那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 13:05:50

スタッフの方々皆さん親切で、とても気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:30:57

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉と気持ち良くご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また那須へお越しの際はご利用くださいませ。
更にご満足していただけるよう改善して参ります。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

おりさ0718さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

おりさ0718さん [20代/女性] 2018年08月24日 18:57:53

8月18.19日に宿泊しました!犬が泊まれるホテルは今まで利用してきましたが、こんなにペットへのサービスが良いところは那須ワンが初めてです!ご飯も美味しくて、大浴場もあり、スタッフの人たちも積極的に私たちにも犬にも話しかけてくださり楽しかったです!また那須に来た時は利用したいと思いました!ありがとうございました( ^ω^ )

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年08月29日 11:22:15

夏のご旅行に那須ワンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^_^)
愛犬様へのサービスがこんなに良かったのは那須ワンが初めてとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました(^O^)
お食事も愛犬様用メニュー含めて更に改善してして参りますのでご感想宜しくお願い致します。
温泉も本当に皆様に高評価いただきまして、良い温泉に巡り合えてスタッフとしても幸せでございます。愛犬様と入れる貸切風呂も是非ご利用なさってみてください♪
スタッフ一同愛犬様とまたいらっしゃる日を心よりお待ちしております。
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪【プラス料金で選べる食事】
【■お布団ルーム/【和室】】

はなのじろきちさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

はなのじろきちさん [60代/男性] 2018年05月04日 18:24:40

初めて利用しましたが、大変満足しました。料理とサービスは申し分ありません。施設も充実しており、また利用しましたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年05月06日 10:16:39

この度は初めて那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。全般にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
次回お越しの際もご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

2018年度4月~【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

juju0888@さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

juju0888@さん [30代/男性] 2018年04月08日 07:49:47

館内及び部屋は犬特有の匂いも無く、清掃が行き届いており綺麗でした。
犬用タオルや袋等が各所に設置されており、非常に便利でした。
館内全て犬OKで、食事にも犬同行できて楽しかったです。
店員さんも犬好きな方々で、色々と親切に対応してくれました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月12日 10:54:05

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様と愛犬様が快適にお過ごしいただけるよう日々清掃させていただいております。
アメニティにつきましても、あったらいいなのご意見がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
折角の愛犬様とのご旅行ですので可能な限り愛犬様と一緒にお過ごしいただけるよう大浴場以外は同行可能でございます。
スタッフも愛犬様達とのひと時が楽しくて癒されております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

直前割!【2食付】お日にち限定で超お得!愛犬と栃木旅☆自然たっぷりのお散歩と温泉をご堪能下さい♪

投稿者さん 2016年08月17日 18:51:47

従業員の方たちの笑顔や快い対応に大変満足させていただきました。ペット連れの旅行ははじめてでしたがまたお世話になりたいと思わせてくれたホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:16:33

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またエースちゃんと初めてのご旅行に際し、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また、大変ご満足していただけたとのコメントにも大変嬉しい限りです。是非また那須にお出掛けの際には当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

だだサーファーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

だだサーファーさん [40代/男性] 2016年08月05日 16:36:52

8月3日に一泊しました。
初めての犬連れ旅行ということもあり、口コミなども参考にして、こちらに宿泊させていただきました。
屋外も屋内もドッグランを使用させていただき、いつもお留守番の犬にとっては最高の旅行になったと思います。
私どもは子供連れだったので、子供の遊べる卓球台とか、キッズスペースも充実していれば、尚、良かったかなと感じてしまいました。
スタッフの方たちは対応もとても良く、料理も美味しかった。
また、次回も利用したいと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月06日 11:07:10

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。初めてのつきみちゃん連れのご旅行に際し、口コミなどをご参考にされて、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。また口コミ総合評価も5点いただきありがとうございました。ホテルとしては小規模なホテルであり、充実した施設ではありませんが、今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さん 2015年09月26日 23:16:45

