那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

juju0888@さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

juju0888@さん [30代/男性] 2018年04月08日 07:49:47

館内及び部屋は犬特有の匂いも無く、清掃が行き届いており綺麗でした。
犬用タオルや袋等が各所に設置されており、非常に便利でした。
館内全て犬OKで、食事にも犬同行できて楽しかったです。
店員さんも犬好きな方々で、色々と親切に対応してくれました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年04月12日 10:54:05

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様と愛犬様が快適にお過ごしいただけるよう日々清掃させていただいております。
アメニティにつきましても、あったらいいなのご意見がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
折角の愛犬様とのご旅行ですので可能な限り愛犬様と一緒にお過ごしいただけるよう大浴場以外は同行可能でございます。
スタッフも愛犬様達とのひと時が楽しくて癒されております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

直前割!【2食付】お日にち限定で超お得!愛犬と栃木旅☆自然たっぷりのお散歩と温泉をご堪能下さい♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

pasta7さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

pasta7さん [40代/男性] 2017年11月19日 19:21:56

犬連れ宿の中ではトップランクだと思います。
館内は広いし遊び場もあるし施設に不満はありませんでした。
接客も気持ち良い対応で満足でした。
もう少し早めに到着して満喫すれば良かった。
またお邪魔したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年11月23日 10:42:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。犬連れの宿ではトップランクとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回は更におもてなしできるよう邁進してまいります。またのご予約を心よりお待ちしております。

国産牛のすき焼きプラン☆通常の主菜をチェンジ☆
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

dom1225さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

dom1225さん [40代/男性] 2017年10月26日 16:00:56

大変お世話になりました。ホテル全体に清潔感があり、お部屋も広くスタッフさんもとても親切でした(^^)メイン変更のステーキですが、とても美味しかったです!是非またお伺いしたいと思います。とても良いお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年10月26日 16:49:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 10:56:21

スタッフが犬好きであることがわかる、これが一番のポイントです。
料金を考えると部屋はとても広く、犬も部屋中を散歩していました。ペットにも人にも親切な宿という感じ(むしろ、ペット優先?)で、満足しました。
地図で見る限り宿近くの道が少しわかりにくいかとも思いましたが、ポイントには細かく看板があるため、迷うことはないと思います。
犬にとっては初めてのお泊りでしたが、宿泊客のほとんどがペット連れでもあり、安心して過ごすことが出来ました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月25日 13:31:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、ワカちゃん、モカちゃんも楽しそうにお過ごし頂けたようで何より励みになります。
これからも、皆さんから愛される那須ワンになるべく更にサービス品質を高めて参ります。
是非またののご予約をお待ち申し上げております。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年10月04日 19:50:02

家族4人と、愛犬のルナ(14歳)と一緒にジュニアスイートに宿泊しました。何よりも部屋が清潔だったことがうれしかったです。犬を連れていると、毛やにおいに敏感になりますが、丁寧に清掃されていてとても快適に過ごせました。安心して、家族(愛犬)を同伴することができます。周りにはゆっくり散歩できる場所がありますし、雨でも利用できるドッグランがあるので安心でした。夕食のすき焼きはとてもよいお肉でおいしかったです。高齢犬のデザートサービスで、カボチャのムースをいただきました。うちの犬はあまり野菜系が得意ではないのですが、くんくんとにおいをかいでから、ゆっくりと食べ始め、おいしくいただきました。設備面では、犬用のウェットティッシュや掃除用ワイパーなどが備えてあったので、気になった時は、さっと拭き取ることもできました。お風呂に持っていけるかごはとても重宝しました。もしルナが元気で、長旅に耐える体力があったらまた利用したいと思いました。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月07日 12:13:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、総合5点の評価を頂きかつ多くのお褒めコメントを頂載して大変光栄です。
当ホテルはペット同伴ホテルであるからこそ何よりもお客様に清潔な施設であるべきとの理念に基づきクレンりネスには力を入れております。そしてご自宅で過ごされる時以上にのんびり寛いでご滞在頂けるようにサービス品質を向上させたいと努力しております。更に、永年家族の一員として過ごしてきたシニア犬に対する皆様の感謝の気持ちを少しでもサポートができたならとの思いからシニア犬プランを作りました。
是非、ルナちゃんとまたご宿泊頂けるのをお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:51:47

従業員の方たちの笑顔や快い対応に大変満足させていただきました。ペット連れの旅行ははじめてでしたがまたお世話になりたいと思わせてくれたホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:16:33

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またエースちゃんと初めてのご旅行に際し、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また、大変ご満足していただけたとのコメントにも大変嬉しい限りです。是非また那須にお出掛けの際には当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年07月26日 17:12:46

家族4人と柴犬で一泊しました。
スタッフが犬を人間の子どものようにみてくれるので、楽な気持ちで滞在できました。
部屋は、豪華とは感じませんが、広くて清潔でした。
食事は、朝夕ボリュームあって高校男子も満足してました。
ペット同伴に不安がある方には、絶対おすすめです♪

