり、大浴場は貸し切りでした!ゆっくり過ごせて大満足。スタッフさんもとてもいい方ばかりでした!また泊まりたいです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:19

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は自慢の一つです。心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

是非また当館の温泉で疲れた身体をワンちゃんと一緒に癒しに来てください。
またのご来館をお待ちしております。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:50

10月2日から2泊させていただきました。ワンちゃん有きで宿泊とても楽で助かりました。
ご飯も量はとてもボリュームがあり、お肉も質がいい牛肉をたっぷりだしてくださったので、知らずにお昼に食べに行ったステーキとお腹を空かせれてなかったことを後悔しました。温泉もとても心地よく、心身共に養生出来ました。家族風呂を予約して、犬も一緒に入ってシャンプー出来たのが思い出です。ブロワーもご用意があったので、本人(犬)は怖がってましたが速乾でしたのでとても楽ちんでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:54:52

この度はペット&スパホテル那須ワンに連泊でのご利用を頂き、誠に有難うございました。

連泊ですとゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

お食事や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

特にワンちゃんとの一緒のお風呂はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

是非次回はお腹を空かせていらしてください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。交流スペースと地産料理・温泉
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

harusaki5988さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

harusaki5988さん [40代/女性] 2022年09月05日 16:23:25

ワンコと初めての旅行です。他のお客さんに迷惑かけないかをかなり心配していましたが無駄吠えもなく食事の時間もおとなしくお利口だったので安心しました。和室だったのでワンコとの距離も近くいられたので夜も安心だったみたいです。那須ワンさんの食事が最高に美味しかったです!夜も朝も丁度よい量で好き嫌いが多い私も全部美味しく残さず食べれました。お風呂も硫黄のにおいがしましたが乳白色で肌がすべすべになります。あいにく雨だったので外のドックランにはいけませんでしたが屋内ドックランで遊びました。今回は娘とワンコと3人での宿泊でしたが次は父と母も連れて行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:52:46

愛犬との初めてのご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉を大変お気に召していただけたようで、なによりでございます。

次回もぜひお選び頂けたら嬉しいです。
その時はきっと快晴でございましょう。

那須高原のすがすがしい空気の中、屋外ドッグランで思いっきりお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2022年04月24日 18:53:49

ずっと来たくて、やっと予約がとれました。食事とお風呂は絶対に外せないのですが、満足でした。とくに今時珍しい、卓球があり、遊べました。ワンコも室内で遊べ、満足でした。今度は二泊予約したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年04月30日 14:33:37

「ずっと来たくて、やっと予約がとれました。」「満足でした。」との嬉しいコメント、ありがとうございます!!

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【楽天限定】いつでもお得に!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫(スタンダード)
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 19:30:32

那須ワンさん大好きな我が家!!
今年も大変満足させて頂きました。
お食事も安定の美味しさでした。

雪の心配もありましたが、私たちが訪れた日は幸いお天気にも恵まれて最高でした。
朝早くに窓から見える山々の景色がとても素晴らしかったです。
スタッフの方々の優しい心遣いにも癒されました。
また、お邪魔いたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年01月15日 18:27:22

この度もペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

「那須ワンさん大好きな我が家」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます!
「今年も大変満足させて頂きました。お食事も安定の美味しさでした。」とのお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2021年10月10日 03:40:11

毎月ワンコ2人と私たち夫婦で、お世話になってます。10月頭宿泊時のお肉と野菜(陶板?)は最高でした。次回も同じメニューをいただけると嬉しいです。ワンコ連れでも、心置きなく安らげる宿は少なく、感謝しています。これからも、宜しくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 12:58:30

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して

投稿者さん 2020年07月26日 17:58:14

うちのワンコは後ろ足が麻痺してて車椅子を利用してます。前足も擦って歩くので普段の散歩では靴下など履かせないと出血してしまいます。こちらは室内にもドックランがありタイルカーペット?のような物が敷いてあるのでそのまま歩く事が出来、助かりました。何よりワンコ自身が楽しそうに歩いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:56:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ワンちゃん同伴ホテルですので、「ワンちゃん目線」でのサービス・設備拡充を心掛けております。
ワンちゃんにも楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの点ございましたら、ご意見を頂けますと幸いです。

今後ともお客様・ワンちゃんにより満足して頂けるようなサービス・施設づくりに努めて参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 11:54:22

先日はお世話になりました。2回目の利用ということで、館内の様子も愛犬も把握しているようで楽しく過ごすことができました。今回は和洋室の利用で、部屋が広く家族もゆっくり休めたようです。乳白色のお風呂は何回入っても良いものですね。また、食事も食べきれないほどのボリュームで満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:57