五連休に、中型犬と子どもを連れ連泊しました。
とてもお忙しかったかと思いますが、ロビーにいらしたカメラマンさん含めスタッフの皆さん笑顔で、犬にも子どもにも優しく接してくださいました。お部屋やお風呂(貸切風呂)は清潔で、他の宿泊者の方たちもフレンドリーで、有り難かったです。食事の時間や犬のごはんの内容など、ちょっとした連絡行き違いはありましたが、すぐに対応していただけました。
口コミに食事のことがいくつか書かれていましたが、連休のこういったホテルでは珍しく、お刺身は新鮮で美味しく、揚げ物は揚げたてで、作るかたも配膳するかたも努力されているんだなと感じました。ただ、2日目はとくにボリュームたっぷりでしたので、お品書きがあれば、セルフのご飯やお味噌汁などでおなかの具合を調節できるかなぁと思いました。(見落としていたら申し訳ありません)
我が家の犬は那須ワンボウルに眼をキラキラさせていました。色とりどりで見た目にも可愛かったです。よい思い出ができました。ありがとうございます。
これまで犬連れ向けのホテルにいくつか泊まりましたが、総合的にこちらがいちばんでした。また伺いたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 12:03:11

口コミ投稿ありがとうございます。また、那須ワンで連泊していただきありがとうございました。食事に関しましては工夫・改善を進めているところでございますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お品書きはテーブルの上に用意がございますがご案内が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同精進して参りますのでまた機会が御座いましたらご利用くださいませ!

【2食付×和室】ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪現金特価≫
【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙和室】】

投稿者さん 2015年08月27日 12:34:53

食事、サービス、すべて良いです。家族サービスが出来ました。次は和室に泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 11:46:52

口コミ投稿ありがとうございます。
過分なご評価に劣らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります!和室もお勧めです♪

【2食付】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【ベッドルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙洋室】】

投稿者さん 2014年05月31日 21:30:34

昨秋に続き、犬2匹(16歳柴犬・4歳ポメ)と家族3人で宿泊しました。
広大な緑に囲まれ、鳥の声が聞こえる静かな環境で源泉を堪能しました。
館内はいつも綺麗で、段差も少ないので高齢犬にはありがたいです。玄関にある足拭きタオル等助かります。食堂にも犬同伴できるので安心です。
親切なスタッフの方々に色々と教えて頂き、犬達と那須観光も楽しめました。

2014年05月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年07月04日 14:52:58

お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゴンドラはいかがでしたでしょうか。
またの機会がありましたら是非遊びにいらしてください!館内を少し模様替えしたのでかわいらしい雰囲気になりましたよ♪

投稿者さん 2023年01月17日 01:06:08

平日だったこともあり、大浴場は貸し切りでした!ゆっくり過ごせて大満足。スタッフさんもとてもいい方ばかりでした!また泊まりたいです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:19

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は自慢の一つです。心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

是非また当館の温泉で疲れた身体をワンちゃんと一緒に癒しに来てください。
またのご来館をお待ちしております。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

alaian009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

alaian009さん [30代/女性] 2021年08月07日 16:29:35

わんこと一緒に泊まることを、よーく考えている宿だなと思いました。
食事が美味しくて、従業員の方のわんこへの愛が伝わる素敵なお宿でした(^^)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年08月19日 19:55:15

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

ムラちゃんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ムラちゃんさん [60代/男性] 2019年09月13日 22:55:04

リピートで2泊しました。スタッフが皆、犬好きでとても親切です。食事も和食、温泉もGOOD。また春に行く予定。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月15日 14:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

春に再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上にになっているように!スタッス一同努力して営業してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【90日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月24日 16:54:57

平日泊まりだったので、三組しか居なくて少し寂しかった。ドッグランもいっぱいありゴミ袋などもキチンとあり色んな犬がいれば楽しかったかなと思った。夕食も朝食も丁度いい量で美味しかった。お風呂のお湯は良かった。布団を自分で敷いたのは初めてだった。夜でも犬が外にトイレに行けるように電気がずっと付いていて良かった。マッサージ無料最高。アメニティも最高。ドリンクバーも無料。犬と那須で泊まるのは四軒目、又何処に泊まると言えば那須わんだな。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月26日 12:20:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ドッグランにつきましては、小規模で申し訳ありませんでしたがお褒めいただきありがとうございました。
当日は、3組様で当ホテルの人気不足により寂しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもお褒めいただきレストランスタッフと喜んで拝見させていただきました。
お布団敷きにつきましては、愛犬様関連でお客様のタイミングにてとのお願いをしておりお手数をおかけして申し訳ありません。
温泉につきましては、皆様から大変好評をいただき単純硫黄泉をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。
夜での電気、マッサージ無料等のサービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
那須にいらっしゃった際は是非またご利用くださいませ。