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年07月28日 09:33:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在していただけたご様子で何よりです。また、「ペット同伴に不安がある方には絶対おすすめです」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後も更なるサービス品質をご提供できるように努力して参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月27日 12:34:53

食事、サービス、すべて良いです。家族サービスが出来ました。次は和室に泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 11:46:52

口コミ投稿ありがとうございます。
過分なご評価に劣らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります!和室もお勧めです♪

【2食付】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【ベッドルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙洋室】】

hinata0206さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

hinata0206さん [40代/女性] 2014年09月14日 17:30:36

那須には度々行きますが、こちらは夜11時までしか入浴できないので今まで利用したことがありませんでした。急に思い立って那須に行きたくなりたまたま空きがあったので初宿泊。結果、行って良かったです。夜入浴できないのはあまり気になりませんでした。また、犬に優しいし、あまり干渉されたくない我が家にとって良い距離感のあるお宿でした。乳白色の温泉も良かったです。賑やかなわんこが多く、我が家のわんこはビビっていました。二連泊し、一泊目が写真の陶板焼き、二泊目が牛肉のしゃぶしゃぶ。二日共に牛肉三昧で、年寄には少々ヘビーだったようです。。。近くには何もないので(館内に飲み物の自販機はある)、冷蔵庫があるから必要な方は何か買っていった方が良いです。

2014年09月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:23:53

口コミありがとうございます!
連泊メニューの工夫等、料理長と話し合っていきたいと思います。
また日向ちゃんたちにお会いできることを楽しみにしております。

ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪2食付×和室≫☆【現金特価】
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2014年05月31日 21:30:34

昨秋に続き、犬2匹(16歳柴犬・4歳ポメ)と家族3人で宿泊しました。
広大な緑に囲まれ、鳥の声が聞こえる静かな環境で源泉を堪能しました。
館内はいつも綺麗で、段差も少ないので高齢犬にはありがたいです。玄関にある足拭きタオル等助かります。食堂にも犬同伴できるので安心です。
親切なスタッフの方々に色々と教えて頂き、犬達と那須観光も楽しめました。

2014年05月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年07月04日 14:52:58

お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゴンドラはいかがでしたでしょうか。
またの機会がありましたら是非遊びにいらしてください!館内を少し模様替えしたのでかわいらしい雰囲気になりましたよ♪

投稿者さん 2023年09月11日 18:02:12

ワンコ2匹と大人3人で利用しました。スタッフの方々が皆さんフレンドリーで、楽しく過ごせました。
食事の席にもワンコを連れていけます。どのお席のワンコもお利口さんで静かに待ってました。
建物自体は新しくはありませんが、お掃除がしっかりされています。
ペット用品も各部屋に揃っているので安心です。
お風呂は硫黄の香りの白いお湯です。高齢の母を連れていたので浴槽や入り口に手摺があったら良かったなと思いました。
総じて大満足でした。お世話になりました。
また利用します。

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2021年11月18日 18:27:34

従業員の方々の対応が神でした。
犬連れの人に対しての心遣いやペットへの優しさの言葉…家に帰ってきてからも余韻が残る程です。
何と言っても食事がとても美味しかったです。
季節を感じさせてくれる色とりどりで楽しませて頂き、ワンコも一緒に食事が出来てとても楽しい旅行となりました。那須ワンへ来て食事なしで宿泊するなんて本当にもったいないですよ~。
部屋も素晴らしくキレイでペット臭がなく除菌清掃が行き届いると実感。
お風呂の湯が硫黄の湯で肌がスベスベになりました。何日もスベスベ感を感じました。
ただ、狭いかな。。。
色んなホテルへ泊まり旅行しておりますが那須ワンはまたリピートする事間違いありません!
従業員の方々へ…本当に楽しかったです。ありがとう!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:16:35

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「那須ワンはまたリピートすること間違いありません!」とのこの上ないお言葉いただけ、ほっと安堵するとともにとても嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【夏秋旅セール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

だだサーファーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

だだサーファーさん [40代/男性] 2016年08月05日 16:36:52

8月3日に一泊しました。
初めての犬連れ旅行ということもあり、口コミなども参考にして、こちらに宿泊させていただきました。
屋外も屋内もドッグランを使用させていただき、いつもお留守番の犬にとっては最高の旅行になったと思います。
私どもは子供連れだったので、子供の遊べる卓球台とか、キッズスペースも充実していれば、尚、良かったかなと感じてしまいました。
スタッフの方たちは対応もとても良く、料理も美味しかった。
また、次回も利用したいと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月06日 11:07:10

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。初めてのつきみちゃん連れのご旅行に際し、口コミなどをご参考にされて、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。また口コミ総合評価も5点いただきありがとうございました。ホテルとしては小規模なホテルであり、充実した施設ではありませんが、今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】