リピートしていただき誠にありがとうございます。
愛犬様も那須ワンを覚えていただいていたようで、嬉しく思います。

和洋室は2部屋しか無いため先にご予約が埋まる傾向にございます。ゆったりと寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お風呂と食事もお気に召されたようで次回以降も維持・ご満足いただけるよう努力して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ichiachicorinさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ichiachicorinさん [40代/男性] 2019年06月30日 21:14:33

いつもは周りを気にしなくて済むコテージに泊まることが多いのですが、温泉に惹かれて那須ワンさんに泊まりました。
わんこ用の設備も申し分なく、ご飯もボリューム満点で満足。
とちぎ和牛も堪能しました。
楽しみにしていた温泉も硫黄の良い香りの中ゆっくり入ることができました。
梅雨の時期で雨でしたが、楽しかったです。
また泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
こらからの季節はワンちゃんにとってもお客様にも最高な季節になりますので、是非ご宿泊お待ち申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2018年04月24日 16:54:57

平日泊まりだったので、三組しか居なくて少し寂しかった。ドッグランもいっぱいありゴミ袋などもキチンとあり色んな犬がいれば楽しかったかなと思った。夕食も朝食も丁度いい量で美味しかった。お風呂のお湯は良かった。布団を自分で敷いたのは初めてだった。夜でも犬が外にトイレに行けるように電気がずっと付いていて良かった。マッサージ無料最高。アメニティも最高。ドリンクバーも無料。犬と那須で泊まるのは四軒目、又何処に泊まると言えば那須わんだな。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月26日 12:20:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ドッグランにつきましては、小規模で申し訳ありませんでしたがお褒めいただきありがとうございました。
当日は、3組様で当ホテルの人気不足により寂しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもお褒めいただきレストランスタッフと喜んで拝見させていただきました。
お布団敷きにつきましては、愛犬様関連でお客様のタイミングにてとのお願いをしておりお手数をおかけして申し訳ありません。
温泉につきましては、皆様から大変好評をいただき単純硫黄泉をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。
夜での電気、マッサージ無料等のサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
那須にいらっしゃった際は是非またご利用くださいませ。
支配人

2018年度4月~【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

ajisai_sさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ajisai_sさん [50代/女性] 2018年02月20日 17:06:22

温泉と食事がとても良かった。
いつも落ち着きのない犬が何故かお利口さんにしていて、
楽しそうに過ごしていました。
多分、見えていない所での犬への気遣い、
おもてなしがあったのだと思います。
また宿泊したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年03月12日 14:17:43

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温泉とお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
愛犬様もリラックスしてお過ごしいただけましたようで口コミを見たスタッフも喜んでおります。
また次回も皆様ご満足いただけますよう精進して参りますので那須にお越しの際はご利用くださいませ。
支配人

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ろみじゅり (にこいち)さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:04:02

あいにくの雨で楽しみにしていた紅葉はがっかりでしたが、貸切の家族風呂やお食事は
いつも通り安定の満足度でした。
毎年好んで利用しておりますが今回のスタッフさんは初めてお目にかかった方々ばかりで
新鮮でもあり寂しくもあり...
数ある那須高原のわんこ施設の中でもトップクラスの設備とサービスは我が家のお気に入りです!
またお邪魔します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月14日 10:41:09

この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。わんこ施設の中でもトップクラスとのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
スタッフの移り変わりは諸々の事情により誠に申し訳ございません。現在のスタッフも心よりワンちゃん大好きなスタッフでございます。またご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さん 2016年06月06日 20:12:26

6月4日に家族4人+犬1匹で宿泊しました。これまでペットと宿泊できる安い温泉旅館に幾つか泊まりましたが、「ペットはおまけ」みたいな扱いで人間がゆっくりできませんでした。ここは全館ペットと一緒に利用できる施設であるため、余計な気を遣う必要がなく、寛いで利用することができました。スタッフも余計(不要)なサービスをしないのもGOOD!。白濁した温泉に何度も浸かり、無料のマッサージ機でリフレッシュできました。うちにとっては出費は少なくないけど、また利用したいと思います。

2016年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年06月07日 09:49:29

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。当ホテルのモットーは「ご自宅以上に寛いでお過ごしいただく」ことでございます。
今回は温泉入浴やマッサージ機のご利用でリフレッシュされたご様子で、楽しい那須旅行を少しでもサポートさせていただけたことを大変嬉しく思います。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】